Вход на сайт
Выборы в Европарламент
07.06.09 21:07
в ответ Пикуль 06.06.09 23:46
Пикуль, дорогой...
После Ваших убедительных доводов в пользу голосования, я всё таки посыпал голову пеплом... И, исходя из опыта общения с некоторыми оппонентами - проголосовал.
За Зелёных.
Они хорошо поднялись... Люблю, знаете ли, природу и свежий воздух.

За Зелёных.

07.06.09 21:11

а я не читал, но речь таки перед президиумом сказал - надеюся де, что мой голос хоть как-то послужит будусчему Ойропы ...
в ответ Пикуль 07.06.09 21:05
В ответ на:
я как портянку открыл и начал читать, чуть было не обмочился.. кого там только не было? и фиолетовые и пиратенпартай и рентнерпартай... и какойто FBI...
я как портянку открыл и начал читать, чуть было не обмочился.. кого там только не было? и фиолетовые и пиратенпартай и рентнерпартай... и какойто FBI...

а я не читал, но речь таки перед президиумом сказал - надеюся де, что мой голос хоть как-то послужит будусчему Ойропы ...

07.06.09 21:16
в ответ -widd- 07.06.09 21:07
ну вот видите, не так страшен чёрт как его малюют... сходили, проголосовали, как положено нормальному бюргеру... и не важно, что за "зеленых", у них перспективы всё равно нет... это утопия... все они сгниют в навоз, как гниёт всё органическое... но сам акт важен... не зря я вчера с вами разговоры разговаривал...

майнер майнунг нах...
07.06.09 21:22
... Да, Пикуль. Я же Вас всегда уважал, и воленс-неволенс к разумному мнению прислушивался... Вы же знаете. Спасибо.
Ну, скажем так.... думаю.. что у ээээ..... ну Вы знаете... тоже перспективы нет. Времечко не то.
Жаль, только что некоторых бюргеров из нашего брата так легко купили.
в ответ Пикуль 07.06.09 21:16

В ответ на:
не важно, что за "зеленых", у них перспективы всё равно нет... это утопия...
не важно, что за "зеленых", у них перспективы всё равно нет... это утопия...
Ну, скажем так.... думаю.. что у ээээ..... ну Вы знаете... тоже перспективы нет. Времечко не то.
Жаль, только что некоторых бюргеров из нашего брата так легко купили.

07.06.09 21:35
в ответ Пикуль 07.06.09 21:26
Ницше?... Ницше... Любую идею можно повернуть, так, как кому-то на данный момент выгодно. Прописная истина. Мне ближе Шубарт. Вальтер который. Ну, что-ж, каждому своё. Что касается Вагнера... Свои реакционные взгляды на мой взгляд он искупил сторицей гениальностью композитора.
07.06.09 21:41
знаете как на немецком это звучит?
а ведь еще не везде в мире, разрешают играть вагнера... и не смотрят на его гениальность... смортят на... то, кто был у него в фанатах...
в ответ -widd- 07.06.09 21:35
В ответ на:
каждому своё
каждому своё
знаете как на немецком это звучит?
В ответ на:
Свои реакционные взгляды на мой взгляд он искупил сторицей гениальностью композитора.
Свои реакционные взгляды на мой взгляд он искупил сторицей гениальностью композитора.
а ведь еще не везде в мире, разрешают играть вагнера... и не смотрят на его гениальность... смортят на... то, кто был у него в фанатах...
майнер майнунг нах...