Deutsch

Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?

2370   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
philoxen прохожий02.06.09 23:58
philoxen
02.06.09 23:58 
в ответ дактиль 02.06.09 21:08, Последний раз изменено 03.06.09 06:15 (philoxen)
Я в открытом форуме коротко отвечу, так как на мое сообщение в личке ответ не получил пока и дабы поставить пару точек над i.
In Antwort auf:
вы в очередной раз ошиблись форумом?

Нет. А если кто-то и ошибся, исходя из правил ДК и комментария коллеги по модерации, то скорее уважаемый модератор Leo_lisard.
In Antwort auf:
Здесь не клуб знакомств.

Я знаю. Причем тут клуб знакомств??? Ничего не понял. Какие-то таинственные намеки.
In Antwort auf:
Извините,

Извиняться, право, не стоит.
In Antwort auf:
(и вас уже как бы предупредили,

Как бы предупредили, по-моему, коллегу по модерации.
In Antwort auf:
так что не обессудте)

Ради бога.
In Antwort auf:
Неделя

Учту.
Понять это невозможно, можно только запомнить.
philoxen прохожий03.06.09 00:02
philoxen
03.06.09 00:02 
в ответ дактиль 02.06.09 21:38, Последний раз изменено 03.06.09 00:12 (philoxen)
In Antwort auf:
Давайте лучше про "СПД - партию дураков", договорились ?

Сосредоточиться на этой ветке исключительно на вопросе, дураки ли населяют одну из правящих партий Германии?
Дискурс, и правда, может тогда оживиться в таких узко-дискурсивных рамках. Хорошо, давайте о дураках поговорим.
О СПД, в конце концов. Дабы избежать нарушения правил ДК.
philoxen прохожий03.06.09 00:10
philoxen
03.06.09 00:10 
в ответ Kurni 02.06.09 20:49, Последний раз изменено 03.06.09 00:15 (philoxen)
In Antwort auf:
Мотивы: Личный негативный опыт, а так же негативный опыт близких и знакомых. Хотя даже это мне не мешает считать, что далеко "не все плохие" и т.д. и т.п. Но сама фраза "Aber es sind ja nicht alle so" настолько достала, что я её как правило не употребляю, по моему это и так ясно.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
В ответ на:А что тренировали, если не секрет?
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.

Придется нам видимо на этой ветке сосредоточиться на узкой постановке вопроса: "SPD - партия дураков?". А жаль. Анализ Вами сформулированных неприязней и фобий в ДК не приветствуется видимо.
Но ничего. Давайте сосредоточимся вместе на обозначенном вопросе. Предвкушаю интересную дискуссию. О дураках и СПД.
philoxen прохожий03.06.09 03:51
philoxen
03.06.09 03:51 
в ответ Schloss 02.06.09 17:41, Последний раз изменено 03.06.09 03:53 (philoxen)
In Antwort auf:
Если неприязнь к черным, белым, русским, немцам, евреям, китайцам и пр. сидит у кого-то в башке, то никакими дискуссиями ее оттуда не выбить, а силовыми методами тем более.
------
Это если сразу ко всем перечисленным одновременно...

Если ко всем одновременно, то это что-то типа мизантропии. А бывают ведь и случаи, что человек имеет неприязнь исключительно к немцам, евреям или русским. Вот как мой виртуальный знакомый, который все еще не решается выйти в ДК. Потомучто могут неправильно понять.
philoxen прохожий03.06.09 06:22
philoxen
03.06.09 06:22 
в ответ stacheltier 29.05.09 14:27, Последний раз изменено 03.06.09 06:23 (philoxen)
Может речь идет о европеизации и синхронизации политики по отношению к беженцам? Как и в некоторых других сферах, этот вопрос вполне актуален, т. к. эти вопросы и проблемы касаются всех членов ЕС и ЕС в целом.
golma1 злая мачеха03.06.09 08:15
golma1
03.06.09 08:15 
в ответ philoxen 02.06.09 23:58
Мне сложно Вас заподозрить в непонимании написанного текста, так что, видимо, Вы преднамеренно искажаете смысл обращённых к Вам предупреждений.
Обсуждение модерирования. ban
  Kondukteur коренной житель03.06.09 09:12
03.06.09 09:12 
в ответ ALAMOALAMO 02.06.09 11:48
В ответ на:
И настаиваете на введении новых экономических терминов.
Не... лениво мне.

Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс

Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия
Тогда можно и закон Ома дополнить по этой методе
примерно так : ток в проводнике зависит от цены проводника
Не каждому же так везёт, что он может сказать : я немец из Еврейской Автономной Области , гражданин Германии .
  Phoenix понаехал тут...03.06.09 09:34
Phoenix
03.06.09 09:34 
в ответ Kondukteur 03.06.09 09:12
В ответ на:
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс

Если быть точным, я написал следующее:
Я считаю, что ценность работника целиком и полностью определяется его эффективностью, т.е. тем, насколько качественно, своевременно и рентабельно он может выполнить возложенную на него задачу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13593565&page=0....
Смотрим в словарь Ушакова:
РЕНТА'БЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от фр. rente] (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения.
ALAMOALAMO постоялец03.06.09 10:49
03.06.09 10:49 
в ответ Kondukteur 03.06.09 09:12
В ответ на:
Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность

Новые экономические термины, о которых я говорил - это Ваши "хорошая и плохая" работа.
В ответ на:
Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия

Дык много раз уже. Не моя вина, что Вы какой-то бред пишите, не понимая, что такое рентабельность.
Просвещайтесь:
www.economics.phil.uni-erlangen.de/bwl/lehrbuch/kap5/rational/rational.pd...
Это просто.
  Kondukteur коренной житель03.06.09 10:54
03.06.09 10:54 
в ответ Phoenix 03.06.09 09:34, Последний раз изменено 03.06.09 10:57 (Kondukteur)
[/цитата]Если быть точным, я написал следующее:[цитата]
Но вашу мысль развили и мы уже имеем у Аламо следующее :
Работник производит любой другой продукт. И может быть рентабельным или нерентабельным
Ты привел Ушакова но не до конца , с чего бы это ? улыб] , а ведь он приводит пример
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, рентабельная, рентабельное; рентабелен, рентабельна, рентабельно (от фр. rente) (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения. Это производство рентабельно. Рентабельное предприятие.
http://www.announcement.ru/enc_letter/ush_852_39718_802_481.html
И у Ожегова тоже не пахнет "рентабельными работниками", только предприятие , производство , хозяйство "гешефт", если хотите
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Оправдывающий расходы, не убыточный, доходный. Рентабельное предприятие, хозяйство. || сущ.
рентабельность, -и, ж.

Аламо сравнил рабника с линией производящей продукт
Причём забыл, наверное , что линия является собственностью предприятия и не требует зарплаты , а работник , вернее его зарплата уже была учтена, когда подсчитывали доход..
так ,что по определению работник не может быть рентабельным или работать рентабельно
спору нет что он влияет своей зарплатой и производительным трудом на это

Скажем цена и зависимое от неё качество проводника влияют на проводимость и потери в электросети , но с законом Ома это имеет такую же связь , как хороший или плохой работник , к определению рентабельности
http://www.ozhegov.org/words/30601.shtml
  Kondukteur коренной житель03.06.09 11:04
03.06.09 11:04 
в ответ ALAMOALAMO 03.06.09 10:49, Последний раз изменено 03.06.09 11:15 (Kondukteur)

В ответ на:
Новые экономические термины, о которых я говорил - это Ваши "хорошая и плохая" работа.
Дык много раз уже. Не моя вина, что Вы какой-то бред пишите, не понимая, что такое рентабельность.
Просвещайтесь:
www.economics.phil.uni-erlangen.de/bwl/lehrbuch/kap5/rational/rational.pd...
Это просто.

приведите мне определение ретабельного работника , тогда и поучайте
Я в отличии от вас приводил основное определение реньабельности
могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости
Рентабельность основных средств - отношение (чистой) прибыли к величине основных средств
Рентабельность продаж (Margin on sales, Return on sales) - отношение (чистой) прибыли к выручке.
Коэффициент базовой прибыльности активов (Basic earning power) - отношение прибыли до уплаты налогов и процентов к получению к суммарной величине активов
Рентабельность активов (ROA) - отношение операционной прибыли к среднему за период размеру суммарных активов
Рентабельность собственного капитала (ROE):
отношение чистой прибыли к среднему за период размеру собственного капитала;
отношение дохода на обыкновенную акцию к балансовой стоимости фирмы в расчете на одну акцию.
Рентабельность инвестированного капитала (ROIC) - отношение чистой операционной прибыли к среднему за период собственному и заёмному капиталу
Рентабельность примененного капитала (ROCE)
Рентабельность суммарных активов (ROTA)
Рентабельность активов бизнеса (ROBA)
Рентабельность чистых активов (RONA)
Рентабельность наценки (Profitability of the margin) - отношение себестоимости продукции к его продажной цене
и пр. (см. коэффициенты рентабельности в финансовых коэффициентах
Это как Основной Закон Ома имеет много частностей
а то что работник может работать плохо , очень плохо , хорошо , очень хорошо .. и так далее ,знают даже дети и не надо им для этого "экономических терминов"
прием закончен ...называйте термином "рентабельный" кого хотите, хоть свои будушие похороны , но не стройте из себя человека которому решать , кто несёт бред
ALAMOALAMO постоялец03.06.09 11:06
03.06.09 11:06 
в ответ Kondukteur 03.06.09 10:54
В ответ на:
вернее его зарплата уже была учтена, когда подсчитывали доход..

Дочитал до этого места и бросил.
Нет сил читать подобную ересь. Чесслово.
ALAMOALAMO постоялец03.06.09 11:11
03.06.09 11:11 
в ответ Kondukteur 03.06.09 11:04
В ответ на:
приведите мне определение ретабельного работника , тогда и поучайте

Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него.
Это сложно?
А то, что Вы лезете дискутировать в области, в которых лыка не вяжете, так это не от большого ума.
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу.
В ответ на:
а то что работник может работать плохо , очень плохо , хорошо , очень хорошо .. и так далее ,знают даже дети и не надо им для этого "экономических терминов"

Вот в том-то и дело... Детский сад какой-то развели. Дайте экономическую характеристику плохого работика.
ALAMOALAMO постоялец03.06.09 11:50
03.06.09 11:50 
в ответ Kondukteur 03.06.09 11:04, Последний раз изменено 03.06.09 11:52 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Я в отличии от вас приводил основное определение реньабельности

Это Вы вот об этой своей ереси?
В ответ на:
Ведь рентабельность это, если сказать просто , отношение прибыли к основным средствам производства

В ответ на:
могу привести частонсти
Рентабельность продукции - отношение (чистой) прибыли к полной себестоимости (с)

Думайте, Кондуктор, думайте...
В Википедию Вы уже залезли.
Теперь думайте.
Для облегчения процесса почитайте предложенную литературу.
И, кстати, попытайтесь представить, что плохой работник может быть рентабельным. А хороший - нерентабельным.
  Kondukter завсегдатай03.06.09 14:47
03.06.09 14:47 
в ответ ALAMOALAMO 03.06.09 11:50, Последний раз изменено 03.06.09 14:50 (Kondukter)
[цитата]И, кстати, попытайтесь представить, что плохой работник может быть рентабельным. А хороший - нерентабельным[цитата]
ага .. ещчё есть девки хорошие , но не рентабельные , и, наоборот , девки похуже, но рентабельней , даже рентабелистей..и есть ещё умники поучающие других , хотя сами не в состоянии понять простого определения
Им хоть Ушакова хоть Ожегова цитируй , всё равно не доходит . Вы хоть в процентах разбираетесь ? Вот, если в одном стаде 20 проц баранов сдохло, а в другом 10 процентов коров , то кто рентабельней бык , баран или пастух ?
Всё жду от вас ссылку определения РЕНТАБЕЛЬНОГО РАБОТНИКА или в таком роде
Не каждому же так везёт , что он может сказать : я родом из ЕАО
  Kondukter завсегдатай03.06.09 14:59
03.06.09 14:59 
в ответ ALAMOALAMO 03.06.09 11:11, Последний раз изменено 03.06.09 15:03 (Kondukter)
В ответ на:
Работник, который приносит предприятию доход бОльший, чем расходы на него
Это сложно?
А то, что Вы лезете дискутировать в области, в которых лыка не вяжете, так это не от большого ума.
Не от него же, Ваше нежелание почитать рекомендованную литературу

Очень ценное определение ! Прямо как у Черненки ..
Вы не перепутали факультет , когда начинали зубрить науку ? Ведь вы могли бы стать Пушкиным в экономике , так и сыпали бы куплетами

А вот насчёт вашего БОЛЬШОГО УМА , скажу , вернее напомню - кто громче кричит держи вора ..
Думаю ,что такому умнику , как ты ,не стоит большого ума логически довести до конца эту пословицу
Не каждому же так везёт , что он может сказать : я родом из ЕАО
  Kondukter завсегдатай03.06.09 16:07
03.06.09 16:07 
в ответ ALAMOALAMO 03.06.09 11:50
В ответ на:
Думайте, Кондуктор, думайте...
В Википедию Вы уже залезли.
Теперь думайте

Вот придумал и рещил вам посвятить
итак ЗАКОН алаОМА
Ток в проводнике пропорционален стоимости и обратно пропорционален рентдебильности
I = E/R
I- рентабельный ток
E- цена проводника в Евро
R -рентдебильность проводника

ALAMOALAMO постоялец03.06.09 16:20
03.06.09 16:20 
в ответ Kondukter 03.06.09 14:47
Может уймешься?
Учи, матчасть. Не надоедай и не лезь в дискуссии, в которых твой уровень ниже плинтуса:
Большое значение для оценки эффективности использования трудовых ре-
сурсов на предприятии имеет показатель рентабельности персонала (отношение
прибыли к среднегодовой численности промышленно-производственного персо-
нала). Поскольку прибыль зависит от рентабельности продаж, коэффициента
оборачиваемости капитала и суммы функционирующего капитала, факторную
модель данного показателя можно представить следующим образом:
П П В КL ⋅ П П П В ТП
= ⋅ ⋅ , или = ⋅ ⋅ .
ЧР В КL ЧР ЧР В ТП ЧР
где П √ прибыль от реализации продукции; ЧР √ среднесписочная численность
работников; В √ выручка от реализации продукции; КL √ среднегодовая сумма
капитала; ТП √ стоимость выпуска продукции в действующих ценах; П/ЧР √ рен-
табельность персонала; П/В √ рентабельность продаж; КL/ЧР √ капиталовоору-
женность труда; В/ТП √ доля выручки в стоимости выпущенной продукции;
ТП/ЧР √ среднегодовая выработка продукции одним работником в действующих
ценах.
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28501&p_page=8
Большое значение для оценки эффективности использования тру╜довых ресурсов па предприятии в условиях рыночной экономики имеет показатель рентабельности персонала (отношение прибыли к сред╜несписочной численности ППП).
http://www.tvoydohod.ru/hoz_11.php
3. Рентабельность персонала
http://1fin.ru/?id=5.1.108
Вот никогда не пойму, что заставляет людей демонстрировать свою глупость, когда они пытаются спорить о том, в чем абсолютно не разбираются.
Если я не разбираюсь в физике, математике, программировании, вождении локомотивов и кондукторской работе, то я и не буду об этом спорить.
Но почему-то каждый кондутор считает, что в состоянии дискутировать о праве и экономике.
ALAMOALAMO постоялец03.06.09 16:25
03.06.09 16:25 
в ответ Kondukter 03.06.09 16:07
В ответ на:
R -рентдебильность проводника

Проводника - в смысле кондуктора? Тогда этот показатель бесконечен.
  Kondukter завсегдатай03.06.09 16:30
03.06.09 16:30 
в ответ Kondukter 03.06.09 16:07
вполне логично , если бывает рентабельный рабочий , значит и ток может быть рентабельным ...
как там по определению ?
рентабельный ток- это такой ток, доходы от которого больше чем расходы на него
Что и требовалось доказать...
что бы мы делали без определения Аламо ?
А ещё бывает ток про меж ног - это при сексе , а ещё бывает , когда с умным видом мозг гребут
эдак .. я самый умный , самый образованный , а кто со мной не согласен , то не от большого ума это он делает , потому как не видит моего ума и ересь несёт , которую я чатать нэ буду , потому , что знаю , что это ересь и ещё , подлец неумный , не хочет читать рекомендованную умными людьми литературу, а, вместо того что бы самомому придумать определения, как это делаю я , выставляет их из википедии и из словарей

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все