Login
Back in the USSR! Назад в СССР !
01.06.09 13:47
in Antwort golma1 01.06.09 12:40
golma1 А почему вы не реагируете предупреждением на флуд баринова?
Его ругательства в мою сторону не есть отклонение от темы?
Его ругательства в мою сторону не есть отклонение от темы?
01.06.09 13:51
руссофобов здесь нет--усвойте это наконец-то, интелект вы наш непревзойденный.
есть здоровая критика , которая россии полезней , чем ваше ура-потреотический самообман.
in Antwort barinov. 01.06.09 13:29
В ответ на:
Форум - для дискуссий по теме ,а не для раздувания русофобии на сайте
Форум - для дискуссий по теме ,а не для раздувания русофобии на сайте
руссофобов здесь нет--усвойте это наконец-то, интелект вы наш непревзойденный.
есть здоровая критика , которая россии полезней , чем ваше ура-потреотический самообман.
01.06.09 14:08
in Antwort sanktvalentin 01.06.09 13:51
есть здоровая критика , которая россии полезней ,
Особенно когда вы в паре с оппонентом ваше троллируете.
Я уже бросил на вас обращать внимание, но вы себе всё новые и новые клоны открываете.
Мне непонятно, какой оргазм это вам доставляет?
Особенно когда вы в паре с оппонентом ваше троллируете.
Я уже бросил на вас обращать внимание, но вы себе всё новые и новые клоны открываете.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.06.09 14:25
in Antwort oldwalker 01.06.09 14:08
Вот видите всё время Вы и Баринов при обострении дискусии переходите на личность! Конкретное предложение по теме? Всем опять вернуться в СССР? Лидер уже есть, теперь главное убедить всех загнать назад в союз нерушимый республик свободных! Но моё мнение это утопия! Я не отказываю Вам в мечтах, мечтать не вредно. Пока наблюдаеться обратное - разбегаются, те пору сателитов, которые есть Вы же сами понимаете, там руководство кассирует деньги, а народу рассказывают о красивой жизни.
01.06.09 14:30
как обычно вы сильно ошибаетесь.
ооо...вы даже себе не представляете какой оргазм доставляет обладание свободным
и независимым от кремля мировоззрением.
в отличии от тех , кто у кремля на коротком поводке .
смотреть картинку снизу :
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-13590492-Golos_Rossii.JPG
in Antwort oldwalker 01.06.09 14:08, Zuletzt geändert 01.06.09 14:35 (sanktvalentin)
В ответ на:
но вы себе всё новые и новые клоны открываете.
но вы себе всё новые и новые клоны открываете.

В ответ на:
ооо...вы даже себе не представляете какой оргазм доставляет обладание свободным
и независимым от кремля мировоззрением.
в отличии от тех , кто у кремля на коротком поводке .
смотреть картинку снизу :
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-13590492-Golos_Rossii.JPG
01.06.09 17:24
in Antwort балта 01.06.09 09:55
Спасибо за цитату, немного почитал, но к сожалению о том, что немецкий народ оказался его не достоин, ничего не нашёл.
Тем не менее, вопрос снят.
Тем не менее, вопрос снят.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
01.06.09 17:53
Чтобы понять собеседника и задаются вопросы, поэтому
укажите пожалуйста своё видение когда были годы хаоса, потому что на мой взгляд они могут оказаться в другом временном интервале.
Вот ваши слова:
Вы что думаете так просто навести в стране порядок после более 10 лет хаоса?
на которые был мой ответ, в котором я не утверждал что это просто- навести порядок.
Но я привёл пример с 12 годами.
А ведь новой России уже почти 18 лет от роду.
И почемуто всё ещё встаёт с колен, но ведь не встала, и порядок не навела, с чем Вы тоже согласны.
На что и было моё предположение, что в России возможно какойто особенный порядок наводят, для наведения которого требуется очень много времени.
Свою чепуху я растолковал, и теперь мне интересно узнать всетаки Вашу точку зрения о том, почему в России так долго не могут навести порядок.
in Antwort Kujbishev 01.06.09 10:46
В ответ на:
Так что вам напоминать надо когда хаос начался? Вроде не маленький, думаю сами ещё помните.
Так что вам напоминать надо когда хаос начался? Вроде не маленький, думаю сами ещё помните.
Чтобы понять собеседника и задаются вопросы, поэтому
укажите пожалуйста своё видение когда были годы хаоса, потому что на мой взгляд они могут оказаться в другом временном интервале.
В ответ на:
Кажетса вы несёте чепуху
Кажетса вы несёте чепуху
Вот ваши слова:
Вы что думаете так просто навести в стране порядок после более 10 лет хаоса?
на которые был мой ответ, в котором я не утверждал что это просто- навести порядок.
Но я привёл пример с 12 годами.
И почемуто всё ещё встаёт с колен, но ведь не встала, и порядок не навела, с чем Вы тоже согласны.
На что и было моё предположение, что в России возможно какойто особенный порядок наводят, для наведения которого требуется очень много времени.
Свою чепуху я растолковал, и теперь мне интересно узнать всетаки Вашу точку зрения о том, почему в России так долго не могут навести порядок.
01.06.09 17:58
Вы знаете, Штон.
Вы ведь выглядите провокатором.
Задаёте тему, сами в ней не участвуете, но критикуете уровень дискуссии, а потом ещё и политинформации на другие темы здесь же проводите.
Это дорогого стоит. По УК. Типа лет пять ... без права переписки.
Или Вы не согласны?
in Antwort schton 01.06.09 15:15, Zuletzt geändert 01.06.09 17:59 (1000eugen)
В ответ на:
Высокий уровень полемики !
Высокий уровень полемики !
Вы знаете, Штон.
Вы ведь выглядите провокатором.
Задаёте тему, сами в ней не участвуете, но критикуете уровень дискуссии, а потом ещё и политинформации на другие темы здесь же проводите.
Это дорогого стоит. По УК. Типа лет пять ... без права переписки.
Или Вы не согласны?
01.06.09 18:25
in Antwort 1000eugen 01.06.09 17:58
Да, в общем, тему прожевали, и по сабжу особо добавить нечего,
разве, что тем, у кого в ВДВ парашют разок не раскрылся
разве, что тем, у кого в ВДВ парашют разок не раскрылся

01.06.09 18:55
Вообще тема ушла куда то в сторону.
Назад в СССР нельзя понимать буквально. Назад к новым политическим объединениям с самым деятельным участием России - вот так правильнее. Объединениям через экономику, добавлю. Потому что политика есть производное экономики. А не то, что думают оранжевые люди. Мол, введём демократию и у нас всё будет. Шиш вам на палочке будет.
in Antwort 1000eugen 01.06.09 17:53
В ответ на:
По той же причине, по которой Украина на 13 году независимости начинает бороться за независимость. А ведь новой России уже почти 18 лет от роду.
Вообще тема ушла куда то в сторону.
Назад в СССР нельзя понимать буквально. Назад к новым политическим объединениям с самым деятельным участием России - вот так правильнее. Объединениям через экономику, добавлю. Потому что политика есть производное экономики. А не то, что думают оранжевые люди. Мол, введём демократию и у нас всё будет. Шиш вам на палочке будет.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.06.09 19:07
Про заос не буду, с вот разруха началась сразу после Хрущёва - при нём появилась какаято надежда и начало что-то оживать, но тотальная ложь и бесхозность и глупость... Да что говорить утопии есть утопии.
in Antwort Kujbishev 01.06.09 10:46
В ответ на:
Про заос не буду, с вот разруха началась сразу после Хрущёва - при нём появилась какаято надежда и начало что-то оживать, но тотальная ложь и бесхозность и глупость... Да что говорить утопии есть утопии.
01.06.09 19:32
in Antwort Wladimir- 01.06.09 18:55, Zuletzt geändert 01.06.09 19:35 (andre21)
Назад к новым политическим объединениям с самым деятельным участием России - вот так правильнее. Объединениям через экономику, добавлю
==========================================
Извините, но это уже не НАЗАД! Это уже ВПЕРЕД, и совсем другая тема.
с самым деятельным участием Китая
==========================================
Извините, но это уже не НАЗАД! Это уже ВПЕРЕД, и совсем другая тема.
01.06.09 19:53
in Antwort andre21 01.06.09 19:32
В ответ на:
Да Китай уж точно поможет! Только я сомневаюсь, что после этой помощи останется русские как таковые!с самым деятельным участием Китая