Вход на сайт
Борьба с коррупцией
13.06.09 11:18
в ответ зеро 13.06.09 07:33
нет это к возможности решения проблемы сверху.
воров они уже дважды ловили сами и в офисе лежит куча оборудования с отпечатками, вызывали милицию, но дело так и не завели.
по поводу пункта 1 сами пробовали? я несколько раз, и дошел до Генпрокуратуры, которая просто не отвечает на заявление. идти в суд против прокуратуры - себе дороже станет - http://add.net.ru/narcotism/v_uliyanovske_oborotni_v_pogonakh_podbrasyvali_zhertvam_narkotiki.html
так что пока верхним выгодно - коррупция будет - и никакие потуги снизу ничего не сделают
воров они уже дважды ловили сами и в офисе лежит куча оборудования с отпечатками, вызывали милицию, но дело так и не завели.
по поводу пункта 1 сами пробовали? я несколько раз, и дошел до Генпрокуратуры, которая просто не отвечает на заявление. идти в суд против прокуратуры - себе дороже станет - http://add.net.ru/narcotism/v_uliyanovske_oborotni_v_pogonakh_podbrasyvali_zhertvam_narkotiki.html
так что пока верхним выгодно - коррупция будет - и никакие потуги снизу ничего не сделают
...до лампочки!
13.06.09 11:21
в ответ балта 13.06.09 07:29
вот эта отмазка меня больше всего и убивает.
зряплата рядового гайца - тысяч 15 деревянных в СПБ. но к чему клоню - они тут все плачут что мало - их силком тянул кто - нет , сами пришли. мало - иди ищу другую работу - ан нет - только это и умеют.
срочник мне кажется рублей 300 получает, может больше - и что он теперь должен за оружие браться?
зряплата рядового гайца - тысяч 15 деревянных в СПБ. но к чему клоню - они тут все плачут что мало - их силком тянул кто - нет , сами пришли. мало - иди ищу другую работу - ан нет - только это и умеют.
срочник мне кажется рублей 300 получает, может больше - и что он теперь должен за оружие браться?
...до лампочки!
13.06.09 17:06
и какой результат вы ожидаете ?
или крышу
в ответ зеро 13.06.09 07:33
В ответ на:
Есть несколько вариантов..
1 написать жалобу в прокуратуру о саботаже милиции
Есть несколько вариантов..
1 написать жалобу в прокуратуру о саботаже милиции
и какой результат вы ожидаете ?
В ответ на:
2 нанять частного детектива
или охранное предприятие 2 нанять частного детектива

В ответ на:
3 установить камеры наблюдения
Сколько где и каких?3 установить камеры наблюдения
В ответ на:
4 дать взятку..
Кому?4 дать взятку..
В ответ на:
я бы выбрал 3-й вариант... а что?)
Почему ?я бы выбрал 3-й вариант... а что?)
13.06.09 20:10
пробовал..мой знакомый..здесь в Германии..
он дал задаток за автомобиль, который должен был якобы прийти через неделю..
деньги дал немецкому автохэндлеру(продавцу авто)..составив купчую в соответствующей форме..с подписями и печатями
ни через неделю..ни через месяц машину он не получил..ни, есессно, денег назад..
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление на этого бизнесмена.
прошло уже три или четыре года..автохэндлер работает как работал..
адвокат предложил обратиться в суд, НО..это будет стоить раза в три больше, чем сумма задатка..
и еще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки..
что бы вы посоветовали делать в этом случае моему знакомому?))
опять лишь демагогия..прописные истины глаголете..)
что вы предлагаете-то, чтобы "верхним" было невыгодно?))
в ответ JamesB 13.06.09 11:18
В ответ на:
по поводу пункта 1 сами пробовали?
по поводу пункта 1 сами пробовали?
он дал задаток за автомобиль, который должен был якобы прийти через неделю..
деньги дал немецкому автохэндлеру(продавцу авто)..составив купчую в соответствующей форме..с подписями и печатями
ни через неделю..ни через месяц машину он не получил..ни, есессно, денег назад..
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление на этого бизнесмена.
прошло уже три или четыре года..автохэндлер работает как работал..
адвокат предложил обратиться в суд, НО..это будет стоить раза в три больше, чем сумма задатка..
и еще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки..
В ответ на:
опять лишь демагогия..прописные истины глаголете..)
что вы предлагаете-то, чтобы "верхним" было невыгодно?))
13.06.09 20:28
в ответ ноль 13.06.09 20:10
Обращение к пользователям, незнакомым с германской действительностью.
От этих слов
От этих слов
В ответ на:
и до слов пробовал..мой знакомый..здесь в Германии..
В ответ на:
написана... ммм .. мягко говоря, фантазия автора на вольную тему. Нет, ну конечно и купчая и задаток, все это в Германии имеет место быть. Иногда даже сроки не выдерживаются... Более того, бывает, что и контракт не выполняется, ночто бы вы посоветовали делать в этом случае моему знакомому?))
В ответ на:
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление
В ответ на:
еще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки.
из области фантастики, то есть фантазии автораеще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только
очень дорого..
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
13.06.09 20:31
Только видимость создают, что дружат, а сами только и думают как бы "подсидеть" коллегу.
Да что там говорить вот раньше было дааа.. рука-руку мыла
, а теперь даже на дорогах ментам боезно "лоха" на бабки развести, а уж по почкам настучать вообще табу стало...
в ответ JamesB 13.06.09 20:10
В ответ на:
что связка суд-МВД- прокуратура покрывают друг друга.
Скажу по секрету, они ненавидят друг-друга на самом деле. что связка суд-МВД- прокуратура покрывают друг друга.
Только видимость создают, что дружат, а сами только и думают как бы "подсидеть" коллегу.
Да что там говорить вот раньше было дааа.. рука-руку мыла

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.06.09 20:37
Вот, например, из свеженького www.pytkam.net/web/index.php?go=News&in=view&id=1325&SNS=7ca881ab22da6a9f...
Впрочем, к теме это не относится. По теме в связи с милицией вот тут
Вчера глава Верховного суда (ВС) Вячеслав Лебедев признал МВД наиболее коррумпированной структурой в России
http://www.rbcdaily.ru/2009/05/28/focus/416638
в ответ oldwalker 13.06.09 20:31
В ответ на:
теперь даже на дорогах ментам боезно "лоха" на бабки развести, а уж по почкам настучать вообще табу стало...
Та вы шо????теперь даже на дорогах ментам боезно "лоха" на бабки развести, а уж по почкам настучать вообще табу стало...
Вот, например, из свеженького www.pytkam.net/web/index.php?go=News&in=view&id=1325&SNS=7ca881ab22da6a9f...
Впрочем, к теме это не относится. По теме в связи с милицией вот тут
Вчера глава Верховного суда (ВС) Вячеслав Лебедев признал МВД наиболее коррумпированной структурой в России
http://www.rbcdaily.ru/2009/05/28/focus/416638
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
13.06.09 20:47

в ответ пешка 13.06.09 20:37
В ответ на:
Та вы шо????
Так мне ответил гаишник в Украине на мой ответ ему: -Я ничего не нарушил. С тех пор это выражение ассоциируется - гони бабки.Та вы шо????
В ответ на:
Ну бывают отдельные случаи, но в целом по стране МВД наблюдается позитивная тенденция в борьбе с корупцией.Вчера глава Верховного суда (ВС) Вячеслав Лебедев признал МВД наиболее коррумпированной структурой в России

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.