Вход на сайт
Выборы в Европарламент
05.06.09 20:28
Пикуль... ну разве Вы не видите, что большинство веток в ДК объединены "одной из вечных тем" И ветка Онкеля Артуса, (в какой-то степени) и ветка Аламо... Так что... Всё корректно. 
"Отрезвление белой Европы" (с) Гройтунг, а также "манкурты, или эти... Орлики в кустах... мешающие патриотам отрезвить Европу...

"Отрезвление белой Европы" (с) Гройтунг, а также "манкурты, или эти... Орлики в кустах... мешающие патриотам отрезвить Европу...

05.06.09 20:29
Пикуль. Я вот хотел и у Вас, и у старттопикера спросить на счет его фразы в первом посте, а именно:
возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
в ответ Пикуль 05.06.09 20:20
В ответ на:
на конкретной ветке, с конкретной темой...
Верно, на конкретной ветке, с конкретной темой...

возвращение к традиционным европейским добродетелям.
1.Какие это конкретно добродетели.
2.Почему они пропали, т.е. кто и зачем их искоренил.
3.Каким образом их восстановить.
Есть еще пара вопросов, но это оставим на потом.
Не учи отца. I. Bastler
05.06.09 20:36
Почему же утопия? Как раз реальность, которую ВЫ сейчас манифестируйте. Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
Хотя, и возможно, что в колонках звучит Hubert von Goisern.
В ответ на:
германия - консервативное государство... в которой чтутся трации и обычаи... все это мультикульти эксперименты здесь, самая откровенная утопия...
германия - консервативное государство... в которой чтутся трации и обычаи... все это мультикульти эксперименты здесь, самая откровенная утопия...
Почему же утопия? Как раз реальность, которую ВЫ сейчас манифестируйте. Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"

05.06.09 20:39
Т.е. Бавария - и есть Германия?...
нннда..., пожалуй так....
Бавария - этто мощно...
Только не все северные немцы думают, что Бавария и есть Германия...
Однако..., жить хочу... и живу... именно... в Баварии...

в ответ Пикуль 05.06.09 20:16
В ответ на:
Пикушь..., а тебе... сама.. Германия... просила её защищать?
====================
баварцев просить не надо...
Пикушь..., а тебе... сама.. Германия... просила её защищать?
====================
баварцев просить не надо...
Т.е. Бавария - и есть Германия?...
нннда..., пожалуй так....
Бавария - этто мощно...
Только не все северные немцы думают, что Бавария и есть Германия...
Однако..., жить хочу... и живу... именно... в Баварии...

05.06.09 20:49
не общаться же мне по-русски с моим баварским соседом? с ним мы общаемся на баварском... он коррект, а я как могу...
нет сейчас не звучит... а 20 июня Kloster Open Air, Benediktbeuern http://www.worldticketshop.de/konzerte/hubert_von_goisern_tickets/43318_hubert_v...
в ответ -widd- 05.06.09 20:36
В ответ на:
Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
Тем, что живя в старой доброй и консервативной Баварии общаетесь по-русски, на форуме с доменным окончанием "ру"
не общаться же мне по-русски с моим баварским соседом? с ним мы общаемся на баварском... он коррект, а я как могу...
В ответ на:
нет сейчас не звучит... а 20 июня Kloster Open Air, Benediktbeuern http://www.worldticketshop.de/konzerte/hubert_von_goisern_tickets/43318_hubert_v...
майнер майнунг нах...
05.06.09 20:53
да я понимаю, что вы серьёзно... но вы и меня поймите, за сохранение культурный ценностей, языка, трациций, обычаев и т.д и т.п. или вы зждете от меня пароли... как на соседних ветках?
майнер майнунг нах...
05.06.09 20:54
"Абсолютная свобода" - вот это и есть утопия. Хорошо, что о "миролюбивом и гуманном Геббельсе" и "хорошем мужике" Демьянюке" можно только лаять из-под куста..
Абсолютная свобода могла бы привести таких людей к власти... А там бы и кирдык любой свободе... Уже проехали.
В ответ на:
в демократическом обществе, свобода слова и мнения имеет право на существование... каждый автор ветки имеет на неё право... так же как и орлики на гавкнуть из под куста... каждому своё...
в демократическом обществе, свобода слова и мнения имеет право на существование... каждый автор ветки имеет на неё право... так же как и орлики на гавкнуть из под куста... каждому своё...
"Абсолютная свобода" - вот это и есть утопия. Хорошо, что о "миролюбивом и гуманном Геббельсе" и "хорошем мужике" Демьянюке" можно только лаять из-под куста..
Абсолютная свобода могла бы привести таких людей к власти... А там бы и кирдык любой свободе... Уже проехали.
05.06.09 21:01
в ответ Пикуль 05.06.09 20:53
Кстати, затёртое понятие "Мультикультура" .... оно искажено. Культура не может нести разрушение. Разрушение несет как раз её отсутствие.
Назвать "интернациональные гетто" в Германии с загажеными подъездами, или гопников, избивающих стариков, ассоциировав это словом "культура" - явный бред, даже с приставкой мульти...
Назвать "интернациональные гетто" в Германии с загажеными подъездами, или гопников, избивающих стариков, ассоциировав это словом "культура" - явный бред, даже с приставкой мульти...
05.06.09 21:17
Пикуль.. Счас я Вам скажу такую вещь... которая Вас наверное очень удивит. И не только Вас.
11 июня - праздник. Я приглашён в оперу. Точнее в оперный театр Маннхайма. Вагнер. Парсифаль.
Пригласила знакомая, которая работает в этом театре.
Дабы не быть голословным
http://www.richard-wagner-verband-mannheim.de/wagner_opern.html
11 июня - праздник. Я приглашён в оперу. Точнее в оперный театр Маннхайма. Вагнер. Парсифаль.
Пригласила знакомая, которая работает в этом театре.
Дабы не быть голословным
http://www.richard-wagner-verband-mannheim.de/wagner_opern.html