Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
02.06.09 16:52
в ответ Leo_lisard 02.06.09 16:36
Ну вот, и Вы, Брут (?
), все вокруг да около.
Лучше помогли бы девушку убедить остаться с нами на форуме, продолжить дискуссию о неприязни (личной и "общечеловеческой")...

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.06.09 17:01
Oooo, к девушкам я исключителъно личную приязнь испытываю, даже кушать не могу!
Девушка, ау, возвращайтесь, конфетку дам!
А что тут дискутировать? Если неприязнь к черным, белым, русским, немцам, евреям, китайцам и пр. сидит у кого-то в башке, то никакими дискуссиями ее оттуда не выбить, а силовыми методами тем более.
в ответ xenophil 02.06.09 16:52
В ответ на:
Лучше помогли бы девушку убедить остаться с нами на форуме
Лучше помогли бы девушку убедить остаться с нами на форуме

В ответ на:
продолжить дискуссию о неприязни
А что тут дискутировать? Если неприязнь к черным, белым, русским, немцам, евреям, китайцам и пр. сидит у кого-то в башке, то никакими дискуссиями ее оттуда не выбить, а силовыми методами тем более.
Früher an Später denken!
02.06.09 17:02
Это комплимент?
А вообще, да, я - неутомимый... зануда.
Слова - не птички, и я на досуге иногда занимаюсь
вербальной схоластикой и псевдоинтеллектуальной гимнастикой. Иногда выхожу на виртуальную охоту. Не на птичек, правда.
Интересует личная и общая. И думал, что, раз Вы на форуме поделились личной, мы сможем тут все обсудить.
Личка - не публичка?
Это - ультиматум?
Либо в личку, либо никак?
На этом форум за такое могут послать в виртуальный отпуск. За переход на личности. А "переход на группу" не в моем стиле.
Поэтому я лучше воздержусь. Подожду, может Вы передумаете, или откроете ветку. Или дадите наводку.
Осталось пару нюансов, которые я не совсем понял.
In Antwort auf:
Какой Вы неутомимый.
Какой Вы неутомимый.
Это комплимент?

In Antwort auf:
Еще раз повторю, если Вас интересуют причины моей личной неприязни -
Еще раз повторю, если Вас интересуют причины моей личной неприязни -
Интересует личная и общая. И думал, что, раз Вы на форуме поделились личной, мы сможем тут все обсудить.
In Antwort auf:
пишите в личку, спрашивайте.
пишите в личку, спрашивайте.
Личка - не публичка?

In Antwort auf:
Если Вам хочется обсудить эту тему так же с другими участниками форума - создавайте тему.
Если Вам хочется обсудить эту тему так же с другими участниками форума - создавайте тему.
На этом форум за такое могут послать в виртуальный отпуск. За переход на личности. А "переход на группу" не в моем стиле.
Поэтому я лучше воздержусь. Подожду, может Вы передумаете, или откроете ветку. Или дадите наводку.
In Antwort auf:
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась? -)
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась? -)
Осталось пару нюансов, которые я не совсем понял.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.06.09 17:14
Ну, так сделайте же что-то, мы теряем... милую собеседницу!

Не, так не пойдет. Девушки (und das ist auch gut so) сегодня обычно достаточно эманципированы - на такую "приманку" не ловятся.

Причем тут силовые методы? Мы насильно ничего делать не будем. Мы тут на форуме проблему анализируем, пытаемся вместе найти решение, помочь, в конце концов.
In Antwort auf:
Ну, так сделайте же что-то, мы теряем... милую собеседницу!

In Antwort auf:
Не, так не пойдет. Девушки (und das ist auch gut so) сегодня обычно достаточно эманципированы - на такую "приманку" не ловятся.

In Antwort auf:
------
------
Причем тут силовые методы? Мы насильно ничего делать не будем. Мы тут на форуме проблему анализируем, пытаемся вместе найти решение, помочь, в конце концов.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
02.06.09 17:30
Не знаю будет ли это для Вас новостью, но девушки очень разные бывают. Важен индивидуальный подход, коллега!
Вообще каждый индивидуум - индивидуален.
(Тавто)логично ведь?
In Antwort auf:
Плохо ты, товарищ, девушек знаешь! Все зависит от того, как эту конфетку преподнести, во что завернуть..
Плохо ты, товарищ, девушек знаешь! Все зависит от того, как эту конфетку преподнести, во что завернуть..
Не знаю будет ли это для Вас новостью, но девушки очень разные бывают. Важен индивидуальный подход, коллега!

02.06.09 17:33
Опечатка. Я уже (до Вашей реплики) исправил.
А я и не перехожу и не собираюсь.
Переход на личность не юзерами классифицируется.
За это отвечает многоуважаемая модерация.
в ответ Kurni 02.06.09 17:22
In Antwort auf:
Иногда выхожу на виртуальную охоту. На птичек.
-----
Экий Вы ястреб, виртуальный...
Иногда выхожу на виртуальную охоту. На птичек.
-----
Экий Вы ястреб, виртуальный...
Опечатка. Я уже (до Вашей реплики) исправил.

In Antwort auf:
На этом форум за такое могут послать в виртуальный отпуск. За переход на личности.
-----
А Вы не переходите, сформулируйте тему об общей неприязни.
На этом форум за такое могут послать в виртуальный отпуск. За переход на личности.
-----
А Вы не переходите, сформулируйте тему об общей неприязни.
А я и не перехожу и не собираюсь.

02.06.09 17:39
Это угроза... модератору?
А я тут причем?
Темы в некоторой степени - взаимосвязаны. Европеизация политики по отношению к беженцам из Африки и неприязнь к афроамериканцам, арабам...
Да и вообще я не против, если Вы поможете уговорить девушку продолжить дискуссию на соседней ветке.

в ответ golma1 02.06.09 17:34
In Antwort auf:
Не посмотрю, что Вы с модератором беседуете, и забаню за флуд.
Пора уже и меру знать.
Не посмотрю, что Вы с модератором беседуете, и забаню за флуд.

Пора уже и меру знать.
Это угроза... модератору?

In Antwort auf:
Дамы и господа, вернитесь к теме, пожалуйста!
Дамы и господа, вернитесь к теме, пожалуйста!
Темы в некоторой степени - взаимосвязаны. Европеизация политики по отношению к беженцам из Африки и неприязнь к афроамериканцам, арабам...
Да и вообще я не против, если Вы поможете уговорить девушку продолжить дискуссию на соседней ветке.

02.06.09 20:18

А что тренировали, если не секрет? Вы не по мешку били кулаками и ногами?

Ну, я ведь уже недавно задавал. Интересует все: мотивы неприязни, формы проявления, интересует, кого и что Вы любите (мороженное, прогулки по пляжу, голливудских ковбоев???...)....
Для общей картины. Чтобы потом от этого плясать к более дифференцированному анализу неприязни к туркам, арабам, афроамериканцам, албанцам, иноверцам и изуверам.
P. S. Запостил на соседнюю ветку.
In Antwort auf:
Ладно, считайте что Вам повезло,
Ладно, считайте что Вам повезло,

In Antwort auf:
я после тренировки в хорошем расположении духа.
я после тренировки в хорошем расположении духа.
А что тренировали, если не секрет? Вы не по мешку били кулаками и ногами?

In Antwort auf:
Задавайте вопрос на соседней ветке. Что конкретно Вас интересует?
Задавайте вопрос на соседней ветке. Что конкретно Вас интересует?
Ну, я ведь уже недавно задавал. Интересует все: мотивы неприязни, формы проявления, интересует, кого и что Вы любите (мороженное, прогулки по пляжу, голливудских ковбоев???...)....
Для общей картины. Чтобы потом от этого плясать к более дифференцированному анализу неприязни к туркам, арабам, афроамериканцам, албанцам, иноверцам и изуверам.
P. S. Запостил на соседнюю ветку.
02.06.09 20:49
в ответ xenophil 02.06.09 20:18
Мотивы: Личный негативный опыт, а так же негативный опыт близких и знакомых. Хотя даже это мне не мешает считать, что далеко "не все плохие" и т.д. и т.п. Но сама фраза "Aber es sind ja nicht alle so" настолько достала, что я её как правило не употребляю, по моему это и так ясно.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
В ответ на:
А что тренировали, если не секрет?
А что тренировали, если не секрет?
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.