Вход на сайт
Переписывание истории России
13.06.09 21:02
Дмитрий не давал Тохтамышу вассальной присяги.
Пух!
Я понимаю Вашу ненависть ко всему русскому, но хоть факты Вы не передергивайте.
А вобще, не суйтесь туда, где Вы не специалист.
У Вас лучше получаются посты о ядерной физике или органической химии.
в ответ Пух 09.06.09 18:47
В ответ на:
Это вы про то, как князь Дмитрий помог своему господину и законному повелителю Тахтамышу скинуть узурпатора Мамая. Было дело.
Это вы про то, как князь Дмитрий помог своему господину и законному повелителю Тахтамышу скинуть узурпатора Мамая. Было дело.
Дмитрий не давал Тохтамышу вассальной присяги.
Пух!
Я понимаю Вашу ненависть ко всему русскому, но хоть факты Вы не передергивайте.
А вобще, не суйтесь туда, где Вы не специалист.
У Вас лучше получаются посты о ядерной физике или органической химии.
13.06.09 21:07
Что опять?...250 грамм?
И потом, кто сказал, что нельзя трогать Израиль?
Трогайте!
В рамках ветки. Или откройте новую - про Израиль.
в ответ neat 13.06.09 17:48
В ответ на:
Израиль нельзя трогать))))))))))))) Это же типа прародина еврейского народа, который претендует быть прародителем всего человечества, а не только семитов, включая арабских семитов другой веры.
Израиль нельзя трогать))))))))))))) Это же типа прародина еврейского народа, который претендует быть прародителем всего человечества, а не только семитов, включая арабских семитов другой веры.
Что опять?...250 грамм?
И потом, кто сказал, что нельзя трогать Израиль?
Трогайте!
13.06.09 22:12
в ответ herr Schwarz 13.06.09 21:02
Не давал присяги, не получал ярлыка, не платил Орде выхода, не посылал к Тахтамышу в качестве заложника своего сына Василия? Ну нет так нет. Я вижу, любовь к Родине может даже историю изменить. Особенно в России. Дальнейших вам успехов в написании очередной новой истории.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.06.09 22:17
Вы хотите сказать, что изменилось?
тверской князь Михаил, ╚забыв╩ клятву, отправился в Орду за ярлыком на великое княжение. Но Дмитрий Донской, опередил его ╚покаянным посольством╩ к хану. В Орде он отдал в заложники своего старшего сына Василия, поклявшись исправно платить дань. Ярлык на великое княжение остался за Москвой.
Это все уже после Куликовской битвы происходило.
в ответ Ален 10.06.09 14:08
В ответ на:
Хотите сказать,что после того,как князь Дмитрий разбил Мамая,на Руси и в Москве ничего не изменилось?.По-прежнему платили Орде дань,по-прежнему князья получали в Орде добро на княжение?
Хотите сказать,что после того,как князь Дмитрий разбил Мамая,на Руси и в Москве ничего не изменилось?.По-прежнему платили Орде дань,по-прежнему князья получали в Орде добро на княжение?
Вы хотите сказать, что изменилось?
тверской князь Михаил, ╚забыв╩ клятву, отправился в Орду за ярлыком на великое княжение. Но Дмитрий Донской, опередил его ╚покаянным посольством╩ к хану. В Орде он отдал в заложники своего старшего сына Василия, поклявшись исправно платить дань. Ярлык на великое княжение остался за Москвой.
Это все уже после Куликовской битвы происходило.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.06.09 22:34
Нельзя - табу
. Жаль, что не смог встретить. Сионисткое государство трогать неззззя..... Кстати в Москве тоже таксисты жадные на деньги, Вы наверно на автобусе с Борисполя, т.к. дорого....
Бандеровцы Вас не мучали? В Крыму тоже россияне возмущались дороговизной...
))) Сорри за цены
.
В ответ на:
Нельзя - табу

13.06.09 22:47
в ответ Пух 13.06.09 22:39
13.06.09 23:05
Странный Вы человек! Вот мне Сиоиниствское государство совершенно не интересно.
Причем здесь Москва и таксисты?
Нет кормилец!...Я на самолете до Харькова.
И этого не случилось.
Паспорт у меня знаете ли немецкий. Язык тоже подвешен.
А у бандеровцев давниий пиитет ко всем, кто любит хороший кофе
в ответ neat 13.06.09 22:34
В ответ на:
Нельзя - табу. Жаль, что не смог встретить. Сионисткое государство трогать неззззя.....
Нельзя - табу. Жаль, что не смог встретить. Сионисткое государство трогать неззззя.....
Странный Вы человек! Вот мне Сиоиниствское государство совершенно не интересно.
В ответ на:
Кстати в Москве тоже таксисты жадные на деньги,
Кстати в Москве тоже таксисты жадные на деньги,
Причем здесь Москва и таксисты?
В ответ на:
Вы наверно на автобусе с Борисполя,
Вы наверно на автобусе с Борисполя,
Нет кормилец!...Я на самолете до Харькова.
В ответ на:
Бандеровцы Вас не мучали
Бандеровцы Вас не мучали
И этого не случилось.
Паспорт у меня знаете ли немецкий. Язык тоже подвешен.

13.06.09 23:15
в ответ herr Schwarz 13.06.09 22:58
Нет так нет. Значит ему Тахтамыш так просто дал ярлык, без клятвы. Видно за красивые глаза.
Я же с Вами не спорю, что Вы так нервничаете
Я же с Вами не спорю, что Вы так нервничаете
13.06.09 23:43
Можно вопрос Учитель? Вот эта ваша фраза меня очень заинтересовала. Дело в том, что родной брат Ющенко рассказывал, что отец приучил их с братом к хорошему кофе, к которому он сам пристрастился в немецком лагере, в котором он сидел во время Второй Мировой Войны. Не это ли Вам навеяло эту мысль. Как всегда с Уважением. Аферист.
в ответ herr Schwarz 13.06.09 23:05
В ответ на:
Можно вопрос Учитель? Вот эта ваша фраза меня очень заинтересовала. Дело в том, что родной брат Ющенко рассказывал, что отец приучил их с братом к хорошему кофе, к которому он сам пристрастился в немецком лагере, в котором он сидел во время Второй Мировой Войны. Не это ли Вам навеяло эту мысль. Как всегда с Уважением. Аферист.