Вход на сайт
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
19.09.09 16:04
Наверное Литва ждёт,когда будут исправлены другие "ошибки" Сталина: Будет возвращена Германии Вост. Пруссия(Калининградская область),Японии-Южные Кукрилы,Финляндии-Карельский перешеек
У вас очевидно огромные провалы в знаниях о послевоенном переделе границ.Эти и другие территории были переданы Польше по Потсдамским соглашениям между США,Англией и СССР.А затем эти границы были подтверждены в 70-ых годах в двусторонних договорах между ФРГ,СССР,Польшей и Чехословакией.
А Сталин был такой "добрый"к Польше за немецкий счёт только потому,что сам оттяпал в свою пользу Восточную Польшу,оккупированную Красной армией в сентябре 1939 года
в ответ Mood 19.09.09 13:27
В ответ на:
Что то я не вижу даже попыток "молодой демократии Литвы" исправить ошибку "узурпатора Сталина" и отдать Польше Виеленский край,
Что то я не вижу даже попыток "молодой демократии Литвы" исправить ошибку "узурпатора Сталина" и отдать Польше Виеленский край,
Наверное Литва ждёт,когда будут исправлены другие "ошибки" Сталина: Будет возвращена Германии Вост. Пруссия(Калининградская область),Японии-Южные Кукрилы,Финляндии-Карельский перешеек
В ответ на:
Польша тоже не спешит отдать Германии Штецин и Данцигбтоже подаренные Сталиным
Польша тоже не спешит отдать Германии Штецин и Данцигбтоже подаренные Сталиным
У вас очевидно огромные провалы в знаниях о послевоенном переделе границ.Эти и другие территории были переданы Польше по Потсдамским соглашениям между США,Англией и СССР.А затем эти границы были подтверждены в 70-ых годах в двусторонних договорах между ФРГ,СССР,Польшей и Чехословакией.
А Сталин был такой "добрый"к Польше за немецкий счёт только потому,что сам оттяпал в свою пользу Восточную Польшу,оккупированную Красной армией в сентябре 1939 года
19.09.09 16:23
Очевидно у вас действительно плохо с пониманием текстов на русском.Иначе бы вы не несли такую ахинею.Я именно потому не боюсь коричневую шваль,что, перефразируя известное выражение Маяковского- "Моя полиция меня бережёт".У у меня даже товарищ служит в полиции офицером высокого ранга.А постоянные стенания дк-овских нациков по поводу полицейских "колпаков" , судебных наездов и некоего "зажима свободы мнений"-самое яркое тому подтверждение.В нашем городе,между прочим, нацики уже долгие годы никак не могут провести демо из-за своей малочисленности и многочисленности антинацистов.А в соседнем городке благодаря протестам населения нацики не смогли купить небольшую гостиницу для проведения своих сборищ.
в ответ Lemon 19.09.09 15:56
В ответ на:
Вас послушать,так Вы ,наверное,оглядываясь по улицам Германии ходите
Вас послушать,так Вы ,наверное,оглядываясь по улицам Германии ходите
Очевидно у вас действительно плохо с пониманием текстов на русском.Иначе бы вы не несли такую ахинею.Я именно потому не боюсь коричневую шваль,что, перефразируя известное выражение Маяковского- "Моя полиция меня бережёт".У у меня даже товарищ служит в полиции офицером высокого ранга.А постоянные стенания дк-овских нациков по поводу полицейских "колпаков" , судебных наездов и некоего "зажима свободы мнений"-самое яркое тому подтверждение.В нашем городе,между прочим, нацики уже долгие годы никак не могут провести демо из-за своей малочисленности и многочисленности антинацистов.А в соседнем городке благодаря протестам населения нацики не смогли купить небольшую гостиницу для проведения своих сборищ.
19.09.09 16:29
Особенно это по Вашим постам в ДК видно.Иначе чем объяснить,что Вы здесь слюнями на всех брызгаете,навешивая ярлыки нациков несогласным с Вашим мнением
в ответ Ален 19.09.09 16:23
В ответ на:
Я именно потому не боюсь коричневую шваль
Я именно потому не боюсь коричневую шваль
Особенно это по Вашим постам в ДК видно.Иначе чем объяснить,что Вы здесь слюнями на всех брызгаете,навешивая ярлыки нациков несогласным с Вашим мнением
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
19.09.09 16:30
в ответ fotog 19.09.09 16:11
Нет.Вас я не причисляю к ним,хотя частично ваши взгляды сопадают со взглядами дк-овских неонацистов.Я уже давно записал в неонацики одного квасного израильского патриотика,который полностью спелся с идейными последышами тех,кто организовал Холокост.Догадываетесь,о ком речь?
19.09.09 16:45
То есть Вы способны ответить почему "молодые демократии" Литва и Польша - не могут отказаться от подарков Сталина - Виленский край, Штецин, Данциг , но при этом уповают на "черта в табакерке" Сталина.
"Смело", но неразумно - по моему надо чистить свою рожу , а не пенять на соседнюю. По моему говорить о кривой роже можно не Государствам кривым по роже и измазанным говном.
в ответ Ален 17.09.09 17:10
В ответ на:
Я ,в отличие от вас, сужу о роли стран во время Второй мировой войны не по сомнительным писулькам,состряпанным в ФСБ,а по реальным действиям этих стран]
Я ,в отличие от вас, сужу о роли стран во время Второй мировой войны не по сомнительным писулькам,состряпанным в ФСБ,а по реальным действиям этих стран]
То есть Вы способны ответить почему "молодые демократии" Литва и Польша - не могут отказаться от подарков Сталина - Виленский край, Штецин, Данциг , но при этом уповают на "черта в табакерке" Сталина.
"Смело", но неразумно - по моему надо чистить свою рожу , а не пенять на соседнюю. По моему говорить о кривой роже можно не Государствам кривым по роже и измазанным говном.
19.09.09 17:03
в ответ Ален 19.09.09 16:30
Это всё от того, что в ваших рассуждениях нет полутонов, а также вы страдаете тем, чем страдает большинство населения Европы, так что вы не одиноки. 90% тех кого вы относите к нацистам не имеют к ним отношения, это или националисты, или граждане правых взглядов, что тоже не есть нацизм. Нацизм сейчас находится в другом месте, вы не там ищите его, зачастую те кого вы называете нациками, как раз выступают против современного нацизма, без кавычек, а именно исламофашизм, это есть нынешний нацизм
19.09.09 17:24
Мне бы тоже хотелось бы узнать откуда оне бабки скребут.
Прдполоагаю ваши ответы:
1. из Ирана
2. из Афганистана, от Усамы
3. из России от батьки Путина
4. из Северной Кореи.
5. из Беларуси от бацки Лукащенко
6 или, о ужас
из Израиля?
Вероятно один из этих вариантов должен быть.
В ответ на:
но НПД - это не есть хорошо для Германии... Их оплачивают из-далека...
но НПД - это не есть хорошо для Германии... Их оплачивают из-далека...
Мне бы тоже хотелось бы узнать откуда оне бабки скребут.
Прдполоагаю ваши ответы:
1. из Ирана
2. из Афганистана, от Усамы
3. из России от батьки Путина
4. из Северной Кореи.
5. из Беларуси от бацки Лукащенко
6 или, о ужас

Вероятно один из этих вариантов должен быть.
19.09.09 17:32
в ответ fotog 19.09.09 17:03
Я вовсе не делю мир только на чёрное и белое и прекрасно понимаю,что существуют различные оттенки и полуоттенки.В том числе и партии существуют разных направлений,а не только правые и левые: центристские,право-центриские,лево-центристские,консервативные,либеральные и т.д.Я только неприемлю ультра с обоих флангов- ультра-левых(типа автономистов,антифы и т.д.) и ультра-правых( НПД,ННС , Республиканцы и различные фашизоидные камерадства.) Я знаю,что могут быть и умеренные национально-ориентированные партии,как например в Голландии,;Бельгии,Австрии,Швейцарии,Израиле и др. странах.Я хоть и не разделяю их взглядов,но признаю их право на легальное существование.Но в Германии такой умеренной национальной партии пока нет.Ну разве что малочисленная Freie Wähler.
Термин "исламофашизм" какой-то немного искусственный .Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.Но не менее опасны,особенно для граждан с иммигрантским происхождением,современные немецкие неонаци,которых вы слишком рано сбрасываете со счетов.Живо предание..
Термин "исламофашизм" какой-то немного искусственный .Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.Но не менее опасны,особенно для граждан с иммигрантским происхождением,современные немецкие неонаци,которых вы слишком рано сбрасываете со счетов.Живо предание..
20.09.09 10:05
Они не "тоже", а это и есть на сегодняшний день истинный нацизм, а тех кого вы относите к нацистам, являются националистами, некоторых из них можно отнести к хулиганам, но не более того, по сравнению с исламофашизмом это просто детский сад, а некторые лозунги этих хулиганов я полностью разделяю, но что делать , если правящие партии
в Европе ничего не делают для противостояния зелёной чуме, они даже угрозы не замечают, а хулиганы наоборот
в ответ Ален 19.09.09 17:32
В ответ на:
.Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.
.Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.
Они не "тоже", а это и есть на сегодняшний день истинный нацизм, а тех кого вы относите к нацистам, являются националистами, некоторых из них можно отнести к хулиганам, но не более того, по сравнению с исламофашизмом это просто детский сад, а некторые лозунги этих хулиганов я полностью разделяю, но что делать , если правящие партии
в Европе ничего не делают для противостояния зелёной чуме, они даже угрозы не замечают, а хулиганы наоборот