Вход на сайт
Борьба с коррупцией
11.06.09 19:33
в ответ Извар 11.06.09 19:27
http://forum-msk.org/material/politic/933308.html
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
11.06.09 20:02
Тема насущная для России и открытие ветки тоже вполне оправдано...
Я вот чего не понял... Смайлик в конце предложения к кому или к чему относится? К Путину или к его достижениям в этом направлении?
А если ещё вспомнить под чьим началом он начинал... в Кремле... и за что П.Бородина пыталось осудить Швейцарское правосудие...
Дык по какому поводу смайличаете..., Херр Буян?
в ответ bujann 11.06.09 11:48
В ответ на:
Замечу, что раньше Путин уже начал борьбу с обнаглевшими коррупционерами и продвинулся в этом направлении достаточно далеко
Замечу, что раньше Путин уже начал борьбу с обнаглевшими коррупционерами и продвинулся в этом направлении достаточно далеко

Тема насущная для России и открытие ветки тоже вполне оправдано...

Я вот чего не понял... Смайлик в конце предложения к кому или к чему относится? К Путину или к его достижениям в этом направлении?
А если ещё вспомнить под чьим началом он начинал... в Кремле... и за что П.Бородина пыталось осудить Швейцарское правосудие...
Дык по какому поводу смайличаете..., Херр Буян?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.06.09 20:12
Анегдот где то видел на эту тему, совет по борьбе с коррупцией отправил Госдуме годовой отчет, он уместился в одно SMS
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
11.06.09 20:16
Интересно, откуда информация? Вот из прессы.
После этого мы позвонили в Департамент по информационной политике ОАО ╚Газпром╩ - начальнику отдела по работе с российскими СМИ Андрею Черных.
╚СП╩: - Андрей Сергеевич, вы, конечно, знаете о том, что сейчас в интернете гуляют снимки огромного дворца на берегу Истринского водохранилища, который приписывают Алексею Миллеру.
- Да, разумеется.
╚СП╩: - Вы можете официально подтвердить, что это клевета? Что ни Миллер, ни ╚Газпром╩ никакого отношения к этому объекту не имеют?
- Перезвоните мне через пять минут.
Перезваниваю.
- Да, - отвечает Андрей Черных, - вы можете со ссылкой на Департамент по информационной политике сообщить, что ╚Газпром╩ не имеет к этому объекту никакого отношения.
А зачем? Кто понимает, тот и так понял.
в ответ зеро 11.06.09 18:08
В ответ на:
это всего лишь резиденция Газпрома
это всего лишь резиденция Газпрома
Интересно, откуда информация? Вот из прессы.
После этого мы позвонили в Департамент по информационной политике ОАО ╚Газпром╩ - начальнику отдела по работе с российскими СМИ Андрею Черных.
╚СП╩: - Андрей Сергеевич, вы, конечно, знаете о том, что сейчас в интернете гуляют снимки огромного дворца на берегу Истринского водохранилища, который приписывают Алексею Миллеру.
- Да, разумеется.
╚СП╩: - Вы можете официально подтвердить, что это клевета? Что ни Миллер, ни ╚Газпром╩ никакого отношения к этому объекту не имеют?
- Перезвоните мне через пять минут.
Перезваниваю.
- Да, - отвечает Андрей Черных, - вы можете со ссылкой на Департамент по информационной политике сообщить, что ╚Газпром╩ не имеет к этому объекту никакого отношения.
В ответ на:
а вот какое отношение эта дача имеет к теме коррупции, думаю, что пух щас нам объяснит))
а вот какое отношение эта дача имеет к теме коррупции, думаю, что пух щас нам объяснит))
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.06.09 20:35
2008 год :
http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/10/23/184618.html
2009 год :
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1746072.html
В ответ на:
2008 год :
В ответ на:
В России зафиксирован самый высокий уровень коррумпированности в госсекторе за последние восемь лет. Такой вывод делает центр Transparency International, основываясь на ежегодном исследовании индекса восприятия коррупции в 180 странах.
В России зафиксирован самый высокий уровень коррумпированности в госсекторе за последние восемь лет. Такой вывод делает центр Transparency International, основываясь на ежегодном исследовании индекса восприятия коррупции в 180 странах.
http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/10/23/184618.html
2009 год :
В ответ на:
По данным Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International, россиянам приходится чаще давать взятки, чем это в прошлые годы. Презентация исследований Центра прошла сегодня в Москве. По мнению экспертов, в период кризиса проблема коррупции в России только усугубилась.
По данным Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International, россиянам приходится чаще давать взятки, чем это в прошлые годы. Презентация исследований Центра прошла сегодня в Москве. По мнению экспертов, в период кризиса проблема коррупции в России только усугубилась.
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1746072.html
11.06.09 20:54
в ответ Пух 11.06.09 20:16
Не суетитесь Вы так, Пух... монументальность объекта не позволяет думать, что он может принадлежать кому-то конкретно... как госдача - пусть будет... можно назвать нью-переделкино-дальняя... смущает только вертолётная съёмка и никакой предварительной инфы... может это просто муляж для очередного глобального кинематографического проекта Никиты Сергеича?...

11.06.09 20:55
Честно пытался разобраться, что оно такое есть, этот самый "индекс восприятия коррупции". Понял только одно. Ну так эти эксперты коррупцию в данной стране воспринимают. Вот и вся объективность. Поплевал на палец, ткнул его в небо и "кажись коррупция в этой Шри-Ланке 1,5" Другие такие же эксперты тоже поплевали "Не, явно 1,9". А третьи из оных "Проголосуем?" Вот и вышло 1,7.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.06.09 21:02
Если не ошибаюсь, то это "гуглофотка", поэтому и без инфы, но обратите внимание, один из учасников дискуссии указал точные координаты, так что с муляжом это вы явно перегнули :). Может это штаб по борьбе с коррупцией ?
Вот еще пара фоток:
http://www.panoramio.com/photo/4624347
В ответ на:
смущает только вертолётная съёмка и никакой предварительной инфы... может это просто муляж для очередного глобального кинематографического проекта Никиты Сергеича
смущает только вертолётная съёмка и никакой предварительной инфы... может это просто муляж для очередного глобального кинематографического проекта Никиты Сергеича
Если не ошибаюсь, то это "гуглофотка", поэтому и без инфы, но обратите внимание, один из учасников дискуссии указал точные координаты, так что с муляжом это вы явно перегнули :). Может это штаб по борьбе с коррупцией ?
Вот еще пара фоток:
http://www.panoramio.com/photo/4624347
11.06.09 21:05
Привет , Шлосс .
Месяц я обитал в Сибири , да не по ресторанам шлялся , а обитал в самых , что ни на есть беднейших слоях общества , а коррупцию наблюдал воочию .
Суровый край . Ох , суровый . Но заражает -- до сих пор отойти не могу .
Понимаете , там все без всяких сравнений хреново , но что-то есть такое , что долго потом в душе остается . Сумасшествие тотальное , а все равно чем-то забирае ...
Весь месяц краны стояли над наполовину выстроенными многоэтажками напротив . Всю стройку поголовно уволили и заморозили -- нефть дешевая , денег нет .
Соседи как раз с этой стройки без работы ошиваются . Еще одна многоэтажка стоит незаселеная -- трещина через весь небоскреб -- куда его девать -- непонятно .
Но что-то есть помимо всей этой дураковатости , пьянства и драк , что голову кружит .
в ответ Schloss 11.06.09 20:45
В ответ на:
О!... явление Христа народу(С)... Вас уже выпустили, Креатино... шота рановато...
О!... явление Христа народу(С)... Вас уже выпустили, Креатино... шота рановато...
Привет , Шлосс .
Месяц я обитал в Сибири , да не по ресторанам шлялся , а обитал в самых , что ни на есть беднейших слоях общества , а коррупцию наблюдал воочию .
Суровый край . Ох , суровый . Но заражает -- до сих пор отойти не могу .
Понимаете , там все без всяких сравнений хреново , но что-то есть такое , что долго потом в душе остается . Сумасшествие тотальное , а все равно чем-то забирае ...
Весь месяц краны стояли над наполовину выстроенными многоэтажками напротив . Всю стройку поголовно уволили и заморозили -- нефть дешевая , денег нет .
Соседи как раз с этой стройки без работы ошиваются . Еще одна многоэтажка стоит незаселеная -- трещина через весь небоскреб -- куда его девать -- непонятно .
Но что-то есть помимо всей этой дураковатости , пьянства и драк , что голову кружит .
11.06.09 21:32
а можно узнать.. мы-это кто?)) и почему не дали источник?.. чего-то стесняетесь?))
а я не понял..извините.. даже , если особняк(дворец) принадлежит, предположим, лично Миллеру..он что, разве государственный чиновник?))
в ответ Пух 11.06.09 20:16
В ответ на:
После этого мы позвонили в Департамент по информационной политике ОАО ╚Газпром╩
После этого мы позвонили в Департамент по информационной политике ОАО ╚Газпром╩
а можно узнать.. мы-это кто?)) и почему не дали источник?.. чего-то стесняетесь?))
В ответ на:
а я не понял..извините.. даже , если особняк(дворец) принадлежит, предположим, лично Миллеру..он что, разве государственный чиновник?))
11.06.09 21:38
Только это "шо та " -- не романтика , конечно . Похоже на головомойку , скорее , или холодный душ в течение суток .
Ну много неосознанного горя там . Еле привык . Почти , как в девяностые годы -- не ожидал , думал , будет намного лучше .
Но все-таки лучше , если брать материальную сторону . И все время теперь хочется вотки выпить -- все-таки близкие родственники .
СССР ушел , и хорошо , что мы с Вами его сохраняем в себе .
в ответ Schloss 11.06.09 21:18
В ответ на:
Имел бы возможность, сам тут же съездил бы... за вот этим вот "шо та"...
Имел бы возможность, сам тут же съездил бы... за вот этим вот "шо та"...
Только это "шо та " -- не романтика , конечно . Похоже на головомойку , скорее , или холодный душ в течение суток .
Ну много неосознанного горя там . Еле привык . Почти , как в девяностые годы -- не ожидал , думал , будет намного лучше .
Но все-таки лучше , если брать материальную сторону . И все время теперь хочется вотки выпить -- все-таки близкие родственники .
СССР ушел , и хорошо , что мы с Вами его сохраняем в себе .

11.06.09 21:41
Ноль, вы тему ветки поняли? Борьба с коррупцией, а не с гос. чиновниками... Если он "частный предприниматель", то его это по вашему не касается?
в ответ зеро 11.06.09 21:32
В ответ на:
Ноль, вы тему ветки поняли? Борьба с коррупцией, а не с гос. чиновниками... Если он "частный предприниматель", то его это по вашему не касается?
11.06.09 21:51
дактиль.. почитайте правила и не искажайте мой ник..пжста.. )) это во -первых
а во -вторых, освежите в памяти определение коррупции..
и в чём вы щитаете заключается коррупция, если владельцем особняка является Миллер?))
в ответ дактиль 11.06.09 21:41
В ответ на:
Ноль, вы тему ветки поняли? Борьба с коррупцией, а не с гос. чиновниками.
Ноль, вы тему ветки поняли? Борьба с коррупцией, а не с гос. чиновниками.
дактиль.. почитайте правила и не искажайте мой ник..пжста.. )) это во -первых
а во -вторых, освежите в памяти определение коррупции..
и в чём вы щитаете заключается коррупция, если владельцем особняка является Миллер?))