Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
14.06.09 00:37
Два самолета летели на одинаковом расстоянии друг от друга .
Давайте , Вы сами свои мысли и обдумайте . Да и опишите затем .
А я свои уже вкратце выразил .
в ответ herr Schwarz 14.06.09 00:17
В ответ на:
Креатино! Давайте так!
Я Вам даю мысль, а Вы ее думайте!
В России, народ и власть ВСЕГДА были два вечных оппонента, две противоположности, два антогонизма
Креатино! Давайте так!
Я Вам даю мысль, а Вы ее думайте!
В России, народ и власть ВСЕГДА были два вечных оппонента, две противоположности, два антогонизма
Два самолета летели на одинаковом расстоянии друг от друга .

Давайте , Вы сами свои мысли и обдумайте . Да и опишите затем .
А я свои уже вкратце выразил .

14.06.09 01:18
Ну Сиятельство, так Сиятельство, мне так даже удобнее, буквочек меньше.
Дальше я понял так - когда Вы есть на форуме, то у меня есть счастье, а когда Вас нет, то соответственно мне надо посыпать голову пеплом.
А по теме.... почему Вы решили, что Украина и Белорусь не есть государства?
Мне кажется что какой-то снобизм великорусский у вас за этой фразой. Хотя я могу и ошибаться...
Как всегда с уважением.... ну и т.д.
в ответ herr Schwarz 14.06.09 00:10
В ответ на:
Я согласен на "Ваше Сиятельство
Я согласен на "Ваше Сиятельство
Ну Сиятельство, так Сиятельство, мне так даже удобнее, буквочек меньше.
Дальше я понял так - когда Вы есть на форуме, то у меня есть счастье, а когда Вас нет, то соответственно мне надо посыпать голову пеплом.
А по теме.... почему Вы решили, что Украина и Белорусь не есть государства?
Мне кажется что какой-то снобизм великорусский у вас за этой фразой. Хотя я могу и ошибаться...
14.06.09 09:20
нет нет...вы не ощибаетесь.
для его сиятельства доктора , по паспорту херра , самовозведенного в генерал-лейтенанты ,
а в натуре землекопа-черепкоискателя Шварца , так вот для него украинцы , белоруссы , молдоване , египтяне , эфиопы
и все остальные на этой земле кроме русских есть низшая расса.
вот такое вот от него сияние.
В ответ на:
нет нет...вы не ощибаетесь.
для его сиятельства доктора , по паспорту херра , самовозведенного в генерал-лейтенанты ,
а в натуре землекопа-черепкоискателя Шварца , так вот для него украинцы , белоруссы , молдоване , египтяне , эфиопы
и все остальные на этой земле кроме русских есть низшая расса.
вот такое вот от него сияние.
14.06.09 11:27
в ответ sanktvalentin 14.06.09 09:20
Давайте всё же вернёмся к теме ветки.Батька действительно не на шутку рассердился на Кремль.Сначала ввёл контроль на белорусско-российской границе.И это несмотря на общее таможенное пространство!Теперь отказался ехать на заседание ОДКБ и подписывать договвор о совместных военных миротворческих силах.http://www.vz.ru/
Тут ещё кто-то пытался оспаривать,что при Путине не ухудшились резко отношения некоторыми бывшими друзьями по СНГ
Тут ещё кто-то пытался оспаривать,что при Путине не ухудшились резко отношения некоторыми бывшими друзьями по СНГ
14.06.09 11:37
вы заметно отстаёте от жизни, ален..президент в РФ уже больше года как Медведев.
я уже давал здесь ссылку..на ограничения,введённые на поставку мяса из Мексики, Испании и нескольких штатов США..
никто мне так и не ответил на вопрос..значит ли это, что со всемии этими странами у РФ ухудшились отношения?..если да то почему только с избранными штатами?))
В ответ на:
вы заметно отстаёте от жизни, ален..президент в РФ уже больше года как Медведев.
я уже давал здесь ссылку..на ограничения,введённые на поставку мяса из Мексики, Испании и нескольких штатов США..
никто мне так и не ответил на вопрос..значит ли это, что со всемии этими странами у РФ ухудшились отношения?..если да то почему только с избранными штатами?))
14.06.09 13:38
Ну и как сейчас там в России? Наверное паника, народ расхватывает в магазинах последние молочные продукты, биржи осыпались
В этой истории есть вещь поострее - похоже Вова и Дима рассердились на Батьку, а вот это грозит одной из сторон большими проблемами.
в ответ Ален 14.06.09 11:27
В ответ на:
Батька действительно не на шутку рассердился на Кремль.
Батька действительно не на шутку рассердился на Кремль.
Ну и как сейчас там в России? Наверное паника, народ расхватывает в магазинах последние молочные продукты, биржи осыпались

В этой истории есть вещь поострее - похоже Вова и Дима рассердились на Батьку, а вот это грозит одной из сторон большими проблемами.
14.06.09 13:43
А вы сами разве не видите разницы с запретами поставок из Мексики и США с одной стороны, и из Молдавии, Грузии и Белоруссии - с другой?
Спорим если завтра Азербайджан войдет в НАТО все его продукты случайно окажутся негодными?
в ответ ноль 14.06.09 11:37
В ответ на:
А вы сами разве не видите разницы с запретами поставок из Мексики и США с одной стороны, и из Молдавии, Грузии и Белоруссии - с другой?

14.06.09 14:02
Похоже они хотят поставить ближайшего, но не очень экономически сильного братского партнёра, на колени...
Что это значит?...
Это значит, что они сами привыкли..., пардон..., стоять на коленях и у кого-то регулярно делать от...с...
Какие можно сделать выводы на этом примере?...
Будет возможность... и других попытаются поставить на колени... и это при нищете своёго собственного народа,
который с колени не вставал никогда... и вряд ли ему позволят встать...
Всёж элементарно..., Ватсон..., и ничего личного...
в ответ Ник Николс 14.06.09 13:38
В ответ на:
похоже Вова и Дима рассердились на Батьку, а вот это грозит одной из сторон большими проблемами.
похоже Вова и Дима рассердились на Батьку, а вот это грозит одной из сторон большими проблемами.
Похоже они хотят поставить ближайшего, но не очень экономически сильного братского партнёра, на колени...
Что это значит?...
Это значит, что они сами привыкли..., пардон..., стоять на коленях и у кого-то регулярно делать от...с...
Какие можно сделать выводы на этом примере?...
Будет возможность... и других попытаются поставить на колени... и это при нищете своёго собственного народа,
который с колени не вставал никогда... и вряд ли ему позволят встать...
Всёж элементарно..., Ватсон..., и ничего личного...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.06.09 14:13
в ответ anabis2000 14.06.09 14:02
Да какие там колени
... На колени вон американцы и европейцы ставят - создают нужную им оппозицию, снабжают деньгами, оружием, пиарят по черному, а в конце устраувают цветные революции и дело в шляпе. При надлежащей обработке через пару лет лживой пропаганды и Лукашенко бы запросто слетел. Только в России дела до этого никому нет, и слава Богу.
К тому же - если Вова и Дима всерьез думают о своем народе - эти санкции или загородительные пошлины нужно было вводить лет 5 назад. Хватит поддерживать иностранного производителя того, что сами можем сделать.

К тому же - если Вова и Дима всерьез думают о своем народе - эти санкции или загородительные пошлины нужно было вводить лет 5 назад. Хватит поддерживать иностранного производителя того, что сами можем сделать.
14.06.09 14:23
Ну не совсем это и иностранный производитель..., если с ним и с Казахстаном собираются таможенный союз создавать и общие границы...
А вот что касается настоящего западного производителя..., то они свой язык от коричневого налёта вряд ли когда отмоют...
Может съели чего..., а может лижут у производителя что-то... постоянно...
Сами ж не фига почти не делают кроме как новые трубопроводы проводить...
в ответ Ник Николс 14.06.09 14:13
В ответ на:
Хватит поддерживать иностранного производителя того, что сами можем сделать.
Хватит поддерживать иностранного производителя того, что сами можем сделать.
Ну не совсем это и иностранный производитель..., если с ним и с Казахстаном собираются таможенный союз создавать и общие границы...
А вот что касается настоящего западного производителя..., то они свой язык от коричневого налёта вряд ли когда отмоют...
Может съели чего..., а может лижут у производителя что-то... постоянно...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.06.09 14:44
Совсем и полностью иностранный, все эти союзы - лирика.
Ну не совсем так, по сельскому хозяйству вроде статистика положительная, зерно вон пытаются приткнуть по всему миру. И если прикрыть поставки иностранцев - будет только лучше. Хотя насчет труб тоже верно, экономическая составляющая нынешней власти (в отличии от политической) - полнейшее убожество.
в ответ anabis2000 14.06.09 14:23
В ответ на:
Совсем и полностью иностранный, все эти союзы - лирика.
В ответ на:
Ну не совсем так, по сельскому хозяйству вроде статистика положительная, зерно вон пытаются приткнуть по всему миру. И если прикрыть поставки иностранцев - будет только лучше. Хотя насчет труб тоже верно, экономическая составляющая нынешней власти (в отличии от политической) - полнейшее убожество.
14.06.09 14:46
в ответ anabis2000 14.06.09 14:37
На последнее сообщение...
Сами не видите, что за бред вы городите ?...Вам же ясно сказали и яшка косой, и "компетентные специалисты", что без этого всё ясно, как божий день...Зря, что ли, он ещё один миллиард из МВФ получил ?...Так противно на всё это смотреть, честно говоря... Всякие козлы свои проблемы решают, а столько левого шуму...
Сами не видите, что за бред вы городите ?...Вам же ясно сказали и яшка косой, и "компетентные специалисты", что без этого всё ясно, как божий день...Зря, что ли, он ещё один миллиард из МВФ получил ?...Так противно на всё это смотреть, честно говоря... Всякие козлы свои проблемы решают, а столько левого шуму...
14.06.09 14:54
Нет никакого снобизма или национализма. Есть закон природы.
Среди двух человек, один будет всегда умнее, сильнее, красивее и т.д.
Среди национальностей или государств существуют ведущие и ведомые. Одни могут самостоятельно отстаивать свои интересы и вести самостоятельную политику, другим дано всю жизнь оставаться сателлитами.
Если государства это понимают - это вызвапет уважение. Если не понимают - раздражение.
Предлагаю Вам мыслительный процесс.
Польша!
Почему поляки презирают Россию и одновременно ее бояться?
Почему поляки ненавидят Германию и одновременно ее бояться?
Жду Вашего ответа.
в ответ .Аферист 14.06.09 01:18
В ответ на:
Нет никакого снобизма или национализма. Есть закон природы.
Среди двух человек, один будет всегда умнее, сильнее, красивее и т.д.
Среди национальностей или государств существуют ведущие и ведомые. Одни могут самостоятельно отстаивать свои интересы и вести самостоятельную политику, другим дано всю жизнь оставаться сателлитами.
Если государства это понимают - это вызвапет уважение. Если не понимают - раздражение.
Предлагаю Вам мыслительный процесс.
Польша!
Почему поляки презирают Россию и одновременно ее бояться?
Почему поляки ненавидят Германию и одновременно ее бояться?
Жду Вашего ответа.