Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
04.06.09 00:35
Спасибо, но я действительно ни чего не понял, а после Вашего разъяснения может что и пр
Можно я попробую ответить о "зелёной травке".
Известный в Германии Red Bull Cола был медицинской комиссией в своё время введён в разряд опасных для здоровья напитоков из за содержания в нём кокаина (4,18млгр). В связи с кризисом на днях эта же комиссия признала его Nichtgesundheitgefährdet т.к. ежедневное потребление его составляет 12000литров, а это - деньги. Я не удивлюсь если шизофрения немецких "дальновидных" политиков будет прогрессировать в таком же ракурсе, то скоро у школ будут стоять автоматы с "травкой". А что - святое дело бюджет страны пополнить.
в ответ hamelner 03.06.09 21:44
Спасибо, но я действительно ни чего не понял, а после Вашего разъяснения может что и пр
Можно я попробую ответить о "зелёной травке".
Известный в Германии Red Bull Cола был медицинской комиссией в своё время введён в разряд опасных для здоровья напитоков из за содержания в нём кокаина (4,18млгр). В связи с кризисом на днях эта же комиссия признала его Nichtgesundheitgefährdet т.к. ежедневное потребление его составляет 12000литров, а это - деньги. Я не удивлюсь если шизофрения немецких "дальновидных" политиков будет прогрессировать в таком же ракурсе, то скоро у школ будут стоять автоматы с "травкой". А что - святое дело бюджет страны пополнить.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.06.09 07:27
Там нет кокаина, там жругой алкалоид имеется.........
Это что ???? большие деньги?
в ответ oldwalker 04.06.09 00:35
В ответ на:
опасных для здоровья напитоков из за содержания в нём кокаина (4,18млгр),
опасных для здоровья напитоков из за содержания в нём кокаина (4,18млгр),
В ответ на:
. В связи с кризисом на днях эта же комиссия признала его Nichtgesundheitgefährdet т.к. ежедневное потребление его составляет 12000литров
. В связи с кризисом на днях эта же комиссия признала его Nichtgesundheitgefährdet т.к. ежедневное потребление его составляет 12000литров
Это что ???? большие деньги?
04.06.09 08:36
Двумя неделями позже вот это : Kein Gesundheitsrisiko durch den Cocaingehalt in Red Bull Simply Cola
Gesundheitliche Bewertung Nr. 020/2009 des BfR vom 27. Mai 2009. Ergebnisм Das BfR kommt in seiner Risikobewertung zu dem Schluss, dass eine Gesundheitsgefähr-dung durch das Erzeugnis aufgrund seines vergleichsweise geringen Cocain-Gehaltes nicht zu erwarten ist.
После мне кто-то скажет что Германия коррупционфраецоне.
в ответ Altwad 04.06.09 07:27
В ответ на:
Читай, если асилишЬ.Am 19. Mai 2009 wurde der Verkauf von Red Bull Cola in Hessen durch die hessische Lebensmittelaufsicht untersagt, da in Red Bull Cola Spuren von Kokain, in der Höhe von 0,4 Mikrogramm pro Liter[2], durch das nordrhein-westfälische Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit (LIGA) nachgewiesen wurden.Там нет кокаина, там жругой алкалоид имеется.........
Двумя неделями позже вот это : Kein Gesundheitsrisiko durch den Cocaingehalt in Red Bull Simply Cola
Gesundheitliche Bewertung Nr. 020/2009 des BfR vom 27. Mai 2009. Ergebnisм Das BfR kommt in seiner Risikobewertung zu dem Schluss, dass eine Gesundheitsgefähr-dung durch das Erzeugnis aufgrund seines vergleichsweise geringen Cocain-Gehaltes nicht zu erwarten ist.
После мне кто-то скажет что Германия коррупционфраецоне.

Никто настолько
не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.06.09 11:15
Это действительно очень мало. Разные источники указывают несколько разные дозировки кокаина, принимаемого в качестве наркотика, например:
Обычная "дорожка" кокаина - около 30-50 мг - вызывает эффект опьянения, длящийся около часа.
(http://artemchuk.com.ua/?p=257)
Если это чистый колумбийский кокаин - то человеку на раз хватит 0,1 грамма,...
(http://narkoinfo.by.ru/ram/kokain1.html)
1 мг - это 1000 мкг или 2500 литров напитка. 30 мг - это 75 000 литров напитка. Даже если человек будет пить по 5 литров напитка в сутки, ему потребуется более 40 лет, чтобы употребить такое количество.
В ответ на:
...da in Red Bull Cola Spuren von Kokain, in der Höhe von 0,4 Mikrogramm pro Liter...
..........
...dass eine Gesundheitsgefähr-dung durch das Erzeugnis aufgrund seines vergleichsweise geringen Cocain-Gehaltes nicht zu erwarten ist.
...da in Red Bull Cola Spuren von Kokain, in der Höhe von 0,4 Mikrogramm pro Liter...
..........
...dass eine Gesundheitsgefähr-dung durch das Erzeugnis aufgrund seines vergleichsweise geringen Cocain-Gehaltes nicht zu erwarten ist.
Это действительно очень мало. Разные источники указывают несколько разные дозировки кокаина, принимаемого в качестве наркотика, например:
Обычная "дорожка" кокаина - около 30-50 мг - вызывает эффект опьянения, длящийся около часа.
(http://artemchuk.com.ua/?p=257)
Если это чистый колумбийский кокаин - то человеку на раз хватит 0,1 грамма,...
(http://narkoinfo.by.ru/ram/kokain1.html)
1 мг - это 1000 мкг или 2500 литров напитка. 30 мг - это 75 000 литров напитка. Даже если человек будет пить по 5 литров напитка в сутки, ему потребуется более 40 лет, чтобы употребить такое количество.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
04.06.09 11:35
Тут может получиться так как с сигаретами ляйт, ультра, где написано несоответсвующее действительности содержания смол и никотина.
Особенно на тех, которые без акцизов со статусом for onli duty free.
в ответ Phoenix 04.06.09 11:15
В ответ на:
Да я понимаю, что от такой дозы кокса лишь на редбуль подсесть можно, однако сам факт наличия кокаина в нём - настораживает.1 мг - это 1000 мкг или 2500 литров напитка. 30 мг - это 75 000 литров напитка. Даже если человек будет пить по 5 литров напитка в сутки, ему потребуется более 40 лет, чтобы употребить такое количество.
Тут может получиться так как с сигаретами ляйт, ультра, где написано несоответсвующее действительности содержания смол и никотина.
Особенно на тех, которые без акцизов со статусом for onli duty free.
04.06.09 11:45
в ответ alterpanzer 03.06.09 12:52
Я живу в Германии,поэтому и речь идёт о Германии.Здесь согласно приговору Нюрнбергского трибунала СС считается преступной организацией.Поэтому в отличие от Украины, бывшие эсэсовцы, даже бывшие офицеры вермахта,участвовавшие в карательных операциях против партизан и мирного населения,не могут здесь стать национальными героями.Им здесь никогда не поставят памятников и улицы не назовут их именами.
В отличие от Украины.особенно западной,здесь за печатание фашизоидной,ксенофобской и антисемитской литературы(типа рекламировашихся здесь газетёнок "Идеалист" и "Высокий вал") можно загреметь под фанфары.
В отличие от Украины.особенно западной,здесь за печатание фашизоидной,ксенофобской и антисемитской литературы(типа рекламировашихся здесь газетёнок "Идеалист" и "Высокий вал") можно загреметь под фанфары.
04.06.09 11:52
в ответ andre21 03.06.09 16:55
Вы настолько политически безграмотны,что даже не знаете,что резолюция ООН об обьявлении сионизма разновидностью расизма,состряпанная в своё время коммунистической империей и мусульманскими странами,уже давно отменена.
Кроме того хочу вам заметить,что расизм или шовинизм в какой- либо другой стране никак не оправдывает разжигание русофобии и антисемитизма в Украине.
Кроме того хочу вам заметить,что расизм или шовинизм в какой- либо другой стране никак не оправдывает разжигание русофобии и антисемитизма в Украине.
04.06.09 12:07
в ответ Velonaut 03.06.09 18:24
Я историю по савецким учебникам изучал только в школе.Тогда мы все были обязаны это делать и выбора у нас не было..Но с тех пор слава богу,появилась возможность изучать её по многим другим источникам.Но в отличие от вас, я не изучаю её по всяким неонацистским фальшифкам типа коричневых сайтов NPD
Что касается бандер , шухевичей и им подобных , то об их кровавых деяниях Ющенко лично просвещали во время визита в Израиль и показывали архивные документы в музее Холокоста ЯД Вашем.Но ему наука не пошла впрок.
Я вовсе не оправдываю тайное убийство Бандеры агентами КГБ.Мне вообще претит эта организация.как орудие тоталитарного коммунистического режима.Но и гибель лидера националистов,виновного в резне мирного еврейского и польского населения .не вызывает у меня ни капли сожаления.
Что касается бандер , шухевичей и им подобных , то об их кровавых деяниях Ющенко лично просвещали во время визита в Израиль и показывали архивные документы в музее Холокоста ЯД Вашем.Но ему наука не пошла впрок.
Я вовсе не оправдываю тайное убийство Бандеры агентами КГБ.Мне вообще претит эта организация.как орудие тоталитарного коммунистического режима.Но и гибель лидера националистов,виновного в резне мирного еврейского и польского населения .не вызывает у меня ни капли сожаления.
04.06.09 12:29
oldwalker, пусть тебе Феникс объясняет что есть ещё другие алкалоиды, типа как в ред буле, Таурин..........
Это смотря по какой методе считать, для некурящего там воообще нуль всего
в ответ oldwalker 04.06.09 11:35

В ответ на:
Особенно на тех, которые без акцизов со статусом for onli duty free
Особенно на тех, которые без акцизов со статусом for onli duty free
Это смотря по какой методе считать, для некурящего там воообще нуль всего

04.06.09 12:30
кстати : не знаю как насчет кокаина , но как то в одном из оптовых магазинов
видел палету этого ред буля , где к каждой банке приклеен презерватив.
вот времена пошли--познакомились,по баночке выпили,посношались и разошлись........
в ответ oldwalker 04.06.09 10:59
В ответ на:
А не ты ли писал что в red bull.е кокаина нет?
А не ты ли писал что в red bull.е кокаина нет?
кстати : не знаю как насчет кокаина , но как то в одном из оптовых магазинов
видел палету этого ред буля , где к каждой банке приклеен презерватив.
вот времена пошли--познакомились,по баночке выпили,посношались и разошлись........