Вход на сайт
Выборы в Европарламент
06.06.09 22:42
Ну надо-же такому случиться! Узник совести, ... гы-гы-..
... ещё скажи: "Ни при каких обстоятельствах не буду использовать это в неблаговидных целях. Я не отморозок. Опускаться на уровень ..."
в ответ -widd- 06.06.09 22:37
В ответ на:
Чем отдавать голос некоему "наименьшему из зол", лучше промолчать. Чтобы не идти против совести.
Чем отдавать голос некоему "наименьшему из зол", лучше промолчать. Чтобы не идти против совести.
Ну надо-же такому случиться! Узник совести, ... гы-гы-..

06.06.09 22:49
Понятно.
Против подъёма же ультразелёных Вы возражать ни при каких обстоятельствах не будете.
в ответ -widd- 06.06.09 22:47
В ответ на:
Если тенденция подъёма ультраправых действительно выдет за пределы форумов, кухонь и уличных соберушек, и приобретёт некую политическую силу, ( в чём я сомневаюсь) я буду голосовать.
За левых.
Если тенденция подъёма ультраправых действительно выдет за пределы форумов, кухонь и уличных соберушек, и приобретёт некую политическую силу, ( в чём я сомневаюсь) я буду голосовать.
За левых.
Понятно.
Против подъёма же ультразелёных Вы возражать ни при каких обстоятельствах не будете.

06.06.09 22:52
Во истину вы за деревьями леса не видите...
Следствия от причин не отличаете
в ответ -widd- 06.06.09 22:47
В ответ на:
Если тенденция подъёма ультраправых действительно выдет за пределы форумов, кухонь и уличных соберушек, и приобретёт некую политическую силу, ( в чём я сомневаюсь) я буду голосовать
Если тенденция подъёма ультраправых действительно выдет за пределы форумов, кухонь и уличных соберушек, и приобретёт некую политическую силу, ( в чём я сомневаюсь) я буду голосовать
Во истину вы за деревьями леса не видите...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 22:55
в ответ Schloss 06.06.09 22:32
в моём случае, все очень просто... сам видишь наверно, как бавария живёт... и чья это заслуга? правильно...
в этом случае, консерватизм оправдывает себя... мы за сохранение культурных ценностей, традиций, брауха, языка.. hoas mi?

майнер майнунг нах...
06.06.09 22:56
Правые поднимают головы потому, что исламистская угроза в Европе возрастает
в ответ -widd- 06.06.09 22:52
В ответ на:
Их выбор (с моей точки зрения) может быть сделан только как противовес ульраправым, если они начнут серъёзно поднимать головы
Их выбор (с моей точки зрения) может быть сделан только как противовес ульраправым, если они начнут серъёзно поднимать головы
Правые поднимают головы потому, что исламистская угроза в Европе возрастает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 23:02
в ответ -widd- 06.06.09 22:37
так не бывает... в этом ангеботе салата партий, можно найти себе одно из зол по душе...я считаю, те кто имеет возможность идти на выборы и голосовать, не идут и не голусуют, самые обычные лузеры... обычно такие "бюргеры" сидят в кнайпе и поливают государство и систему на чем свет стоит...
майнер майнунг нах...