Вход на сайт
ЧТД
29.05.09 09:18
А что же эта "бивалютной корзина" не в рублях и юанях?
А то тут много бывает лозунгов про мощь Китая и про надёжность рубля..., а как про риски и страховку - так опять вспоминают про поливаемые грязью доллары и евро.
И про "поддержку" этих валют смешно слушать - лучше бы свои штаны поддерживали не только у олигархов и коррумпированных гос.чиновников.
в ответ barinov. 29.05.09 08:14
В ответ на:
Второе: госрезервы России формируются по принципу "бивалютной корзины"
-т.е. 50% в доллары, а 50% в Евро
Таким образом РФ страхует фин риски , и в каком то смысле поддерживает евровалюту
Второе: госрезервы России формируются по принципу "бивалютной корзины"
-т.е. 50% в доллары, а 50% в Евро
Таким образом РФ страхует фин риски , и в каком то смысле поддерживает евровалюту
А что же эта "бивалютной корзина" не в рублях и юанях?

А то тут много бывает лозунгов про мощь Китая и про надёжность рубля..., а как про риски и страховку - так опять вспоминают про поливаемые грязью доллары и евро.

И про "поддержку" этих валют смешно слушать - лучше бы свои штаны поддерживали не только у олигархов и коррумпированных гос.чиновников.
29.05.09 09:54
а я вас просил привести примеры "Ющенко"...шоб без нефти и 5% рейтинга)
я не про транши, а про "многомиллиардные потери"..у кого о них осведомиться?))
В ответ на:
В ответ на Ваш волпрос я Вам привёл пример "Путиных" в других странах
В ответ на Ваш волпрос я Вам привёл пример "Путиных" в других странах
В ответ на:
Если Вы такой неосведомлённый, то спросите у Баринова откуда идут транши
Если Вы такой неосведомлённый, то спросите у Баринова откуда идут транши
29.05.09 10:01
в ответ Schachspiler 29.05.09 09:18
Смешно читать постинги Шахшпилера:
- аргументов - ноль,
-одно только русофобство и злопыхательство против Российской Федерации
Вы б сначала экономику подучили,матанализ ,финансы и кредит , а так получаются одни только лозунги на уровне обывателя
С вами даже беседовать неинтересно - кроме пустой злобы против России,ничего - ноль
Ну или писали бы на темы шахмат ,
Если умеете конечно
- аргументов - ноль,
-одно только русофобство и злопыхательство против Российской Федерации
Вы б сначала экономику подучили,матанализ ,финансы и кредит , а так получаются одни только лозунги на уровне обывателя
С вами даже беседовать неинтересно - кроме пустой злобы против России,ничего - ноль
Ну или писали бы на темы шахмат ,
Если умеете конечно
29.05.09 10:03
Вам наверно не известны такие процессы как инфляция и мировой финансовый кризис
в след. раз пишите щоб вместо шоб
. Исландия, Ирландия и т.д., т.е. страны наиболее пострадавшие от мирового кризиса. А Ющенко доживает свои последние дни в политике - чему я даже очень рад.
в ответ ноль 29.05.09 09:54
В ответ на:
В ответ на:
в след. раз пишите щоб вместо шоб

29.05.09 10:13
что ж вы прыгаете-´то с одного на другое? давайте сначала убедимся в "многомиллиардных потерях" Стабфонда..
вы готовы чем-либо подтвердить свои слова или снова тока воздух гоняете?)
это я знаю...и что?)
в ответ neat 29.05.09 10:03
В ответ на:
что ж вы прыгаете-´то с одного на другое? давайте сначала убедимся в "многомиллиардных потерях" Стабфонда..
вы готовы чем-либо подтвердить свои слова или снова тока воздух гоняете?)
В ответ на:
Исландия, Ирландия и т.д., т.е. страны наиболее пострадавшие от мирового кризиса.
Исландия, Ирландия и т.д., т.е. страны наиболее пострадавшие от мирового кризиса.
это я знаю...и что?)
29.05.09 10:51
странно..вроде, мы говорим о том, за что российскому руководству симпатизируют(не симпатизируют) украинцы..напоминаю, госпожа модератор:
в ответ дактиль 29.05.09 10:23
В ответ на:
Если так пойдет и дальше то ветку я просто закрою в виду отсутствия дискуссии по теме.
Если так пойдет и дальше то ветку я просто закрою в виду отсутствия дискуссии по теме.
странно..вроде, мы говорим о том, за что российскому руководству симпатизируют(не симпатизируют) украинцы..напоминаю, госпожа модератор:
В ответ на:
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
29.05.09 15:23
в ответ ноль 29.05.09 07:50
Я постараюсь облегчить Ваше общение на форуме - я ещё даже по-возрасту не впал в старческий маразм, чтобы не помнить , что я писал выше, так что повторять мои посты не утруждайтесь. Я Вас в украинофобстве никогда не обвинял - нет, я не расстроился, из Ваших уст это звучит как похвала, но обойдитесь в дальнейшем без ярлыков.
Путин опозорил честь русской армии , ИМХО , дав Чечне и её правителям возможность безраздельно править на своей территории , проводить в своей республике законы шариата и практически изгнать всех не мусульман со своей территории.
Почему злорадство - что за манера у современных русских правителей , вначале лизать сапог, а потом кусать руку обладателю этого сапога?
Не курю , алкоголь пью крайне редко, все стрессы снимаю на спортивной площадке.
Я нищим всегда помогал, в отличии от русских правителей и олигархов , картина нищеты меня не радует нигде.
Путин опозорил честь русской армии , ИМХО , дав Чечне и её правителям возможность безраздельно править на своей территории , проводить в своей республике законы шариата и практически изгнать всех не мусульман со своей территории.
Почему злорадство - что за манера у современных русских правителей , вначале лизать сапог, а потом кусать руку обладателю этого сапога?
Не курю , алкоголь пью крайне редко, все стрессы снимаю на спортивной площадке.
Я нищим всегда помогал, в отличии от русских правителей и олигархов , картина нищеты меня не радует нигде.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
29.05.09 16:12
так я и не давал для этого оснований ,в отличии от вас)
очень смешно звучит..особенно, когда написано рядом))
попробуйте элементарно ответить за свои слова и поясните, на примере Путина или Медведева, что и у кого они лизали?))
в ответ Bera1 29.05.09 15:23
В ответ на:
Я Вас в украинофобстве
Я Вас в украинофобстве
так я и не давал для этого оснований ,в отличии от вас)
В ответ на:
но обойдитесь в дальнейшем без ярлыков.
Путин опозорил честь русской армии
но обойдитесь в дальнейшем без ярлыков.
Путин опозорил честь русской армии
очень смешно звучит..особенно, когда написано рядом))
В ответ на:
попробуйте элементарно ответить за свои слова и поясните, на примере Путина или Медведева, что и у кого они лизали?))
29.05.09 16:23
симпатий ни к Путину, а тем более к Медведеву не испытываю. Тоже самое могу сказать и о Ющенко, а тем более и о Януковиче
.
Вы наверное испытываете, но это наверное другие симпатии
).
В ответ на:
пысы: интересно было бы провести подобный опрос в ДК)
пысы: интересно было бы провести подобный опрос в ДК)
симпатий ни к Путину, а тем более к Медведеву не испытываю. Тоже самое могу сказать и о Ющенко, а тем более и о Януковиче

Вы наверное испытываете, но это наверное другие симпатии

29.05.09 16:35
поздравляю.. вы не попали в те 58% украинцев, которые испытывают...это не трагично ни дла вас, ни дла украинцев, а тем более для Путина..))
это вы пытаетесь острить или пошлить? )
В ответ на:
симпатий ни к Путину, а тем более к Медведеву не испытываю.
симпатий ни к Путину, а тем более к Медведеву не испытываю.
поздравляю.. вы не попали в те 58% украинцев, которые испытывают...это не трагично ни дла вас, ни дла украинцев, а тем более для Путина..))
В ответ на:
Вы наверное испытываете, но это наверное другие симпатии).
Вы наверное испытываете, но это наверное другие симпатии).
29.05.09 16:38
Когда писал и не мого подумать, что Вы так сможете проитерпритировать мною написанное. Я о Вашем патриотизме писал, а Вы о чём-то другом всё время думаете
. Я кажеться начинаю понимать кого опрашивали в Украине
.
В ответ на:
Когда писал и не мого подумать, что Вы так сможете проитерпритировать мною написанное. Я о Вашем патриотизме писал, а Вы о чём-то другом всё время думаете

29.05.09 16:48
в ответ ноль 29.05.09 16:24
Какие Вам факты надо ? Где Россия хранит свои деньги ( хотя я очень сомневаюсь, что эти деньги пренадлежат всем россиянам), в какой валюте, где живут все русские олигархи, где учатся дети русских чиновников и олигархов ...... продолжать?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
29.05.09 16:57
Да вообще-то об них речи не шло, разговор об Украине.
Что-то лихо эта инфляция помчалась в гору на самостiйной. Да и кризис похоже больше в голове у правителей разных уровней.
в ответ neat 29.05.09 10:03
В ответ на:
в след. раз пишите щоб вместо шоб. Исландия, Ирландия и т.д., т.е.
в след. раз пишите щоб вместо шоб. Исландия, Ирландия и т.д., т.е.
Да вообще-то об них речи не шло, разговор об Украине.
В ответ на:
Что-то лихо эта инфляция помчалась в гору на самостiйной. Да и кризис похоже больше в голове у правителей разных уровней.