Login
Новый враг Беларусь?
10.06.09 22:49
in Antwort Quinbus Flestrin 10.06.09 22:21
А как Адик нейтрализовал, когда батон хлеба стоил пить миллионов марок?... Как Наполеон нейтрализовал глубочайший политический кризис?... Про Сталина помолчу
... так жестко и дурак нейтрализует... По крайней мере, эти люди имели волю и легитимные государственные цели... Диеты, единственные решения, которые проходят форсмажорно и повсеместно - не есть государственные интересы,.. зондерн, частное мелкое жульство... впрочем, чего еще ждать от серости?...

10.06.09 22:53
Ну наконец-то..., и к Вам прозрение приходить начало...
Только он нейтрализовывал... что сам организовывал...
in Antwort Schloss 10.06.09 22:49
В ответ на:
Про Сталина помолчу... так жестко и дурак нейтрализует...
Про Сталина помолчу... так жестко и дурак нейтрализует...
Ну наконец-то..., и к Вам прозрение приходить начало...
Только он нейтрализовывал... что сам организовывал...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.09 22:53
in Antwort 4икЧан 10.06.09 22:07
П.С. Анекдот лучше расскажу, чтоб накал страстей слегка остудить). Решили, значит, всяческие психоаналитики-мозговеды особенности национальных характеров трёх братских народов слегка поизучать. Ставят в комнате стул, в который загнали, замаскировав, здоровенный гвоздь...Приглашают русского, предлагают присесть...Тот присаживается, вскакивает, матюгается и в щепки разносит стул...Приглашают хох...м-м-м...говорят, из песни слова...ну, да хрен с ним)...украинца, значит... Этот садится, тоже вскакивает...Смотрит : "Что за хрень такая ? Гм...Гвоздик...И ничё такой...В хозяйстве сгодится...", - украдкой вынимает гвоздь и кладёт его в карман...На очереди - белорус...Заходит. Садится. Сидит. Сидит. Сидит, глазами лупает...Спрашивают его : "Ты что, не чувствуешь, что на гвозде сидишь ?" - Тот так, смущенно : "Ну дык...Я думал, так оно и надо..."
10.06.09 22:58
Вы не поняли сути своего анека...
Хох...ммм, гвоздик того..., звизданул... и Беларусу от этого только лучше и комфортнее на стуле сидеть стало...
in Antwort 4икЧан 10.06.09 22:53
В ответ на:
"Ну дык...Я думал, так оно и надо..."
"Ну дык...Я думал, так оно и надо..."
Вы не поняли сути своего анека...
Хох...ммм, гвоздик того..., звизданул... и Беларусу от этого только лучше и комфортнее на стуле сидеть стало...

10.06.09 22:58
in Antwort 4икЧан 10.06.09 22:53
10.06.09 23:02
in Antwort Schloss 10.06.09 22:58
10.06.09 23:24
in Antwort 4икЧан 10.06.09 23:02
( клик на последнего)
Не знаю,что там политики задумали - но я наивно верю в славянское братство и убежден сами народы Руси и Бело-руси расставят все по своим местам.
Расскажу 1 случай :
Это были трудные 90-е годы . Мы с товарищем ехали на старом немецком драндулете на РОдину.
Была зима и жутко холодный февраль. На трассе (примерно в районе Борисова) машина намерво заглохла, минут через 15 остатки тепла в машине на 20 градусном морозе пропали.
-Была суббота ,после обеда. Мимо нас мчали мимо все ( не останавливаясь на просьбу о помощи) . Ну ,все думаем , капец.Тем более суббота
Тут , смотрю едет свадебная машина. Притормозили, что и как ?спрашивают
-Поломался говорю. Они отвечают ,что едут на сводьбу - в соседнее село,тут рядом 15 км в лес . НО мол вы не унывайте, мы вернемся
- Прошло пару часов. Мы уже и думать про них забыли - в самом деле- кто попрется посреди свадьбы , да еще по такому морозу , спасать каких то горемык на дороге?
- Тут вижу: с сельской боковой дороги к нам едет трактор, какой то грузовик. Нас буксируют в этот колхоз, поят самогоном кормят греют...
Никогда этого не забуду .
Не знаю,что там политики задумали - но я наивно верю в славянское братство и убежден сами народы Руси и Бело-руси расставят все по своим местам.
Расскажу 1 случай :
Это были трудные 90-е годы . Мы с товарищем ехали на старом немецком драндулете на РОдину.
Была зима и жутко холодный февраль. На трассе (примерно в районе Борисова) машина намерво заглохла, минут через 15 остатки тепла в машине на 20 градусном морозе пропали.
-Была суббота ,после обеда. Мимо нас мчали мимо все ( не останавливаясь на просьбу о помощи) . Ну ,все думаем , капец.Тем более суббота
Тут , смотрю едет свадебная машина. Притормозили, что и как ?спрашивают
-Поломался говорю. Они отвечают ,что едут на сводьбу - в соседнее село,тут рядом 15 км в лес . НО мол вы не унывайте, мы вернемся
- Прошло пару часов. Мы уже и думать про них забыли - в самом деле- кто попрется посреди свадьбы , да еще по такому морозу , спасать каких то горемык на дороге?
- Тут вижу: с сельской боковой дороги к нам едет трактор, какой то грузовик. Нас буксируют в этот колхоз, поят самогоном кормят греют...
Никогда этого не забуду .
11.06.09 06:38
Повезло, однако, помниться в те года бывали и другие случаи..
in Antwort barinov. 10.06.09 23:24
В ответ на:
Повезло, однако, помниться в те года бывали и другие случаи..

11.06.09 10:33
in Antwort durik62 11.06.09 06:38
Уж это точно. Случаи бывали очень разными. Но и сейчас, в случае аварии на дороге, остановится машин 20, готовых оказать посильную помощь. Естественно из сотен, пролетающих мимо.
Прикол не в тему. В угодьях, где мы охотимся (болотистая местность) местный фермер к началу сезона охоты на утку выставляет указательные знаки, как добраться до его хутора. Ведь, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Я сам садился в болото несколько раз, находил фермера, тот с добродушным матом заводил "Беларус" и ехал выручать. Платим правда, кто чем может...
Всё гораздо проще...
Прикол не в тему. В угодьях, где мы охотимся (болотистая местность) местный фермер к началу сезона охоты на утку выставляет указательные знаки, как добраться до его хутора. Ведь, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Я сам садился в болото несколько раз, находил фермера, тот с добродушным матом заводил "Беларус" и ехал выручать. Платим правда, кто чем может...

Всё гораздо проще...
11.06.09 21:24
Для полноты картины надо еще вспомнить, как они сами кончили (ну, кроме дяди Джо), и главное, к чему их художества их страны привели... Поэтому я остаюсь при совем мнении - колоритных личностей надо на сцену, не в политику...
Кстати, вчера не допер... Subway это сеть забегаловок типа Макдональдса, только жрачка там чуть получше. С метро ничего общего. Я хоть и командировочный, но еще не настолько опустился, чтоб в вонючей подземке фастфудом давиться...
А я еще подумал, с чего это Вас на наводнение потянуло... Наверно в детстве тоже кадр из "Освобождения" врезался, где кукла в затопленном водой из
Шпрее берлинском метро бултыхалась?
Кто кстати на самом деле туда воду пустил?
in Antwort Schloss 10.06.09 22:49
В ответ на:
А как Адик нейтрализовал, когда батон хлеба стоил пить миллионов марок?... Как Наполеон нейтрализовал глубочайший политический кризис?... Про Сталина помолчу
Для полноты картины надо еще вспомнить, как они сами кончили (ну, кроме дяди Джо), и главное, к чему их художества их страны привели... Поэтому я остаюсь при совем мнении - колоритных личностей надо на сцену, не в политику...
Кстати, вчера не допер... Subway это сеть забегаловок типа Макдональдса, только жрачка там чуть получше. С метро ничего общего. Я хоть и командировочный, но еще не настолько опустился, чтоб в вонючей подземке фастфудом давиться...

11.06.09 22:26
Э-хэ-хэх...
"Когда орёл спросил у ворона, почему тот живёт 300 лет. Ворон ответил, что он питается падалью. Орёл тоже решил попробовать. Клюнул раз и бросил: лучше жить мало, чем есть падаль 300 лет(С)...
Ну извините... чисто ассоциативно... про закусочные "Subway" слыхом не слыхал... уж извините еще раз за провинциализмус...
За шо Вы мне нравитесь, так это за идентичные ассоциации...

in Antwort Quinbus Flestrin 11.06.09 21:24
В ответ на:
Для полноты картины надо еще вспомнить, как они сами кончили
Для полноты картины надо еще вспомнить, как они сами кончили
Э-хэ-хэх...
"Когда орёл спросил у ворона, почему тот живёт 300 лет. Ворон ответил, что он питается падалью. Орёл тоже решил попробовать. Клюнул раз и бросил: лучше жить мало, чем есть падаль 300 лет(С)...

В ответ на:
С метро ничего общего
С метро ничего общего
Ну извините... чисто ассоциативно... про закусочные "Subway" слыхом не слыхал... уж извините еще раз за провинциализмус...

В ответ на:
Наверно в детстве тоже кадр из "Освобождения" врезался, где кукла
Наверно в детстве тоже кадр из "Освобождения" врезался, где кукла
За шо Вы мне нравитесь, так это за идентичные ассоциации...

11.06.09 22:43
Пугачев, коему Александр Сергеич эти слова приписал, тоже плохо кончил...
Мериканьцы это в им свойственном стиле так выражают - "live fast and die young". Живи быстро и умри молодым.
Все мы родом оттуда
Пропагандистский приемчик, hat gesessen... Некоторые до сих пор в себя не могут прийти (это не про Вас, а про германофобов местных..) 
EDIT: В последнюю эгострелялку Call Of Duty - World at War не игрались? Там тоже этот сюжет есть... Рекомендую
http://www.amazon.de/Call-Duty-World-at-War/dp/B001CIEO8S
in Antwort Schloss 11.06.09 22:26, Zuletzt geändert 11.06.09 22:52 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
лучше жить мало, чем есть падаль 300 лет
лучше жить мало, чем есть падаль 300 лет
Пугачев, коему Александр Сергеич эти слова приписал, тоже плохо кончил...
Мериканьцы это в им свойственном стиле так выражают - "live fast and die young". Живи быстро и умри молодым.
В ответ на:
идентичные ассоциации...
идентичные ассоциации...
Все мы родом оттуда

EDIT: В последнюю эгострелялку Call Of Duty - World at War не игрались? Там тоже этот сюжет есть... Рекомендую

http://www.amazon.de/Call-Duty-World-at-War/dp/B001CIEO8S
11.06.09 22:59
in Antwort Quinbus Flestrin 11.06.09 22:43
Насчет шлюзов завтра сутра по идее должен DVS отписаться... это он лопатит,... и это его тема МВ2... есть еще Роммель, но его нет... 
Неужто русаки подорвали?... Честно говоря, я теперь уже ни в чем не уверен...

11.06.09 23:06
in Antwort durik62 08.06.09 20:41
Ну зачем преувеличивать?
У каждой страны есть свои стандарты, и каждая страна имеет право запретит на своей територии продажу продуктов этим стандартам не отвечающих.
Почему куча стандартов и запретов исходящих из Брюсселя никого не возмущает? Почему вы не возмущаетесь нелояльным отношением ЕС к другим странам, в том числе и собственным участникам?
У каждой страны есть свои стандарты, и каждая страна имеет право запретит на своей територии продажу продуктов этим стандартам не отвечающих.
Почему куча стандартов и запретов исходящих из Брюсселя никого не возмущает? Почему вы не возмущаетесь нелояльным отношением ЕС к другим странам, в том числе и собственным участникам?
11.06.09 23:06
он лопатит(с)
in Antwort Schloss 11.06.09 22:59
В ответ на:
Насчет шлюзов завтра сутра по идее должен DVS отписаться... это он лопатит,... и это его тема МВ2... есть еще Роммель, но его нет...
он лопатит(с)

11.06.09 23:09
В ЕС стандарты покруче чем в РФ, и ЕС уже успела запретить в один момент 1500 видов молочки зи белорусии?
in Antwort Kujbishev 11.06.09 23:06
В ответ на:
Почему куча стандартов и запретов исходящих из Брюсселя никого не возмущает?
Почему куча стандартов и запретов исходящих из Брюсселя никого не возмущает?
В ЕС стандарты покруче чем в РФ, и ЕС уже успела запретить в один момент 1500 видов молочки зи белорусии?
11.06.09 23:17
Темное дело. Во всяком случае не такое однозначное, как в том кино...
http://www.unter-berlin.de/Nationalsozialismus.204.0.html
de.wikipedia.org/wiki/Geschichte_der_Berliner_S-Bahn#Zerst.C3.B6rung_und_...
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Kasernen/Wehrkreis03/KasernenBerlin-R.htm
in Antwort Schloss 11.06.09 22:59
В ответ на:
Темное дело. Во всяком случае не такое однозначное, как в том кино...
В ответ на:
Während der Schlacht um Berlin wurde 1945 die Decke des Tunnels unter dem Landwehrkanal gesprengt, was zur Flutung des Bauwerkes führte. Es ist nicht genau klar, wer die Sprengung durchführte, doch gehen die meisten Historiker davon aus, dass es deutsche Soldaten waren. Da die Systeme der S- und U-Bahn am Bahnhof Friedrichstraße miteinander verbunden waren, wurde auch das gesamte innerstädtische U-Bahnnetz unter Wasser gesetzt. Die Zahl der Opfer ist nicht bekannt, wurde früher aber oft übertrieben.
Während der Schlacht um Berlin wurde 1945 die Decke des Tunnels unter dem Landwehrkanal gesprengt, was zur Flutung des Bauwerkes führte. Es ist nicht genau klar, wer die Sprengung durchführte, doch gehen die meisten Historiker davon aus, dass es deutsche Soldaten waren. Da die Systeme der S- und U-Bahn am Bahnhof Friedrichstraße miteinander verbunden waren, wurde auch das gesamte innerstädtische U-Bahnnetz unter Wasser gesetzt. Die Zahl der Opfer ist nicht bekannt, wurde früher aber oft übertrieben.
http://www.unter-berlin.de/Nationalsozialismus.204.0.html
В ответ на:
Der Nord-Süd-Tunnel, bisher von Bombentreffern weitgehend verschont geblieben, wurde in den letzten Kriegstagen, wahrscheinlich am 2. Mai 1945, durch eine Sprengung am Landwehrkanal überflutet. Gerüchte über zahlreiche Opfer bei dieser Flutung sind bis heute nicht belegbar.
Der Nord-Süd-Tunnel, bisher von Bombentreffern weitgehend verschont geblieben, wurde in den letzten Kriegstagen, wahrscheinlich am 2. Mai 1945, durch eine Sprengung am Landwehrkanal überflutet. Gerüchte über zahlreiche Opfer bei dieser Flutung sind bis heute nicht belegbar.
de.wikipedia.org/wiki/Geschichte_der_Berliner_S-Bahn#Zerst.C3.B6rung_und_...
В ответ на:
In diesen letzten Kriegstagen kam es zu ungeheuren Zerstörungen an Bauwerken und an der Infrastruktur. So wurde unter nicht geklärten Umständen der Nord-Süd-Tunnel der Berliner S-Bahn am Landwehrkanal gesprengt, was zu einer weitreichenden Flutung auch der Berliner U-Bahn führte.
In diesen letzten Kriegstagen kam es zu ungeheuren Zerstörungen an Bauwerken und an der Infrastruktur. So wurde unter nicht geklärten Umständen der Nord-Süd-Tunnel der Berliner S-Bahn am Landwehrkanal gesprengt, was zu einer weitreichenden Flutung auch der Berliner U-Bahn führte.
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Kasernen/Wehrkreis03/KasernenBerlin-R.htm
11.06.09 23:17
Ну какие в РФ стандарты?... ну сами подумайте
... хотя формально да, таки,... "сейчас каждый имеет своё право"(С)...
in Antwort Kujbishev 11.06.09 23:06
В ответ на:
Ну какие в РФ стандарты?... ну сами подумайте

12.06.09 00:50
in Antwort Schloss 10.06.09 21:59
Вот, пролет...
В кои века ветка про Беларусь
и всё проворонил, ладно; помашем вслед ушедшему поезду
Сосед,
Чацкий, вы наш: "...сюда я больше не ходок, пойду искать по свету..."
да кто же вас пустит в группу?
было одно время, проходной двор, кому ни лень, писАли всякию дрянь..
... сейчас допуск надо заслужить..
а с вашей предвзятостью лучше в " Твоё имя, Россия", там Сталин рулит...
Рома, вот видите, эволюция ваших взглядов на вещи, так сказать изнутри процесса
, очень даже заметна.
Боря правильно всё заметил, глаз наметан, бродяга..

Ну, а нам сам бог велел "большое видеть на расстоянии.."
и пускай там что-то кому-то подсказывает, мы ситуёвину на своей исторической родине знаем не по наслышке.

В кои века ветка про Беларусь

Сосед,
В ответ на:
Я в эту группу "Моя родина - Беларусь" не ходок, но что то мне подсказывает, что у них там кроме "колхозника" и бацкиного суржика на него ничего нет...
Я в эту группу "Моя родина - Беларусь" не ходок, но что то мне подсказывает, что у них там кроме "колхозника" и бацкиного суржика на него ничего нет...
Чацкий, вы наш: "...сюда я больше не ходок, пойду искать по свету..."

да кто же вас пустит в группу?
было одно время, проходной двор, кому ни лень, писАли всякию дрянь..

а с вашей предвзятостью лучше в " Твоё имя, Россия", там Сталин рулит...

Рома, вот видите, эволюция ваших взглядов на вещи, так сказать изнутри процесса

Боря правильно всё заметил, глаз наметан, бродяга..

Ну, а нам сам бог велел "большое видеть на расстоянии.."

12.06.09 03:12
А ты не отсиживайся в своей группе... Почаще в народ выходи!... А то ить и революционную ситуации на Родине пропустишь...
in Antwort saintgeorges 12.06.09 00:50
В ответ на:
Вот, пролет...
В кои века ветка про Беларусь и всё проворонил
Вот, пролет...
В кои века ветка про Беларусь и всё проворонил
В ответ на:
правильно всё заметил
правильно всё заметил
А ты не отсиживайся в своей группе... Почаще в народ выходи!... А то ить и революционную ситуации на Родине пропустишь...