Login
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
04.06.09 21:37
in Antwort Kondukter 04.06.09 20:43
Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос в специализированном форуме. http://foren.germany.ru/about.html?Cat=
Не учи отца. I. Bastler
04.06.09 21:55
Мне иногда бывает стыдно за свои посты с пятницы-на-субботу...
Но стирать не буду никогда...
Дабы в следующий раз думал шо пишу...
Никогда не отказывался от своих слофф..., зондерн..., от своих мыслей...

in Antwort anabis2000@ 30.05.09 15:20
В ответ на:
В ответ Velonaut 30/5/09 15:12
Ответить Ответить
В ответ на: если мне захочется политинформаций, я открою газету Bild
Эт где там политинформации в газете для кухарок?
В ответ Velonaut 30/5/09 15:12
Ответить Ответить
В ответ на: если мне захочется политинформаций, я открою газету Bild
Эт где там политинформации в газете для кухарок?
Мне иногда бывает стыдно за свои посты с пятницы-на-субботу...

Но стирать не буду никогда...
Дабы в следующий раз думал шо пишу...

Никогда не отказывался от своих слофф..., зондерн..., от своих мыслей...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.06.09 22:09
Легко...
Только не сразу в себя приходишь..., когда ники удаляют такие кОреши..., как Диг...
in Antwort Kondukter 04.06.09 20:43
В ответ на:
как удаляются ники , что то полистал и не нашёл
как удаляются ники , что то полистал и не нашёл
Легко...
Только не сразу в себя приходишь..., когда ники удаляют такие кОреши..., как Диг...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.09 06:24
Где именно я исказил (преднамеренно) смысл либо Ваших слов и предупреждений, либо смысл слов, флуда и флейма многоуважаемой модерации?
Поскольку обсуждение модерирования в личке, как мне как-то дали понять, не приветствуется, прошу, если не трудно, ответить на мой вопрос тут.
Заранее спасибо!
in Antwort golma1 03.06.09 08:15, Zuletzt geändert 10.06.09 06:26 (xenophil)
In Antwort auf:
Мне сложно Вас заподозрить в непонимании написанного текста, так что, видимо, Вы преднамеренно искажаете смысл обращённых к Вам предупреждений.
Мне сложно Вас заподозрить в непонимании написанного текста, так что, видимо, Вы преднамеренно искажаете смысл обращённых к Вам предупреждений.
Где именно я исказил (преднамеренно) смысл либо Ваших слов и предупреждений, либо смысл слов, флуда и флейма многоуважаемой модерации?

Поскольку обсуждение модерирования в личке, как мне как-то дали понять, не приветствуется, прошу, если не трудно, ответить на мой вопрос тут.
Заранее спасибо!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.06.09 06:40
Вернемся к обозначенной ниже узкой постановке вопроса:
Итак: О дураках, о СПД. Каковы будут мнения? СПД - партия дураков?
- Нет
- Да
- Затрудняюсь ответить

in Antwort Phoenix 03.06.09 09:34
In Antwort auf:
Я считаю, что ценность работника целиком и полностью определяется его эффективностью, т.е. тем, насколько качественно, своевременно и рентабельно он может выполнить возложенную на него задачу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13593565&page=0....
Смотрим в словарь Ушакова:
РЕНТА'БЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от фр. rente] (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения.
Я считаю, что ценность работника целиком и полностью определяется его эффективностью, т.е. тем, насколько качественно, своевременно и рентабельно он может выполнить возложенную на него задачу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13593565&page=0....
Смотрим в словарь Ушакова:
РЕНТА'БЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от фр. rente] (экон.). Оправдывающий расходы, целесообразный с хозяйственной точки зрения.
Вернемся к обозначенной ниже узкой постановке вопроса:
In Antwort auf:
2/6/09 21:38
Re: Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
дактиль
(падчерица)
дактиль
In Antwort Kurni 2/6/09 21:10
Antworten Antworten
Давайте лучше про "СПД - партию дураков", договорились ?
2/6/09 21:38
Re: Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
дактиль
(падчерица)
дактиль
In Antwort Kurni 2/6/09 21:10
Antworten Antworten
Давайте лучше про "СПД - партию дураков", договорились ?
Итак: О дураках, о СПД. Каковы будут мнения? СПД - партия дураков?
- Нет
- Да
- Затрудняюсь ответить

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.06.09 06:43
in Antwort stacheltier 29.05.09 14:27
Я повторю вопрос, может Вы его не заметили:
"Может речь идет о европеизации и синхронизации политики по отношению к беженцам? Как и в некоторых других сферах, этот вопрос вполне актуален, т. к. эти вопросы и проблемы касаются всех членов ЕС и ЕС в целом."
"Может речь идет о европеизации и синхронизации политики по отношению к беженцам? Как и в некоторых других сферах, этот вопрос вполне актуален, т. к. эти вопросы и проблемы касаются всех членов ЕС и ЕС в целом."
10.06.09 07:44
in Antwort xenophil 10.06.09 06:24
Похоже, я ошиблась, и у Вас действительно сложности с пониманием написанного текста.
Читайте правила и будет Вам счастье.
Любая дальнейшая попытка обсудить модерирование приведёт Вас в долгосрочный БАН.
Любая дальнейшая попытка обсудить модерирование приведёт Вас в долгосрочный БАН.
10.06.09 07:57
Это по правилам ДК явный переход на личность пользователя форума. Впрочем, не ново.
Я бы, конечно, мог ответить, что у это у модерации проблемы с написанием текста или с соблюдением правил или еще с чем-нибудь, но я дипломатично воздержусь.
В автоподписе ссылка на правила.
Хорошо, что не к уголовной ответственности.
in Antwort golma1 10.06.09 07:44, Zuletzt geändert 10.06.09 07:58 (xenophil)
In Antwort auf:
Похоже, я ошиблась, и у Вас действительно сложности с пониманием написанного текста.
Это по правилам ДК явный переход на личность пользователя форума. Впрочем, не ново.
Я бы, конечно, мог ответить, что у это у модерации проблемы с написанием текста или с соблюдением правил или еще с чем-нибудь, но я дипломатично воздержусь.
In Antwort auf:
В автоподписе ссылка на правила.

In Antwort auf:
Хорошо, что не к уголовной ответственности.

10.06.09 08:58
Нет, это констатация факта.
Обсуждение модерирования, игнорирование предупреждений модератора.
in Antwort xenophil 10.06.09 07:57
В ответ на:
Это по правилам ДК явный переход на личность пользователя форума.
Это по правилам ДК явный переход на личность пользователя форума.
Нет, это констатация факта.
Обсуждение модерирования, игнорирование предупреждений модератора.

10.06.09 09:18
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=336878&Sear...
Однако, где копирайт?
in Antwort golma1 10.06.09 07:44
В ответ на:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=336878&Sear...
Однако, где копирайт?