Вход на сайт
Безработица в Германии.
01.06.09 23:51
в ответ ludmilamac 01.06.09 23:48
Здесь тоже есть садово-огородные объединения. Кому энергию девать некуда, тот на досуге выращивает себе помидоры или цветочки на специально отведенном земельном участке. Но не для того, чтобы прокормить семью зимой или сэкономить пару копеек.
01.06.09 23:52
Это из какого сов.кинофильма вы высмотрели?????
сдесь на приусадебных участках декоративные помидоры и газоны по которым ходят...........
в ответ ludmilamac 01.06.09 23:48
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что предложи сейчас что-то подобное немецким инженерам,тоже желающие найдутся, по разным причинам, кому три копейки сэкономить, а кому энергию девать некуда.
Что-то мне подсказывает, что предложи сейчас что-то подобное немецким инженерам,тоже желающие найдутся, по разным причинам, кому три копейки сэкономить, а кому энергию девать некуда.
Это из какого сов.кинофильма вы высмотрели?????
сдесь на приусадебных участках декоративные помидоры и газоны по которым ходят...........
02.06.09 15:24
Щота мине падсказываить, шо в начале века любой приличный российский крестьянин уже мог произвести на 150 рыл... и без всякого фекального газа и кибернетических надоев... Вот кого действительно совок сгнобил по полной программе,... и потом еще и лежачего прикладом да по яцам... Самая большая ошибка совка... если не роковая...
в ответ kaputter roboter 01.06.09 23:15
В ответ на:
В начале века один немецкий крестьянин мог произвести продукцию на 4 чел, к середине века - для 10, к концу века - для 150.
В начале века один немецкий крестьянин мог произвести продукцию на 4 чел, к середине века - для 10, к концу века - для 150.
Щота мине падсказываить, шо в начале века любой приличный российский крестьянин уже мог произвести на 150 рыл... и без всякого фекального газа и кибернетических надоев... Вот кого действительно совок сгнобил по полной программе,... и потом еще и лежачего прикладом да по яцам... Самая большая ошибка совка... если не роковая...

02.06.09 16:45
в ответ Schloss 02.06.09 15:24
Так для кого все и заваривалось?
Землю? Получите! И не говорите, что не просили. Правда, чтоб кому-то дать, нужно было у кого-то отобрать. Ну, немножко не получилось. Но хотели-то ведь как лучше!

02.06.09 16:56
оо! Бабай, тобою признаная ошибка совка... зельтенхайт!
зато у них лозунг был многообещающий: землю крестьянам, заводы рабочим! плюс электрофикация всей страны! ну и плановая экономика... а так же руководящая роль партии... все сроки, когда сеять, когда жать, спускались из москвы...

зато у них лозунг был многообещающий: землю крестьянам, заводы рабочим! плюс электрофикация всей страны! ну и плановая экономика... а так же руководящая роль партии... все сроки, когда сеять, когда жать, спускались из москвы...

майнер майнунг нах...
02.06.09 17:17
Ну, не совсем из москвы,.. но всё равно бред конечно
... Раз империя была крестьянской, стало быть и заигрывать нужно было в первую очередь с ними... Только одно казачество могло прокормить всех плюс на экспорт... однако, Лев Давидыч вон как повернул... не нравилось ему казачество, уж не знаю почему... может в детстве хто из казачков морду набил....
в ответ Пикуль 02.06.09 16:56
В ответ на:
все сроки, когда сеять, когда жать, спускались из москвы...
все сроки, когда сеять, когда жать, спускались из москвы...
Ну, не совсем из москвы,.. но всё равно бред конечно

02.06.09 17:28
в ответ Участник 02.06.09 17:19
Анекдот в тему:
Иностранцы в России. Видят на аллее один рабочий аккуратно копает
ямки, а второй идет вслед за ним и аккуратно эти ямки закапывает.
Гости удивляются. Один не вытерпел и спрашивает :
- Что это вы делаете? Один копает, второй закапывает ?
- Я не второй, я третий. Второй не вышел на работу. Он должен был
деревья сажать.

Иностранцы в России. Видят на аллее один рабочий аккуратно копает
ямки, а второй идет вслед за ним и аккуратно эти ямки закапывает.
Гости удивляются. Один не вытерпел и спрашивает :
- Что это вы делаете? Один копает, второй закапывает ?
- Я не второй, я третий. Второй не вышел на работу. Он должен был
деревья сажать.

Früher an Später denken!
02.06.09 17:57
Так, наверное, потому, что добровольно делиться не хотели, и защищаться чем было. Правильно не нравились.
в ответ Schloss 02.06.09 17:17
В ответ на:
не нравилось ему казачество, уж не знаю
не нравилось ему казачество, уж не знаю
Так, наверное, потому, что добровольно делиться не хотели, и защищаться чем было. Правильно не нравились.
02.06.09 20:24
Ошибаетесь. До революции 90% населения РИ были крестьянами. Если так посчитать, всю планету должны были бы слоем зерна завалить... Ан нет, самим едва на прокорм хватало... Я так думаю и до 4 на одного не дотягивали...
В ответ на:
Щота мине падсказываить, шо в начале века любой приличный российский крестьянин уже мог произвести на 150 рыл... и без всякого фекального газа и кибернетических надоев...
Щота мине падсказываить, шо в начале века любой приличный российский крестьянин уже мог произвести на 150 рыл... и без всякого фекального газа и кибернетических надоев...
Ошибаетесь. До революции 90% населения РИ были крестьянами. Если так посчитать, всю планету должны были бы слоем зерна завалить... Ан нет, самим едва на прокорм хватало... Я так думаю и до 4 на одного не дотягивали...
02.06.09 20:40
Если бы все так было хорошо, революция бы не началась, несмотря на всякую там "помощь из вне", голодал народ, наделы были мизерные, 75% неграмотного населения, адские условия труда, а вы про каких-то зажиточных крестьян, которые Россию так и не спасли, даже с ее до одурения терпеливым народом.
в ответ Schloss 02.06.09 20:32
В ответ на:
Впрочем, посмотрите цифры экспорта с/х продукции за пресловутый 13-год...
Впрочем, посмотрите цифры экспорта с/х продукции за пресловутый 13-год...
Если бы все так было хорошо, революция бы не началась, несмотря на всякую там "помощь из вне", голодал народ, наделы были мизерные, 75% неграмотного населения, адские условия труда, а вы про каких-то зажиточных крестьян, которые Россию так и не спасли, даже с ее до одурения терпеливым народом.
02.06.09 20:45
при советской власти об таком "ужасе" даже не мечтали:http://www.vsetabl.ru/247.htm
в ответ ludmilamac 02.06.09 20:40
В ответ на:
при советской власти об таком "ужасе" даже не мечтали:http://www.vsetabl.ru/247.htm
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.06.09 20:53
в ответ Kastrator 02.06.09 20:52