Login
Новый враг Беларусь?
12.06.09 07:05
in Antwort saintgeorges 12.06.09 00:50
А в чём "эволюция" ?
То, что батька мне никогда не нравился - так этого и не скрывал. Впрочем, и то, что...
...тоже для вряд ли для кого-то новость...
Если считать "эволюцией" лишь то, что раздражения больше, так радостного в этом мало...

В ответ на:
К здешней "оппозиции", к слову, отношусь тоже не очень...В принципе, видно сразу, что чьи-то бабки отрабатывают, а до остального им...
К здешней "оппозиции", к слову, отношусь тоже не очень...В принципе, видно сразу, что чьи-то бабки отрабатывают, а до остального им...
...тоже для вряд ли для кого-то новость...

12.06.09 08:29
in Antwort 4икЧан 12.06.09 07:05
В один момент, стало даже как-то не по себе, что отчима гнобят... Долгая жизнь в Беларуси сказывается на менталитете: не трогайте мол, какой ни есть, а он наш...
Мы можем, потому что знаем, а вы со своих прикалывайтесь.... Вот ведь...
Кстати, заметил закономерность: из трех присутствующих здесь представителей Беларуси - все с реальными аватарами. Остальные шифруются..
Всё гораздо проще...

Кстати, заметил закономерность: из трех присутствующих здесь представителей Беларуси - все с реальными аватарами. Остальные шифруются..

Всё гораздо проще...
12.06.09 13:26
А кто третий?
in Antwort Einsiedler 12.06.09 08:29
В ответ на:
из трех присутствующих здесь представителей Беларуси
из трех присутствующих здесь представителей Беларуси
А кто третий?
12.06.09 13:54
in Antwort kaputter roboter 12.06.09 13:26
12.06.09 13:55
in Antwort Einsiedler 12.06.09 13:54
Не, не буду
А правда, кто третий? Рома- раз, Вы - два.

12.06.09 14:16
in Antwort kaputter roboter 12.06.09 13:55
12.06.09 14:18
in Antwort Einsiedler 12.06.09 14:16
12.06.09 14:22
in Antwort kaputter roboter 12.06.09 14:18
Ну... немудрено. Я слишкомдолго отсутствовать, чтобы ориентироваться в сотнях тысяч участников.. 
Всё гораздо проще...

Всё гораздо проще...
12.06.09 14:29
Так это правда, что у Вас боятся Батьку, а я думал, что прикалываются. Мне Ваши спортсмены рассказывали, правда не все , были такие, которые хвалили.
in Antwort Einsiedler 12.06.09 08:29
В ответ на:
из трех присутствующих здесь представителей Беларуси - все с реальными аватарами. Остальные шифруются
из трех присутствующих здесь представителей Беларуси - все с реальными аватарами. Остальные шифруются
Так это правда, что у Вас боятся Батьку, а я думал, что прикалываются. Мне Ваши спортсмены рассказывали, правда не все , были такие, которые хвалили.
12.06.09 14:45
in Antwort .Аферист 12.06.09 14:29
Лично мне его бояться нечего. Уровень полета не тот. Он вона где, а я так, сам по себе... То, что боятся те, кто с ним непосредственно сталкивается - факт. Спортсмены в том числе. Насколько мне известно, то все они перед медународными соревнованиями проходят "обязательный обряд благословения на победу" прямо на самом главном ковре страны...
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
12.06.09 15:01
Не сомневайтесь...
А класссиков надо было почитывать...
Не так их много на ДК было...
in Antwort Einsiedler 12.06.09 14:16
В ответ на:
Показалось, что saintgeorges , но теперь уже сомневаюсь...
Показалось, что saintgeorges , но теперь уже сомневаюсь...
Не сомневайтесь...
А класссиков надо было почитывать...
Не так их много на ДК было...

12.06.09 15:05
in Antwort anabis2000@ 12.06.09 15:01
12.06.09 15:09
in Antwort Einsiedler 12.06.09 15:05
12.06.09 21:57
да чего его бояться?
за обыкновенный треп на тырнете уже никого не привлекают, у него другие заботы, всё колоду МВД-КГБ тасует, вот сегодня опять снял одного гб-шника по контрразведке, менты руки потирают
отыгрались за министра снятого в апреле и так по кругу...
А есть ещё третий силовик; КГК комитет гос. контроля, сервис под личным командованием Самого, может выпотрошить любую фирму, гос. предприятие, контору. Коллеги, вы помните анекдотический случай в Гомеле, когда они пытались "проконтролировать" фирму, которую крышевало местное УКГБ, им там фингалов наставили, поске этого Лу отправил в отставку предс. КГБ.
Короче, методы руководства у нашего батьки ещё те, как отметил один московский журналист, ( после скоропостижной пресс-конференции в ответ Кудрину-отморозку
) " Со Сталиным в одном кармане и с Солоной в другом, в Европе Лукашенко, конечно, не жилец, он и сам это прекр.
понимает, а стать очередным Милошевичем, перспектива не из приятных..."
жаль, что он не добавил, что вся Беларусь, это не только Лукашенко, он просто временщик от власти, и та система, что он создавал 15 лет сейчас трещит по швам, и те косметические перемены, что он обьявил сути не меняют..
хотя, может я и ошибаюсь, и коллеги меня поправят
in Antwort .Аферист 12.06.09 14:29
В ответ на:
Так это правда, что у Вас боятся Батьку, а я думал, что прикалываются.
Так это правда, что у Вас боятся Батьку, а я думал, что прикалываются.
да чего его бояться?

А есть ещё третий силовик; КГК комитет гос. контроля, сервис под личным командованием Самого, может выпотрошить любую фирму, гос. предприятие, контору. Коллеги, вы помните анекдотический случай в Гомеле, когда они пытались "проконтролировать" фирму, которую крышевало местное УКГБ, им там фингалов наставили, поске этого Лу отправил в отставку предс. КГБ.
Короче, методы руководства у нашего батьки ещё те, как отметил один московский журналист, ( после скоропостижной пресс-конференции в ответ Кудрину-отморозку

понимает, а стать очередным Милошевичем, перспектива не из приятных..."
жаль, что он не добавил, что вся Беларусь, это не только Лукашенко, он просто временщик от власти, и та система, что он создавал 15 лет сейчас трещит по швам, и те косметические перемены, что он обьявил сути не меняют..
хотя, может я и ошибаюсь, и коллеги меня поправят

12.06.09 22:10
in Antwort saintgeorges 12.06.09 21:57, Zuletzt geändert 12.06.09 22:11 (anabis2000@)
Ничего не понял...
Ты..., лично..., ЗА Бацку..., или против?
Я - ЗА...
Хоть и не Черномырдин в высказываниях...
Однако, на компромате.ру весь компромат на Лукашенку стёрли...
Собственно... его и не было...
Чист Ваш Бацка... Гордитесь тем, что имеете...

Ты..., лично..., ЗА Бацку..., или против?
Я - ЗА...

Хоть и не Черномырдин в высказываниях...
Однако, на компромате.ру весь компромат на Лукашенку стёрли...
Собственно... его и не было...
Чист Ваш Бацка... Гордитесь тем, что имеете...

12.06.09 22:19
in Antwort anabis2000@ 12.06.09 22:10
Боря, ты принял уже на грудь, что-ли ?
..
Сказали масквичи: " Лукашенко не жилец..!"
Чего им гордиться?

Сказали масквичи: " Лукашенко не жилец..!"

Чего им гордиться?

12.06.09 22:24
in Antwort saintgeorges 12.06.09 22:19, Zuletzt geändert 12.06.09 22:43 (anabis2000@)
Жёрж, принЯл... литр шампанского...
Москвичи бывают разными... Сейчас пока москвичи питерские из серии А и Б...
Интересно кто останется на трубе?...

ПЫСЫ Пардон... Вместо Лукашенко набрал Лукошенко... Так рождаются мифы...
Весь компртомат на месте:
search.compromat.ru/?q=%CB%F3%EA%E0%F8%E5%ED%EA%EE&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21...

Москвичи бывают разными... Сейчас пока москвичи питерские из серии А и Б...
Интересно кто останется на трубе?...

ПЫСЫ Пардон... Вместо Лукашенко набрал Лукошенко... Так рождаются мифы...
Весь компртомат на месте:
search.compromat.ru/?q=%CB%F3%EA%E0%F8%E5%ED%EA%EE&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21...
12.06.09 22:57
а вот и результаты "антикомпании":
отношение россиян в целом к Беларуси: очень хорошее/ в основном хорошее:82%
отношение россиян в целом к белорусам: очень хорошее/в основном хорошее:90%
http://www.levada.ru/press/2009061004.html
похоже, что антикомпания проходит лишь в твоей голове, дурик..ну и еще нескольких ))
кстати..обрати внимание, что отношение россиян к американцам, украинцам, грузинам достаточно позитивное..тебя это радует, надеюсь?))
in Antwort durik62 08.06.09 20:41, Zuletzt geändert 12.06.09 22:58 (зеро)
В ответ на:
Как-то заходил разговор, о том что В россии В зависимости от ситуации назначают проводить анти компании.
Как то бало с Польшей, Эстонией, Грузией, Украиной.
Сейчас очередь дошла до Беларуси?
Как-то заходил разговор, о том что В россии В зависимости от ситуации назначают проводить анти компании.
Как то бало с Польшей, Эстонией, Грузией, Украиной.
Сейчас очередь дошла до Беларуси?
а вот и результаты "антикомпании":
отношение россиян в целом к Беларуси: очень хорошее/ в основном хорошее:82%
отношение россиян в целом к белорусам: очень хорошее/в основном хорошее:90%
http://www.levada.ru/press/2009061004.html
похоже, что антикомпания проходит лишь в твоей голове, дурик..ну и еще нескольких ))
кстати..обрати внимание, что отношение россиян к американцам, украинцам, грузинам достаточно позитивное..тебя это радует, надеюсь?))