Deutsch

Борьба с коррупцией

3285  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
bujann патриот12.06.09 00:06
bujann
12.06.09 00:06 
в ответ пешка 11.06.09 23:59
В ответ на:

Ага, ладно, то есть основываясь только на этой ссылке вы считаете, что существует улучшение ситуации с коррупцией

не только на вашей ссылке, но уже от туда видно, что улучшается
В ответ на:
То есть коррупция уменьшилась?

вы и дальше будите задавать идиотские вопросы?Неужели я не понятно выразился?
В ответ на:
Или?

мдяне думал, что так всё запущенно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
пешка Будущая королева12.06.09 00:16
пешка
12.06.09 00:16 
в ответ bujann 12.06.09 00:06
Вы идете неверными стопами своего соратника, который тоже не мог конкретно ответить на конкретный вопрос. Вы так и не сказали, что для вас означает улучшение ситуации с коррупцией. Возможно, вам нравится, когда ее все больше и больше. Итак, ваше мнение таково, что коррупция в россии уменьшается? Я просто уточняю, правильно ли я поняла. Так "да" или "нет"? Чего проще ответить одним словом, чем развозить сопли на полстраницы...
В ответ на:
не думал
Напрасно. Это полезно бывает даже потреотам.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
  creatino прохожий12.06.09 00:21
12.06.09 00:21 
в ответ creatino 11.06.09 23:32
Вообще такое ощущение , что в России все -- сплошная коррупция . Убери ее , и все рухнет .
Как-то приспособились с ней жить , и ничего . Всерьез никто не думает , что можно жить по-другому .
Не знаю , насколько объективна эта статья , но примерно так все и выглядит , хотя и адекватных ментов вроде можно встретить ... Не знаю :
В ответ на:
Еще долги выбивали: нам заимодавцы называли имена должников, мы у них долг выбивали, половину денег в отдел брали, половину ≈ возвращали. Дела по долгам всегда в ╚пополаме╩ решают.
На самом деле я считаю, что народ должен знать, что происходит в милиции. И я уверен, что милиция не должна быть местом для решения денежных вопросов. Мы не звери, нас заставляют быть такими. Потому что другими мы этому государству не нужны╩.

http://www.bg.ru/article/8151/
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/061/00.html
bujann патриот12.06.09 00:24
bujann
12.06.09 00:24 
в ответ пешка 12.06.09 00:16
В ответ на:
Я просто уточняю, правильно ли я поняла. Так "да" или "нет"?

т. е вы требуете , чтобы я подтвердил ваше понимание?
Ну чтоже если вам это нужно, если вы не уверены в собственном понимание , подтверждаю, своё мнение, которое я выразил ещё в первом своём посте - Да я считаю, что коррупция в России уменьшаетсяИ это видно даже из вашей ссылке(надеюсь вы её внимательно прочли), а так же из ссылки, которую я привёл ниже
Теперь вы поняли своё понимание?
В ответ на:
Напрасно. Это полезно бывает даже потреотам.

думаете все российские патриоты должны о вас думать?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот12.06.09 00:27
bujann
12.06.09 00:27 
в ответ creatino 12.06.09 00:21
В ответ на:
Вообще такое ощущение , что в России все -- сплошная коррупция . Убери ее , и все рухнет .

навряд ли всё так пессимистичноКоррупции конечно много, но слава Богу с ней теперь борются
В ответ на:
Как-то приспособились с ней жить , и ничего . Всерьез никто не думает , что можно жить по-другому .

поверьте думают и причём думают на "самых верхах"вот если бы ещё и "низы " подумали, то тогда бы вообще было бы ого-го -го
Nuanse Ангел boy'a12.06.09 00:56
Nuanse
12.06.09 00:56 
в ответ bujann 12.06.09 00:27
В ответ на:
но слава Богу с ней теперь борются

Это тем, что
Ожидается, что уже осенью этого года воссозданный им Совет по борьбе 
с коррупцией подготовит необходимые антикоррупционные законы и внесет их на утверждение Госдумы.

?
Или как с ней теперь борются?)

Трудный народ эти женщины!

.Аферист посетитель12.06.09 00:57
12.06.09 00:57 
в ответ bujann 12.06.09 00:27
Скажите пожалуйста, это Вы из вредности не признаёте очевидные факты, или чтобы разговор поддержать?
Я понимаю, ветка Ваша и хочется чтобы пожила маленько , но это не влазит ни в какие рамки, весь форум как один утверждает, что в России ужасная коррупция, только Вы, как настоящий патриот, готовы грудью лечь на амбразуру, но не признать очевидные вещи.
И Путин у вас борется с оной, хотя за 10 лет можно было не только коррупцию, а и крокодила научить говорить.
А Ваши утверждения, что о ней думают на верхах ....... нет, хочу обойтись без бана.
пешка Будущая королева12.06.09 09:02
пешка
12.06.09 09:02 
в ответ bujann 12.06.09 00:24
Наконец-то. Чудесненько. Значит уточняем диспозиции. На основании (в том числе) и этой статьи http://zinoviev.info/wps/archives/96 Вы утверждаете, что за время правления г.Путина В.В. коррупция в РФ уменьшилась и есть тенденция к ее дальнейшему уменьшению. Читаем статью, обращая внимание на дату ее написания, а именно конец 2008 года
1.Такого массового характера, как сегодня, она (коррупция) не принимала, а взятки должностных лиц того времени (СССР) по сравнению с сегодняшними выглядят, как дешевые сувениры
2.Одна из основных причин разгула коррупции в России в наши дни - это отсутствие необходимой законодательной базы.
Как же развивались события по принятию Закона о коррупции во время президенства г.Путина В.В.?
Первый законопроект был внесен в 2001 году во времена работы Госдумы третьего созыва и с тех пор прошел лишь процедуру первого чтения, что случилось осенью 2002 года. За последующие четыре года законопроект несколько раз пытались реанимировать.Все, чего удалось достичь депутатам, - это обновить текст законопроекта в октябре 2005 года и внести его в план на осень 2005-го, а затем - на осеннюю сессию 2006 года. Были надежды, что закон о коррупции все же примут в этом году. В феврале 2007 г. Председатель Госдумы, лидер ⌠Единой России■ Борис Грызлов заявил, что считает принятие закона о борьбе с коррупцией одной из важнейших политических задач своей партии. Он пообещал, что законопроект о борьбе с коррупцией будет обязательно подготовлен и проведен через все инстанции в ближайшее время. Однако Дума четвертого созыва так и не сумела его принять вплоть до истечения срока своих полномочий 2 декабря 2007 г
То есть никак. Закона как не было, так и нет. Это говорит о "большой "заинтересованности" президента в искоренении коррупции
3.В декабре 2003 года Россия одной из первых подписывает Конвенцию ООН против коррупции. Но в том же декабре 2003 года Россия проводит так называемую либерализацию уголовного законодательства, в рамках которой институт конфискации имущества, как вид уголовного наказания, исчезает из Уголовного кодекса. В результате Россия не выполняла взятые на себя международные обязательства
4.24 ноября 2003 года президент Путин подписал указ о создании Совета по борьбе с коррупцией. ⌠Заседания Совета, - говорилось в положении, - проходят по мере необходимости■. Видно, такой необходимости у российских топ-чиновников не было. Совет собрался всего один раз - 12 января 2004 года. 5 февраля 2007 г. Президент ликвидировал Совет по борьбе с коррупцией.
5.В отличие от вас Помощник президента Путина Игорь Шувалов, один из разработчиков административной реформы, на вопрос корреспондента ⌠Независимой газеты■ ■ Почему государство длительное время не предпринимает действий в антикоррупционной сфере?■ , ответил: ⌠Я не думаю, что у нас есть некая ⌠Дорожная карта■ по борьбе с коррупцией. И я не могу назвать работу по борьбе с коррупцией успешной." Видимо, ом информирован хуже, чем вы.
6. И, наконец, цифры:
Согласно исследованиям Центра антикоррупционных исследований и инициатив ╚Трансперенси Интернешнл - Р╩ в 2000 году по показателю Индекса Восприятия Коррупции (ИВК) РФ делила 82 место в мире с Эквадором, в 2008 - 147 место.
И вот на основании этих данных, вы считаете, что положение с коррупцией в РФ улучшается? Да вы русофоб, батенька.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
  дактиль падчерица12.06.09 10:31
12.06.09 10:31 
в ответ пешка 12.06.09 09:02
В ответ на:
Да вы русофоб, батенька.

Ну зачем так сразу? Не стоит цеплять ярлыки. Хочется верить что ув. Буянн опираясь на факты, приведенные вами , наконец - таки изменит свою точку зрения
sanktvalentin старожил12.06.09 10:56
sanktvalentin
12.06.09 10:56 
в ответ creatino 12.06.09 00:21
В ответ на:

а може это на генетическом уровне ??
как бы ни было , но многие не могут этого понять--просто наивно хлопают глазами :
как можно скандинавского принца -- или кто там был из королевской семьи -- штрафовать за превышение скорости ?
и че это за бардак там у них в европах--королей штрафуют ? и почему на крайняк он не отмазался ?
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый12.06.09 11:43
Ник Николс
12.06.09 11:43 
в ответ bujann 12.06.09 00:24
В ответ на:
Да я считаю, что коррупция в России уменьшаетсяИ это видно даже из вашей ссылке(надеюсь вы её внимательно прочли), а так же из ссылки, которую я привёл ниже

В России на данный коррумпировано абсолютно всё...от ментов до детских садов, причем при Путине ситуация значительно ухудшилась, если не сказать победила. Везде нужно что-то дать, подмазать, презентовать... Правда жизнь идет своим чередом, все как-то привыкли, и даже есть плюс - когда эта власть уйдет, никто и не заметит.
Ваша же ссылка - просто смешна, погрязшие в коррупции чиновники рисуют друг другу графички ... ну-ну
зеро коренной житель12.06.09 12:01
зеро
12.06.09 12:01 
в ответ Ник Николс 12.06.09 11:43
В ответ на:
причем при Путине ситуация значительно ухудшилась,

на всё есть свои причины..просто, у бОльшего ,чем раньше количества людей появились средства на взятки)
или вы считаете, что руководство РФ заинтересовано в коррупции?
Пух коренной житель12.06.09 12:07
Пух
12.06.09 12:07 
в ответ зеро 12.06.09 12:01
В ответ на:

Вы высказали интересную идею. Что-то в этм есть
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро коренной житель12.06.09 12:12
зеро
12.06.09 12:12 
в ответ Пух 12.06.09 12:07, Последний раз изменено 12.06.09 12:43 (зеро)
В ответ на:
Вы высказали интересную идею. Что-то в этм есть

а вы не сказали ничего.. но это обычно)
и что там с вашей сплетней про особняк? продолжение будет?))
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый12.06.09 12:30
Ник Николс
12.06.09 12:30 
в ответ зеро 12.06.09 12:01
В ответ на:
на всё есть свои причины..просто, у бОльшего ,чем раньше количества людей появились средства на взятки)

Да нет, берут со всех, просто с тех у кого больше денег больше, у кого меньше - меньше. Типичный пример, прямо сейчас из жизни :), одна знакомая рассказывает - была у врача, первый вопрос - кем работает ваш муж. Так что не в деньгах дело.
В ответ на:

Оно и есть - коррупция, поскольку этот чудовищный уровень коррупции не замечать могут только идиоты или подельники. На идиотов они не похожи.
зеро коренной житель12.06.09 12:49
зеро
12.06.09 12:49 
в ответ Ник Николс 12.06.09 12:30
В ответ на:
одна знакомая рассказывает - была у врача, первый вопрос - кем работает ваш муж. Так что не в деньгах дело.

крутой пример вы рассказали..просто даже какой -то кашмар..это ж надо, про работу мужа спросили?
В ответ на:
Оно и есть - коррупция, поскольку этот чудовищный уровень коррупции не замечать могут только идиоты или подельники. На идиотов они не похожи.

странно..что они законы принимают о том, чего не замечают..))
скажите, пжста, а что должно сделать власть, чтобы победить коррупцию? тока тезисно..без воды)
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый12.06.09 13:00
Ник Николс
12.06.09 13:00 
в ответ зеро 12.06.09 12:49
В ответ на:
крутой пример вы рассказали..просто даже какой -то кашмар..это ж надо, про работу мужа спросили?

Это не крутой пример, это жизнь - врач не стесняясь оценивает размер будушего подношения что-бы определить качество будущего лечения. Дикость примера - именно в обыденности такого явления.
В ответ на:
странно..что они законы принимают о том, чего не замечают..))
скажите, пжста, а что должно сделать власть, чтобы победить коррупцию? тока тезисно..без воды)

Если без воды, то эта власть должна уйти, как если не преступная (в смысле коррупции), то окончательно скомпрометировавшая себя. Если власть не уйдет - увы, ничто не поможет, потому что в нынешней вертикали любая здравая идея погибает на стадии рождения, порождая лишь ворох никчемных бумаг, типа 80-го варианта "Стратегии по борьбе с ..." или неадекватных ментовских графиков для криминального ментовского начальства.
Ален коренной житель12.06.09 13:00
Ален
12.06.09 13:00 
в ответ дактиль 12.06.09 10:31
Я лично не помню ни одного случая,что бы кто-то из путинских обожателей изменил свою точку зрения даже по самому очевидномуи простому вопросу.Такому например,как коррупция в России или сохранение зависимости экономического благополучия РФ от нефтегазовой иглы.
kaputter roboter коренной житель12.06.09 13:07
kaputter roboter
12.06.09 13:07 
в ответ Ник Николс 12.06.09 12:30
В ответ на:
первый вопрос - кем работает ваш муж. Так что не в деньгах дело.

Это, видно, врач еще советской закалки попался
зеро коренной житель12.06.09 13:09
зеро
12.06.09 13:09 
в ответ Ник Николс 12.06.09 13:00, Последний раз изменено 12.06.09 13:10 (зеро)
В ответ на:
Это не крутой пример, это жизнь - врач не стесняясь оценивает размер будушего подношения что-бы определить качество будущего лечения. Дикость примера - именно в обыденности такого явления.

но так было всегда.. а не только при Путине.. только раньше это были конфеты, шоколадки, дефицитные книги, билеты..
а шас-дензнаки..о чём я вам и сказал..и Путин здесь абсолютно не при чём
В ответ на:
то эта власть должна уйти, как если не преступная (в смысле коррупции), то окончательно скомпрометировавшая себя.

да ну? и чем же?))
В ответ на:
увы, ничто не поможет, потому что в нынешней вертикали любая здравая идея погибает на стадии рождения, порождая лишь ворох никчемных бумаг, типа 80-го варианта "Стратегии по борьбе с ..." или неадекватных ментовских графиков для криминального ментовского начальства.

то есть без воды как я просил у вас не получается) впрочем, как я и думал.. лозунги провозглашать ведь намного легче.. не правда ли?))
[small][/smallу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все