Вход на сайт
Выборы в Европарламент
05.06.09 23:22
в ответ aguna 05.06.09 23:17
и это говорите вы))))тема про гос-во Израиль уже тут перемусолилась много раз,как видите,другие тоже хотят вернуться к своим корням,пусть с оттенком современных знаний,достяжений,но всё же своим и еврейский народ в этом смысле отличный пример,что никогда не поздно подумать о своей культуре,которой больше тысячи лет,думаю не всё еще потеряно

Мы можем столько, сколько мы знаем...
05.06.09 23:27
Не могли бы Вы конкретизировать: кто хочет и что за корни. Ихь блике нихьт дурьхь, ей богу.
в ответ SlowLove 05.06.09 23:22
В ответ на:
,как видите,другие тоже хотят вернуться к своим корням,пусть с оттенком современных знаний,
,как видите,другие тоже хотят вернуться к своим корням,пусть с оттенком современных знаний,
Не могли бы Вы конкретизировать: кто хочет и что за корни. Ихь блике нихьт дурьхь, ей богу.
05.06.09 23:39
в ответ SlowLove 05.06.09 23:22
Вы превосходный демагог! Я задала конкретный вопрос : что делать с христианскими наслоениями в европейской культуре при "возвращении к корням", то есть, если я Вас правильно понимаю, к ведической культуре? И кого при этом считать "своими", а кого "чуждыми"? Я лично за то, чтобы и ведическая, и греко-римская, и древнеегипетская, и шумерская, и прочие древние культуры были составными частями общечеловеческой, в том числе индоевропейской культуры, наряду с христианской и иудейской составляющими. Мусульманство тоже оказало определённое влияние на культуру индоевропейцев, в частности, на культуру стран бассейна Средиземного моря и Индийского океана. Вы ведь не станете отрицать причастность народов Ирана (Персии), Афганистана, Бангладеш (Бенгалии), Турции, а уж тем более Испании к индоевропейской культуре? А как быть с самой Индией?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.06.09 23:47
в ответ SlowLove 05.06.09 23:42
Мы же тут не ссылками меряемся. Где гугль находится, все знают. Если Вы пришли дискутировать - будьте добры, отвечайте на вопросы.
06.06.09 00:01
А чего Вы так радуетесь? Сами освоили?
Как я поняла, дама противница христианских ценностей, за сохранение которых Вы так переживаете
в ответ Пикуль 05.06.09 23:58
В ответ на:
ссылка тяжела для усвоения материала
ссылка тяжела для усвоения материала
А чего Вы так радуетесь? Сами освоили?

06.06.09 00:08
в ответ aguna 05.06.09 23:39
мы говорим о Европе,давайте не будем отдаляться)
если вы думаете,что я ,как по добрым христианским традициям, за уничтожение всего,что уже есть,то это конечно же не так,просто надо идти дальше,учитывая и тысячелетнюю христианскую культуру ( с другими религиями так же),я за просвящение и науку,а там сплошь и рядом знания,которые уже были ,но в силу новых культурно-исторических процессов утратили свою значимость или уничтожались...не зря ведь говорят,что всё новое-это хорошо забытое старое,а у европейцев богатейшее прошлое,думаю вы не будете этого отрицать!
позволить всё перемешать и устранить некоторые этносы,заменив другими-это уже перебор!
а так же я не думаю,что вы за косовский вариант,когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
это ведь повод для расприй и конфликтов,так как ассимиляции не получается,как мы видим,каждый народ хочет сохранить и свою веру и самобытность в целом!тогда к чему такая неграмотная политика,которая в будущем может привести лишь к обострению конфликтности?!
а про ведическую культуру много сказано на другом форуме,поэтому опустим это !
если вы думаете,что я ,как по добрым христианским традициям, за уничтожение всего,что уже есть,то это конечно же не так,просто надо идти дальше,учитывая и тысячелетнюю христианскую культуру ( с другими религиями так же),я за просвящение и науку,а там сплошь и рядом знания,которые уже были ,но в силу новых культурно-исторических процессов утратили свою значимость или уничтожались...не зря ведь говорят,что всё новое-это хорошо забытое старое,а у европейцев богатейшее прошлое,думаю вы не будете этого отрицать!
позволить всё перемешать и устранить некоторые этносы,заменив другими-это уже перебор!
а так же я не думаю,что вы за косовский вариант,когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
это ведь повод для расприй и конфликтов,так как ассимиляции не получается,как мы видим,каждый народ хочет сохранить и свою веру и самобытность в целом!тогда к чему такая неграмотная политика,которая в будущем может привести лишь к обострению конфликтности?!
а про ведическую культуру много сказано на другом форуме,поэтому опустим это !
06.06.09 00:16
в ответ kaputter roboter 06.06.09 00:01
сколько раз уже ловила вас на том,что вы ни одной собственной мысли не внесли в дискуссию и ваш стиль не меняется)
вы против народа или культуры тех,на территории которых живёте,может так?а то вопросы ваши странные какие то,пардон!
вы против народа или культуры тех,на территории которых живёте,может так?а то вопросы ваши странные какие то,пардон!