Вход на сайт
Выборы в Европарламент
06.06.09 22:15
Историки? Это кто? Хотя, догадываюсь....
Не бойся Велонавт, тебя не посОдют. Не тот масштаб.
В ответ на:
Велонавт, а мне кажется, что за все эти годы, ты не сказал ничего. ИМХО. Флейм не в счёт.
Велонавт, а мне кажется, что за все эти годы, ты не сказал ничего. ИМХО. Флейм не в счёт.
В ответ на:
Ну так сам ведь знаешь в какое время живём. Уже дожились до того, что историки в тюрьмах сидят.
Ну так сам ведь знаешь в какое время живём. Уже дожились до того, что историки в тюрьмах сидят.
Историки? Это кто? Хотя, догадываюсь....
Не бойся Велонавт, тебя не посОдют. Не тот масштаб.

06.06.09 22:17
в ответ -widd- 06.06.09 22:10
это одна из форм демократии - возможность отдать свой голос... вы, как гражданин этого общества, этим не пользуетесь... но не брезгуете говорить здесь о высоких материях... вы бросаетесь здесь на дзоты, а испольнить свой гражданский долг, вам в тягу... вам знакомо такое понятие как "Luser"?...
майнер майнунг нах...
06.06.09 22:27
Или к
"Migration in Frankfurt ist eine Tatsache, wenn Ihnen das nicht passt, müssen Sie woanders hinziehen." Mit der Äußerung löste die Grünen Stadtverordnete Nargess Eskandari-Grünberg einem Skandal während einer Bürgerrunde am gestrigen Montag aus.
http://www.meinews.net/gr-t77186.html
в ответ marco_materazzi 06.06.09 22:21
В ответ на:
Бывает
Ведет это однако обчно к катастрофам гибeлям цивилизаций, террорам или революциям
Бывает
Ведет это однако обчно к катастрофам гибeлям цивилизаций, террорам или революциям
Или к
"Migration in Frankfurt ist eine Tatsache, wenn Ihnen das nicht passt, müssen Sie woanders hinziehen." Mit der Äußerung löste die Grünen Stadtverordnete Nargess Eskandari-Grünberg einem Skandal während einer Bürgerrunde am gestrigen Montag aus.
http://www.meinews.net/gr-t77186.html
06.06.09 22:32
в ответ Пикуль 06.06.09 22:21
Консерватизм дело конечно хорошее... но только в том случае, если его придерживаются сами консерваторы... Если одна из сторон меняет концепцию, вторая сторона вправе не валять дурака и... "нарушить добрые традиции"... для этого нужно просто посмотреть на ситуацию и пораскинуть как стало что к чему по предпочтениям...

06.06.09 22:36
Это уже было ....... "Пропал Колабуховский дом!"
В ответ на:
Migration in Frankfurt ist eine Tatsache, wenn Ihnen das nicht passt, müssen Sie woanders hinziehen." Mit der Äußerung löste die Grünen Stadtverordnete Nargess Eskandari-Grünberg einem Skandal während einer Bürgerrunde am gestrigen Montag aus.
Migration in Frankfurt ist eine Tatsache, wenn Ihnen das nicht passt, müssen Sie woanders hinziehen." Mit der Äußerung löste die Grünen Stadtverordnete Nargess Eskandari-Grünberg einem Skandal während einer Bürgerrunde am gestrigen Montag aus.
Это уже было ....... "Пропал Колабуховский дом!"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 22:37
слово сказанное = это дело сделанное.
Наргесс сказала, ЧЕГО стОит ждать немцам, когда к наргессам падёт к ногам политическая власть.
Это вам не "уважение культурных обычаев"
и это вам "не все немцы шайззе"
а это именно - müssen Sie woanders hinziehen
чувствуете?
это совсем другие параллели и меридианы ...
в ответ Kurni 06.06.09 22:33
В ответ на:
Наргесс Эскандари... Я думаю, в будущем это будет звучать все равно что - Гизела Мюллер -))) Тут спрашивали о посягательстве на культурные ценности... А зачем на них посягать, если их можно элементарно вытеснить.
Наргесс Эскандари... Я думаю, в будущем это будет звучать все равно что - Гизела Мюллер -))) Тут спрашивали о посягательстве на культурные ценности... А зачем на них посягать, если их можно элементарно вытеснить.
слово сказанное = это дело сделанное.
Наргесс сказала, ЧЕГО стОит ждать немцам, когда к наргессам падёт к ногам политическая власть.
Это вам не "уважение культурных обычаев"
и это вам "не все немцы шайззе"
а это именно - müssen Sie woanders hinziehen
чувствуете?
это совсем другие параллели и меридианы ...