Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
08.06.09 20:41
Как-то заходил разговор, о том что В россии В зависимости от ситуации назначают проводить анти компании.
Как то бало с Польшей, Эстонией, Грузией, Украиной.
Сейчас очередь дошла до Беларуси?
Россия запретила ввоз белорусских молочных продуктов http://news.bigmir.net/by/belarus/147804/
Шестого июня Россия ввела запрет на поставки из Беларуси 500 видов молочных продуктов. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. По его словам, решение о запрете было принято в связи с невыполнением Беларусью нового технического регламента, который был введен в России в конце 2008 года.
Сдаётся, что это просто очередная месть, за нелояльное отношение.
Мол непризнали Абхазию, Ю-Осетию- Вот вам Анищенко!
А потом обижаемся что Друзей нет
Незнаю Получилось Ли вопрос темы задать?
Как то бало с Польшей, Эстонией, Грузией, Украиной.
Сейчас очередь дошла до Беларуси?
Россия запретила ввоз белорусских молочных продуктов http://news.bigmir.net/by/belarus/147804/
Шестого июня Россия ввела запрет на поставки из Беларуси 500 видов молочных продуктов. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. По его словам, решение о запрете было принято в связи с невыполнением Беларусью нового технического регламента, который был введен в России в конце 2008 года.
Сдаётся, что это просто очередная месть, за нелояльное отношение.
Мол непризнали Абхазию, Ю-Осетию- Вот вам Анищенко!
А потом обижаемся что Друзей нет

Незнаю Получилось Ли вопрос темы задать?
08.06.09 21:59
в ответ durik62 08.06.09 20:41
Ну положим с Украины Россия и не слазила. Только закончился газовый ажиотаж, а тут и Костю не пустили гады в Симферополь повыступать. Так что Украине расслабляться не дают и это в какой то степени хорошо, украинцы знают - враг не дремлет! Ну а с Батьком это наиграный сценарий "любишь не любишь" Батько деньги ещё при Ельцине кассировал, а почему бы и Путину не платить за любовь?
08.06.09 23:08
Политика - она везде грязная. Поэтому такой Вам вопрос: запрет европарламента на полёты российских авиакомпаний в Евросоюз - это тоже поиск врагов? А может продукты и техника безопасности реально не соответствует требованиям?
В ответ на:
Россия запретила ввоз белорусских молочных продуктов
Россия запретила ввоз белорусских молочных продуктов
Политика - она везде грязная. Поэтому такой Вам вопрос: запрет европарламента на полёты российских авиакомпаний в Евросоюз - это тоже поиск врагов? А может продукты и техника безопасности реально не соответствует требованиям?
08.06.09 23:13
в ответ .Аферист 08.06.09 23:04
Действительно... интересно бы про события с места событий заслушать товарища...
А то на ДК был один... пожарный из Бялоруси..., так он только трогательно_патриотично в любви России признавался и... лично товарищу Путину...
А то на ДК был один... пожарный из Бялоруси..., так он только трогательно_патриотично в любви России признавался и... лично товарищу Путину...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.09 23:14
в ответ .Аферист 08.06.09 23:04
Какие тут выводы? В кармане у каждого друга (особенно брата) всегда найдется фига замедленного действия. Ведь с момента принятия вышеуказанного закона прошло как минимум полгода. Полгода молоко принималось. Да, это месть за непризнание, за поведение, за нежелание целоваться взасос.. и т.д.
Виноваты обе стороны.
А по предмету спора - мне до фонаря, я молоко лет 40 уже не пью... :)
Всё гораздо проще...
Виноваты обе стороны.
А по предмету спора - мне до фонаря, я молоко лет 40 уже не пью... :)
Всё гораздо проще...
08.06.09 23:22
Ненадо всё в одну кучу..
У европпы свои требования К безопасности, Тоже с качеством- Наверняка к Европейским требованиям молоко из беларуси- тоже небудет соответствовать..
Но сейчас-то речь о России.
До Этого - соответствовала?
Тут Упс... И полностью нельзя.. в один миг, изымать из Магазинов будут
в ответ bibstudent 08.06.09 23:08
В ответ на:
Поэтому такой Вам вопрос: запрет европарламента на полёты российских авиакомпаний в Евросоюз - это тоже поиск врагов? А может продукты и техника безопасности реально не соответствует требованиям?
Поэтому такой Вам вопрос: запрет европарламента на полёты российских авиакомпаний в Евросоюз - это тоже поиск врагов? А может продукты и техника безопасности реально не соответствует требованиям?
Ненадо всё в одну кучу..
У европпы свои требования К безопасности, Тоже с качеством- Наверняка к Европейским требованиям молоко из беларуси- тоже небудет соответствовать..
Но сейчас-то речь о России.
В ответ на:
реально не соответствует требованиям?
реально не соответствует требованиям?
До Этого - соответствовала?
Тут Упс... И полностью нельзя.. в один миг, изымать из Магазинов будут

08.06.09 23:24
Помнится всегда покупал телятину на Брестском рынке..., когда проезжал мимо. Качество было даже выше, чем в Европе..., ну а уж цены с московскими рядом не стояли...
Наверное цены кусаются для местного населения...
в ответ Einsiedler 08.06.09 23:18
В ответ на:
Наше качество продуктов не хуже европейских био. Вот только цены кусачие.
Наше качество продуктов не хуже европейских био. Вот только цены кусачие.
Помнится всегда покупал телятину на Брестском рынке..., когда проезжал мимо. Качество было даже выше, чем в Европе..., ну а уж цены с московскими рядом не стояли...

Наверное цены кусаются для местного населения...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.09 23:37
Насчёт друзей - всё верно. Теряют одного за другим. А друзей беречь нужно, тем более таких верных.
Тут вон Александр Григорьевич об отношениях с Россией говорит, разные аспекты затрагивает.
http://www.afn.by/news/i/119658
Тут вон Александр Григорьевич об отношениях с Россией говорит, разные аспекты затрагивает.
В ответ на:
"Мы очень серьезно выстраивали свои отношения с Российской Федерацией. Очень серьезно. Россия просто блекло смотрится на этом фоне... Я один факт приведу. Мы провели референдум, всенародный референдум о Союзе Белоруссии и России. Тогда нам было непросто. Тогда еще жива вот эта была "националистическая истерия", вот этот "угар", что "мы тут, вот мы сами по себе, все будет нормально". Конечно, по своему характеру, по возможностям конституционным я мог бы и без референдума определиться, как строить отношения с Российской Федерацией. И все документы, которые у нас есть, и соглашения с Россией я мог бы подписать без референдума. Но я хотел показать всему миру, россиянам и нашим людям, каково истинное состояние белорусского общества. И я попросил народ прийти на референдум. И когда мне везде задавали вопрос: а ваша позиция какова? Я ее не скрывал. Мы ? один народ. Россия ? это наша страна... Прошло 15 лет после этого. Ровно 15 лет. Что изменилось в моей позиции? Абсолютно ничего. У меня незыблемая позиция. Но в чемvто России надо было подвинуться. В чем? У вас нефть, газ, ядерное оружие и прочее. Россия ? огромная страна, это ее ресурс, она на этом имеет определенные доходы. Сегодня она ввела такие тарифы, что белорусам, продавая свой трактор в Казахстан, надо заплатить еще одну стоимость трактора нашего".
"Мы очень серьезно выстраивали свои отношения с Российской Федерацией. Очень серьезно. Россия просто блекло смотрится на этом фоне... Я один факт приведу. Мы провели референдум, всенародный референдум о Союзе Белоруссии и России. Тогда нам было непросто. Тогда еще жива вот эта была "националистическая истерия", вот этот "угар", что "мы тут, вот мы сами по себе, все будет нормально". Конечно, по своему характеру, по возможностям конституционным я мог бы и без референдума определиться, как строить отношения с Российской Федерацией. И все документы, которые у нас есть, и соглашения с Россией я мог бы подписать без референдума. Но я хотел показать всему миру, россиянам и нашим людям, каково истинное состояние белорусского общества. И я попросил народ прийти на референдум. И когда мне везде задавали вопрос: а ваша позиция какова? Я ее не скрывал. Мы ? один народ. Россия ? это наша страна... Прошло 15 лет после этого. Ровно 15 лет. Что изменилось в моей позиции? Абсолютно ничего. У меня незыблемая позиция. Но в чемvто России надо было подвинуться. В чем? У вас нефть, газ, ядерное оружие и прочее. Россия ? огромная страна, это ее ресурс, она на этом имеет определенные доходы. Сегодня она ввела такие тарифы, что белорусам, продавая свой трактор в Казахстан, надо заплатить еще одну стоимость трактора нашего".
http://www.afn.by/news/i/119658
If you can read this, thank your teacher.