Вход на сайт
Борьба с коррупцией
11.06.09 22:03
блин.. гугл -великая вещь!)) нашёл ваш источник информации)) смешно)!)
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10007
в ответ Пух 11.06.09 20:16
В ответ на:
Вот из прессы.
Вот из прессы.
блин.. гугл -великая вещь!)) нашёл ваш источник информации)) смешно)!)
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10007
11.06.09 22:26
в ответ aguna 11.06.09 22:19
11.06.09 22:40
в ответ .Аферист 11.06.09 22:35
Я тут по-быстрому какой-то материальчик нашла (уже потеряла
): фотографии якобы сделаны дельтапланиристом. Случайно

11.06.09 23:14
в ответ балта 11.06.09 23:06
11.06.09 23:15
Гении управления и должны выбирать себе гениальных предпринимательниц в жёны... Это нормально...
в ответ балта 11.06.09 23:06
В ответ на:
Случайно у мэра Москвы жена-самая богатая женщина России, которая сделала бабки на недвижимости..
Случайно у мэра Москвы жена-самая богатая женщина России, которая сделала бабки на недвижимости..
Гении управления и должны выбирать себе гениальных предпринимательниц в жёны... Это нормально...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.06.09 23:20
в ответ aguna 11.06.09 23:18
Вот я и думаю: и муж не случайный, и добро нажилось как по плану

11.06.09 23:20
Вы там наверное первый раз..., пьянства и драк - это не из-за увольнений... Это от широты души Сибирской... Так было и до 1991 и после... так всегда было и всегда будет...
в ответ creatino 11.06.09 21:05
В ответ на:
Всю стройку поголовно уволили и заморозили -- нефть дешевая , денег нет .
Соседи как раз с этой стройки без работы ошиваются . Еще одна многоэтажка стоит незаселеная -- трещина через весь небоскреб -- куда его девать -- непонятно .
Но что-то есть помимо всей этой дураковатости , пьянства и драк , что голову кружит .
Всю стройку поголовно уволили и заморозили -- нефть дешевая , денег нет .
Соседи как раз с этой стройки без работы ошиваются . Еще одна многоэтажка стоит незаселеная -- трещина через весь небоскреб -- куда его девать -- непонятно .
Но что-то есть помимо всей этой дураковатости , пьянства и драк , что голову кружит .
Вы там наверное первый раз..., пьянства и драк - это не из-за увольнений... Это от широты души Сибирской... Так было и до 1991 и после... так всегда было и всегда будет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.06.09 00:01
ну например , что количество выявленных преступлений такого за 10 лет типа увеличилось в двое
Доклад приводит данные статистики, согласно которым за последние десять лет число выявляемых фактов взяточничества увеличилось более чем вдвое. В 2008 году были зарегистрированы 12,5 тысячи таких преступлений.
http://newsland.ru/News/Detail/id/362002/cat/42/
ну раз не согласны то подтвердите собственные слова фактами
Больше того, он ещё устраивает спектакли, как в Пикалёво, где якобы отчитывает бизнесменов ( я плачу - это рыночная экономика), а потом даёт им государственный кредит на покрытие долгов.
ну раз не знаете , то и нечего говорить
в ответ .Аферист 11.06.09 12:59
В ответ на:
но фраза - достаточно далеко - это что Вы имели в виду?
но фраза - достаточно далеко - это что Вы имели в виду?
ну например , что количество выявленных преступлений такого за 10 лет типа увеличилось в двое

Доклад приводит данные статистики, согласно которым за последние десять лет число выявляемых фактов взяточничества увеличилось более чем вдвое. В 2008 году были зарегистрированы 12,5 тысячи таких преступлений.
http://newsland.ru/News/Detail/id/362002/cat/42/
В ответ на:
Ну а если Вы про то, что он не дает чиновникам брать взятки, то тут нет, не согласен.
Ну а если Вы про то, что он не дает чиновникам брать взятки, то тут нет, не согласен.
ну раз не согласны то подтвердите собственные слова фактами

Больше того, он ещё устраивает спектакли, как в Пикалёво, где якобы отчитывает бизнесменов ( я плачу - это рыночная экономика), а потом даёт им государственный кредит на покрытие долгов.
В ответ
на:
Вот уж не знаю .... делал Дерипаска с этого кредита откат.....
Вот уж не знаю .... делал Дерипаска с этого кредита откат.....
ну раз не знаете , то и нечего говорить

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!