Вход на сайт
Выборы в Европарламент
06.06.09 20:37
Вот в том то и дело, что слово "подвиги" в таком контексте пишутся кое-кем без кавычек.
По постингам "адвокатов" того режима и его химер, на чьи посты я указывал, можно судить и о партии, которую они представляют.
И в самой партии есть господа и похлеще. Хотя могу, теоретически ссылок навтыкать. От Пасторса до Ригера. Проехали.
В ответ на:
то, о чём Пикуль говорил - едва поднимается возмущённый голос, ему тут же напоминают про подвиги НСДАП
то, о чём Пикуль говорил - едва поднимается возмущённый голос, ему тут же напоминают про подвиги НСДАП
Вот в том то и дело, что слово "подвиги" в таком контексте пишутся кое-кем без кавычек.
По постингам "адвокатов" того режима и его химер, на чьи посты я указывал, можно судить и о партии, которую они представляют.
И в самой партии есть господа и похлеще. Хотя могу, теоретически ссылок навтыкать. От Пасторса до Ригера. Проехали.

06.06.09 20:39
в ответ Kurni 06.06.09 20:34
я бы за Geert Wilders тут же проголосовал.... А Меркель.... ей до него далеко .
У нее вобще принципв ет она на все ради олитической выгоды согласится 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 20:42
Ну - проехали - так проехали
О моих политических (в т.ч., в исторической ретраспективе) симпатиях народу на этом форуме известно, отчего коллективное бессознательное родило специально для моего ника клишэ "нацик-иудей"
В ответ на:
Проехали
Проехали
Ну - проехали - так проехали

О моих политических (в т.ч., в исторической ретраспективе) симпатиях народу на этом форуме известно, отчего коллективное бессознательное родило специально для моего ника клишэ "нацик-иудей"

06.06.09 20:52
О! Альфред Розенберг был ауззидлер?
Вот уж не ожидал.
в ответ Greutung 06.06.09 20:34
В ответ на:
На это мы имели право, независимо от того, что думают об этом гутменши.
вот именно.
и это задолго до ФРГ.
как получил немецкое гражданство русский советский подданный Альфред Розенберг (будущий райхсляйтер).
На это мы имели право, независимо от того, что думают об этом гутменши.
вот именно.
и это задолго до ФРГ.
как получил немецкое гражданство русский советский подданный Альфред Розенберг (будущий райхсляйтер).
О! Альфред Розенберг был ауззидлер?

06.06.09 20:56
сократилось????
сократили!!!!!!!!!!!!

Nach der neuen Zählweise wurden Jobsuchende, die von privaten Vermittlern betreut werden, nach einem Beschluss der Bundesregierung erstmals nicht mehr mitgezählt.
А курцарбайт - это случайно не скрытая форма безработицы?
в ответ Kurni 06.06.09 20:48
В ответ на:
Я так, только за общими тенденциями слежу, ну например кол-во безработных сократилось и так далее..
Я так, только за общими тенденциями слежу, ну например кол-во безработных сократилось и так далее..
сократилось????
сократили!!!!!!!!!!!!

Nach der neuen Zählweise wurden Jobsuchende, die von privaten Vermittlern betreut werden, nach einem Beschluss der Bundesregierung erstmals nicht mehr mitgezählt.
А курцарбайт - это случайно не скрытая форма безработицы?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.06.09 21:02
я б так не сказал, эта процедура отсеила кое-кого, многим после приезда букофки давали, потом параграфы лепили,так что процедура далеко не обычная и постоянно совершенствующаяся.
в ответ Velonaut 06.06.09 20:48
В ответ на:
Это обычная бюрократическая процедура, в которой проверяется имеет ли человек право въехать.
Это обычная бюрократическая процедура, в которой проверяется имеет ли человек право въехать.
я б так не сказал, эта процедура отсеила кое-кого, многим после приезда букофки давали, потом параграфы лепили,так что процедура далеко не обычная и постоянно совершенствующаяся.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.06.09 21:03
А что мне будет?
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными гражданами...будь НПД даже победитель на выборах в Бундестаг и Бундесрат одновремённо
А что вы под буйством подразумеваете? цитатку не постанёте для ястности?
в ответ Schloss 06.06.09 20:57
В ответ на:
Знаете анекдот про старого еврея, который умирая напутствовал беречь армян?...
Вы тут так буйствуете, будто этого анекдота не знаете...
Знаете анекдот про старого еврея, который умирая напутствовал беречь армян?...
Вы тут так буйствуете, будто этого анекдота не знаете...
А что мне будет?
НПД, например, провозглашает неизменное признание русских немцев равноправными гражданами...будь НПД даже победитель на выборах в Бундестаг и Бундесрат одновремённо

А что вы под буйством подразумеваете? цитатку не постанёте для ястности?