Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
02.06.09 23:58
Я в открытом форуме коротко отвечу, так как на мое сообщение в личке ответ не получил пока и дабы поставить пару точек над i.
Нет. А если кто-то и ошибся, исходя из правил ДК и комментария коллеги по модерации, то скорее уважаемый модератор
Leo_lisard.
Я знаю. Причем тут клуб знакомств??? Ничего не понял. Какие-то таинственные намеки.
Извиняться, право, не стоит.
Как бы предупредили, по-моему, коллегу по модерации.
Ради бога.
Учту.
In Antwort auf:
вы в очередной раз ошиблись форумом?
вы в очередной раз ошиблись форумом?
Нет. А если кто-то и ошибся, исходя из правил ДК и комментария коллеги по модерации, то скорее уважаемый модератор

In Antwort auf:
Здесь не клуб знакомств.
Здесь не клуб знакомств.
Я знаю. Причем тут клуб знакомств??? Ничего не понял. Какие-то таинственные намеки.
In Antwort auf:
Извините,
Извините,
Извиняться, право, не стоит.

In Antwort auf:
(и вас уже как бы предупредили,
(и вас уже как бы предупредили,
Как бы предупредили, по-моему, коллегу по модерации.
In Antwort auf:
так что не обессудте)
так что не обессудте)
Ради бога.

In Antwort auf:
Неделя
Неделя
Учту.
Понять это невозможно, можно только запомнить.
03.06.09 00:02
Сосредоточиться на этой ветке исключительно на вопросе, дураки ли населяют одну из правящих партий Германии?
Дискурс, и правда, может тогда оживиться в таких узко-дискурсивных рамках. Хорошо, давайте о дураках поговорим.
О СПД, в конце концов. Дабы избежать нарушения правил ДК.
In Antwort auf:
Давайте лучше про "СПД - партию дураков", договорились ?
Давайте лучше про "СПД - партию дураков", договорились ?

Сосредоточиться на этой ветке исключительно на вопросе, дураки ли населяют одну из правящих партий Германии?
Дискурс, и правда, может тогда оживиться в таких узко-дискурсивных рамках. Хорошо, давайте о дураках поговорим.
О СПД, в конце концов. Дабы избежать нарушения правил ДК.
03.06.09 00:10
Придется нам видимо на этой ветке сосредоточиться на узкой постановке вопроса: "SPD - партия дураков?". А жаль. Анализ Вами сформулированных неприязней и фобий в ДК не приветствуется видимо.
Но ничего. Давайте сосредоточимся вместе на обозначенном вопросе.
Предвкушаю интересную дискуссию. О дураках и СПД.
In Antwort auf:
Мотивы: Личный негативный опыт, а так же негативный опыт близких и знакомых. Хотя даже это мне не мешает считать, что далеко "не все плохие" и т.д. и т.п. Но сама фраза "Aber es sind ja nicht alle so" настолько достала, что я её как правило не употребляю, по моему это и так ясно.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
В ответ на:А что тренировали, если не секрет?
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.
Мотивы: Личный негативный опыт, а так же негативный опыт близких и знакомых. Хотя даже это мне не мешает считать, что далеко "не все плохие" и т.д. и т.п. Но сама фраза "Aber es sind ja nicht alle so" настолько достала, что я её как правило не употребляю, по моему это и так ясно.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
В ответ на:А что тренировали, если не секрет?
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.
Придется нам видимо на этой ветке сосредоточиться на узкой постановке вопроса: "SPD - партия дураков?". А жаль. Анализ Вами сформулированных неприязней и фобий в ДК не приветствуется видимо.

Но ничего. Давайте сосредоточимся вместе на обозначенном вопросе.

03.06.09 03:51
Если ко всем одновременно, то это что-то типа мизантропии. А бывают ведь и случаи, что человек имеет неприязнь исключительно к немцам, евреям или русским. Вот как мой виртуальный знакомый, который все еще не решается выйти в ДК. Потомучто могут неправильно понять.
In Antwort auf:
Если неприязнь к черным, белым, русским, немцам, евреям, китайцам и пр. сидит у кого-то в башке, то никакими дискуссиями ее оттуда не выбить, а силовыми методами тем более.
------
Это если сразу ко всем перечисленным одновременно...
Если неприязнь к черным, белым, русским, немцам, евреям, китайцам и пр. сидит у кого-то в башке, то никакими дискуссиями ее оттуда не выбить, а силовыми методами тем более.
------
Это если сразу ко всем перечисленным одновременно...
Если ко всем одновременно, то это что-то типа мизантропии. А бывают ведь и случаи, что человек имеет неприязнь исключительно к немцам, евреям или русским. Вот как мой виртуальный знакомый, который все еще не решается выйти в ДК. Потомучто могут неправильно понять.
03.06.09 06:22
Может речь идет о европеизации и синхронизации политики по отношению к беженцам? Как и в некоторых других сферах, этот вопрос вполне актуален, т. к. эти вопросы и проблемы касаются всех членов ЕС и ЕС в целом.
03.06.09 09:12
Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс
Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия
Тогда можно и закон Ома дополнить по этой методе
примерно так : ток в проводнике зависит от цены проводника
в ответ ALAMOALAMO 02.06.09 11:48
В ответ на:
И настаиваете на введении новых экономических терминов.
Не... лениво мне.
И настаиваете на введении новых экономических терминов.
Не... лениво мне.
Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс
Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия
Тогда можно и закон Ома дополнить по этой методе
примерно так : ток в проводнике зависит от цены проводника

Не каждому же так везёт, что он может
сказать : я немец из Еврейской Автономной Области , гражданин Германии .
03.06.09 09:34
Если быть точным, я написал следующее:
Я считаю, что ценность работника целиком и полностью определяется его эффективностью, т.е. тем, насколько качественно, своевременно и рентабельно он может выполнить возложенную на него задачу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13593565&page=0....
Смотрим в словарь Ушакова:
РЕНТА'БЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от фр. rente] (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения.
в ответ Kondukteur 03.06.09 09:12
В ответ на:
Если быть точным, я написал следующее:
Я считаю, что ценность работника целиком и полностью определяется его эффективностью, т.е. тем, насколько качественно, своевременно и рентабельно он может выполнить возложенную на него задачу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13593565&page=0....
Смотрим в словарь Ушакова:
РЕНТА'БЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от фр. rente] (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения.
03.06.09 10:49
Новые экономические термины, о которых я говорил - это Ваши "хорошая и плохая" работа.
Дык много раз уже. Не моя вина, что Вы какой-то бред пишите, не понимая, что такое рентабельность.
Просвещайтесь:
www.economics.phil.uni-erlangen.de/bwl/lehrbuch/kap5/rational/rational.pd...
Это просто.
в ответ Kondukteur 03.06.09 09:12
В ответ на:
Новые экономические термины, о которых я говорил - это Ваши "хорошая и плохая" работа.

В ответ на:
Дык много раз уже. Не моя вина, что Вы какой-то бред пишите, не понимая, что такое рентабельность.
Просвещайтесь:
Это просто.
03.06.09 10:54
[/цитата]Если быть точным, я написал следующее:[цитата]
Но вашу мысль развили и мы уже имеем у Аламо следующее :
Работник производит любой другой продукт. И может быть рентабельным или нерентабельным
Ты привел Ушакова но не до конца , с чего бы это ? улыб] , а ведь он приводит пример
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, рентабельная, рентабельное; рентабелен, рентабельна, рентабельно (от фр. rente) (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения. Это производство рентабельно. Рентабельное предприятие.
http://www.announcement.ru/enc_letter/ush_852_39718_802_481.html
И у Ожегова тоже не пахнет "рентабельными работниками", только предприятие , производство , хозяйство "гешефт", если хотите
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Оправдывающий расходы, не убыточный, доходный. Рентабельное предприятие, хозяйство. || сущ.
рентабельность, -и, ж.
Аламо сравнил рабника с линией производящей продукт
Причём забыл, наверное , что линия является собственностью предприятия и не требует зарплаты , а работник , вернее его зарплата уже была учтена, когда подсчитывали доход..
так ,что по определению работник не может быть рентабельным или работать рентабельно
спору нет что он влияет своей зарплатой и производительным трудом на это
Скажем цена и зависимое от неё качество проводника влияют на проводимость и потери в электросети , но с законом Ома это имеет такую же связь , как хороший или плохой работник , к определению рентабельности
http://www.ozhegov.org/words/30601.shtml
Но вашу мысль развили и мы уже имеем у Аламо следующее :
Работник производит любой другой продукт. И может быть рентабельным или нерентабельным
Ты привел Ушакова но не до конца , с чего бы это ? улыб] , а ведь он приводит пример
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, рентабельная, рентабельное; рентабелен, рентабельна, рентабельно (от фр. rente) (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения. Это производство рентабельно. Рентабельное предприятие.
http://www.announcement.ru/enc_letter/ush_852_39718_802_481.html
И у Ожегова тоже не пахнет "рентабельными работниками", только предприятие , производство , хозяйство "гешефт", если хотите
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Оправдывающий расходы, не убыточный, доходный. Рентабельное предприятие, хозяйство. || сущ.
рентабельность, -и, ж.
Аламо сравнил рабника с линией производящей продукт
Причём забыл, наверное , что линия является собственностью предприятия и не требует зарплаты , а работник , вернее его зарплата уже была учтена, когда подсчитывали доход..
так ,что по определению работник не может быть рентабельным или работать рентабельно
спору нет что он влияет своей зарплатой и производительным трудом на это
Скажем цена и зависимое от неё качество проводника влияют на проводимость и потери в электросети , но с законом Ома это имеет такую же связь , как хороший или плохой работник , к определению рентабельности
http://www.ozhegov.org/words/30601.shtml
03.06.09 11:04
приведите мне определение ретабельного работника
, тогда и поучайте
Я в отличии от вас приводил основное определение реньабельности
могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости
Рентабельность основных средств - отношение (чистой) прибыли к величине основных средств
Рентабельность продаж (Margin on sales, Return on sales) - отношение (чистой) прибыли к выручке.
Коэффициент базовой прибыльности активов (Basic earning power) - отношение прибыли до уплаты налогов и процентов к получению к суммарной величине активов
Рентабельность активов (ROA) - отношение операционной прибыли к среднему за период размеру суммарных активов
Рентабельность собственного капитала (ROE):
отношение чистой прибыли к среднему за период размеру собственного капитала;
отношение дохода на обыкновенную акцию к балансовой стоимости фирмы в расчете на одну акцию.
Рентабельность инвестированного капитала (ROIC) - отношение чистой операционной прибыли к среднему за период собственному и заёмному капиталу
Рентабельность примененного капитала (ROCE)
Рентабельность суммарных активов (ROTA)
Рентабельность активов бизнеса (ROBA)
Рентабельность чистых активов (RONA)
Рентабельность наценки (Profitability of the margin) - отношение себестоимости продукции к его продажной цене
и пр. (см. коэффициенты рентабельности в финансовых коэффициентах
Это как Основной Закон Ома имеет много частностей
а то что работник может работать плохо , очень плохо , хорошо , очень хорошо .. и так далее ,знают даже дети и не надо им для этого "экономических терминов"
прием закончен ...называйте термином "рентабельный" кого хотите, хоть свои будушие похороны , но не стройте из себя человека которому решать , кто несёт бред
В ответ на:
Просвещайтесь:
Это просто.
Просвещайтесь:
Это просто.
приведите мне определение ретабельного работника

могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости
Рентабельность основных средств - отношение (чистой) прибыли к величине основных средств
Рентабельность продаж (Margin on sales, Return on sales) - отношение (чистой) прибыли к выручке.
Коэффициент базовой прибыльности активов (Basic earning power) - отношение прибыли до уплаты налогов и процентов к получению к суммарной величине активов
Рентабельность активов (ROA) - отношение операционной прибыли к среднему за период размеру суммарных активов
Рентабельность собственного капитала (ROE):
отношение чистой прибыли к среднему за период размеру собственного капитала;
отношение дохода на обыкновенную акцию к балансовой стоимости фирмы в расчете на одну акцию.
Рентабельность инвестированного капитала (ROIC) - отношение чистой операционной прибыли к среднему за период собственному и заёмному капиталу
Рентабельность примененного капитала (ROCE)
Рентабельность суммарных активов (ROTA)
Рентабельность активов бизнеса (ROBA)
Рентабельность чистых активов (RONA)
Рентабельность наценки (Profitability of the margin) - отношение себестоимости продукции к его продажной цене
и пр. (см. коэффициенты рентабельности в финансовых коэффициентах
Это как Основной Закон Ома имеет много частностей
а то что работник может работать плохо , очень плохо , хорошо , очень хорошо .. и так далее ,знают даже дети и не надо им для этого "экономических терминов"
прием закончен ...называйте термином "рентабельный" кого хотите, хоть свои будушие похороны , но не стройте из себя человека которому решать , кто несёт бред
03.06.09 11:11
Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него.
Это сложно?
А то, что Вы лезете дискутировать в области, в которых лыка не вяжете, так это не от большого ума.
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу.
Вот в том-то и дело... Детский сад какой-то развели. Дайте экономическую характеристику плохого работика.
в ответ Kondukteur 03.06.09 11:04
В ответ на:
приведите мне определение ретабельного работника , тогда и поучайте
приведите мне определение ретабельного работника , тогда и поучайте
Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него.
Это сложно?

А то, что Вы лезете дискутировать в области, в которых лыка не вяжете, так это не от большого ума.
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу.
В ответ на:
Вот в том-то и дело... Детский сад какой-то развели. Дайте экономическую характеристику плохого работика.
03.06.09 11:50
Это Вы вот об этой своей ереси?
Думайте, Кондуктор, думайте...
В Википедию Вы уже залезли.
Теперь думайте.
Для облегчения процесса почитайте предложенную литературу.
И, кстати, попытайтесь представить, что плохой работник может быть рентабельным. А хороший - нерентабельным.
В ответ на:
Это Вы вот об этой своей ереси?

В ответ на:
Ведь рентабельность это, если сказать просто , отношение прибыли к основным средствам производства
Ведь рентабельность это, если сказать просто , отношение прибыли к основным средствам производства
В ответ на:
могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости (с)
могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости (с)
Теперь думайте.
Для облегчения процесса почитайте предложенную литературу.
И, кстати, попытайтесь представить, что плохой работник может быть рентабельным. А хороший - нерентабельным.

03.06.09 14:47
[цитата]И, кстати, попытайтесь представить, что плохой работник может быть рентабельным. А хороший - нерентабельным[цитата]
ага .. ещчё есть девки хорошие , но не рентабельные , и, наоборот , девки похуже, но рентабельней , даже рентабелистей..и есть ещё умники поучающие других , хотя сами не в состоянии понять простого определения
Им хоть Ушакова хоть Ожегова цитируй , всё равно не доходит . Вы хоть в процентах разбираетесь ? Вот, если в одном стаде 20 проц баранов сдохло, а в другом 10 процентов коров , то кто рентабельней бык , баран или пастух ?
Всё жду от вас ссылку определения РЕНТАБЕЛЬНОГО РАБОТНИКА
или в таком роде
ага .. ещчё есть девки хорошие , но не рентабельные , и, наоборот , девки похуже, но рентабельней , даже рентабелистей..и есть ещё умники поучающие других , хотя сами не в состоянии понять простого определения
Им хоть Ушакова хоть Ожегова цитируй , всё равно не доходит . Вы хоть в процентах разбираетесь ? Вот, если в одном стаде 20 проц баранов сдохло, а в другом 10 процентов коров , то кто рентабельней бык , баран или пастух ?
Всё жду от вас ссылку определения РЕНТАБЕЛЬНОГО РАБОТНИКА

Не каждому же так везёт , что он может сказать : я
родом из ЕАО
03.06.09 14:59
Очень ценное определение ! Прямо как у Черненки ..
Вы не перепутали факультет , когда начинали зубрить науку ? Ведь вы могли бы стать Пушкиным в экономике , так и сыпали бы куплетами
А вот насчёт вашего БОЛЬШОГО УМА , скажу , вернее напомню - кто громче кричит держи вора ..
Думаю ,что такому умнику , как ты ,не стоит большого ума логически довести до конца эту пословицу
В ответ на:
Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него
Это сложно?
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу
Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него
Это сложно?
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу
Очень ценное определение ! Прямо как у Черненки ..
Вы не перепутали факультет , когда начинали зубрить науку ? Ведь вы могли бы стать Пушкиным в экономике , так и сыпали бы куплетами
А вот насчёт вашего БОЛЬШОГО УМА , скажу , вернее напомню - кто громче кричит держи вора ..
Думаю ,что такому умнику , как ты ,не стоит большого ума логически довести до конца эту пословицу
Не каждому же так везёт , что
он может сказать : я родом из ЕАО
03.06.09 16:07
Вот придумал и рещил вам посвятить
итак ЗАКОН алаОМА
Ток в проводнике пропорционален стоимости и обратно пропорционален рентдебильности
I = E/R
I- рентабельный ток
E- цена проводника в Евро
R -рентдебильность проводника
в ответ ALAMOALAMO 03.06.09 11:50
В ответ на:
Теперь думайте
Теперь думайте
Вот придумал и рещил вам посвятить
итак ЗАКОН алаОМА
Ток в проводнике пропорционален стоимости и обратно пропорционален рентдебильности
I = E/R
I- рентабельный ток
E- цена проводника в Евро
R -рентдебильность проводника
03.06.09 16:20
в ответ Kondukter 03.06.09 14:47
Может уймешься?
Учи, матчасть. Не надоедай и не лезь в дискуссии, в которых твой уровень ниже плинтуса:
Большое значение для оценки эффективности использования трудовых ре-
сурсов на предприятии имеет показатель рентабельности персонала (отношение
прибыли к среднегодовой численности промышленно-производственного персо-
нала). Поскольку прибыль зависит от рентабельности продаж, коэффициента
оборачиваемости капитала и суммы функционирующего капитала, факторную
модель данного показателя можно представить следующим образом:
П П В КL ⋅ П П П В ТП
= ⋅ ⋅ , или = ⋅ ⋅ .
ЧР В КL ЧР ЧР В ТП ЧР
где П √ прибыль от реализации продукции; ЧР √ среднесписочная численность
работников; В √ выручка от реализации продукции; КL √ среднегодовая сумма
капитала; ТП √ стоимость выпуска продукции в действующих ценах; П/ЧР √ рен-
табельность персонала; П/В √ рентабельность продаж; КL/ЧР √ капиталовоору-
женность труда; В/ТП √ доля выручки в стоимости выпущенной продукции;
ТП/ЧР √ среднегодовая выработка продукции одним работником в действующих
ценах.
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28501&p_page=8
Большое значение для оценки эффективности использования тру╜довых ресурсов па предприятии в условиях рыночной экономики имеет показатель рентабельности персонала (отношение прибыли к сред╜несписочной численности ППП).
http://www.tvoydohod.ru/hoz_11.php
3. Рентабельность персонала
http://1fin.ru/?id=5.1.108
Вот никогда не пойму, что заставляет людей демонстрировать свою глупость, когда они пытаются спорить о том, в чем абсолютно не разбираются.
Если я не разбираюсь в физике, математике, программировании, вождении локомотивов и кондукторской работе, то я и не буду об этом спорить.
Но почему-то каждый кондутор считает, что в состоянии дискутировать о праве и экономике.
Учи, матчасть. Не надоедай и не лезь в дискуссии, в которых твой уровень ниже плинтуса:
Большое значение для оценки эффективности использования трудовых ре-
сурсов на предприятии имеет показатель рентабельности персонала (отношение
прибыли к среднегодовой численности промышленно-производственного персо-
нала). Поскольку прибыль зависит от рентабельности продаж, коэффициента
оборачиваемости капитала и суммы функционирующего капитала, факторную
модель данного показателя можно представить следующим образом:
П П В КL ⋅ П П П В ТП
= ⋅ ⋅ , или = ⋅ ⋅ .
ЧР В КL ЧР ЧР В ТП ЧР
где П √ прибыль от реализации продукции; ЧР √ среднесписочная численность
работников; В √ выручка от реализации продукции; КL √ среднегодовая сумма
капитала; ТП √ стоимость выпуска продукции в действующих ценах; П/ЧР √ рен-
табельность персонала; П/В √ рентабельность продаж; КL/ЧР √ капиталовоору-
женность труда; В/ТП √ доля выручки в стоимости выпущенной продукции;
ТП/ЧР √ среднегодовая выработка продукции одним работником в действующих
ценах.
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28501&p_page=8
Большое значение для оценки эффективности использования тру╜довых ресурсов па предприятии в условиях рыночной экономики имеет показатель рентабельности персонала (отношение прибыли к сред╜несписочной численности ППП).
http://www.tvoydohod.ru/hoz_11.php
3. Рентабельность персонала
http://1fin.ru/?id=5.1.108
Вот никогда не пойму, что заставляет людей демонстрировать свою глупость, когда они пытаются спорить о том, в чем абсолютно не разбираются.

Если я не разбираюсь в физике, математике, программировании, вождении локомотивов и кондукторской работе, то я и не буду об этом спорить.
Но почему-то каждый кондутор считает, что в состоянии дискутировать о праве и экономике.

03.06.09 16:30
в ответ Kondukter 03.06.09 16:07
вполне логично , если бывает рентабельный рабочий , значит и ток может быть рентабельным ...
как там по определению ?
рентабельный ток- это такой ток, доходы от которого больше чем расходы на него
Что и требовалось доказать...
что бы мы делали без определения Аламо ?
А ещё бывает ток про меж ног - это при сексе , а ещё бывает , когда с умным видом мозг гребут
эдак .. я самый умный , самый образованный , а кто со мной не согласен , то не от большого ума это он делает , потому как не видит моего ума и ересь несёт , которую я чатать нэ буду , потому , что знаю , что это ересь и ещё , подлец неумный , не хочет читать рекомендованную умными людьми литературу, а, вместо того что бы самомому придумать определения, как это делаю я , выставляет их из википедии и из словарей
как там по определению ?
рентабельный ток- это такой ток, доходы от которого больше чем расходы на него
Что и требовалось доказать...
что бы мы делали без определения Аламо ?
А ещё бывает ток про меж ног - это при сексе , а ещё бывает , когда с умным видом мозг гребут
эдак .. я самый умный , самый образованный , а кто со мной не согласен , то не от большого ума это он делает , потому как не видит моего ума и ересь несёт , которую я чатать нэ буду , потому , что знаю , что это ересь и ещё , подлец неумный , не хочет читать рекомендованную умными людьми литературу, а, вместо того что бы самомому придумать определения, как это делаю я , выставляет их из википедии и из словарей