Вход на сайт
Борьба с коррупцией
12.06.09 19:52
в ответ kaputter roboter 12.06.09 18:41
[цитата]Это ж с себя начинать надо.[/цитата Как говорит Задорнов "Щас!" Вот так всё бросят и начнут с себя! Мне вот интересно, когда Медведев, Путин и компания составляли декларацию о доходах, они действительно наверное смеялись над таким приколом. Вот неужели они всерьёз думают, что люди такие дурные и поверят? Ну ладно своих быдлом считаете, но ведь дураку понятно, что эту декларацию будут изучать и иностранцы и спец службы.
12.06.09 22:36
ну что же ты, балта? я то думал, что ты хоть раз что-то конкретное расскажешь.. и что самое удивительное-в тему..
ан нет..опять лишь сотрясение воздуха..
в ответ балта 12.06.09 15:49
В ответ на:
Кста, а как ты думаешь, почему в Белоруссии менты не берут взяток, во-всяком случае явно?
Кста, а как ты думаешь, почему в Белоруссии менты не берут взяток, во-всяком случае явно?
ну что же ты, балта? я то думал, что ты хоть раз что-то конкретное расскажешь.. и что самое удивительное-в тему..

ан нет..опять лишь сотрясение воздуха..

12.06.09 23:18
в ответ 4икЧан 12.06.09 23:09
Должен Вам сказать методы у них 100летней давности, а самое главное у всех одинаковые.
Обратите внимание как они все отвечают на любой вопрос -- "Словоблудие и больше ничего".
Вот я обожаю профессионалов, в любом деле, а это голимые дилетанты.
Я думал что в школе КГБ хоть прилично учили, а там одни недоучки, судя по стране и ответам на форуме.
Обратите внимание как они все отвечают на любой вопрос -- "Словоблудие и больше ничего".
Вот я обожаю профессионалов, в любом деле, а это голимые дилетанты.
Я думал что в школе КГБ хоть прилично учили, а там одни недоучки, судя по стране и ответам на форуме.
12.06.09 23:29
В который раз уже за сегодня...
Не перегибайте палку, ярлыки цеплять не стоит. Предупреждение
ПС. Обратите внимание, в этой теме большинство из "патриотического лагеря ДК" стараются или промолчать или опонируют автору ветки... Ну а "несгибаемые" - так они и не согнуться :).
В ответ на:
Я думал что в школе КГБ хоть прилично учили
Я думал что в школе КГБ хоть прилично учили
В который раз уже за сегодня...
Не перегибайте палку, ярлыки цеплять не стоит. Предупреждение
ПС. Обратите внимание, в этой теме большинство из "патриотического лагеря ДК" стараются или промолчать или опонируют автору ветки... Ну а "несгибаемые" - так они и не согнуться :).
12.06.09 23:33
в ответ .Аферист 12.06.09 23:18
Если Вы о поднятой теме, то я, в общем, могу сказать и что сам думаю. Болезненный вопрос, спору нет. Наболевший, без сомнений. Но, честно говоря, мне просто смешон сам спор и отстаиваемые тезисы как одной, так и другой стороны. Дело ведь не в цифрах о посаженных в тюрьму одних взяточников по доносам других и отобранных коттеджей у одних с передачей их другим.
Вопрос гораздо глубже, который неминуемо при любом подходе завершится извечными "кто виноват ?" и "что делать ?", и ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".

12.06.09 23:41
точно!..меня смешат претензии к руководству страны.. как будто каким-то указом можно заставить людей не давать взяток..а ведь они сами несут.... чтобы получить быстрей, чем другие..чтобы чуть лучше..чуть ближе и т.д и т.п.. ..
в ответ 4икЧан 12.06.09 23:33
В ответ на:
ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
точно!..меня смешат претензии к руководству страны.. как будто каким-то указом можно заставить людей не давать взяток..а ведь они сами несут.... чтобы получить быстрей, чем другие..чтобы чуть лучше..чуть ближе и т.д и т.п.. ..
12.06.09 23:51
Могу просто привести одно наблюдение из жизни). Был у меня один знакомый...Горячий фанатичный приверженец "западных демократических ценностей", "правовых отношений" и всего в этом роде...Тоже любил громыхать про взятки, коррупцию, "прогнившую систему" и т.д. и т.п....Как-то раз ехали с ним на его машине, гаишник, не помню уж за что, тормознул...Надо было видеть, как он заискивающе-заговорщицки уговаривал гаишника взять четвертак баксов и отпустить восвояси...Причём в порядке вещей так...И понять его тоже можно...Проще четвертной отдать, чем весь этот геморрой со штрафами, правами и т.д и т.п. Это для него абсолютно естественно ! Впрочем, так же, как и прерванный пару минут назад и продолженный разговор о "беспределе взяточников и коррупционеров" и был бы весьма удивлён, если б кто-то указал ему на некоторую непоследовательность
в действиях и поступках...
13.06.09 00:01
Значит и делать ничего не надо.Значит уже ничего не поможет. А столько разговоров было -- перестраиваться надо.....
Очень легко у Вас получается, власть не виновата, с этим , без системных перемен , ничего сделать невозможно.
А может надо органам безопасности вместе с милицией начать работать, а не взятки брать с автолюбителей , гастарбайтеров и старушек, торгующих семечками возле метро?
Я уже давно живу в Германии, и в моём возрасте уже больше десяти лет за рулём. Так меня полиция всего 2 раза остановила за это время.
А в первый раз, это было очень давно, услышав мой акцент, так они 10 раз извинились, что остановили иностранца, мол мы Вас остановили за непрестёгнутые ремни, а не за то, что Вы иностранец. Попросили меня бумагу подписать, что я к ним претензий не имею.
А машины тут у полиции не лучше, чем у московской, правда Порше Кайены в пажарке я тут не видел, это только в России можно увидеть.
в ответ 4икЧан 12.06.09 23:33
В ответ на:
и ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
и ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
Значит и делать ничего не надо.Значит уже ничего не поможет. А столько разговоров было -- перестраиваться надо.....
Очень легко у Вас получается, власть не виновата, с этим , без системных перемен , ничего сделать невозможно.
А может надо органам безопасности вместе с милицией начать работать, а не взятки брать с автолюбителей , гастарбайтеров и старушек, торгующих семечками возле метро?
Я уже давно живу в Германии, и в моём возрасте уже больше десяти лет за рулём. Так меня полиция всего 2 раза остановила за это время.
А в первый раз, это было очень давно, услышав мой акцент, так они 10 раз извинились, что остановили иностранца, мол мы Вас остановили за непрестёгнутые ремни, а не за то, что Вы иностранец. Попросили меня бумагу подписать, что я к ним претензий не имею.
А машины тут у полиции не лучше, чем у московской, правда Порше Кайены в пажарке я тут не видел, это только в России можно увидеть.
13.06.09 00:02
в ответ bujann 11.06.09 11:48
тема улыбнула.
только по существу может чего скажите? например про то как борются, и каковы результаты. только не нужно приводить официальных данных, насколько я помню, у Матвиенки официально гараж и даже машины нет.
давайте так, ссылки на уголовные дела членов правительства, ГД, СФ, МВД....продолжаем? причем с "посадками", как говорит ваш кумир, а не просто - пошумел и и все. Либо, что вы как местный чиновник сделали для борьбы с коррупцией, кого из шэфов сдали? Или еще лучше примеры суцида уличенных, или отставок?
помните кино - "Водный мир"? там был такой одноглазый тип, который сказал в толпу - я знаю где земля, только грести нужно сильно. а своим приближенным - "теперь они еще месяц будут грести", так и с частью населения РФ. "Борьба с коррпуцией"
кстати, не так давно вышел доклад транспаренси интернейшионал, сравните результаты ваших кумиров?
только по существу может чего скажите? например про то как борются, и каковы результаты. только не нужно приводить официальных данных, насколько я помню, у Матвиенки официально гараж и даже машины нет.
давайте так, ссылки на уголовные дела членов правительства, ГД, СФ, МВД....продолжаем? причем с "посадками", как говорит ваш кумир, а не просто - пошумел и и все. Либо, что вы как местный чиновник сделали для борьбы с коррупцией, кого из шэфов сдали? Или еще лучше примеры суцида уличенных, или отставок?
помните кино - "Водный мир"? там был такой одноглазый тип, который сказал в толпу - я знаю где земля, только грести нужно сильно. а своим приближенным - "теперь они еще месяц будут грести", так и с частью населения РФ. "Борьба с коррпуцией"
кстати, не так давно вышел доклад транспаренси интернейшионал, сравните результаты ваших кумиров?
...до лампочки!