Login
ЧТД
28.05.09 13:26
ну, судя по молниеносной войне с Грузией-вполне может быть)
in Antwort Извар 28.05.09 13:19
В ответ на:
Скажите, токая армия может быть боеспособной?
Скажите, токая армия может быть боеспособной?
ну, судя по молниеносной войне с Грузией-вполне может быть)
28.05.09 13:27
in Antwort ноль 28.05.09 13:08
Плохо относится к России на Украине 9% опрошенных, в России - 52,6%.
http://newsru.com/russia/25sep2008/rus.html
И это было еще в сентябре 2008. Сейчас после новогодних газовых войн положение, уверен, еще хуже.
http://newsru.com/russia/25sep2008/rus.html
И это было еще в сентябре 2008. Сейчас после новогодних газовых войн положение, уверен, еще хуже.
28.05.09 13:30
Сотни раз перемалывали.. Взависимости от ситуации, Были поляки, потом Эстонцы, затем Грузины, сейчас Украинцы, И так По Кругу,
Сам знаеш
ссылка На раз-два В гугле http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200806181090501 там их завались
и ещё опросы...
in Antwort ноль 28.05.09 13:08
В ответ на:
у вас есть сведения; что россияне относятся к соседям недружелюбно?
у вас есть сведения; что россияне относятся к соседям недружелюбно?
Сотни раз перемалывали.. Взависимости от ситуации, Были поляки, потом Эстонцы, затем Грузины, сейчас Украинцы, И так По Кругу,

ссылка На раз-два В гугле http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200806181090501 там их завались
и ещё опросы...

28.05.09 13:35
in Antwort балта 28.05.09 13:27
я ж просил тебя быть внимательным, балта!
из твоей ссылки:
При этом больше половины граждан и России (51,7%), и Украины (65,8%), высказываются за то, чтобы наши страны были дружественными независимыми государствами с открытыми границами между собой.
пысы: кста,у тебя нет вопросов по репрезентативности этого опроса?)
из твоей ссылки:
При этом больше половины граждан и России (51,7%), и Украины (65,8%), высказываются за то, чтобы наши страны были дружественными независимыми государствами с открытыми границами между собой.
28.05.09 13:46
У моих знакомых тоже дети офицеры российской армии и ничего не платят.
Запомните Извар - карьера офицера до батальонного уровня (майор - подполковник) идет ровно и плавно.
Для полкового - необходима Академия рода войск, для дивизионного (дивизия) - Академия Генштаба. Однако полков и дивизий на всех не хватит и здесь можно допустить наличие коррупции, родственных отношений или политических пристрастий. Но все это было, есть и будет.
Поэтому про "твердую валюту" на "всех звеньях армейской службы" Вы рассказывайте единомышленникам.
В ответ на:
Вот и у моих знакомых дети офицеры российской армии, для того что бы получить очередное воинское звание или повышение по службе необходимо заплатить твёрдую цену, в твёрдой валюте и это на всех звеньяз армейской службы! Скажите, токая армия может быть боеспособной? На гос службе такая же ситуация, чем выше должность, тем толще конверт!
Вот и у моих знакомых дети офицеры российской армии, для того что бы получить очередное воинское звание или повышение по службе необходимо заплатить твёрдую цену, в твёрдой валюте и это на всех звеньяз армейской службы! Скажите, токая армия может быть боеспособной? На гос службе такая же ситуация, чем выше должность, тем толще конверт!
У моих знакомых тоже дети офицеры российской армии и ничего не платят.
Запомните Извар - карьера офицера до батальонного уровня (майор - подполковник) идет ровно и плавно.
Для полкового - необходима Академия рода войск, для дивизионного (дивизия) - Академия Генштаба. Однако полков и дивизий на всех не хватит и здесь можно допустить наличие коррупции, родственных отношений или политических пристрастий. Но все это было, есть и будет.
Поэтому про "твердую валюту" на "всех звеньях армейской службы" Вы рассказывайте единомышленникам.
28.05.09 13:48
и, наверное, ты даже можешь понять почему возникала временная неприязнь? или нет?
in Antwort durik62 28.05.09 13:30
В ответ на:
Взависимости от ситуации, Были поляки, потом Эстонцы, затем Грузины, сейчас Украинцы,
Взависимости от ситуации, Были поляки, потом Эстонцы, затем Грузины, сейчас Украинцы,
и, наверное, ты даже можешь понять почему возникала временная неприязнь? или нет?
28.05.09 13:51
in Antwort ноль 28.05.09 13:35
Все надо читать нолик, а не цытатки дергать.
Гарантировать не могу. Что еще раз доказывает, что всем этим опросам грош цена, как и этой "теме"
В ответ на:
Гарантировать не могу. Что еще раз доказывает, что всем этим опросам грош цена, как и этой "теме"
28.05.09 13:52
И даже не только я.. Но и ты ,подумав, сможеш понять
in Antwort ноль 28.05.09 13:48
В ответ на:
и, наверное, ты даже можешь понять
и, наверное, ты даже можешь понять
И даже не только я.. Но и ты ,подумав, сможеш понять

28.05.09 13:56
Сочувствую. Надеюсь, все закончилось хорошо.
Вы описали один к одному ситуацию и в Украине. Как раз о коррупции в укр. армии пишут сегодня все СМИ. И ТИмошенко хочет отставить Еханурова. А раньше были скандалы с голодными солдатами, с недвижимостью, с землей. Укр. армия из скандала в скандал перебирается. Что касается должностей, то и Вы, и я прекрасно знаем, что в Украине посты на госслужбе тоже не занимаются в рамках открытых конкурсов, по таланту и знаниям.
Я это все к тому, что нельзя выделять Украину в сравнении с Россией как некий оазис спокойствия и некоррумпированности. Это болезнь двух стран примерно в равной степени.
В ответ на:
Да, действительно до рая Украине ещё далеко и об этом я знаю тоже не по наслышке - моей жены племянница попала в больницу в Одессе, нужна была срочная операция иначе смерть, её не оперировали пока родные привезли оговоренную сумму!
Да, действительно до рая Украине ещё далеко и об этом я знаю тоже не по наслышке - моей жены племянница попала в больницу в Одессе, нужна была срочная операция иначе смерть, её не оперировали пока родные привезли оговоренную сумму!
Сочувствую. Надеюсь, все закончилось хорошо.
В ответ на:
Вы описали один к одному ситуацию и в Украине. Как раз о коррупции в укр. армии пишут сегодня все СМИ. И ТИмошенко хочет отставить Еханурова. А раньше были скандалы с голодными солдатами, с недвижимостью, с землей. Укр. армия из скандала в скандал перебирается. Что касается должностей, то и Вы, и я прекрасно знаем, что в Украине посты на госслужбе тоже не занимаются в рамках открытых конкурсов, по таланту и знаниям.
Я это все к тому, что нельзя выделять Украину в сравнении с Россией как некий оазис спокойствия и некоррумпированности. Это болезнь двух стран примерно в равной степени.
28.05.09 14:09
можешь предложить другой способ узнать обшественное мнение?
если нет, то к чему эти разговоры?
другие темы подороже?)
in Antwort балта 28.05.09 13:51
В ответ на:
Что еще раз доказывает, что всем этим опросам грош цена
Что еще раз доказывает, что всем этим опросам грош цена
можешь предложить другой способ узнать обшественное мнение?
если нет, то к чему эти разговоры?
В ответ на:
как и этой "теме"
как и этой "теме"
другие темы подороже?)
28.05.09 14:16
in Antwort балта 28.05.09 13:51
Разрешите вмешаться. А что Вы конкретно предлагаете? Любые зависимые или независимые соц. институты показывают победу Януковича во 2 туре, рейтинг которого сейчас выше, чем рейтинг ПР. Даже на 5-ом канале. Вы считаете, что на самом деле украинский избиратель думает иначе? Если да, то каким инструментом можно узнать его мнение?
28.05.09 14:19
ты знаешь, мне как´-то всегда было ясно, что если издеваться над
святыми для другого народа реликвиями (понятиями)или убивать представителей этого народа; то
не надо расчитывать на хорошее к себе отношение..
in Antwort durik62 28.05.09 13:52
В ответ на:
Но и ты ,подумав, сможеш понять
Но и ты ,подумав, сможеш понять
ты знаешь, мне как´-то всегда было ясно, что если издеваться над
святыми для другого народа реликвиями (понятиями)или убивать представителей этого народа; то
не надо расчитывать на хорошее к себе отношение..
28.05.09 14:32
in Antwort durik62 28.05.09 13:30
В ответ на:
Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) √ Россия может реализовать сценарий отторжения ряда территорий от Украины, как это произошло с Грузией в августе 2008 года. Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский. ╚То, что делала Россия в Грузии, не абстракция для Украины, повторение такой же ситуации абсолютно реалистично и для нее. И к этому нужно быть готовым
Как Вам нравится цитата? Так что всевозможные опросы, попытка проведения референдума в Крыму по воссоединению с Родиной и пр. звенья одной цепи!Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) √ Россия может реализовать сценарий отторжения ряда территорий от Украины, как это произошло с Грузией в августе 2008 года. Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский. ╚То, что делала Россия в Грузии, не абстракция для Украины, повторение такой же ситуации абсолютно реалистично и для нее. И к этому нужно быть готовым
28.05.09 14:42
in Antwort Извар 28.05.09 14:32
Березовский´-именно тот человек, к мнению которого прислушивается всё прогрессивное человечество в лице дк´демократов)

28.05.09 14:44
если опросы показывают, что украинцы хорошо относятся к Путину и Медведеву-значит, они к нему хорошо относятся..Вот и всё)
in Antwort балта 28.05.09 14:40
В ответ на:
Если это так, то Янукович выграет выборы. Вот и все.
Если это так, то Янукович выграет выборы. Вот и все.
если опросы показывают, что украинцы хорошо относятся к Путину и Медведеву-значит, они к нему хорошо относятся..Вот и всё)
28.05.09 14:48
Если опросы показывают, что Россияне недолюбливают соседей, значит они их не долюбливают. Вот и все)
ПС. Так о чем вы хотите подискутировать ?
in Antwort ноль 28.05.09 14:44
В ответ на:
Если опросы показывают, что Россияне недолюбливают соседей, значит они их не долюбливают. Вот и все)
ПС. Так о чем вы хотите подискутировать ?
28.05.09 14:54
in Antwort herr Schwarz 28.05.09 13:46
Увахаемый, о воинской службе и о продвижениях Вы можете действительно рассказывать своим знакомым, которые разбираются больше в событиях 2000 летней давности, но только не мне. Я жил практически в военном городке и почти все мои друзья и знакомые, а так же соседи по гаражному кооперативу, были офицеры. И ослужбе они мне за эти годы наговорили стоько, что ненадо и академии генштаба. Был и знакомый со средним училищем, который прошол Афган, дослужился до полковника, начальника оперативного отдела дивизии, а были и майоры с академией ушедшие в запас. Ваши знакомые не платят или заявляют, что не платят(многие просто стесняются об этом говорить- ещё есть понятие "офицерская честь", некоторые боятся говорить об этом) значить хорошее знакомство есть у них, что в армии ценнее
денег! А то что платят это я слышал не от одного или двух, а об этом говорят все дети моих знакомых или друзей! Причём это такие суммы, что до очередного воинского звания или вышестоящей должности их просто не вернуть из той прибавки к денежному содержанию, которая будет в результате повышения.Сразу оговорюсь ссылки дать не могу- Ваше дело верить или нет!
28.05.09 14:58
in Antwort Извар 28.05.09 14:54
Это все очень интересно, но какое отношение все это имеет к теме ветки? Предупреждение.
28.05.09 15:08
не выдумывайте, дактиль..во время известных событий наблюдалось лишь временное ухудшение отношения..что вполне объяснимо и понятно)
с вами я бы не хотел ни о чём дискутировать, если чесно.. потому что вы это делаете слишком грязно..
но если вы настаиваете, то ветка вот о чём:
вы с этим согласны?
in Antwort дактиль 28.05.09 14:48, Zuletzt geändert 28.05.09 15:21 (ноль)
В ответ на:
не выдумывайте, дактиль..во время известных событий наблюдалось лишь временное ухудшение отношения..что вполне объяснимо и понятно)
В ответ на:
Так о чем вы хотите подискутировать ?
Так о чем вы хотите подискутировать ?
с вами я бы не хотел ни о чём дискутировать, если чесно.. потому что вы это делаете слишком грязно..
но если вы настаиваете, то ветка вот о чём:
В ответ на:
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
вы с этим согласны?