Вход на сайт
Выборы в Европарламент
05.06.09 22:23
в ответ SlowLove 05.06.09 22:18
А Вы, простите, когда с этими основами познакомились? Гераде эбен? В поисках ссылочек?
05.06.09 22:23
в ответ SlowLove 05.06.09 22:18
Девушка, я попросил только привести пару конкретных примеров. Неужели это так сложно? Ведь если бы Вам предложили привести примеры чисел, Вы бы не стали, опираясь на то, что чисел миллиарды и миллиарды, отказываться назвать любые пять? Почему же здесь так сложно быть конкретным? Не понятно. Наводит на мысль, что все ваши (с маленькой буквы, потому что не лично Ваши, а всей плачущей братии) слезы не стОят выеденного яйца. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 22:25
в ответ Bastler 05.06.09 22:16
зачем покушаются? вот вы выйдите на улицу и спросите, например, у млада и стара, почему празднуется пфинкстен или шавуот? и послушайте, что вам расскажут... или те же вайнахтен с остерн? не говоря уже о фроляйхнам... это к примеру,
Bastler... а возмите язык... сегодня без куль, гайль, крас, чека нигде не обходится...

майнер майнунг нах...
05.06.09 22:29
в ответ Пикуль 05.06.09 22:25
В ответ на:
зачем покушаются? вот вы выйдите на улицу и спросите, например, у млада и стара, почему празднуется пфинкстен или шавуот? и послушайте, что вам расскажут... или те же вайнахтен с остерн? не говоря уже о фроляйхнам... это к примеру
Это плохо? Может быть это жизнь? Раньше вот никто не знал, что такое TV, например... Я вот полагаю, что время на месте не стоИт. Может быть в этом дело?зачем покушаются? вот вы выйдите на улицу и спросите, например, у млада и стара, почему празднуется пфинкстен или шавуот? и послушайте, что вам расскажут... или те же вайнахтен с остерн? не говоря уже о фроляйхнам... это к примеру
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 22:36
много чудесных открытий можно для себя сделать ,если просто понять,что принесло с собой Христианство в Европe ,что очень повлияло и на дальнейший гос.строй и сразу легче будет найти ценности европейских народов,к которым и надо вернутся,пока совсем всё не перемешалось!
Текст Библии
╚ 4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]╩
(Второзаконие, 23:19-20).
Книга Пророка Исаия:
╚60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их v служить тебе;-
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.╩
как современно,не находите?
а это просто Бибиля...священное писание наше!
и если знать это,многие события современности принемают чёткие контуры!
Текст Библии
╚ 4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]╩
(Второзаконие, 23:19-20).
Книга Пророка Исаия:
╚60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их v служить тебе;-
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.╩
как современно,не находите?
а это просто Бибиля...священное писание наше!
и если знать это,многие события современности принемают чёткие контуры!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
05.06.09 22:37
Так же и Высоцкий был когда-то одному режиму неудобен. А сколько приспособленцев конформных были возмущены тем, что он на Лещенко или Кобзона не тянет. У-у
.... Тут ведь вот какой парадокс; такой конформный современник даже и не предполагает на сколько он сам карикатурен ты в своём обличительстве. 
в ответ -widd- 05.06.09 21:59
В ответ на:
Тут вон один карикатурный певун, (явно не тянущий на Вагнера, ...
Тут вон один карикатурный певун, (явно не тянущий на Вагнера, ...
Так же и Высоцкий был когда-то одному режиму неудобен. А сколько приспособленцев конформных были возмущены тем, что он на Лещенко или Кобзона не тянет. У-у

05.06.09 22:37
Живя лет 5 назад в славном городе Пфорцхайм, возвращаясь с работы из деревеньки Вюрм, наблюдал на автобусной остановке такую картинку:
Наш соотечественник, лет сорока пяти, будучи навеселе, крыл по немецки с хорошим акцентом ауслэндэров, захвативших его историческую родину, вставляя между немецкими словами исконно русские артикли. Для связки слов тоже... Такой вот сюр. Тогда я очень удивился... А на "Германку" пришёл только через полгода...
в ответ Пикуль 05.06.09 22:25
В ответ на:
сегодня без куль, гайль, крас, чека нигде не обходится...
сегодня без куль, гайль, крас, чека нигде не обходится...
Живя лет 5 назад в славном городе Пфорцхайм, возвращаясь с работы из деревеньки Вюрм, наблюдал на автобусной остановке такую картинку:
Наш соотечественник, лет сорока пяти, будучи навеселе, крыл по немецки с хорошим акцентом ауслэндэров, захвативших его историческую родину, вставляя между немецкими словами исконно русские артикли. Для связки слов тоже... Такой вот сюр. Тогда я очень удивился... А на "Германку" пришёл только через полгода...

05.06.09 22:40
в ответ SlowLove 05.06.09 22:36
В ответ на:
много чудесных открытий можно для себя сделать ,если...
хотя бы попытаться прислушаться к собеседнику. Вы на вопросы не хотите отвечать, Ваше право. но миссионерскую деятельность, во всяком случае по отношению ко мне, пожалуйста, сверните. Ок?много чудесных открытий можно для себя сделать ,если...
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 22:48
в ответ SlowLove 05.06.09 22:44
В ответ на:
я вам истинные европейские ценности преподнесла
Вот-вот. И в Африку так же Ваши предшественники ходили. Ценности несли. Девушка, поверьте, то, что для Вас сейчас что-то новое, для меня уже пройденный этап. Поэтому давайте будем более конкретными.я вам истинные европейские ценности преподнесла
В ответ на:
,если они вам не нравятся
Зачем Вы что-то выдумываете? Тем более за меня?,если они вам не нравятся
В ответ на:
я то тут при чём?
Это правда. Ни при чем.я то тут при чём?
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 22:49
Bastler, вы уже пару раз о пришлых разговор заводите... к чему это? у меня нет расистских или шовинистских потугов... я не о пришлых, я о месных... и часть вины в родителях... и часть вини я школе... и часть вины в улице... и часть вины в TV... понимаете?
в ответ Bastler 05.06.09 22:42
В ответ на:
Стесняюсь спросить... А кто виноват? Неужто, страшно сказать, кто-то пришлый?
Стесняюсь спросить... А кто виноват? Неужто, страшно сказать, кто-то пришлый?

майнер майнунг нах...
05.06.09 22:51
А как же быть местным немцам, которые не понимают исконно наших артиклей?
Впрочем, меры уже приняты. У меня книжка дома для студентов немцев, изучающих славистику. Жёлтенькая такая. И очень весёлая. Называется "Русская сниженная лексика"
С переводом. Автор - некий В. Девкин.
в ответ Kurni 05.06.09 22:43
В ответ на:
Ну вот видите, хоть по немецки крыл -)) А в некоторых частях Германии уже совсем на другом, ни Вам, ни немцам не понятном, языке кроют -)))
Ну вот видите, хоть по немецки крыл -)) А в некоторых частях Германии уже совсем на другом, ни Вам, ни немцам не понятном, языке кроют -)))
А как же быть местным немцам, которые не понимают исконно наших артиклей?

Впрочем, меры уже приняты. У меня книжка дома для студентов немцев, изучающих славистику. Жёлтенькая такая. И очень весёлая. Называется "Русская сниженная лексика"
С переводом. Автор - некий В. Девкин.
05.06.09 22:51
Давай ещё и физиогномическую похожесть опротестуй, ... что-бы уж окончательно все сомнения развеять. Ну а на счёт того, что один по-русски пел, а другой по-немецки, я думаю что ты и сам уже заметил. Можешь ещё и цвет глаз сравнить.
в ответ -widd- 05.06.09 22:38
В ответ на:
Сравнил... Высоцкого... с Реннике.... Я ПлакалЪ....
А что? Высоцкий рвался стать членом политбюро?
Сравнил... Высоцкого... с Реннике.... Я ПлакалЪ....
А что? Высоцкий рвался стать членом политбюро?
Давай ещё и физиогномическую похожесть опротестуй, ... что-бы уж окончательно все сомнения развеять. Ну а на счёт того, что один по-русски пел, а другой по-немецки, я думаю что ты и сам уже заметил. Можешь ещё и цвет глаз сравнить.