Login
Безработица в Германии.
03.06.09 20:12
in Antwort Schloss 03.06.09 18:56
[цитата]нужно было закачивать в с/х колоссальные средства... а где их взять, когда кругом враги?..
когда деньги кончаются то всегда кругом враги появляются.
когда деньги кончаются то всегда кругом враги появляются.
03.06.09 20:17
может потому что ихнии шейхи о коммунизме ничего не знают,
а АЛЛАХ призывает к честности ??
Признаюсь--не знаю.
in Antwort ludmilamac 03.06.09 20:11
В ответ на:
Ну нет демократии в ОАЭ, а живут сытно
Ну нет демократии в ОАЭ, а живут сытно
может потому что ихнии шейхи о коммунизме ничего не знают,
а АЛЛАХ призывает к честности ??
Признаюсь--не знаю.
03.06.09 20:33
in Antwort sanktvalentin 03.06.09 20:17
Нет никакой демократии, есть более менее стабильная экономическая ситуация и более менее организованный бюрократический аппарат, как в ЕС.Все остальное лапша на уши на неокрепшие постсоветские умы.
03.06.09 20:43
а не думается ли вам , что вы ставите не лошадь перед телегой , а наоборот телегу перед лошадью.
выясните для себя сначала этот вопрос , ну а потом переходите к ушам и постсоветским умам.
in Antwort ludmilamac 03.06.09 20:33
В ответ на:
Нет никакой демократии, есть более менее стабильная экономическая ситуация и более менее организованный бюрократический аппарат, как в ЕС.Все остальное лапша на уши на неокрепшие постсоветские умы.
а не думается ли вам , что вы ставите не лошадь перед телегой , а наоборот телегу перед лошадью.
выясните для себя сначала этот вопрос , ну а потом переходите к ушам и постсоветским умам.
03.06.09 20:54
03.06.09 21:05
in Antwort Wladimir- 03.06.09 20:54, Zuletzt geändert 03.06.09 21:06 (sanktvalentin)
Н А О Б О Р О Т если по жизни.
03.06.09 21:32
in Antwort sanktvalentin 03.06.09 21:05
По жизни когда в Германии жрать стало нечего похерили всю демократию и привели к власти Гитлера путём свободного волеизъявления.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.06.09 21:32
Да партия-то никакая. Уйдет Лафо на пенсию, и не станет партии. А вот он - личность в своем роде выдающаяся, демагог, насколько талантливый, настолько и беспринципный. Куда такое сочетание может привести, надеюсь, не надо объяснять?
in Antwort kaputter roboter 02.06.09 22:58
В ответ на:
Удивляет меня Ваше пристальное внимание к этой партии и ее лидеру
Удивляет меня Ваше пристальное внимание к этой партии и ее лидеру
Да партия-то никакая. Уйдет Лафо на пенсию, и не станет партии. А вот он - личность в своем роде выдающаяся, демагог, насколько талантливый, настолько и беспринципный. Куда такое сочетание может привести, надеюсь, не надо объяснять?
03.06.09 21:37
Что-то от жизни Вы отстаете за Вашим Weißwurstäquator
Die Linke такая же политическая сила как зеленые или либералы, это бундесвайт, а на Востоке так в некоторых землях и главная...
in Antwort Kurni 02.06.09 22:59
В ответ на:
Тем более не думаю, что Лафонтен, со своим имиджем, наберет значительное кол-во голосов..
Тем более не думаю, что Лафонтен, со своим имиджем, наберет значительное кол-во голосов..
Что-то от жизни Вы отстаете за Вашим Weißwurstäquator

03.06.09 21:45
Я как-то у бауера на бауернхофе в Шварцвальде отдыхал... Офигевал всю дорогу... Он один молока наверно как целинный совхоз производит... Коровы у него с транспондерами на шее, морду сует, ей ее индивидуальная и под нее оптимированная пайка вываливается... Стадо в 40 коров доит с полчаса максимум. И дают они по 50 литров. А в доильном помещении чище, чем в Макдональдсе...
in Antwort Schloss 03.06.09 19:14
В ответ на:
Три тыщи свиней на семью... честно говоря, мало верится... даже при полной компьютеризации процесса..
Три тыщи свиней на семью... честно говоря, мало верится... даже при полной компьютеризации процесса..
Я как-то у бауера на бауернхофе в Шварцвальде отдыхал... Офигевал всю дорогу... Он один молока наверно как целинный совхоз производит... Коровы у него с транспондерами на шее, морду сует, ей ее индивидуальная и под нее оптимированная пайка вываливается... Стадо в 40 коров доит с полчаса максимум. И дают они по 50 литров. А в доильном помещении чище, чем в Макдональдсе...
03.06.09 21:46
фрайлих, сан миа гемютлиха... алс фишкёпфе...
... мне одно непонятно, как может быть коротка человеческая память... всего несколько лет тому назад, лафонтену были либо 10 африканцев, чем один аусзидлер... а сегодня к "ленке" потянулись толпы аусзидлеров... халло!!!
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.09 21:37
В ответ на:
Weißwurstäquator
Weißwurstäquator
фрайлих, сан миа гемютлиха... алс фишкёпфе...

майнер майнунг нах...
03.06.09 21:46
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.09 21:37
Наверное отстаю -))) Мой голос они точно не получат -))
Оттого, наверное, там так хорошо живется -)
В ответ на:
а на Востоке так в некоторых землях и главная...
а на Востоке так в некоторых землях и главная...
Оттого, наверное, там так хорошо живется -)
03.06.09 22:04
Эт не ко мне. Я швабский
Правда вот сейчас в Берлине ошиваюсь... Культурный шок испытываю, пополам с ностальгией, такое все совковое 
in Antwort Пикуль 03.06.09 21:46
В ответ на:
алс фишкёпфе
алс фишкёпфе
Эт не ко мне. Я швабский

03.06.09 22:20
in Antwort Пикуль 03.06.09 22:13
04.06.09 16:03
ошибаешся... в германии можно дорватся до власти даже не участвуя на выборах.
in Antwort Wladimir- 03.06.09 21:32
В ответ на:
привели к власти Гитлера путём свободного волеизъявления
привели к власти Гитлера путём свободного волеизъявления
ошибаешся... в германии можно дорватся до власти даже не участвуя на выборах.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.06.09 21:46
Есле вы об ОАЭ пытаетесь расказать, то соврите лутше что нибуть правдоподобней.
In Antwort auf:
Есле вы об ОАЭ пытаетесь расказать, то соврите лутше что нибуть правдоподобней.
05.06.09 12:20
in Antwort ludmilamac 02.06.09 20:30
"Не однобоко" - это по учебникам истории СССР для средних советских школ?