Login
ЧТД
28.05.09 00:47
in Antwort ноль 27.05.09 23:38
Ну вот, Вы сразу о победах.... мне курс её нравится.
Ну как я могу сказать за всех украинцев.... я говорю своё мнение, а что там думает вся Украина, так это никто не знает.
А цифрам вообще доверять нельзя, особенно при социологических опросах.
Вы же знаете - кто деньги платит, тот и барышню танцует
Ну как я могу сказать за всех украинцев.... я говорю своё мнение, а что там думает вся Украина, так это никто не знает.

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
28.05.09 01:14
давайте не о победах..давайте о ее курсе))
так куда она курсирует и каким образом?)
я так и не услышал ваше мнение по вопросу темы..разве плохо, что украинцы одобряют деятельность
Путина и Медведева?))
а нащет "никто не знает" так это вы погорячились)) опросы именно для того и существуют, чтобы это общественное мнение выяснить) или вам известен другой метод?)
да..я в курсе..особенно, когда они противоречат вашим собственным представлениям))
понятно.. все украинские компании по опросу населения на корню куплены Кремлем))
in Antwort Bera1 28.05.09 00:47, Zuletzt geändert 28.05.09 01:16 (ноль)
В ответ на:
давайте не о победах..давайте о ее курсе))
так куда она курсирует и каким образом?)
В ответ на:
я так и не услышал ваше мнение по вопросу темы..разве плохо, что украинцы одобряют деятельность
Путина и Медведева?))
а нащет "никто не знает" так это вы погорячились)) опросы именно для того и существуют, чтобы это общественное мнение выяснить) или вам известен другой метод?)
В ответ на:
да..я в курсе..особенно, когда они противоречат вашим собственным представлениям))
В ответ на:
понятно.. все украинские компании по опросу населения на корню куплены Кремлем))
28.05.09 01:26
in Antwort ноль 28.05.09 01:14
1. В светлое будущее.
2.Плохо, если одобряют. Плохо если не одобряют. Хорошо если совсем не думают о российском руководстве.
3.Другой способ - не проводить опросы, а на эти деньги помогать больным и инвалидам.
4. Куплены Кремлём почти все, а если не куплены, то Кремль о них просто не знает.
ПыСы Моё мнение редко совпадает с мнением тех, кто голосует за кг гречки, или за просроченные консервы.
2.Плохо, если одобряют. Плохо если не одобряют. Хорошо если совсем не думают о российском руководстве.
3.Другой способ - не проводить опросы, а на эти деньги помогать больным и инвалидам.
4. Куплены Кремлём почти все, а если не куплены, то Кремль о них просто не знает.
ПыСы Моё мнение редко совпадает с мнением тех, кто голосует за кг гречки, или за просроченные консервы.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
28.05.09 06:56
Ноль, не надо жонглировать словами, "нравится" и "одобряют деятельность" это две большие разницы. Путин с обнаженным торсом и с тигренком на руках смотрится совсем неплохо, особенно учитывая его возраст. Кабаевой вот дите сделал. Молодец!
А что касается его деятельности, то это тоже неплохо. Тем скорее российский народ поймет, что ими правит мелкий урка, вся деятельность которого сводится лишь к набиванию собственных карманов. Вот так-то, дружок.
in Antwort ноль 28.05.09 01:14
В ответ на:
что украинцы одобряют деятельность
Путина и Медведева?))
что украинцы одобряют деятельность
Путина и Медведева?))
Ноль, не надо жонглировать словами, "нравится" и "одобряют деятельность" это две большие разницы. Путин с обнаженным торсом и с тигренком на руках смотрится совсем неплохо, особенно учитывая его возраст. Кабаевой вот дите сделал. Молодец!
А что касается его деятельности, то это тоже неплохо. Тем скорее российский народ поймет, что ими правит мелкий урка, вся деятельность которого сводится лишь к набиванию собственных карманов. Вот так-то, дружок.

28.05.09 07:58
in Antwort балта 28.05.09 06:56
Информация о тестах ДНК на отцовство и банковские счета конечно имеется?
А если нет - не болтайте ерундой - отвалится!
А если нет - не болтайте ерундой - отвалится!
28.05.09 08:24
и это вы называете мнением? его (мнение) надо сначала иметь, чтобы оно совпадало или не совпадало))
in Antwort Bera1 28.05.09 01:26
В ответ на:
В светлое будущее.
В светлое будущее.
В ответ на:
Куплены Кремлём почти все,
Моё мнение редко совпадает
Куплены Кремлём почти все,
Моё мнение редко совпадает
и это вы называете мнением? его (мнение) надо сначала иметь, чтобы оно совпадало или не совпадало))
28.05.09 08:27
как говорит бастлер. если ты не предоставишь серьезный источник информации, то все это буду щитать провокацией)
in Antwort балта 28.05.09 06:56
В ответ на:
Кабаевой вот дите сделал
вся деятельность которого сводится лишь к набиванию собственных карманов.
Кабаевой вот дите сделал
вся деятельность которого сводится лишь к набиванию собственных карманов.
как говорит бастлер. если ты не предоставишь серьезный источник информации, то все это буду щитать провокацией)
28.05.09 09:28
Есть шанс, что если президент России будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Украиной станет гораздо меньше...
in Antwort ноль 27.05.09 18:04, Zuletzt geändert 28.05.09 09:33 (дактиль)
В ответ на:
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
Есть шанс, что если президент России будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Украиной станет гораздо меньше...
28.05.09 10:01
in Antwort herr Schwarz 28.05.09 07:58
А че вы так распереживались, г. Шварц? Уверен, пройди дите ДНК тест, рейтинг Путина резко вырос бы..
Так шо бросьте вы этих глупостей и придерживайте собственную ерунду..

28.05.09 10:04
у вас есть сведения об отношении российского народа к украинскому президенту?
или вы просто флудите ..как обычно?
in Antwort дактиль 28.05.09 09:28
В ответ на:
Есть шанс, что если президент России будет прислушиваться к мнению собственного народа,
Есть шанс, что если президент России будет прислушиваться к мнению собственного народа,
или вы просто флудите ..как обычно?
28.05.09 10:10
in Antwort ноль 28.05.09 10:04
К украинскому президенту или украинскому народу? Флудим ноль, как обычно?
28.05.09 10:20
in Antwort балта 28.05.09 10:10
28.05.09 10:26
А у вас есть сведения об отношении украинского народа к российскому?
По вашей ссылке:
Тоесть по 82 человека в каждой области. По вашему 2000 человек объективно выражают мнение многомиллионого народа?
Окстиесь ноль, 2000 человек - население одного двора.
in Antwort ноль 28.05.09 10:04
В ответ на:
По вашей ссылке:
В ответ на:
Были опрошены 2079 взрослых респондентов. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму
Были опрошены 2079 взрослых респондентов. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму
Тоесть по 82 человека в каждой области. По вашему 2000 человек объективно выражают мнение многомиллионого народа?
Окстиесь ноль, 2000 человек - население одного двора.
28.05.09 10:44
а я об этом разве где-то что´то говорил?
речь шла лишь об отношении украинского народа к первым лицам РФ)
вы даже этого не знаете; дактиль?
это общепринятая во всём мире практика опросов --опрашивать 2000-3000 чел.. погрешность при этом составляет 3-3,5%, т.е
сопоставима со статистической
in Antwort дактиль 28.05.09 10:26, Zuletzt geändert 28.05.09 10:44 (ноль)
В ответ на:
а я об этом разве где-то что´то говорил?
В ответ на:
вы даже этого не знаете; дактиль?

это общепринятая во всём мире практика опросов --опрашивать 2000-3000 чел.. погрешность при этом составляет 3-3,5%, т.е
28.05.09 10:52
in Antwort ноль 28.05.09 10:44
Ноль, хочешь я опрошу 2000 жителей Германии руководствуясь лишь одним их внешним видом. И готов поспорить 80% будут приверженцы Linke.. А еще 20%-NPD
28.05.09 11:00
in Antwort балта 28.05.09 10:52
балта, не флуди, а ознакомься с правилами проведения социологических опросов
28.05.09 11:03
in Antwort ноль 28.05.09 10:44
- а я об этом разве где-то что´то говорил?
Цитирую главный пост ветки:
Так что ветку можно закрывать ?
- вы даже этого не знаете; дактиль?
В статистической практике во всем мире существуют критерии репрезентативности.
В ответ на:
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
В симпатиях к Медведеву признались 55 процентов опрошенных, а к Путину - 58 процентов.
Не нравится российский президент 14 процентам опрошенных, а премьера РФ недолюбливают 16 процентов.
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
В симпатиях к Медведеву признались 55 процентов опрошенных, а к Путину - 58 процентов.
Не нравится российский президент 14 процентам опрошенных, а премьера РФ недолюбливают 16 процентов.
- вы даже этого не знаете; дактиль?
28.05.09 11:05
Ноль, я вас кажетстя уже предупреждала... Больше предупреждать не собираюсь. Флейм такого рода приведет вас в очередной недельный бан.
in Antwort ноль 28.05.09 11:00
В ответ на:
Ноль, я вас кажетстя уже предупреждала... Больше предупреждать не собираюсь. Флейм такого рода приведет вас в очередной недельный бан.
28.05.09 11:16
а что вы ещё умеете?)
ну и? прально..там об отношении украинцев к Путину и Медведеву
что вас не устраивает? то, что большинство относится хорошо?
так эти претензии не ко мне)
согласен..а какие у вас есть основания сомневаться в репрезентативности опроса RBG?
in Antwort дактиль 28.05.09 11:03
В ответ на:
а что вы ещё умеете?)
В ответ на:
ну и? прально..там об отношении украинцев к Путину и Медведеву
что вас не устраивает? то, что большинство относится хорошо?
так эти претензии не ко мне)
В ответ на:
согласен..а какие у вас есть основания сомневаться в репрезентативности опроса RBG?