Вход на сайт
Борьба с коррупцией
14.06.09 07:58
как вы умудряетесь не понимать простых вещей, извар?) абсолютно неважно верит народ или не верит
в эти декларации о доходах..)) это как в аэропорту..на таможенном контроле..
не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
или вы щитаете, что декларации о доходах не нужны?))
в ответ Извар 14.06.09 07:13
В ответ на:
Я уже задавал вопрос на форуме - неужели правители РФ, опубликовав декларации о доходах, считают всех за лохов.
Я уже задавал вопрос на форуме - неужели правители РФ, опубликовав декларации о доходах, считают всех за лохов.
как вы умудряетесь не понимать простых вещей, извар?) абсолютно неважно верит народ или не верит
в эти декларации о доходах..)) это как в аэропорту..на таможенном контроле..
не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
или вы щитаете, что декларации о доходах не нужны?))
14.06.09 08:54
в ответ ноль 14.06.09 07:58
как вы умудряетесь не понимать простых вещей,ноль.. Если пользоваться твоей аналогией насчет таможни, то на таможне тоже взятки берут и как берут!! Так что твое утверждение
В ответ на:
лежит на границе между наивностью и идиотизмом.не указал что-то-при проверке изымут и накажут, а если указал все точно..пропустят и пожелают щасливой дороги)
14.06.09 09:37
Там от экологов до ФСБшников в открытую вымогают.
в ответ anabis2000 13.06.09 22:04
В ответ на:
Вот если Бацка никогда взяток не брал.., то и менты бялорусские взяток не берут...
Есть на белорусской границе такой КПП "Домачево". Как-то я там завис в "кишке" часов на 12 и насмотрелся...Вот если Бацка никогда взяток не брал.., то и менты бялорусские взяток не берут...
Там от экологов до ФСБшников в открытую вымогают.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.06.09 09:43
Но чаще всё ж им приходиться избегать ответственности, а жаль..
в ответ Извар 14.06.09 07:13
В ответ на:
Мало того наши люди наверное по своей ментальности постоянно ищут, кто бы их развёл.
А когда "разводящие" попадают в лучшем случае за решётку, а в плохом оказываются с дырой в башке, то ура-демократы кричат "безобразие, беспредел, коррупция".Мало того наши люди наверное по своей ментальности постоянно ищут, кто бы их развёл.
Но чаще всё ж им приходиться избегать ответственности, а жаль..
14.06.09 10:20
Во! ключевое слово "За что-то"...
Тоесть за что- было не ясно?
Вот ему захотелось гаишнику тормознуть- тормознул. Сантиметр на линию наехал- ходи сюда, плати, плати.. Не успел до стоп-линии остановится, переехал 10 см- счас мы тебе лишение прав забабахаем..
Не так дышишь, не так стоишь, не так свистишь..И понеслась....
Почему в Германии меня за эту мелочь никто не трогает, даже при залове с фотоаппаратом и на глазах мента? Лишь бы на красный не проехал, а 10 см0 фигня. Попробуйтет так же в Москве, напрмер.. Приятно удивитесь опустевшему кошельку.
То есть создаются условия, когда отдать на месте 25 баксов сильно проще, чем платить штрафы..
в ответ 4икЧан 12.06.09 23:51
В ответ на:
Как-то раз ехали с ним на его машине, гаишник, не помню уж за что, тормознул...
Как-то раз ехали с ним на его машине, гаишник, не помню уж за что, тормознул...
Во! ключевое слово "За что-то"...
Тоесть за что- было не ясно?
Вот ему захотелось гаишнику тормознуть- тормознул. Сантиметр на линию наехал- ходи сюда, плати, плати.. Не успел до стоп-линии остановится, переехал 10 см- счас мы тебе лишение прав забабахаем..
Не так дышишь, не так стоишь, не так свистишь..И понеслась....
Почему в Германии меня за эту мелочь никто не трогает, даже при залове с фотоаппаратом и на глазах мента? Лишь бы на красный не проехал, а 10 см0 фигня. Попробуйтет так же в Москве, напрмер.. Приятно удивитесь опустевшему кошельку.
То есть создаются условия, когда отдать на месте 25 баксов сильно проще, чем платить штрафы..
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
14.06.09 10:22
в ответ балта 14.06.09 10:11
конечно, понятно.. а кто должен быть проверяющим, балта..инопланетяне?)))
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..принимаются антикоррупционные законы..вводится обязательное декларирование
имущества чиновниками..и всё равно ноете..чего ж вам надо-то..и надо ли ваще, что-то?))
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..принимаются антикоррупционные законы..вводится обязательное декларирование
имущества чиновниками..и всё равно ноете..чего ж вам надо-то..и надо ли ваще, что-то?))
14.06.09 10:31
Да нам-то, ДК-демократам, чё? Оно нам надо? Где Россия, а где ДК?
ПС А вас, потреотов, я не поойму. Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы? Так даже власти это признают. Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
в ответ ноль 14.06.09 10:22
В ответ на:
ПС А вас, потреотов, я не поойму. Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы? Так даже власти это признают. Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
14.06.09 10:38
Так о чём с вами можно дискутировать если ваши знания российской действительности сопоставимы с моими о республике Конго.
в ответ kaputter roboter 14.06.09 10:31
В ответ на:
Вы, мадам, с Россией знакомы чисто по прессе и географическому расположению так же как и балта.Да нам-то, ДК-демократам, чё? Оно нам надо? Где Россия, а где ДК?
Так о чём с вами можно дискутировать если ваши знания российской действительности сопоставимы с моими о республике Конго.
14.06.09 10:47
Беда в том, что всем давно понятно, что старо, как мир, это мздоимство...так же, как и "борьба" с ним. "Борьба" эта тоже давно уже превратилась в чистой воды популизм. Вспомните сами...Я уж не говорю о "борьбе с коррупцией" времён Ельцина...Одних комиссий по этой самой борьбе с комиссиями, "контролирующими" эти самые комиссии насоздавали на целый автопарк казённых мерседесов...Кстати, наш батька тоже когда-то на этой волне вылез...Когда хочется симпатий и поддержки народа, то добрый старый старый, проверенный трюк - нахмурить брови, ударить кулаком по столу( мол, мы им, казнокрадам ща покажем...) и посадить парочку лишних шельмецов с анафемой...Конечно же, народ порадуется...Так им, мол, гадам !...И снова сунет гаишнику четвертак...А гаишник тоже человек, у него жена дома в декрете и киндеров надо
кормить-одевать...А у кристально честного кандидата наук заболеет мама и вместо того, чтоб жаловаться во всякие комитеты на взяточничество врачей, он втихаря отстегнёт им денег, чтоб положить в больницу с хорошими условиями и обеспечить лекарствами, "которых нет"...А врачу...Ну, и т.д.....

14.06.09 10:50
Да уж, где уж нам уж.. Вот только ДК-патриотики выдающие черное за белое пониманию ваще не подлежат. Я таких в реале не встречал и дай бог не встречу. Может вы вирусы какие виртуальные, а на самом деле вас вообще не существует?
В ответ на:
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..
вас, дк-демократов ваще невозможно понять..
Да уж, где уж нам уж.. Вот только ДК-патриотики выдающие черное за белое пониманию ваще не подлежат. Я таких в реале не встречал и дай бог не встречу. Может вы вирусы какие виртуальные, а на самом деле вас вообще не существует?

14.06.09 10:55
вот и я об этом, капуттер..хорошо, что признались..комедию не ломали.. про "боль в душе"))
капуттер, в каком посте или ветке я это отрицал? сможете показать?))
В ответ на:
вот и я об этом, капуттер..хорошо, что признались..комедию не ломали.. про "боль в душе"))
В ответ на:
Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы?
Вы что, отрицаете, что коррупция в России приобрела беспрецедентные масштабы?
капуттер, в каком посте или ветке я это отрицал? сможете показать?))
14.06.09 11:02
Удивительно правдивая автоподпись у вашего оппонента, если конечно его можно так назвать. Каждый прочитавший его пост сразу в курсе, что с ним и дискутировать нечего.
В ответ на:
Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
Даже и не собираются. Так, по ушам электорату разве что поездить.Вожди Ваши любимые. Но не борятся. Не могут или не хотят?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..