Login
Выборы в Европарламент
06.06.09 21:07
Десткая простота.... которая похуже воровства.
До выборов любые партии могут провозлашать всё, что угодно. А особенно, НПД, когда ей срочно нужно посадить пару своих задов в парламент.
in Antwort Greutung 06.06.09 21:03
В ответ на:
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными граж...
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными граж...

До выборов любые партии могут провозлашать всё, что угодно. А особенно, НПД, когда ей срочно нужно посадить пару своих задов в парламент.
06.06.09 21:08
in Antwort Greutung 06.06.09 21:04, Zuletzt geändert 06.06.09 21:08 (-widd-)
06.06.09 21:09
неблагодарное это дело - рассуждать за отсутствующих здесь и комментировать воображаемую ситуацию одновременно
in Antwort -widd- 06.06.09 21:07
В ответ на:
неблагодарное это дело - рассуждать за отсутствующих здесь и комментировать воображаемую ситуацию одновременно

06.06.09 21:09

Вы совсем в немецкой внутренней политике ничего не понимаете?
Private Arbeitsvermittler - www.arbeitsagentur.de
www.arbeitsagentur.de/nn_177150/Navigation/zentral/Buerger/Arbeitslos/Ber...
Это способ пыль наивному бюргеу в глаза пускать Что бы перед выборами не возбудился от плохих новостей случайно .
in Antwort Kurni 06.06.09 21:02
В ответ на:
Привате Фермиттлер, это Ляйфирмен?
Привате Фермиттлер, это Ляйфирмен?

Вы совсем в немецкой внутренней политике ничего не понимаете?

Private Arbeitsvermittler - www.arbeitsagentur.de
www.arbeitsagentur.de/nn_177150/Navigation/zentral/Buerger/Arbeitslos/Ber...
Это способ пыль наивному бюргеу в глаза пускать Что бы перед выборами не возбудился от плохих новостей случайно .

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 21:10
От гнусных и позорных извращений нашей общественной жизни.
Что я понимаю под извращениями - я указал выше.
in Antwort -widd- 06.06.09 21:08
В ответ на:
Свободы от чего?
Свободы от чего?
От гнусных и позорных извращений нашей общественной жизни.
Что я понимаю под извращениями - я указал выше.
06.06.09 21:11
Да, и у меня Деменции покa нет
in Antwort Schloss 06.06.09 21:02
В ответ на:
Вы шо, были при этом?...
Вы шо, были при этом?...
Да, и у меня Деменции покa нет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 21:11
in Antwort Greutung 06.06.09 21:09
Реализация воображаемой ситуации может привести к тому, что уже особо не подискутируешь...
Опять же сужу по постингам и симпатиям. Они говорят сами за себя, тут особо и представлять ситуацию не надо.
Опять же сужу по постингам и симпатиям. Они говорят сами за себя, тут особо и представлять ситуацию не надо.
06.06.09 21:15
in Antwort marco_materazzi 06.06.09 21:09
Не-не, я просто переспросила, дабы удостовериться, что мы с Вами беседуем на одну и ту же тему... А то, бывает, говорим об одном, а оказывается о совершенно разном.
Так вот, привате арбайтфермиттлер, если Вы не в курсе, не только курцарбайтфермиттлер.
Так вот, привате арбайтфермиттлер, если Вы не в курсе, не только курцарбайтфермиттлер.
06.06.09 21:15
in Antwort Greutung 06.06.09 21:10
Адвокатская контора национал-социализма, в которую входит некоторое число ауззидлеров (не персонифицирую) - это определённо позорное извращение.
06.06.09 21:16
вы знаете, студенты 1968 года, бунтуя против буржуазных ценностей, тоже - хотели, чтобы всё было зашибись.
В итоге мы получили ситауцию, когда 17 летний афганец пыряет на автобусной остановке в Берлине немецкого отрока ножом, получает условный срок и ...остаётся в Германии, потому, что обчественность вопит "там, в афганистане, его убъют!!!"
Может пырять и далее - на вид ему особо никто ничего не ставит.
Зашибись.
Для афганца.
in Antwort -widd- 06.06.09 21:11
В ответ на:
вы знаете, студенты 1968 года, бунтуя против буржуазных ценностей, тоже - хотели, чтобы всё было зашибись.
В итоге мы получили ситауцию, когда 17 летний афганец пыряет на автобусной остановке в Берлине немецкого отрока ножом, получает условный срок и ...остаётся в Германии, потому, что обчественность вопит "там, в афганистане, его убъют!!!"
Может пырять и далее - на вид ему особо никто ничего не ставит.
Зашибись.
Для афганца.
Staatsfinanzen
Politiker warnen vor einem Schreckensjahr 2010
Weil er Wirtschaft und Banken retten will, verschuldet sich der Staat dramatisch. EU-Industriekommissar Günter Verheugen (SPD) sieht die Gefahr einer Inflation heraufziehen. Finanzminister Peer Steinbrück sagt, die Bürger könnten froh sein, wenn 2013 wieder der Schuldenwert von 2005 erreicht werde.
www.welt.de/politik/article3873095/Politiker-warnen-vor-einem-Schreckensj...
in Antwort Velonaut 06.06.09 21:04
В ответ на:
Ко всему ещё 500 000 000 000 денег налогоплательщика всученные банкам с тем, что-бы волна массовых увольнений не началась ещё до выборов.
Ко всему ещё 500 000 000 000 денег налогоплательщика всученные банкам с тем, что-бы волна массовых увольнений не началась ещё до выборов.
Staatsfinanzen
Politiker warnen vor einem Schreckensjahr 2010
Weil er Wirtschaft und Banken retten will, verschuldet sich der Staat dramatisch. EU-Industriekommissar Günter Verheugen (SPD) sieht die Gefahr einer Inflation heraufziehen. Finanzminister Peer Steinbrück sagt, die Bürger könnten froh sein, wenn 2013 wieder der Schuldenwert von 2005 erreicht werde.
www.welt.de/politik/article3873095/Politiker-warnen-vor-einem-Schreckensj...
Ну а Вы-то тут при чем?... Вы что, русский немец?...
В ответ на:
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными гражданами...
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными гражданами...
Ну а Вы-то тут при чем?... Вы что, русский немец?...
06.06.09 21:17
если хотите, то выразите, для симметрии, так сказать, мнение и о тех явлениях европейской жизни, о которых - как об извращении - писАл и я
in Antwort -widd- 06.06.09 21:15
В ответ на:
это определённо позорное извращение.
это определённо позорное извращение.
если хотите, то выразите, для симметрии, так сказать, мнение и о тех явлениях европейской жизни, о которых - как об извращении - писАл и я

06.06.09 21:19
Ага.
Некоторые (к вам с франциско это не относится) считают, что вообще - нацист
in Antwort Schloss 06.06.09 21:16
В ответ на:
Вы что, русский немец?...
Вы что, русский немец?...
Ага.
Некоторые (к вам с франциско это не относится) считают, что вообще - нацист

06.06.09 21:23
in Antwort Greutung 06.06.09 21:16
Значит, во всем виноваты студенты 1968 года. А я думал, что родители отморозка. Вынуждаете повторяться.
а чем вас дискриминируют другие партии?
В ответ на:
а чем вас дискриминируют другие партии?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Вы хорошо себя чувствуете? Да, я знаю что кислое, - это не пpесное и нe соленое.
курцарбайтфермиттлер...
Где я об этом обмолвился воoбще? Причем здесь это?
in Antwort Kurni 06.06.09 21:15
В ответ на:
Вы хорошо себя чувствуете? Да, я знаю что кислое, - это не пpесное и нe соленое.

курцарбайтфермиттлер...
Где я об этом обмолвился воoбще? Причем здесь это?
06.06.09 21:25
in Antwort Greutung 06.06.09 21:19
Ну, с ярлыками тут хорошо. Вот Видд напрмер - манкуртизированный ортодокасльно иудейский мусульманский фундаменталист.
06.06.09 21:26
виноваты студенты 1968 года и - сам отморозок.
Отморозок ясно почему.
Студенты - тем, что став судьями и беамтерами, поощряют отморозка своей "суровостью" на дальнейший беспредел.
in Antwort -widd- 06.06.09 21:23
В ответ на:
Значит, во всем виноваты студенты 1968 года. А я думал, что родители отморозка. Вынуждаете повторяться.
виноваты студенты 1968 года и - сам отморозок.
Отморозок ясно почему.
Студенты - тем, что став судьями и беамтерами, поощряют отморозка своей "суровостью" на дальнейший беспредел.
06.06.09 21:27
in Antwort 4atlanin 06.06.09 21:23