Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
Эх, Семен, какие-же это запрещенные методы - родителя своим детям я ведь тоже не выбирала сознательно, построив всех возможных кандидатов в одну ширенгу и пропустив через отбор по бальной конкурсной системе...
"Лубофф" списала все недостатки, впрочем , как и достоинства...Теперь он остался просто папой ...
Так -же мне знакома точка зрения, что "детей нам дарит провиденье, где в нужный день и в нужный час, оно решает все за нас..." Обе точки зрения имеют право на существование и решал каждый за себя...
Когда-то мы с Вами доверились "проведеньям"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
По моему если бы было так просто да и вообще возможно контролировать любовь,не было бы не бессоных ночей,разбитых судеб,сердечных приступов и т.д
Думаю, что Вы не можете понять Лину с Сашей. У них ведь речь о любви, а у Вас в основном о том, что на поверхности. Хорошо в свое время сказал Сталин: "Любовь - это пройти мимо тысячи лучших и не обернуться." Сашка нашел в своей пышке-Линке ту, которая ему нужна. А ему ведь всего 25. Правильные ценности - вот его главное достоинство.
Да, а дерево я уже посадила.
За сочинение на вольную тему: "Толстокожая, коротконогая и плоскогрудая..." ставлю Вам -"пять " баллов :)))
Вам бы юморески писать....
А за передергивание , негативизм,противоречие вся и всему -
Не могу себе представить, как жить когда мой сын прийдет к моей жене и скажет: "Ты что не могла себе найти кого-то кроме жида?
Наследственные болезни √ это одно, и тут Вы совершенно правы. Все остальные ╚расч╦ты╩ абсолютно бессмысленны. Ведь, рассуждая по-вашему и доведя идею до абсурда, так и на рыжих нельзя жениться, потому что рыжих детей обычно дразнят? И на скрипке играть реб╦нка обучать тогда нельзя, потому что он, бедняжка, окажется ╚чужим╩ в компании дворовых футболистов?
И ещ╦ у Вас тут где-то пунктик был о том, что ╚нужно принимать решение, и назад пути уже не будет╩ (дословно не помню, а ветку перекапывать лень. Можем условно назвать ╚моментом принятия решения о взл╦те). Знаете, что? Если уж пошли ╚расч╦ты╩, то мне кажется, что Вы просто эту женщину недостаточно любите, вот и начинаете всякие заморочки разводить. Женщины, как правило, в силу того, что стоят ближе к истокам жизни, решают такие вопросы чисто интуитивно, и чаще всего в пользу реб╦нка. Сколько я знаю случаев, когда Она забеременела, а Он оказался не тем человеком, каким виделся в начале. И что √ от реб╦нка избавляются, пока не поздно? Да нет, мужика посылают куда подальше, а дитя рожают и воспитывают в одиночку, и любят всю оставшуюся жизнь. Если Вы начинаете РАЗДУМЫВАТЬ, заводить ли детей с Этой Конкретной Женщиной, то это просто не Ваша судьба, вот и вс╦, какой бы замечательной она Вам ни казалась. И Ваш ╚внутренний голос╩ вс╦ это чувствует и Вам пытается сигнализировать (если хотите, то ╚голос крови╩ √ здесь как раз это уместно, потому что это говорят глубинные биологические инстинкты, которые почти никогда не подводят), а вот голова начинает эти проблемы трансформировать в какие-то сложные рассуждения на темы веры-религии-национальности.
Если Вы говорите о том, что спорили со мной тут, то я-то и спора не видел. Моё мнение тут не прозвучало. Я лишь немного, по правилам дисскусии, попытался предствить "иные пути" А Сашку с Линкой мне и понимать не нужно. Совет им да Любовь, о которой речь в других форумах.
Правильные ценности - вот его главное достоинство.
Чьи, Люсенька? О моих Вы знаете, слышали о Яниных, Олеговых и всех остальных. Вопрос, который я выкрикиваю за шумом Чебурашки "Давайте жить дружно!" был обращен к Вашему и всех остальных пониманию СРЕДЫ. Может ли среда понять, скорее даже принять приемущества многогранности?
Выживает ли, плодоносит ли "яблоня с цветами розы", которую Вы посадили в саду серых, но чистокровных дичков?
Вы лишь прочитали мне проповедь и нахамили человеку, которого я уважаю. Вот и родилось "сочинение на пятерку"
P.S. Хорошо, что граммотность не проверили, а то мне бы не избежать красного фламастера на листе
Наверно можно было бы поспорить на тему приемуществ футболистов перед скрипачами, но это будет нечестно. Вы выиграли и тот, чьи мысли я хотел принести в форум обязан сдаться и "рожать"
Женщины в таких ситуациях думают сердцем, а не головой. Попробуйте, может, у Вас тоже получится?
Попробую конечно.
Обмен мыслями и есть то, что влечет нас в форумы и, если предположить что мы не только животные, то кто знает, каким будет результат этого обмена? Для меня в любом случае было важно Ваши мысли услышать, независимо от поворота моих.
В Европу я врядли перееду Разве что... Но это не будет безверие, которое мне чуждо и вдет цивилизацию в средневековье. Как ни парадоксально это звучит.
Гомосеки могут как угодно реагировать на мои слова. состояние их душь не моя проблемма решаемая в этой ветке хотябы потому, что им не нужно заботиться о детях.
P.S. О "голмочке" мы можем поговорить в личке, если пожелаете, но это уж как карта ляжет.
Национальность как некая общность людей в процессе исторического развития общества постепенно претерпевает разобщение и приобритает стертые черты. Стирается грань между "племенами".
Во многих странах "национальность ", как графа в паспорте ликвидируется.
и отходит в разряд -пережитка прошлого.
нет, я не за исчезновение культуры, традиций и особенностей нации, но
нет законов в обществе по которым запрещалось бы жениться или выходить замуж лицам разнокровной масти .Это уже нарушение свобод и прав личности .Поэтому процесс не остановить...
Вы вправе , а может и нет решать судьбу своих детей.Это только Ваше личное дело.
Второе.Хамства сама ненавижу.Я думаю оппонентка на меня не обиделась.
Мы сюда не в "обидку" пришли играть .
Это Вы снова передергиваете
Третье: ГраМ отность проверила:)))
Четвертое: Прочитала Ваше " яблоню с розами ".
И советую : пишите стихи, Симон ,у вас получится , пусть даже и потребуется красный фломастер :))))
Если бы меня интересовала законная сторона межнациональных браков, то мне врядли пришло бы в голову рвануться на ДК. С такими вопросами я обращаюсь к адвокату и с ним не дискутирую.
На Второе. Я не знаю обиделась ли на Вас оппонентка (почему-то в Ваших устах меня это слово нервирует), обиделся за нее я. Но и тут нет дискусси так, как обида это чувство и нет тут правых. Лучше успокойте меня и извинитесь. Хотя бы за то, что меня расстроили, не придя сюда играть
На третье. Спасибо.
Компот. Вся моя жизнь стихи, только не кому записать Может Вы возьметесь?
В ответ на:Еще раз скажете "к счастью" -Василисушка настучит Вам по голове.
Мне - не настучит. Я ей никаких своих мыслей не приписываю и ничему не поучаю. ![]()
Не настораживает ли Вас, Семен, тот факт, что никто здесь с Вами не согласился?
Отбросив замусоленные до неприличия примеры "большевики-меньшевики", "не количество, а качество", не пора ли спросить себя "А может вся рота шагать не в ногу?"
Конечно, рассчитывать, что в споре родится действительно истина, наивно, но все-таки...
Вспоминая наш разговор о разделениях по различным признакам, приведу еще один пример. Граница может проходить и по разделу "преступник-жертва". Если назвать преступником общество, не дающее "полукровкам"...., а их, в свою очередь, жертвами, то этот пример становится правомочным.
Вы наверняка знаете людей, которые часто оказываются в
роли жертв, страдая при этом неимоверно, не имея однако возможности что-то изменить. Таким людям зачастую бывает нужна психологическая помощь.
И знаете, чему учат их в первую очередь? Поменять стереотип поведения! Эти люди ведут себя часто как жертвы: они сутулятся, боятся посмотреть в глаза другим, суетятся, и во всем этом сквозит - страх! Надо ли говорить, что они являются удобной и легкой мишенью для любого "преступника"?
Вы сами прекрасно мыслите аллегориями, и мне не стоит Вам ничего объяснять. Но мы тут уже пару раз друг друга основательно не поняли, поэтому я попробую. ![]()
Вы считаете, что общество принесет Вашим детям-полукровкам проблемы и неприятности? Даже если Вы не произнесете ни одного слова по этому поводу, это Ваше ожидание передастся детям. Возможно, именно
это ожидание неприятностей и станет их самой главной проблемой, а вовсе не общество, которому, большей частью, до ... и дела нет.
Вы можете сколько угодно смеяться над речами "Мисс Вселенной", но... Все перемены надо начинать с себя.
У меня к концу дискуссии (а мы ведь приближаемся к концу, не так ли?) создалось впечатление, что Вы, Семен, ищете ответы на несуществующие (или, в крайнем случае, несущественные) вопросы.
Вам показалось, что Вы что-то такое-эдакое "увидели-услышали" в словах Василисушки, ан нет - вон Вам какой отпор!
Вы сослались на разговор со мной о "выборе" родителей (хотя я там немного другое имела в виду), тут же Яна и Она ринулись в бой (девочкам -
от меня).
Что-то тут не так... Вам не кажется?
![]()
-----------
Не можешь любить, сиди дружи. (Мих. Жванецкий)
Дама! Если бы каждый раз, когда я лажу в словарь, я откладывал по шекелю, таки я бы уже был миллионером!
Из грузинского фольклора