Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
01.06.09 06:14
Одесситы это уже национальность?
Хотя многие так и считают. Ну и чего же им не хватает?
И все шахтеры?
А если серьезно, то в означенных Вами регионах больше русских школ, чем украинских. В Харькове, откуда я родом, все как говорили так и говорят по русски. Т никто им за это руки не рубит. Хотя среди молодежи поадаются украиноязычные (раньше и этого не было). И это радует
в ответ barinov. 31.05.09 23:35
В ответ на:
4. Евреи,караимы и одесситы - около 120-300 тыс (тут разные данные, Жванецкий в курсе)
4. Евреи,караимы и одесситы - около 120-300 тыс (тут разные данные, Жванецкий в курсе)
Одесситы это уже национальность?
В ответ на:
ну там около (?) 8,5-9 млн русских шахтеров Донецка и Одессы
ну там около (?) 8,5-9 млн русских шахтеров Донецка и Одессы
И все шахтеры?
01.06.09 06:54
Очень интересно. Я, как грится, не знаток его биографии и учения, поэтому об этом ничего не слышал.
Соответственно просьба: не могли бы Вы дать какуюнибудь ссылку на такие его изречения?
в ответ балта 31.05.09 22:34
В ответ на:
Аха.. Адик так и говорил в конце жизни, что, дескать, немецкий народ оказался его недостоин..
Аха.. Адик так и говорил в конце жизни, что, дескать, немецкий народ оказался его недостоин..
Очень интересно. Я, как грится, не знаток его биографии и учения, поэтому об этом ничего не слышал.
Соответственно просьба: не могли бы Вы дать какуюнибудь ссылку на такие его изречения?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
01.06.09 07:56
По-моему Вы нагло врёте. Потому как про операцию преемник говорил как Ельцин, так и Путин.
А преемник и наследник это слова синонимы.
Поскольку правящая клика новой России с самого начала стала ассоциировать себя с монархией (продолжать традицию), то и порядки соответствующие культивируют.
А
Русский государь был обязан подготовить своего преемника ≈ наследника и передать ему государство в целости и сохранности, преумножив его богатства и достижения. (с)
Да попала правящая верхушка в России впросак.
Но сейчас у неё есть возможность вернуться к монархии.
Ведь у одной бывшей известной спортсменки родился сын.
И в принципе уже можно будет всё называть своими словами, т.е. вместо операции преемник проводить операцию наследник.
Теперича становится очень интересно- будет ли мир свидетелем этого театра в России?
в ответ Kujbishev 31.05.09 23:34
В ответ на:
помоему вы или не знаете всех деталей или попросту умалчиваете. Никто никому власть по наследству не передавал.
помоему вы или не знаете всех деталей или попросту умалчиваете. Никто никому власть по наследству не передавал.
По-моему Вы нагло врёте. Потому как про операцию преемник говорил как Ельцин, так и Путин.
А преемник и наследник это слова синонимы.
Поскольку правящая клика новой России с самого начала стала ассоциировать себя с монархией (продолжать традицию), то и порядки соответствующие культивируют.
А
Русский государь был обязан подготовить своего преемника ≈ наследника и передать ему государство в целости и сохранности, преумножив его богатства и достижения. (с)
Да попала правящая верхушка в России впросак.
Но сейчас у неё есть возможность вернуться к монархии.
Ведь у одной бывшей известной спортсменки родился сын.
И в принципе уже можно будет всё называть своими словами, т.е. вместо операции преемник проводить операцию наследник.
Теперича становится очень интересно- будет ли мир свидетелем этого театра в России?
01.06.09 08:10
Но причерноморские немцы то были, были и волынские, была и республика немецкая на Волге.
Сейчас всего этого нет. И вы будете утверждать что их не стало в результате политики естественного отбора?
Готов послушать.
в ответ Schloss 31.05.09 23:24
В ответ на:
Вас ведь тоже в Украине нет... и меня нет... а ведь мы оба есть...
Вас ведь тоже в Украине нет... и меня нет... а ведь мы оба есть...
Но причерноморские немцы то были, были и волынские, была и республика немецкая на Волге.
Сейчас всего этого нет. И вы будете утверждать что их не стало в результате политики естественного отбора?
Готов послушать.
01.06.09 08:21
Вы хоть точно укажите годы хаоса. А то Лидер уже с 1999 года был правителем. Постарайтесь чтобы с арфиметикой проблем не было.
А насчёт того просто это или сложно, напомню Вам,
что деда Адольф на приход к власти, наведение порядка, и т.д. вплоть до ухода, в общем на всёпровсё, только 12 лет затратил.
Или мож порядок в России наводят какойто особенный?
в ответ Kujbishev 01.06.09 03:02
В ответ на:
Конечно это плохо и с этим нужно боротса. Вы что думаете так просто навести в стране порядок после более 10 лет хаоса?
Конечно это плохо и с этим нужно боротса. Вы что думаете так просто навести в стране порядок после более 10 лет хаоса?
Вы хоть точно укажите годы хаоса. А то Лидер уже с 1999 года был правителем. Постарайтесь чтобы с арфиметикой проблем не было.
что деда Адольф на приход к власти, наведение порядка, и т.д. вплоть до ухода, в общем на всёпровсё, только 12 лет затратил.
01.06.09 08:50
в ответ 1000eugen 01.06.09 08:21
Герман Греф: покупка Opel √ в интересах нашей страны
09:37 ╚Вести.Ru╩
Эта сделка очень важна для нас и для страны. Впервые глава Сбербанка Герман Греф рассказывает
о покупке немецкого автопроизводителя Opel. Детали пока не разглашаются, но в интервью ╚Вестям╩
Греф признает беспрецедентность этого шага: ╚Здесь мы как банк заинтересованы в том, что с помощью
покупки такого актива могла бы быть реструктурирована автомобильная отрасль РФ. На мой взгляд, это
очень хороший шанс для России получить по беспрецедентно низкой цене одного из наиболее сегодня
продвинутых с точки зрения технологий европейских производителей. И мы не скрываем, что эта сделка,
конечно же, делается в интересах страны╩.
http://news.mail.ru/economics/2626594
09:37 ╚Вести.Ru╩
Эта сделка очень важна для нас и для страны. Впервые глава Сбербанка Герман Греф рассказывает
о покупке немецкого автопроизводителя Opel. Детали пока не разглашаются, но в интервью ╚Вестям╩
Греф признает беспрецедентность этого шага: ╚Здесь мы как банк заинтересованы в том, что с помощью
покупки такого актива могла бы быть реструктурирована автомобильная отрасль РФ. На мой взгляд, это
очень хороший шанс для России получить по беспрецедентно низкой цене одного из наиболее сегодня
продвинутых с точки зрения технологий европейских производителей. И мы не скрываем, что эта сделка,
конечно же, делается в интересах страны╩.
http://news.mail.ru/economics/2626594
01.06.09 09:46
в ответ Kujbishev 31.05.09 23:34
в вашем лице лицемерие без границ , или это своего рода самоутешение.
вы с луны свалились ?? у путина был выбор между медведевым и ивановым--кто будет приемник.и это было совершенно
открыто и гласно.
а вот по себе о других судить не хорошо. или вы честно хотите признать,что в россии по другому не бывает ??
В ответ на:
помоему вы или не знаете всех деталей или попросту умалчиваете. Никто никому власть по наследству не передовал.
помоему вы или не знаете всех деталей или попросту умалчиваете. Никто никому власть по наследству не передовал.
вы с луны свалились ?? у путина был выбор между медведевым и ивановым--кто будет приемник.и это было совершенно
открыто и гласно.
В ответ на:
Дай им сейчас власть, они ничего лучше не придумают как собственные корманы набивать.
Дай им сейчас власть, они ничего лучше не придумают как собственные корманы набивать.
а вот по себе о других судить не хорошо. или вы честно хотите признать,что в россии по другому не бывает ??
01.06.09 09:52
в ответ Kujbishev 01.06.09 03:02
В ответ на:
Как это не парадаксально, но большинство критиков пр-ва России, к России собственно никакого отношения не имели и иметь не будут
Аналогейшен ситуэйшен, как говорят в Бердичеве! Большинство критиков Украины к Украине никакого отношения не имеют, мало того понятия не имеют о ситуации в Украине. Просто повторяют ту жвачку которую получили с ЦТ или из российской прессы, чаще всего не всё поняв, не пранализировав, переиначив по своему разумению, преподносят на ДК, как истину последней инстанции.Как это не парадаксально, но большинство критиков пр-ва России, к России собственно никакого отношения не имели и иметь не будут
01.06.09 10:01
да вздор это от куйбышева- ЕС также по этой логике никакого отношения к россии не имеет---но живем то в одной европе.
если у меня в россии был бы всего лишь один знакомый , то уже я имею отношение к ней.
а у меня там и друзья и партнеры по работе--так что.......все и вся взаимосвязано.
в ответ alterpanzer 01.06.09 09:52
В ответ на:
Как это не парадаксально, но большинство критиков пр-ва России, к России собственно никакого отношения не имели и иметь не будут
да вздор это от куйбышева- ЕС также по этой логике никакого отношения к россии не имеет---но живем то в одной европе.
если у меня в россии был бы всего лишь один знакомый , то уже я имею отношение к ней.
а у меня там и друзья и партнеры по работе--так что.......все и вся взаимосвязано.
01.06.09 10:46
Так что вам напоминать надо когда хаос начался? Вроде не маленький, думаю сами ещё помните.
Кажетса вы несёте чепуху
в ответ 1000eugen 01.06.09 08:21
In Antwort auf:
Так что вам напоминать надо когда хаос начался? Вроде не маленький, думаю сами ещё помните.
In Antwort auf:
Кажетса вы несёте чепуху
01.06.09 11:52
Приходит новичок - и первый же постинг чванливо - негативный :
"Русские во всей красе!"
- и после этого кто то будет говорить,что на форуме нет засилья антироссийских ников
Ты думаешь,что кого то оскорбил? -да ты в первую очередь показал свою невоспитанность
"Русские во всей красе!"
- и после этого кто то будет говорить,что на форуме нет засилья антироссийских ников
Ты думаешь,что кого то оскорбил? -да ты в первую очередь показал свою невоспитанность
01.06.09 13:29
Конечно не пас! Каждому - свое
- я в это время служил в ВДВ
А лить ушаты помоев на Родину - это подло и низко !
-это все равно что плохо отзываться о матери которая нас родила.
Или вы забыли на каком языке сами думаете и разговариваете ? И в какой стране родились? где школу закончили?
Форум - для дискуссий по теме ,а не для раздувания русофобии на сайте
- я в это время служил в ВДВ
А лить ушаты помоев на Родину - это подло и низко !
-это все равно что плохо отзываться о матери которая нас родила.
Или вы забыли на каком языке сами думаете и разговариваете ? И в какой стране родились? где школу закончили?
Форум - для дискуссий по теме ,а не для раздувания русофобии на сайте