Deutsch

Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?

2370  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
4atlanin местный житель29.05.09 18:28
4atlanin
29.05.09 18:28 
в ответ Phoenix 29.05.09 18:12
В ответ на:
Известно же, что худший враг иммигранта - это иммигрант, приехавший раньше.

наверно боятся что халява кончится.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  barinov. знакомое лицо29.05.09 18:33
29.05.09 18:33 
в ответ herr Schwarz 29.05.09 15:10, Последний раз изменено 29.05.09 18:34 (barinov.)
Главная проблема не в том,кто на кого похож - непохож
и не втом - чьи права лучше,чьи хуже
Поблема в том ,что беженцев из Азиии и Африки принимают за счет урезания эмиграции российских немцев
И это - не голая теория
С этой зимы 2009 прнято политическое решение о принятии Германией 10 000 иракских беженцев.
А теперь : читаем внимательно внимательно !
"... местом расквартирования иракских беженцев определить лагерь Фридланд, Нидерзаксен"
Да ,да тот самый Фридланд
А фолксдойче из РФ и Казахстана - по боку
stacheltier местный житель29.05.09 18:46
stacheltier
29.05.09 18:46 
в ответ Iliacarmiel 29.05.09 18:20
В ответ на:
В общих словах: тот, кто может быть впущен в Германию, либо оказался на ее территории не имея на это однозначных (т.е. типа по работе, воссоединению, легальной иммиграции и т.д.) оснований, но имеющих право на то, чтобы поставить антраг на признание политическим беженцем попадает под определение "Asylbewerber". Однако беженцем он еще не является вплоть до того момента, пока он станет собственно беженцем т.е. если его прошение будет удовлетворено и он будет признан в этом качестве с присвоением ему соответствующего статуса. В противном случае он вынужден покинуть территорию ФРГ

Но ведь те люди о которых речь идет находятся на территорриях Италии Греции Мальты
Как же они могут быть там признаны Asylbewerber согласно немецким законам ? Они ведь н находятся в пределах немецкой юрисдикции.
В ответ на:
Закона, который оправдывал или разрешал нелегальное персечение границ нет, но есть обстоятельства, которые позволяют властям "закрыть глаза" на нелегальное персечение границы. Например, во времена берлинской стены к таковым относились все ее перебежчики из ГДР.

Как эти обстоятельства отражены в актуальных законах ФРГ?
Иными словами, как, согласно, какому закону и критериям решается вопрос о том, несет ли человек уголовную ответственность за незаконное пересечение границы или нет ?
В ответ на:
При каких условиях граждане других государств освобождаются от уголовной ответственности за это?
.........
В том случае, если законодатель либо правительство решают, что наступил момент, когда борьба с нелегалами, так или иначе уже все равно проживающими в Германии по всяким там "дульдунгам" и тому подобнымы лягушачими бумажкам выходит за рамки чисто юридической проблемы, а превращается в проблему гуманитарного характера и потому проще тем или иным способом легализоать этих самых нелегалов (в том числе амнистировать их по статьям, предусматривающих ответственность за нелегальное пересчение границы), чем заниматься их массовым, весьма хлопотным и дорогостоящим выдворением...

Это к сожалению не ответ на мой первоначальный вопрос
Означает ли это, что вы не знаете, предусмотрена ли законами возможность освобождения ( и если да, при каких условиях) от уголовной ответственности за незаконное пересечение границ, граждан других государств ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Iliacarmiel местный житель29.05.09 19:01
29.05.09 19:01 
в ответ stacheltier 29.05.09 18:46
/Но ведь те люди о которых речь идет находятся на территорриях Италии Греции Мальты
Как же они могут быть там признаны Asylbewerber согласно немецким законам ? Они ведь н находятся в пределах немецкой юрисдикции./
Европейское право в этом вопросе в настоящее время максимально унифицировано. Но если же вас интересует техническая, чисто юридическая сторона вопроса - обратитесь к юристам за консультацией.
/Как эти обстоятельства отражены в актуальных законах ФРГ?
Иными словами, как, согласно, какому закону и критериям решается вопрос о том, несет ли человек уголовную ответственность за незаконное пересечение границы или нет ?/
Я разъяснил вам общий принцип решения данного вопроса. Более точно, со ссылкой на статьи и параграфы законов, в соответстиве с которыми в Германии принимаются решения о легализации нелегалов и возможной амнистии по статьям, прдеусматривающими наказание за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории ФРГ вы можете узнать с помощью платной консультации у профессиональных юристов, если уж вы так хотите узнать об этом конкретно, а не лишь в общих чертах. Во всяком случае, я не испытываю ни малейшего желания тратить свое время на разжевывание вам всего этого вопроса в деталях и за бесплатно. Тем более, что я не юрист...
anabis2000 коренной житель29.05.09 19:18
anabis2000
29.05.09 19:18 
в ответ Iliacarmiel 29.05.09 19:01
В ответ на:
Я разъяснил вам общий принцип решения данного вопроса

Ваз чють-чють потрепать_потеребить_встряхнуть... в разные стороны... и о правах человека сразу забудете... навсегда... ИМХО...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
stacheltier местный житель29.05.09 19:20
stacheltier
29.05.09 19:20 
в ответ Iliacarmiel 29.05.09 19:01, Последний раз изменено 29.05.09 19:30 (stacheltier)
В ответ на:
Европейское право в этом вопросе в настоящее время максимально унифицировано. Но если же вас интересует техническая, чисто юридическая сторона вопроса - обратитесь к юристам за консультацией.

Значит вы сами информацией не владеете. Я вас правил но понял?
В ответ на:
Я разъяснил вам общий принцип решения данного вопроса. Более точно, со ссылкой на статьи и параграфы законов, в соответстиве с которыми в Германии принимаются решения о легализации нелегалов и возможной амнистии по статьям, прдеусматривающими наказание за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории ФРГ вы можете узнать с помощью платной консультации у профессиональных юристов, если уж вы так хотите узнать об этом конкретно, а не лишь в общих чертах. Во всяком случае, я не испытываю ни малейшего желания тратить свое время на разжевывание вам всего этого вопроса в деталях и за бесплатно. Тем более, что я не юрист...

Хм, Ссылок на законы у вас значит совсем ни одной нет.
Коллега Iliacarmiel Мы начали с того, что меня заинтересовала ваша обращенная ко мне фраза.
В ответ на:
Однако законы о беженцах для того и созданы в принципе, чтобы учитывать все возможные ситуации, в том числе - нелегальное пересечение границы.

После двух часовой переписки сухой остаток нашей беседы заключается том, что вы не смогли подтвердить свое высказывание ссылкой на первоисточник: Текст немецкого закона, который подтвердил бы ваше утверждение о том, что "законы о беженцах для того и созданы в принципе, чтобы учитывать все возможные ситуации, в том числе - нелегальное пересечение границы."
Вы, с важным видом, разъясняете нам "законы" не приводя ни одной ссылки на них. И оказываетесь не в состоянии эти ссылки, на якобы существующие закон,ы предоставить
Вы понимаете, что человек почитавший и заметивший это, теперь вряд ли воспримет всерьез ваши дальнейшие утверждения на эту темy?
В результате в роли Kaspera оказались то именно вы .
  Phoenix понаехал тут...29.05.09 19:44
Phoenix
29.05.09 19:44 
в ответ 4atlanin 29.05.09 18:28
В ответ на:

Не только. Есть ещё и один чисто психологический момент. Некоторым людям очень хочется чувствовать себя в привелегированном положении - они как бы уже стали членами "клуба избранных", удачно вписавшись в сытое, благополучное общество, и теперь не хотят принимть в этот "клуб" новых членов, дабы не понизить этим свой собственный статус. Смешные игры, особенно если учесть то обстоятельство, что в "клуб" они в большинстве своём вступали, когда он был уже давно создан и благоустроен другими (местными жителями и ранее приехавшими иммигрантами, от которых некоторые свежеинтегрировавшиеся члены тоже хотели бы избавиться).
anabis2000 коренной житель29.05.09 19:51
anabis2000
29.05.09 19:51 
в ответ Phoenix 29.05.09 19:44
В ответ на:
Не только. Есть ещё и один чисто психологический момент. Некоторым людям очень хочется чувствовать себя в привелегированном положении - они как бы уже стали членами "клуба избранных", удачно вписавшись в сытое, благополучное общество, и теперь не хотят принимть в этот "клуб" новых членов, дабы не понизить этим свой собственный статус. Смешные игры, особенно если учесть то обстоятельство, что в "клуб" они в большинстве своём вступали, когда он был уже давно создан и благоустроен другими (местными жителями и ранее приехавшими иммигрантами, от которых некоторые свежеинтегрировавшиеся члены тоже хотели бы избавиться).

Кеша..., помню... даже... как ты дрогнул... пару лет тому назад...
stacheltier местный житель29.05.09 19:51
stacheltier
29.05.09 19:51 
В ответ на:
когда он был уже давно создан и благоустроен другими

На правах топикстатера, я прошу вас не флудить и не отклонятся от темы
Если вы на тему взаимоотношений в иммигрантской среде порассуждать хотите, будте добры собственную тему открыть, а не уводить мою тему от ее сущности
  Phoenix понаехал тут...29.05.09 19:57
Phoenix
29.05.09 19:57 
в ответ stacheltier 29.05.09 19:51, Последний раз изменено 29.05.09 19:59 (Phoenix)
В ответ на:
На правах топикстатера, я прошу вас не флудить и не отклонятся от темы
Если вы на тему взаимоотношений в иммигрантской среде порассуждать хотите, будте добры собственную тему открыть, а не уводить мою тему от ее сущности

Надеюсь, Вы не забыли о том, что находитесь в открытом форуме? Да и звания "цензор" я у Вас как-то не заметил.
То, что я написал в своих предыдущих сообщениях, имеет самое непосредственное отношение к обсуждаемой теме (особенно к причинам её возникновения).
anabis2000 коренной житель29.05.09 20:00
anabis2000
29.05.09 20:00 
в ответ stacheltier 29.05.09 19:51
Вы его хотите удалить?, литературный проффесиональный русский язык?...
stacheltier местный житель29.05.09 20:00
stacheltier
в ответ Phoenix 29.05.09 19:57, Последний раз изменено 29.05.09 20:03 (stacheltier)
Надеюсь вы читали правила форума? На открытом форуме тоже есть правила.
Не надо мою тему планомерно уводить в сторону. Не хотите СПД и Bootseinwanderer обсуждать? Уйдите !
schton местный житель29.05.09 20:00
В ответ на:
Не только. Есть ещё и один чисто психологический момент. Некоторым людям очень хочется чувствовать себя в привелегированном положении - они как бы уже стали членами "клуба избранных", удачно вписавшись в сытое, благополучное общество, и теперь не хотят принимть в этот "клуб" новых членов, дабы не понизить этим свой собственный статус. Смешные игры,

Просто люди , приехав в Германию , через некоторое время поняли , что
их и их детей пригласили играть в игру под названием "САМОУБИЙСТВО" .
Некоторые пока не готовы , отсюда , наверное , и боязнь !
anabis2000 коренной житель29.05.09 20:04
anabis2000
29.05.09 20:04 
в ответ stacheltier 29.05.09 20:00

alterpanzer прохожий29.05.09 20:07
alterpanzer
29.05.09 20:07 
в ответ herr Schwarz 29.05.09 15:10
В ответ на:
Лично я похож на немца. А Вы?
Да похож,но на какого то окаменевшего! А если по теме, то хочу сказать, что кому то очень хочется превратить Германию в Америку, но не в США, а Гондурас.
anabis2000 коренной житель29.05.09 20:07
anabis2000
29.05.09 20:07 
в ответ Phoenix 29.05.09 19:57
Кеша на мене ни разу не обиделся...
А это означает твой уровень...
4atlanin местный житель29.05.09 20:16
4atlanin
29.05.09 20:16 
В ответ на:

возможно, но на мой взгляд в иммигрантской среде сильно развиты национальные чувства и каждый старается в свою сторону,
вот и встаёт вопрос: нахвига нам чёрный из африки?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  Phoenix понаехал тут...29.05.09 20:18
Phoenix
29.05.09 20:18 
в ответ stacheltier 29.05.09 20:00
В ответ на:
Надеюсь вы читали правила форума? На открытом форуме тоже есть правила.

Разумеется. Вот, например:
Форумы являются пост-модерируемыми, это означает, что первоначально все сообщения публикуются "как есть", однако в случае нарушения правил пользования форумами, они могут быть удалены или отредактированы модератором.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Bastler Добрый Эх29.05.09 20:22
Bastler
29.05.09 20:22 
в ответ 4atlanin 29.05.09 20:16
На последнего.
Что-то мне напомнило...
На остановке при посадке
Кричит он в гневе благородном:
"Эй, не толпитесь на площадке!
Там впереди совсем свободно!"
Но лишь ему пробиться дайте,
Как он начнет ворчать сердито:
"Потише вы! Не напирайте!
Здесь и без вас битком набито!"
Не учи отца. I. Bastler
stacheltier местный житель29.05.09 20:22
stacheltier
29.05.09 20:22 
в ответ 4atlanin 29.05.09 20:16
В ответ на:
но на мой взгляд в иммигрантской среде сильно развиты национальные чувства и каждый старается в свою сторону,
вот и встаёт вопрос: нахвига нам чёрный из африки?

А зачем они СПД нужны? Какую цель СПД преседует?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все