Вход на сайт
Выборы в Европарламент
06.06.09 00:21
Да мне бы в Ваших мыслях сначала разобраться, чтоб понять, что куда вставлять.
Это из чего Вы сделали такое заключение? Это я разве настаиваю на возврате к каким-то индо-африканским корням и пещерным верованиям? Вы у народа этой страны спросили, ему это подходит?
в ответ SlowLove 06.06.09 00:16
В ответ на:
сколько раз уже ловила вас на том,что вы ни одной собственной мысли не внесли в дискуссию и ваш стиль не меняется)
сколько раз уже ловила вас на том,что вы ни одной собственной мысли не внесли в дискуссию и ваш стиль не меняется)
Да мне бы в Ваших мыслях сначала разобраться, чтоб понять, что куда вставлять.
В ответ на:
вы против народа или культуры тех,на территории которых живёте,может так?а то вопросы ваши странные какие то,пардон!
вы против народа или культуры тех,на территории которых живёте,может так?а то вопросы ваши странные какие то,пардон!
Это из чего Вы сделали такое заключение? Это я разве настаиваю на возврате к каким-то индо-африканским корням и пещерным верованиям? Вы у народа этой страны спросили, ему это подходит?
06.06.09 00:23
ну так скажите своё мнение по теме,к чему надо принижать человека,если мнения не совпадают?
(впрочем вы как всегда,в своём репертуаре)
в ответ aguna 05.06.09 23:52
В ответ на:
Человек пришёл не дискутировать, а проповедовать, миссионерствовать и вещать! Неужели до сих пор не ясно? Давайте оставим её в покое! Чем бы дитя ни тешилось...
Человек пришёл не дискутировать, а проповедовать, миссионерствовать и вещать! Неужели до сих пор не ясно? Давайте оставим её в покое! Чем бы дитя ни тешилось...
ну так скажите своё мнение по теме,к чему надо принижать человека,если мнения не совпадают?
(впрочем вы как всегда,в своём репертуаре)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
06.06.09 00:30
в ответ Velonaut 06.06.09 00:26
С его Вы взяли, что мне что-то нужно? Пустили в Германию - большое сердечное спасибо. Ноги на стол не положу, как некоторые.
06.06.09 00:40
в ответ kaputter roboter 06.06.09 00:21
это вы культуру древних германцев или индо-европейцев назвали пещерной?
далеко пойдёте,однако))))
я не призываю ни к каким верованьям,не говорите ерунду уже)))но знания надо давать обязательно о собственной культуре и вере и традициях и это для всех важно!
я писала о сочитании знаний которые уже есть(знаний прошлого индо-европейцев) с современными.За основу взять культуру государствообразующих народов,уважая и традиции и культуру тех,для кого Европа является новой родиной,что вам не нравится собственно говоря?
скоро некого будет спрашивать из коренных,с такой глобализаторской гос.политикой

я не призываю ни к каким верованьям,не говорите ерунду уже)))но знания надо давать обязательно о собственной культуре и вере и традициях и это для всех важно!
я писала о сочитании знаний которые уже есть(знаний прошлого индо-европейцев) с современными.За основу взять культуру государствообразующих народов,уважая и традиции и культуру тех,для кого Европа является новой родиной,что вам не нравится собственно говоря?
В ответ на:
Вы у народа этой страны спросили, ему это подходит?
Вы у народа этой страны спросили, ему это подходит?
скоро некого будет спрашивать из коренных,с такой глобализаторской гос.политикой
06.06.09 00:44
видно,что даже не посмотрели,что там,а там лекции...креш курс истории,так что не просите меня всё пересказывать,лучше сами посмотрите,если конечно интересно!
в ответ -widd- 06.06.09 00:19
В ответ на:
Неужели такой огромный материал и в такой мизерной ссылке?
Неужели такой огромный материал и в такой мизерной ссылке?
видно,что даже не посмотрели,что там,а там лекции...креш курс истории,так что не просите меня всё пересказывать,лучше сами посмотрите,если конечно интересно!
06.06.09 01:08
А вы за ?
в ответ SlowLove 06.06.09 00:08
В ответ на:
а так же я не думаю,что вы за косовский вариант,когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
а так же я не думаю,что вы за косовский вариант,когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
А вы за ?
06.06.09 09:37
Пещерные верования. Да и культура тоже зарождалась в пещерах. Не там ли наши корни? Вот я Вас настойчиво и прошу указать мне место, откуда эти корни растут. Почему мы должны отказываться от наших более ранних предков?
Что может означать это сочитание? Разве одно знание не вытекает из другого? Это называется прогресс.
Нравится. Но причем здесь индо-африканские пещерные культы?
Так Вашими же, как говорится, молитвами
Вы чего здесь делаете?
в ответ SlowLove 06.06.09 00:40
В ответ на:
Пещерные верования. Да и культура тоже зарождалась в пещерах. Не там ли наши корни? Вот я Вас настойчиво и прошу указать мне место, откуда эти корни растут. Почему мы должны отказываться от наших более ранних предков?
В ответ на:
сочитании знаний которые уже есть(знаний прошлого индо-европейцев) с современными
сочитании знаний которые уже есть(знаний прошлого индо-европейцев) с современными
Что может означать это сочитание? Разве одно знание не вытекает из другого? Это называется прогресс.
В ответ на:
За основу взять культуру государствообразующих народов,уважая и традиции и культуру тех,для кого Европа является новой родиной,что вам не нравится собственно говоря?
За основу взять культуру государствообразующих народов,уважая и традиции и культуру тех,для кого Европа является новой родиной,что вам не нравится собственно говоря?
Нравится. Но причем здесь индо-африканские пещерные культы?
В ответ на:
Так Вашими же, как говорится, молитвами

06.06.09 09:52
Нет Из Прошлых Где приветсвовалось заселение , скажим Балтийских стран - другими этносами
Тут-же Считаеш что это неправильно..
в ответ SlowLove 06.06.09 01:32
В ответ на:
это вы такой вывод сделали из всех моих сообщений по теме?)
это вы такой вывод сделали из всех моих сообщений по теме?)
Нет Из Прошлых Где приветсвовалось заселение , скажим Балтийских стран - другими этносами

В ответ на:
когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
Тут-же Считаеш что это неправильно..
06.06.09 13:44
в ответ SlowLove 06.06.09 01:32
(клик на последнего)
У нас в земле BW завтра параллельно с выборами в ЕСпарламент,также будут земельные выбрры по партиям, и мо индивидуальным кандидатам - в горсовет
Посмотрел внимательно : в партийные списки - фактически списки миллионеров и фукционеров.Годами ничего не меняется,все по 3 сроку уже идут.
Местная CDU - вообще превратилась в некое подобие КПСС, сплошной бюрократизм и менять ничего не хотят:
- лагеря для аусзидлеров закрывают один за одним, офиц.очередь в детсад - 3 года, жилья не строится usw-
- в списках на всю землю : ни одного аусзидлера!
Поэтому мы с друзьями решили ГОЛОСОВАТЬ НО ПО СВОЕМУ :
1. В БЮЛЛЕТЕНЯХ, где партии - в самом низу, дописать "от руки" :
- Partei für Aussiedler (х)
2.1. В БЮЛЛЕТЕНЯХ, где фамилии - в самом низу, тоже дописать "от руки" :
- Herr Mustermann-alias Aussiedler (х)
У нас в земле BW завтра параллельно с выборами в ЕСпарламент,также будут земельные выбрры по партиям, и мо индивидуальным кандидатам - в горсовет
Посмотрел внимательно : в партийные списки - фактически списки миллионеров и фукционеров.Годами ничего не меняется,все по 3 сроку уже идут.
Местная CDU - вообще превратилась в некое подобие КПСС, сплошной бюрократизм и менять ничего не хотят:
- лагеря для аусзидлеров закрывают один за одним, офиц.очередь в детсад - 3 года, жилья не строится usw-
- в списках на всю землю : ни одного аусзидлера!
Поэтому мы с друзьями решили ГОЛОСОВАТЬ НО ПО СВОЕМУ :
1. В БЮЛЛЕТЕНЯХ, где партии - в самом низу, дописать "от руки" :
- Partei für Aussiedler (х)
2.1. В БЮЛЛЕТЕНЯХ, где фамилии - в самом низу, тоже дописать "от руки" :
- Herr Mustermann-alias Aussiedler (х)
06.06.09 13:50
в ответ barinov. 06.06.09 13:44
Мы понимаем, что наши несколько независимых голосов - ничего не решат
Мы понимаем, что 90% посетителей форума - трусливые зайцы, и побоятся в своих городах тоже сделать также (т.е. от руки написать внизу "Партия переселенцев - Partei fuer Aussiedler)
Мы понимаем - что такие бюллетени признают "ничтожными" (и аннулируют)
Но быть может "наверху" ,когда будут подводить итоги,кто то задумается
Мы понимаем, что 90% посетителей форума - трусливые зайцы, и побоятся в своих городах тоже сделать также (т.е. от руки написать внизу "Партия переселенцев - Partei fuer Aussiedler)
Мы понимаем - что такие бюллетени признают "ничтожными" (и аннулируют)
06.06.09 14:04
а зачем дописывать несуществующую партию?
даже не надейтесь.
пы.сы. со мной работал один чудак он так вообще в бюлетень фамилию вписал и расписался.
В ответ на:
а зачем дописывать несуществующую партию?
В ответ на:
даже не надейтесь.
пы.сы. со мной работал один чудак он так вообще в бюлетень фамилию вписал и расписался.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.06.09 14:12
Никто ни о чём не задумается. Эти голоса попадут сразу в мусорную корзину, а те, кто их туда выбросит ещё и посмеются над "трактористами из Казахстана". Они же не знают, что Баринов никакой не аусзидлер, а россйский колбасный эмигрант. Голоса будут für ungültig erklärt.
Так Вы, Баринов, значит, не один такой смелый? ... а не боитесь, что это будет расценено, как Bildung einer krimineller Vereinigung? 
В ответ на:
Никто ни о чём не задумается. Эти голоса попадут сразу в мусорную корзину, а те, кто их туда выбросит ещё и посмеются над "трактористами из Казахстана". Они же не знают, что Баринов никакой не аусзидлер, а россйский колбасный эмигрант. Голоса будут für ungültig erklärt.
В ответ на:

06.06.09 17:50
В Европарламент? да хоть републиканер
однако, у нас - не в Нидерландах, у нас считают как-то особенно осторожно...ксли вэлер протестный сделает ошибку, то учётчики его заботливо поправят
поэтому, ввиду отстутствия перспектив у републиканер, я буду голосовать за ЦСУ unter Motto
"лишь бы не было войны, зачоркнуто, лишь бы не гизи лафонтэйн".
в ответ Kneiff 05.06.09 18:55
В ответ на:
В свете ваших "надежд", за ккую партию голосовать порекомендуете?
В свете ваших "надежд", за ккую партию голосовать порекомендуете?
В Европарламент? да хоть републиканер

"лишь бы не было войны, зачоркнуто, лишь бы не гизи лафонтэйн".
06.06.09 17:57
Всё это изложено в партейной программе тов. Г. Вильдерса
в ответ Bastler 05.06.09 20:29
В ответ на:
у старттопикера спросить на счет его фразы в первом посте, а именно:
возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
у старттопикера спросить на счет его фразы в первом посте, а именно:
возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
Всё это изложено в партейной программе тов. Г. Вильдерса