Вход на сайт
как всегда Казахстанци гирмании самые крайние
10.04.02 10:10
в ответ ANTIFAschist 09.04.02 20:26
Спасибо за оценку моего чувства юмора. Aussiedler конечно не национальность и не профессия. Однако я считаю, что переселенцы сами заслужили особое внимание немецкого общества своей слабой способностью к интеграции. Достаточно поглядеть на статистику преступлений, чтобы увидеть, что среди переселенцев преступников больше, чем среди выражаясь Вашими словами, коренных немцев. Пусть даже это связано с "ссыкливостью" последних.
"Руссак" никогда не попад╦т в право-радикальную группировку как равноправный член. По мнению фашистов мы не являемся арийцами
Если это единственная причина, почему "руссаки" не попадают в право-радикальне группировки, я считаю всем нам повезло. Я лично согласен (по личным наблюдениям) с Crea. Терпимость к "инородцам" у большинства переселенцев оставляет желать лучшего. И это при возмущении тем, что их самих считают "не совсем немцами".
вообще-то я белый и пушистый
"Руссак" никогда не попад╦т в право-радикальную группировку как равноправный член. По мнению фашистов мы не являемся арийцами
Если это единственная причина, почему "руссаки" не попадают в право-радикальне группировки, я считаю всем нам повезло. Я лично согласен (по личным наблюдениям) с Crea. Терпимость к "инородцам" у большинства переселенцев оставляет желать лучшего. И это при возмущении тем, что их самих считают "не совсем немцами".
10.04.02 11:09
в ответ CEKTOP 09.04.02 21:30
Е нет, вы меня не поняли! Я говорю "русаки " про людей, которые и не русские , т.к. ни русского языка, ни културы не знают, разговаривая на каком то приблатненном сленге
. Если я говорю, что я русский - то я и говорю , что я русский, а не какой то там русак с их вечными - ....бля, в натуре, кореш, парниша <etc.>
Так что при чем тут русификация , Адольф Гитлер и т.д.. ?
Что было сделано, то было сделано, хорошо это или плохо
Ошибки прошлого сложно исправлять , да и моя это забота. Опять же я не отмежовываюсь от своих соотечественников, но сорри, граждане Германии , хоть и говорящие по русски, мне соотечественниками
не являются, т.к. они граждане Германии, а я - гражданин России, посему ... Здесь я могу выражать своё мнение иностранца - т.е. нравится - не нравится , в том числе я могу сказать, что турки мне не нравятся ( к примеру) , а немцы нравя╢тся, русскоязычные немцы - кто то да , кто то нет ( понятно, что т.к. у меня среди них много друзей и знакомых, моё мнение к ним порой критичнее, а порой нет - это опять же есс-но
) 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Так что при чем тут русификация , Адольф Гитлер и т.д.. ?
Что было сделано, то было сделано, хорошо это или плохо

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
10.04.02 12:24
в ответ Dresdner 10.04.02 10:10
Дрезднер, по-моему я в первом посте обратил внимание на то, что в негативном имидже переселенцев виноваты сами переселенцы. Насч╦т преступности - никто не ставит под сомнение, что уровень преступности среди переселенцев выше.
Насч╦т военки: мо╦ мнение о боевом духе личного состава бундесвера формировалось на практике. Во всех этих заграничных миссиях бунда, очень много переселенцев идут добровольно как Vorauskommando, так как местные просто боятся это сделать. Соглашусь, что с термином "ссыкуны" я переборщил.
Обидно, что наши пацаны защищают честь и интересы этой страны рискуя своей жизнью, а новая родина выражает нам свою благодарность в такой фоме - с одной стороны полный игнор, с другой стороны - только антипатия.
Вопрос о рассизме и нетерпимости в переселенческой среде - отдельная тема. Это не только "переселенческая" болезнь, но и конти позволяют себе подобные высказывания, хотя и в не столь резкой форме.
К сожалению наблюдается высокий уровень антисемитизма среди переселенцев и как ответная реакция, высокий уровень антипатии к переселенцам со стороны конти...
Насч╦т военки: мо╦ мнение о боевом духе личного состава бундесвера формировалось на практике. Во всех этих заграничных миссиях бунда, очень много переселенцев идут добровольно как Vorauskommando, так как местные просто боятся это сделать. Соглашусь, что с термином "ссыкуны" я переборщил.
Обидно, что наши пацаны защищают честь и интересы этой страны рискуя своей жизнью, а новая родина выражает нам свою благодарность в такой фоме - с одной стороны полный игнор, с другой стороны - только антипатия.
Вопрос о рассизме и нетерпимости в переселенческой среде - отдельная тема. Это не только "переселенческая" болезнь, но и конти позволяют себе подобные высказывания, хотя и в не столь резкой форме.
К сожалению наблюдается высокий уровень антисемитизма среди переселенцев и как ответная реакция, высокий уровень антипатии к переселенцам со стороны конти...
10.04.02 12:27
в ответ Dresdner 10.04.02 10:10
Что-то я не все понял.
Что значит, что способность к интеграции у переселенцев слабая? Если у них слабая,
то у кого сильная? У выходцев из Турции или там Албании?
Враждебность некоторых переселенцев, да и вообще эмигрантов из бывшего СССР к иностранцам,
в том числе и "своим" из СССР сомнения не вызывает. За примерами далеко ходить не надо.
Что значит, что способность к интеграции у переселенцев слабая? Если у них слабая,
то у кого сильная? У выходцев из Турции или там Албании?
Враждебность некоторых переселенцев, да и вообще эмигрантов из бывшего СССР к иностранцам,
в том числе и "своим" из СССР сомнения не вызывает. За примерами далеко ходить не надо.

10.04.02 13:11
в ответ DonMariHuan 10.04.02 12:27
Что значит, что способность к интеграции у переселенцев слабая? Если у них слабая, то у кого сильная?
Слабая по сравнению с другими немцами, конечно. Например из Румынии и Польши. Разве имеет смысл сравнивать с иностранцами?! Германия ведь - по смыслу немецкой эмиграции - ваша земля.
Слабая по сравнению с другими немцами, конечно. Например из Румынии и Польши. Разве имеет смысл сравнивать с иностранцами?! Германия ведь - по смыслу немецкой эмиграции - ваша земля.
10.04.02 13:49
в ответ PEPSI 09.04.02 20:28
"Не плюй в колодец, из которого воду берёшь"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
10.04.02 13:52
в ответ DonMariHuan 10.04.02 13:48
Интересные люди, приветливые и общительные. У нас несколько знакомых.
Подвиг народа
11.04.02 09:43
Я буду рада, если ошиблась.
Это просто мой принцып в жизни.
в ответ PEPSI 10.04.02 16:41

Это просто мой принцып в жизни.
Подвиг народа
12.04.02 16:23
в ответ PEPSI 11.04.02 11:09
Я люблю Киев и Чернигов, но ненавижу Кучму и всех уродов вокруг него. Я туда возвращаюсь, увидеть близких мне людей. Всё.
Подвиг народа
15.04.02 09:15
в ответ PEPSI 12.04.02 16:32
Но пока-это самая актуальная тема на украинских форумах. Боже, какие у людей проблемы!!! То воду отключили, то налогами замучали и т.д. А уж об эпититах лучше не говорить!!!
Подвиг народа