Вход на сайт
Выборы в Европарламент
05.06.09 21:32
в ответ Пикуль 05.06.09 21:25
В ответ на:
не надо требывать от меня, того... чего тут ждут многие...
Т.е. Вы полагаете, что многие не знают, за что бороться? Так тем более...не надо требывать от меня, того... чего тут ждут многие...
В ответ на:
вы не задавали этого вопроса в соседних ветках?
Нет. Хотя этот вопрос меня давно интересует. Тут как раз и тема подвернулась подходящая..вы не задавали этого вопроса в соседних ветках?
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 21:49
И что Ницше?
"Ты виноват уж тем"(с)... что кому-то понравился? И под себя приспособил?
в ответ Пикуль 05.06.09 21:32
В ответ на:
а ницше?
а ницше?
И что Ницше?
"Ты виноват уж тем"(с)... что кому-то понравился? И под себя приспособил?
05.06.09 21:49
а что тут вам непонятно собственно говоря?
у каждого народа есть свои традиции,вера,представления о мироздании,о законах взаимоотношений в социуме и т.д и т.п,никто не говорит,что у африканцев,арабов или турков хуже,нет,просто у каждого своё,что и надо сохранить,а не размазывать под соусом глобализма,а то сами знаете,что каждое новое поколение,которое теряет свои корни можно повернуть в любое русло,всем знаком библейский сюжет,основа основ современных религий...или вы за вырождение этносов как таковых,но вопрос в другом,какая идеология впереди,если отказаться от своих корней?
у каждого народа есть свои традиции,вера,представления о мироздании,о законах взаимоотношений в социуме и т.д и т.п,никто не говорит,что у африканцев,арабов или турков хуже,нет,просто у каждого своё,что и надо сохранить,а не размазывать под соусом глобализма,а то сами знаете,что каждое новое поколение,которое теряет свои корни можно повернуть в любое русло,всем знаком библейский сюжет,основа основ современных религий...или вы за вырождение этносов как таковых,но вопрос в другом,какая идеология впереди,если отказаться от своих корней?
Мы можем столько, сколько мы знаем...