Русские как пушечное мясо НАТО ?
Причем русским здесь отводится самая неприглядная роль пушечного мяса.
Американцы оставят для себя дистанционную ракетно-космическую войну.
Бундесвер будет выполнять роль своеобразного СМЕРША. Немцы будут оставаться в тылу, а поскольку русские китайцев не удержат и начнут отступать к Уралу, сзади по тем и другим будут бить немцы и поляки.
Считается, что именно поэтому НАТО сейчас заигрывает с Россией.
Понятно, что тема не новогодняя, но что думают по этому поводу в Германии ?
Ближе места нет ?
Зачем в наше время воевать? Китайцы своими дешёвыми товарами завалят пол света. США уже в страхе и принимает первые меры. Bundeswehr никакой роли выполнять не будет, так как от неё скоро почти ничего не останется.
Сомневаюсь что ктото воевать собирается, капиталом можно гораздо больше влияния иметь. И Китайцы могут просто мирно заселится в сибири. Неужели там места мало? у нас плотность значительно выше чем там.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Причем русским здесь отводится самая неприглядная роль пушечного мяса.
Американцы оставят для себя дистанционную ракетно-космическую войну.
Бундесвер будет выполнять роль своеобразного СМЕРША. Немцы будут оставаться в тылу, а поскольку русские китайцев не удержат и начнут отступать к Уралу, сзади по тем и другим будут бить немцы и поляки.
Считается, что именно поэтому НАТО сейчас заигрывает с Россией.
Скажите, а этим людям, которых вы знаете, по ночам кровавые мальчики не снятся?
>Понятно, что тема не новогодняя, но что думают по этому поводу в Германии ?
Я не знаю, кто и что думает по этому поводу в Германии, но лично мне вс╦ это кажется бредом сумасшедшего.
Именно на этот случай в американцы в ближайшее время развертывают авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км.
Именно этим объясняется, что новейшие штурмовики Су поступают на вооружение российских авиаполков, расквартированных в Сибири.
Россия и Германия подписали договор о пропуске немецких войск через территорию России и о создании складов Бундесвера на российской территории на Урале.
Наконец, Китаю для дальнейшего развития нужны ресурсы. Они есть в Сибири.
Все из открытых источников.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В Китае более 70% территорий вообще неосвоены, ресурсов там не меньше чем в Сибири.
А с Россией и Казахстаном граничат далеко не самые цивилизованные и густонаселенные районы.
Для нанесения болезненного удара по Китаю, американцам вполне достаточно их баз в Японии, Корее и на Тайване.
Так что действующая ссылочка на статью была бы очень даже кстати.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
порызмышляем дальше...
по вашей логике немцы во время "холодной войны" были также т.н. "пушечным мясом"...
позвольте, но я думаю, что таким вот филейным мяском как немецкое общество хотелось бы многим народам быть.
предполагаю, что россия геополитически только выиграет от противоборства между америкой и китаем.
вспомним примеры германии и японии.
Именно на этот случай в американцы в ближайшее время развертывают авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км.
Именно этим объясняется, что новейшие штурмовики Су поступают на вооружение российских авиаполков, расквартированных в Сибири.
Россия и Германия подписали договор о пропуске немецких войск через территорию России и о создании складов Бундесвера на российской территории на Урале.
Очень интересно
а во вторых китайцов везде полно и здес тоже где не посмотри половина студентов китайцы,у нас вон половина програмистов китайцы да ветнамцы.
я читал одну статю про перемещение народов на запад,типа руские едут в германию,европейцы в америку,а китайцы в росию,конечно все преувеличено,но думаю похожая сетуацыя уже создается,а что до войны,китайцам она не нужна они и легално уже основывают сибир посмотри в общагал новосиба или омска,неговоря уже о преамуре,
а что до германии ,им война не нужна у них армия толко для интернационалной помощи,толку на войне от нее не будет.
ну а руские солдаты уже давно пушечное мясо,начиная с афгана и чечни,никому ненужной,кроме правителства и мафии,бойни и думаю это не силно изменится в ближайшие годы.
1. Чем объяснить тот факт, что Россия продолжает поставку новейших типов вооружений Китаю и модернизирует прежние типы? Есть некоторые ограничения, но они мелки и мало существенны, если принять Вашу теорию за верную.
2. Как Вы себе представляете ╚авианосную группировку на взлетных полосах восточного Казахстана с крылатыми ракетами дальностью 5 т. км⌠? Вы представляете себе, каким образом производится старт ракет подобной дальности полета?
Самое интересное, что пока господин Vbar не прив╦л никаких подтверждений того, что вашингтонские и берлинские аналитики действительно это пишут.
>Вы представляете себе, каким образом производится старт ракет подобной дальности полета?
Ну естественно как планера. Привязывается такая ракета к джипу, ну а джип давай по взл╦тной полосе разгонятся пока ракета не взлетит.
В ответ на:Знаю людей, которые хотят уехать из Сибири в Германию, потому что считают, что в ближайшем будущем Сибирь станет полем боя Китайцев ...
Спецом спросил у соседей - две семьи, приехали 7 и 4 месяца назад. Одни из Рубцовска, вторые из Барнаула. Алтай это, к Китаю даже поближе будет
Про войну с кита╦зами - непонимание, а вот конкретные причины переезда - чисто экономические.
В Рубцовске конкретно наступил коллапс с паралаксом напару
Полный шмяк
В Барнауле получше - даже заводы работают. Но проблемы с зарплатой остаются.
Впрочем, товарищ уже не мальчик - посмотрю, говорит, может ещ╦ и назад верн╦мся.
Про войну - не слухом, не духом.
Рассказать, открыть глаза
или
не поймут?
Скорее посмеются.
Если серь╦зно, то при Брежневе развернули на границе Забайкальский Военный Округ. Народу туда нагнали - тьма.
У меня там одноклассники служили. Молодые лет╦хи, вместо Германии угодили в дыру. Но теперь китайцы мирным пут╦м идут. Принимают русское гражданство - и, впер╦д! А плодиться они умеют
Так что не будет никаких войн. Будет просто очередная перепись населения, когда вдруг окажется, что их уже больше чем нас.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.