Login
Новый враг Беларусь?
09.06.09 21:55
in Antwort Bastler 09.06.09 20:26
В форум...
Друзья, полно вам... Разберемся. В любом случае белорусы россиянам не враги. Надеюсь, что взаимно. Тема исчерпала себя. Более того, это наверное была самая дружелюбная дискуссия. Мне так показалось. И топстартер, наверное, удовлетворен ответом...
Посему предлагаю тему закрыть. Если не возражаете.
С уважением ко всем.
Всё гораздо проще...
Друзья, полно вам... Разберемся. В любом случае белорусы россиянам не враги. Надеюсь, что взаимно. Тема исчерпала себя. Более того, это наверное была самая дружелюбная дискуссия. Мне так показалось. И топстартер, наверное, удовлетворен ответом...
Посему предлагаю тему закрыть. Если не возражаете.
С уважением ко всем.
Всё гораздо проще...
09.06.09 22:15
Я вообще-то непротив...
Только боюсь, что это пока не конец истории.
Вроде и так ясно что , это попытка поднадавить на соседа, только резултат может дать противоположный результат.
Может пусть тема висит? последим за дальнейшим развитием событий?
in Antwort Einsiedler 09.06.09 21:55
В ответ на:
Посему предлагаю тему закрыть.
Посему предлагаю тему закрыть.
Я вообще-то непротив...
Только боюсь, что это пока не конец истории.
Вроде и так ясно что , это попытка поднадавить на соседа, только резултат может дать противоположный результат.
Может пусть тема висит? последим за дальнейшим развитием событий?
09.06.09 22:26
пусть повисит, дурик..может, тогда я услышу от тебя ответы на эти два поста))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13662903&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13659615&Board=discus
in Antwort durik62 09.06.09 22:15
В ответ на:
Может пусть тема висит?
Может пусть тема висит?
пусть повисит, дурик..может, тогда я услышу от тебя ответы на эти два поста))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13662903&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13659615&Board=discus
09.06.09 22:29
in Antwort durik62 09.06.09 22:15
Конечно! Тема же Ваша... Тем более, что я не модератор и темы не закрываю ... 
Просто... к сожалению, мы при всем желании не можем повлиять на исход конфликта.
Всё гораздо проще...

Просто... к сожалению, мы при всем желании не можем повлиять на исход конфликта.
Всё гораздо проще...
09.06.09 22:39
in Antwort зеро 09.06.09 22:26
Позвольте ответить. Россия приняла новые регламенты. Не спорим. Приняла в 2008 году? Предъявила задним числом? Ладно исправим и мы задним числом. Только не ведитесь на ключевое слово "качество". Качество удовлетворительное, не хуже, чем в России. Все дело в сопроводительных документах и степени информированности упаковки. Всего делов-то. Молоко "цельное" или "возобновленное". Это касается и продуктов из нео изготовленных. По международным нормам все это должно отражаться на упаковке. Это, как например Вы покупаете сигареты Мальборо,а на этикетке указано: "Рак легких", но не верьте, внутри "Мальборо"...
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
09.06.09 22:44
in Antwort зеро 09.06.09 22:26
Касательно свинины. Ну вы ж понимаете, что дяди затратили много денег на производство вируса свинного гриппа и лекарства от него. Лекарства нужно реализовывать. Любыми способами. Даже людей пугать...
А вот Вы можете ответить: сколько людей умерло от СПИДА? Или все-таки от слабого иммунитета? Как умирали, так и умирают...
Всё гораздо проще...
А вот Вы можете ответить: сколько людей умерло от СПИДА? Или все-таки от слабого иммунитета? Как умирали, так и умирают...
Всё гораздо проще...
09.06.09 22:48
не совсем понял..регламент, как вы сами сказали был принят в 2008 г
Новый техрегламент на молоко вступает в силу 20 декабря
http://www.food-n-goods.ru/169/
сейчас июнь 2009.. О каком "заднем числе" может идти речь?))
причем, регламент коснулся и российских производителей молока..
кто не выполнил, тех вычеркиваем..шо тут ваще обсуждать.. да еще приплетать политику?))
чистая бюрократия!))
in Antwort Einsiedler 09.06.09 22:39
В ответ на:
Россия приняла новые регламенты. Не спорим. Приняла в 2008 году? Предъявила задним числом? Ладно исправим и мы задним числом
Россия приняла новые регламенты. Не спорим. Приняла в 2008 году? Предъявила задним числом? Ладно исправим и мы задним числом
не совсем понял..регламент, как вы сами сказали был принят в 2008 г
Новый техрегламент на молоко вступает в силу 20 декабря
http://www.food-n-goods.ru/169/
сейчас июнь 2009.. О каком "заднем числе" может идти речь?))
причем, регламент коснулся и российских производителей молока..
кто не выполнил, тех вычеркиваем..шо тут ваще обсуждать.. да еще приплетать политику?))
чистая бюрократия!))
09.06.09 22:50
Вы вроде на тетеньку с лавочки не похожи. Ну рассудите сами: на фига дяденькам с этим гриппом заморачиваться, если можно на другом денег заработать, на каком-нибудь эликсире красоты и молодости, чудесных притираниях, средствах от и для потенции и пр. Затраты небольшие, зато спрос - ого-го!
in Antwort Einsiedler 09.06.09 22:44
В ответ на:
дяди затратили много денег на производство вируса свинного гриппа
дяди затратили много денег на производство вируса свинного гриппа
Вы вроде на тетеньку с лавочки не похожи. Ну рассудите сами: на фига дяденькам с этим гриппом заморачиваться, если можно на другом денег заработать, на каком-нибудь эликсире красоты и молодости, чудесных притираниях, средствах от и для потенции и пр. Затраты небольшие, зато спрос - ого-го!
09.06.09 22:58
свинина здесь абсолютно не причем))
я просто привел эти факты как пример того, чтотребование выполнений определенных условий
для экспорта продуктов- абсолютно обычная практика..и совсем не обязательно искать там политическую подоплеку..
in Antwort Einsiedler 09.06.09 22:44
В ответ на:
Касательно свинины.
Касательно свинины.
свинина здесь абсолютно не причем))
я просто привел эти факты как пример того, чтотребование выполнений определенных условий
для экспорта продуктов- абсолютно обычная практика..и совсем не обязательно искать там политическую подоплеку..
09.06.09 23:04
in Antwort зеро 09.06.09 22:48
Поскольку обсуждать нечего, то обсуждать нечего. Пейте своё или покупайте в Европе.
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
09.06.09 23:06
in Antwort kaputter roboter 09.06.09 22:50
09.06.09 23:07
Ну и на здоровье. Приняли и приняли. Требования нужно выполнять. Я не против.
Всё гораздо проще...
in Antwort зеро 09.06.09 22:58
В ответ на:
свинина...
свинина...
Ну и на здоровье. Приняли и приняли. Требования нужно выполнять. Я не против.
Всё гораздо проще...
09.06.09 23:10
in Antwort Einsiedler 09.06.09 23:07
Пойду-ка я посплю...
Пока поищите инфу по СПИДУ. Гугль рулит, как всегда... Удачи!
Всё гораздо проще...
Пока поищите инфу по СПИДУ. Гугль рулит, как всегда... Удачи!
Всё гораздо проще...
09.06.09 23:10
так это я как раз и пытаюсь пояснить автору ветки, который ищет черную кошку..))
in Antwort Einsiedler 09.06.09 23:04
В ответ на:
Поскольку обсуждать нечего, то обсуждать нечего
Поскольку обсуждать нечего, то обсуждать нечего
так это я как раз и пытаюсь пояснить автору ветки, который ищет черную кошку..))
09.06.09 23:11
in Antwort зеро 09.06.09 23:10
09.06.09 23:12
in Antwort Einsiedler 09.06.09 23:06
Фармацевты у нас и тут есть. Пусть выскажутся.
Или Вы про себя?
Я не фармацевт, но если Вы дока, объясните, зачем искусственно создавать такую ситуацию? Вирус на один сезон? Какой с этого навар?

Или Вы про себя?
Я не фармацевт, но если Вы дока, объясните, зачем искусственно создавать такую ситуацию? Вирус на один сезон? Какой с этого навар?
10.06.09 00:07
in Antwort Ник Николс 09.06.09 14:29
Асилил ветку... по совокупности Ваших сообщений - 

Оппоненты не выставили ни единого серьёзного довода... видимо засланцы группы "Моя Родина - Беларусь"... группка та еще,... судя по всему...

Оппоненты не выставили ни единого серьёзного довода... видимо засланцы группы "Моя Родина - Беларусь"... группка та еще,... судя по всему...

10.06.09 00:21
Для кого-то это, может, и название "группки", а для кого-то - реалии).
in Antwort Schloss 10.06.09 00:07
В ответ на:
"Моя Родина - Беларусь"
"Моя Родина - Беларусь"
Для кого-то это, может, и название "группки", а для кого-то - реалии).