Login
Back in the USSR! Назад в СССР !
07.06.09 02:49
in Antwort Kujbishev 07.06.09 02:46
а теперь мне ответьте (если сможете) -
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/preisentwicklung100.html
тагесшау тоже не следует верить?
больше просить вас ответить мне не буду.
ваше умолчание пойму как позорный слив

http://www.tagesschau.de/wirtschaft/preisentwicklung100.html
тагесшау тоже не следует верить?
больше просить вас ответить мне не буду.

07.06.09 09:16
in Antwort comp@ss 29.04.09 12:13
каждому свое ......................
...
мне 45 но я регресник с окладом в 1 000 евро .
отгадай это где я живу ??????????????
если квартплата -3х 67 уп 1997 г + услуги + элект + ТВ + ИНТ + ТЕЛЕФ = 70 евро
и хлеб-0. 4 евро
и Президент у нас ЗЛОЙ МЕдведь.................
и Музыку МЫ не покупаем в Магазинах и СКАЧИВАЕМ из Интернета за ДАРМА
...
мне 45 но я регресник с окладом в 1 000 евро .
отгадай это где я живу ??????????????
и хлеб-0. 4 евро
и Президент у нас ЗЛОЙ МЕдведь.................
07.06.09 11:21
Что мне вам отвечать?
Сначала перечитайте текст и посторайтесь понять о чём в нём идёт речь. Потом узнайте значение понятий котоыми вы тут пытаетесь оперировать. И в оконцовке разыщите факторы которые влияют на наступление этой самой дефляции. Дамашнее задание вам.
Когда всё это сделаете, тогда глядиш и сами сможете оценить написанное. Тогда и поговорим
in Antwort Greutung 07.06.09 02:49
In Antwort auf:
Что мне вам отвечать?
Сначала перечитайте текст и посторайтесь понять о чём в нём идёт речь. Потом узнайте значение понятий котоыми вы тут пытаетесь оперировать. И в оконцовке разыщите факторы которые влияют на наступление этой самой дефляции. Дамашнее задание вам.
Когда всё это сделаете, тогда глядиш и сами сможете оценить написанное. Тогда и поговорим
07.06.09 14:11
in Antwort Kujbishev 07.06.09 11:21
07.06.09 14:13
я тоже.
и шо?
интернет-доступ просто плюсуется к общим преимуществам жизни в Германии.
in Antwort барабаш 07.06.09 09:16
В ответ на:
я тоже.
и шо?

интернет-доступ просто плюсуется к общим преимуществам жизни в Германии.
07.06.09 16:35
подленькие методы ведения дискуссии у вас---прикидываетесь дурачком и требуете привести цены на молоко вчера, сегодня и завтра.
потом соглашаетесь с понижением цен но обвиняете оппонента , что он это выдает за достижение немецкой экономики,
о чем он нигде раннее не говорил .
и когда он в итоге говорит о дефляции ( для вас это новое слово) со ссылкой на источник ,
вы посылаете его учится :
вашей же цитатой да по вам---будет в самый раз -- учитесь куйбышев : и не только экономике , но и честному ведению дискуссии ,
если честности вообще можно обучится.
in Antwort Kujbishev 07.06.09 11:21
В ответ на:
Если серъёзно, то некоторые понижения цен действительно были, конешно не в тех процентуальных соотношениях которые вы приподнесли, и далеко не как достижение немецкой экономики, как бы вам хотелось. Мол у нас всё так хорошо, что продукты скоро будут раздавать задарма.
Если серъёзно, то некоторые понижения цен действительно были, конешно не в тех процентуальных соотношениях которые вы приподнесли, и далеко не как достижение немецкой экономики, как бы вам хотелось. Мол у нас всё так хорошо, что продукты скоро будут раздавать задарма.
подленькие методы ведения дискуссии у вас---прикидываетесь дурачком и требуете привести цены на молоко вчера, сегодня и завтра.
потом соглашаетесь с понижением цен но обвиняете оппонента , что он это выдает за достижение немецкой экономики,
о чем он нигде раннее не говорил .
и когда он в итоге говорит о дефляции ( для вас это новое слово) со ссылкой на источник ,
вы посылаете его учится :
В ответ на:
Потом узнайте значение понятий котоыми вы тут пытаетесь оперировать. И в оконцовке разыщите факторы которые влияют на наступление этой самой дефляции. Дамашнее задание вам.
Потом узнайте значение понятий котоыми вы тут пытаетесь оперировать. И в оконцовке разыщите факторы которые влияют на наступление этой самой дефляции. Дамашнее задание вам.
вашей же цитатой да по вам---будет в самый раз -- учитесь куйбышев : и не только экономике , но и честному ведению дискуссии ,
07.06.09 17:08
in Antwort sanktvalentin 07.06.09 16:35
если бы меня интерессовало ваше мнение, то поверьте, я бы незамедлительно попросил вас его озвучить...
07.06.09 17:23
Дефляция это смертный приговор экономике.... Если в Германии начнут серьёзно падать цены... можно начинать сушить сухари...
07.06.09 17:28
надо как в Рассее = чтобы зряплата в руках горела?
in Antwort Schloss 07.06.09 17:23
В ответ на:
Дефляция это смертный приговор экономике.... Если в Германии начнут серьёзно падать цены... можно начинать сушить сухари...
надо как в Рассее = чтобы зряплата в руках горела?

07.06.09 17:29
Нет.
Этим не данО.
В ответ на:
Нет.
Этим не данО.

07.06.09 17:46
согласен. но никто ведь не сказал , что она в разгаре.
пока есть только опасения -- не более того.
in Antwort Schloss 07.06.09 17:23
В ответ на:
Дефляция это смертный приговор экономике....
Дефляция это смертный приговор экономике....
согласен. но никто ведь не сказал , что она в разгаре.
пока есть только опасения -- не более того.
08.06.09 00:08
у Вас все на своей жилплощади живут?
жильё по найму никто не снимает?
in Antwort барабаш 07.06.09 09:16
В ответ на:
у Вас все на своей жилплощади живут?
жильё по найму никто не снимает?

09.06.09 20:49
in Antwort Greutung 08.06.09 00:08
РФ, Казахстан и Белоруссия одобрили проект единого таможенного тарифа в рамках Таможенного союза трех стран.
09.06.2009, Москва 17:10:55 Россия, Казахстан и Белоруссия одобрили проект единого таможенного тарифа в рамках Таможенного союза трех стран. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
09.06.2009, Москва 17:10:55 Россия, Казахстан и Белоруссия одобрили проект единого таможенного тарифа в рамках Таможенного союза трех стран. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.