Login
Александра... Александра...
29.05.09 18:20
Вы прочтите правила этого форума для начала.........
Верхняя Вольта, она только без ракет.
РФ тоже не может самостоятельно.
А так же в М. и бомжей и мечетей больше чем по всей Германии.
in Antwort barinov. 29.05.09 18:16
В ответ на:
- потрудитесь привести конкретные линки,книги etc который согласно AGB форума подтверждали это,
- потрудитесь привести конкретные линки,книги etc который согласно AGB форума подтверждали это,
Вы прочтите правила этого форума для начала.........
В ответ на:
-назовите также конкретные страны Африки,которые более экономически развиты чем Росийская Федерация,
-назовите также конкретные страны Африки,которые более экономически развиты чем Росийская Федерация,
Верхняя Вольта, она только без ракет.
В ответ на:
-какая еще из африканских стран запускает ракеты в космос? (кстати говоря,даже ФРГ этого пока самостоятельно сделать не в состоянии)
-какая еще из африканских стран запускает ракеты в космос? (кстати говоря,даже ФРГ этого пока самостоятельно сделать не в состоянии)
РФ тоже не может самостоятельно.
В ответ на:
-Москва покупает ежегодно больше Порше и Мерседесов, чем Вюртемберг
А так же в М. и бомжей и мечетей больше чем по всей Германии.
29.05.09 18:42
Это не имеет отношение к уровню жизни основной массы населения. Более половины населения Москвы живут в условиях значительно худших, чем ночлежка для бомжей в Брауншвайге. Причём речь идёт о работающем населении. А то что у олигархов много денег, так кто б сомневался.
речь шла об уровне жизни основной массы населения. То что нищета в России страшная, этой нищеты много, даже очень много, в том числе и в Москве, это я видел своими глазами.

В ответ на:
Какие там сказки:
- когда я летаю самолетом Штуттгарт - Москва,то 2/3 салона, это швабские специалисты и представители фирм,летающие на работу в москву (та называемые экс паты)
- я сам в последний рейс сидел с одним лигистикером, спрашиваю,чего в М лететь то,смысл? а он отвечает , там и должность выше и платят значительно больше
Какие там сказки:
- когда я летаю самолетом Штуттгарт - Москва,то 2/3 салона, это швабские специалисты и представители фирм,летающие на работу в москву (та называемые экс паты)
- я сам в последний рейс сидел с одним лигистикером, спрашиваю,чего в М лететь то,смысл? а он отвечает , там и должность выше и платят значительно больше
Это не имеет отношение к уровню жизни основной массы населения. Более половины населения Москвы живут в условиях значительно худших, чем ночлежка для бомжей в Брауншвайге. Причём речь идёт о работающем населении. А то что у олигархов много денег, так кто б сомневался.
В ответ на:
ник Евгерик, в своем постинге Nr 133--- вы позволили себе хамовито унизить Российскую Федерацию , назвав ее уровень "хуже чем в странах Африки"
ник Евгерик, в своем постинге Nr 133--- вы позволили себе хамовито унизить Российскую Федерацию , назвав ее уровень "хуже чем в странах Африки"
речь шла об уровне жизни основной массы населения. То что нищета в России страшная, этой нищеты много, даже очень много, в том числе и в Москве, это я видел своими глазами.
В ответ на:
будем это расценивать это как пустой треп, и имя вы поличите не Евгерик ,а Звездобол
а чо, мне нравица.будем это расценивать это как пустой треп, и имя вы поличите не Евгерик ,а Звездобол

29.05.09 19:17
Вот это вот какое имеет отношение к судьбе девочки в Ярославской губернии?
in Antwort barinov. 29.05.09 17:57
В ответ на:
Давайте вместе вспомним:
-российские дворяне нанимали французов гувернерами и поварами,
-простые врачи и литераторы,как А.Чехов и Тургенев могли свободно ехать в БаденБаден лечится,
-даже безработный Ленин был в состоянии пожить малость в Швейцарии
Одним словом,хорошо было.
Давайте вместе вспомним:
-российские дворяне нанимали французов гувернерами и поварами,
-простые врачи и литераторы,как А.Чехов и Тургенев могли свободно ехать в БаденБаден лечится,
-даже безработный Ленин был в состоянии пожить малость в Швейцарии
Одним словом,хорошо было.
Вот это вот какое имеет отношение к судьбе девочки в Ярославской губернии?
29.05.09 21:14
29.05.09 21:31
Правда чтоли? вот же сволочи, и Россию наверное тоже? пора расейскому правительству с них бабло требовать, ведь обобрали же сволочи.
Кстати, вы раз говорит езначит знаете, а на сколько обобрали эти сволочи к примеру Зимбабве?
Хм, гы, эт, вы немогли бы это всё на русском запостить?
in Antwort Ник Николс 29.05.09 11:13, Zuletzt geändert 29.05.09 21:33 (Гекк)
В ответ на:
Цивилизованные страны" - эту случаем, не те 20% населения Земли, которые вогнали остальные 80% в беспросветную нищету?
Цивилизованные страны" - эту случаем, не те 20% населения Земли, которые вогнали остальные 80% в беспросветную нищету?
Правда чтоли? вот же сволочи, и Россию наверное тоже? пора расейскому правительству с них бабло требовать, ведь обобрали же сволочи.
Кстати, вы раз говорит езначит знаете, а на сколько обобрали эти сволочи к примеру Зимбабве?
В ответ на:
Причем когда делаются потвижки к тем, "кто в беспросветной нищете", Запад заходитя в экстазе, носит лидеров на руках и трындит о свободном выборе свободного народа. А когда наоборот - идут в ход стандартные помои, типа диктатура, авторитаризьм, нищая Россия, мать-алкоголичка и фильмы снимают, типа "Порок на экспорт". Правда впечатление уже от этого не то, лохотрон вещь по умолчанию одноразовая, сколько его не "перезагружай
Причем когда делаются потвижки к тем, "кто в беспросветной нищете", Запад заходитя в экстазе, носит лидеров на руках и трындит о свободном выборе свободного народа. А когда наоборот - идут в ход стандартные помои, типа диктатура, авторитаризьм, нищая Россия, мать-алкоголичка и фильмы снимают, типа "Порок на экспорт". Правда впечатление уже от этого не то, лохотрон вещь по умолчанию одноразовая, сколько его не "перезагружай
Хм, гы, эт, вы немогли бы это всё на русском запостить?
29.05.09 21:34
Уже требуют
http://foren.germany.ru/discus/f/13546920.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И с чего это бы требовали???
in Antwort Гекк 29.05.09 21:31
В ответ на:
пора расейскому правительству с них бабло требовать, ведь обобрали же сволочи.
пора расейскому правительству с них бабло требовать, ведь обобрали же сволочи.
Уже требуют
http://foren.germany.ru/discus/f/13546920.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И с чего это бы требовали???
29.05.09 21:38
Вто время как простые русские бабы едут зарабатывать проституцией в самую нищую страну европы.
В ответ на:
Вто время как простые русские бабы едут зарабатывать проституцией в самую нищую страну европы.
29.05.09 21:46
in Antwort 1000eugen 29.05.09 17:16
Подробности "обретения" Александрой российского гражданства:
Оказывается российский консул выкрал её у Украины, так как Александра вначале имела украинское гражданство,
а её родная мать пыталась использовать её в качестве якоря, чтобы остаться жить в Португалии.
Подробности слушайте у Сергей Пархоменко:
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/595284-echo/
Оказывается российский консул выкрал её у Украины, так как Александра вначале имела украинское гражданство,
а её родная мать пыталась использовать её в качестве якоря, чтобы остаться жить в Португалии.
Подробности слушайте у Сергей Пархоменко:
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/595284-echo/
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
29.05.09 21:49
in Antwort 1000eugen 29.05.09 21:46
я уже говорил. что это просто компанейщина, пиар-акция, маманя просто попала в струю, чуть раньше.или чуть позже, она бы ни накой ... не нужна была бы консулату с её дурацкими проблемами.
Чисто русский расклад, нам это объяснять не надо, мы сами оттуда.
Чисто русский расклад, нам это объяснять не надо, мы сами оттуда.
29.05.09 22:22
in Antwort Гекк 29.05.09 21:49
Вы правы. Как предполагает С.Шевченко, такая битва за "возврат" российских детей может иметь массовый характер в будущем.
Ох и насмотримся этого барского чванства.
Ох и насмотримся этого барского чванства.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
30.05.09 07:05
Папуа - Новая Россия.
in Antwort Пух 27.05.09 20:31
В ответ на:
Не стесняется бить ребенка перед камерами журналистов приговаривая = избаловали тебя этим португальским воспитанием.
Не стесняется бить ребенка перед камерами журналистов приговаривая = избаловали тебя этим португальским воспитанием.
Папуа - Новая Россия.
30.05.09 15:13
Мне не претиит..., шо мои друзья из... Папуа - Новая Россия
Или ты з ридной?
in Antwort Greutung 30.05.09 07:05
В ответ на:
Папуа - Новая Россия.
Папуа - Новая Россия.
Мне не претиит..., шо мои друзья из... Папуа - Новая Россия

Или ты з ридной?

30.05.09 15:19
in Antwort anabis2000@ 30.05.09 15:13
30.05.09 15:29
Неееее.. ещё не доводилось видить папуасов и гвинейчан чтобы перед телекамерами били своих детей и силком ввозили их в Папау-Гвинею из развитых стран..........
in Antwort Greutung 30.05.09 07:05
В ответ на:
Папуа - Новая Россия.
Папуа - Новая Россия.
Неееее.. ещё не доводилось видить папуасов и гвинейчан чтобы перед телекамерами били своих детей и силком ввозили их в Папау-Гвинею из развитых стран..........
30.05.09 15:38
А я с гвинеи_попуа...
В Москву поселился жить уже в зрелом возрасте. В 21.
Так шо могу сравнивать осознанно две столицы - Москву и Мюнхен...
in Antwort Greutung 30.05.09 15:19
В ответ на:
Не, Борь, я с Маськвы.
Не, Борь, я с Маськвы.
А я с гвинеи_попуа...
30.05.09 15:40

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%...
in Antwort anabis2000@ 30.05.09 15:38
В ответ на:

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%...
30.05.09 15:53
это ёщё ягодки ...
http://sta-sta.ru/?p=1783
in Antwort Altwadd 30.05.09 15:29
В ответ на:
это ёщё ягодки ...

30.05.09 15:55
in Antwort anabis2000@ 30.05.09 15:53
30.05.09 16:56
я не понял.......... оне там вообще страх потеряли?
Евсюков в разработке, а его зам продолжает барыжничать по чёрному
Его задержали с поличным при продаже двух единиц оружия, - рассказывает источник, пожелавший остаться неназванным. - Пистолеты уже пробиты. Они не числятся за милицией. Сейчас выясняется: есть ли на этом оружии кровь? При обыске из квартиры Сафонова изъяли сейф. Сколько в нем оружия, еще не знаем. Мы до сих пор его не вскрыли. Евсюков был знаком с Сафоновым задолго до назначения его начальником ОВД ⌠Царицыно■. Не исключено, что они совместно проворачивали какие-то дела. - Вполне вероятно, что Евсюков сбывал через Сафонова неучтенное оружие, изъятое при задержании. Есть подозрение, что и ⌠макаров■, из которого Евсюков пострелял людей, также предназначался для Сафонова.
in Antwort Greutung 30.05.09 15:53
В ответ на:
это ёщё ягодки ...
это ёщё ягодки ...
я не понял.......... оне там вообще страх потеряли?
Евсюков в разработке, а его зам продолжает барыжничать по чёрному

Его задержали с поличным при продаже двух единиц оружия, - рассказывает источник, пожелавший остаться неназванным. - Пистолеты уже пробиты. Они не числятся за милицией. Сейчас выясняется: есть ли на этом оружии кровь? При обыске из квартиры Сафонова изъяли сейф. Сколько в нем оружия, еще не знаем. Мы до сих пор его не вскрыли. Евсюков был знаком с Сафоновым задолго до назначения его начальником ОВД ⌠Царицыно■. Не исключено, что они совместно проворачивали какие-то дела. - Вполне вероятно, что Евсюков сбывал через Сафонова неучтенное оружие, изъятое при задержании. Есть подозрение, что и ⌠макаров■, из которого Евсюков пострелял людей, также предназначался для Сафонова.