Login
Борьба с коррупцией
14.06.09 07:58
как вы умудряетесь не понимать простых вещей, извар?) абсолютно неважно верит народ или не верит
в эти декларации о доходах..)) это как в аэропорту..на таможенном контроле..
не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
или вы щитаете, что декларации о доходах не нужны?))
in Antwort Извар 14.06.09 07:13
В ответ на:
Я уже задавал вопрос на форуме - неужели правители РФ, опубликовав декларации о доходах, считают всех за лохов.
Я уже задавал вопрос на форуме - неужели правители РФ, опубликовав декларации о доходах, считают всех за лохов.
как вы умудряетесь не понимать простых вещей, извар?) абсолютно неважно верит народ или не верит
в эти декларации о доходах..)) это как в аэропорту..на таможенном контроле..
не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
или вы щитаете, что декларации о доходах не нужны?))
14.06.09 08:54
in Antwort ноль 14.06.09 07:58
как вы умудряетесь не понимать простых вещей,ноль.. Если пользоваться твоей аналогией насчет таможни, то на таможне тоже взятки берут и как берут!! Так что твое утверждение
В ответ на:
лежит на границе между наивностью и идиотизмом.не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
14.06.09 09:04
in Antwort балта 14.06.09 08:54
балта..ты бы хоть сделал попытку осмыслить сказанное, прежде чем посты лепить .
расскажи, пжста, для чего нужна декларация.. если с моей версией ты несогласен)
расскажи, пжста, для чего нужна декларация.. если с моей версией ты несогласен)
14.06.09 09:37
Там от экологов до ФСБшников в открытую вымогают.
in Antwort anabis2000 13.06.09 22:04
В ответ на:
Вот если Бацка никогда взяток не брал.., то и менты бялорусские взяток не берут...
Есть на белорусской границе такой КПП "Домачево". Как-то я там завис в "кишке" часов на 12 и насмотрелся...Вот если Бацка никогда взяток не брал.., то и менты бялорусские взяток не берут...
Там от экологов до ФСБшников в открытую вымогают.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.06.09 09:40
Для понту.. Шоб доверчивым нолям лапшу на уши вешать.
in Antwort ноль 14.06.09 09:04
В ответ на:
расскажи, пжста, для чего нужна декларация..
расскажи, пжста, для чего нужна декларация..
Для понту.. Шоб доверчивым нолям лапшу на уши вешать.
14.06.09 09:43
Но чаще всё ж им приходиться избегать ответственности, а жаль..
in Antwort Извар 14.06.09 07:13
В ответ на:
Мало того наши люди наверное по своей ментальности постоянно ищут, кто бы их развёл.
А когда "разводящие" попадают в лучшем случае за решётку, а в плохом оказываются с дырой в башке, то ура-демократы кричат "безобразие, беспредел, коррупция".Мало того наши люди наверное по своей ментальности постоянно ищут, кто бы их развёл.
Но чаще всё ж им приходиться избегать ответственности, а жаль..
14.06.09 09:57
in Antwort oldwalker 14.06.09 09:43
На последнее сообщение...Пока средств для победы над коррупцией не придумали. предлагаю просто развлечься и посмотреть прикольный мульт на тему)
14.06.09 10:02
in Antwort балта 14.06.09 09:40
ты снова ничего не понял,балта..
декларация служит не для того, чтобы верить или не верить..а для того, чтобы проверять..))
декларация служит не для того, чтобы верить или не верить..а для того, чтобы проверять..))
14.06.09 10:20
Во! ключевое слово "За что-то"...
Тоесть за что- было не ясно?
Вот ему захотелось гаишнику тормознуть- тормознул. Сантиметр на линию наехал- ходи сюда, плати, плати.. Не успел до стоп-линии остановится, переехал 10 см- счас мы тебе лишение прав забабахаем..
Не так дышишь, не так стоишь, не так свистишь..И понеслась....
Почему в Германии меня за эту мелочь никто не трогает, даже при залове с фотоаппаратом и на глазах мента? Лишь бы на красный не проехал, а 10 см0 фигня. Попробуйтет так же в Москве, напрмер.. Приятно удивитесь опустевшему кошельку.
То есть создаются условия, когда отдать на месте 25 баксов сильно проще, чем платить штрафы..
in Antwort 4икЧан 12.06.09 23:51
В ответ на:
Как-то раз ехали с ним на его машине, гаишник, не помню уж за что, тормознул...
Как-то раз ехали с ним на его машине, гаишник, не помню уж за что, тормознул...
Во! ключевое слово "За что-то"...
Тоесть за что- было не ясно?
Вот ему захотелось гаишнику тормознуть- тормознул. Сантиметр на линию наехал- ходи сюда, плати, плати.. Не успел до стоп-линии остановится, переехал 10 см- счас мы тебе лишение прав забабахаем..
Не так дышишь, не так стоишь, не так свистишь..И понеслась....
Почему в Германии меня за эту мелочь никто не трогает, даже при залове с фотоаппаратом и на глазах мента? Лишь бы на красный не проехал, а 10 см0 фигня. Попробуйтет так же в Москве, напрмер.. Приятно удивитесь опустевшему кошельку.
То есть создаются условия, когда отдать на месте 25 баксов сильно проще, чем платить штрафы..
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
14.06.09 10:22
in Antwort балта 14.06.09 10:11
конечно, понятно.. а кто должен быть проверяющим, балта..инопланетяне?)))
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..принимаются антикоррупционные законы..вводится обязательное декларирование
имущества чиновниками..и всё равно ноете..чего ж вам надо-то..и надо ли ваще, что-то?))
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..принимаются антикоррупционные законы..вводится обязательное декларирование
имущества чиновниками..и всё равно ноете..чего ж вам надо-то..и надо ли ваще, что-то?))
14.06.09 10:24
in Antwort Galant 14.06.09 10:20
14.06.09 10:31
Да нам-то, ДК-демократам, чё? Оно нам надо? Где Россия, а где ДК?
ПС А вас, потреотов, я не поойму. Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы? Так даже власти это признают. Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
in Antwort ноль 14.06.09 10:22
В ответ на:
ПС А вас, потреотов, я не поойму. Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы? Так даже власти это признают. Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
14.06.09 10:38
Так о чём с вами можно дискутировать если ваши знания российской действительности сопоставимы с моими о республике Конго.
in Antwort kaputter roboter 14.06.09 10:31
В ответ на:
Вы, мадам, с Россией знакомы чисто по прессе и географическому расположению так же как и балта.Да нам-то, ДК-демократам, чё? Оно нам надо? Где Россия, а где ДК?
Так о чём с вами можно дискутировать если ваши знания российской действительности сопоставимы с моими о республике Конго.
14.06.09 10:46
Уверен?Отвечаешь за базар?
in Antwort oldwalker 14.06.09 10:38
В ответ на:
Вы, мадам, с Россией знакомы чисто по прессе и географическому расположению так же как и балта.
Вы, мадам, с Россией знакомы чисто по прессе и географическому расположению так же как и балта.
14.06.09 10:47
Беда в том, что всем давно понятно, что старо, как мир, это мздоимство...так же, как и "борьба" с ним. "Борьба" эта тоже давно уже превратилась в чистой воды популизм. Вспомните сами...Я уж не говорю о "борьбе с коррупцией" времён Ельцина...Одних комиссий по этой самой борьбе с комиссиями, "контролирующими" эти самые комиссии насоздавали на целый автопарк казённых мерседесов...Кстати, наш батька тоже когда-то на этой волне вылез...Когда хочется симпатий и поддержки народа, то добрый старый старый, проверенный трюк - нахмурить брови, ударить кулаком по столу( мол, мы им, казнокрадам ща покажем...) и посадить парочку лишних шельмецов с анафемой...Конечно же, народ порадуется...Так им, мол, гадам !...И снова сунет гаишнику четвертак...А гаишник тоже человек, у него жена дома в декрете и киндеров надо
кормить-одевать...А у кристально честного кандидата наук заболеет мама и вместо того, чтоб жаловаться во всякие комитеты на взяточничество врачей, он втихаря отстегнёт им денег, чтоб положить в больницу с хорошими условиями и обеспечить лекарствами, "которых нет"...А врачу...Ну, и т.д.....

14.06.09 10:50
Да уж, где уж нам уж.. Вот только ДК-патриотики выдающие черное за белое пониманию ваще не подлежат. Я таких в реале не встречал и дай бог не встречу. Может вы вирусы какие виртуальные, а на самом деле вас вообще не существует?
В ответ на:
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..
Да уж, где уж нам уж.. Вот только ДК-патриотики выдающие черное за белое пониманию ваще не подлежат. Я таких в реале не встречал и дай бог не встречу. Может вы вирусы какие виртуальные, а на самом деле вас вообще не существует?

14.06.09 10:52
in Antwort балта 14.06.09 10:46
В ответ на:
" Не бери на понт, мусор. Ты что меня первый день знаешь?"(С) Марья Афанасьевна Колыванова "Облигация")Уверен?Отвечаешь за базар?
14.06.09 10:55
вот и я об этом, капуттер..хорошо, что признались..комедию не ломали.. про "боль в душе"))
капуттер, в каком посте или ветке я это отрицал? сможете показать?))
В ответ на:
вот и я об этом, капуттер..хорошо, что признались..комедию не ломали.. про "боль в душе"))
В ответ на:
Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы?
Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы?
капуттер, в каком посте или ветке я это отрицал? сможете показать?))
14.06.09 11:02
Удивительно правдивая автоподпись у вашего оппонента, если конечно его можно так назвать. Каждый прочитавший его пост сразу в курсе, что с ним и дискутировать нечего.
В ответ на:
Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
Даже и не собираются. Так, по ушам электорату разве что поездить.Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..