Вход на сайт
ЧТД
28.05.09 15:10
в ответ DVS 28.05.09 13:56
Корупция это бич всех постсоветских республик. По заявлению Медведева наиболее коррумпированными являются ВС,МВД министерство образования, министерство здравоохранения. Почитайте на Рамблере заявление Генерального прокурора о коррупции в российском обществе.
28.05.09 15:45
явлается ли флеймом призыв к оппоненту говорить по теме; высказанный в приличной форме?
если вы не замечаете флуд ваших единомышленников; а моё недовольство им воспринимаете как флеим,
то кто в этом виноват?
так я и пытаюсь дискутировать; несмотря на постоянные провокации оппонентов)
в ответ дактиль 28.05.09 15:36
В ответ на:
А правилами запрещен флейм,
А правилами запрещен флейм,
явлается ли флеймом призыв к оппоненту говорить по теме; высказанный в приличной форме?
если вы не замечаете флуд ваших единомышленников; а моё недовольство им воспринимаете как флеим,
то кто в этом виноват?
В ответ на:
ключевое слово дискутировать.
ключевое слово дискутировать.
так я и пытаюсь дискутировать; несмотря на постоянные провокации оппонентов)
28.05.09 15:51
в ответ ноль 28.05.09 15:45
Слушайте, ноль, Вам бы в религиозный форум перебраться. Там все больше о предполагаемом, да возможном. Случится, не случится, Как карта ляжет, что бабка скажет. Чего тут обсуждать? Ну провели опрос. Ну написали. Как провели, что написали, всем понятно. Одна тема опроса говорит уже обо всем

28.05.09 16:34
Если опросы проведены корректно и далее по тексту.. Все твои темы ноль страдают обилием слова "если" и "бы"
В случае с Януковичем цену этим опросам покажут выборы, а в твоем все останется навеки в области темных предположений.
в ответ ноль 28.05.09 14:44
В ответ на:
если опросы показывают, что украинцы хорошо относятся к Путину и Медведеву-значит, они к нему хорошо относятся..Вот и всё)
если опросы показывают, что украинцы хорошо относятся к Путину и Медведеву-значит, они к нему хорошо относятся..Вот и всё)
Если опросы проведены корректно и далее по тексту.. Все твои темы ноль страдают обилием слова "если" и "бы"
В случае с Януковичем цену этим опросам покажут выборы, а в твоем все останется навеки в области темных предположений.
28.05.09 17:05
в ответ дактиль 28.05.09 15:36
Дактиль! Извините, что не в тему.
Мне кажется, что в Израиле, на эмигрантских форумах, да и просто в обыденной жизни, русофобства и национализма гораздо меньше чем здесь.
На открытие ветки это не тянет, да и инфой я не владею.
Не могли бы просветить в двух предложениях?
Мне кажется, что в Израиле, на эмигрантских форумах, да и просто в обыденной жизни, русофобства и национализма гораздо меньше чем здесь.
На открытие ветки это не тянет, да и инфой я не владею.
Не могли бы просветить в двух предложениях?
28.05.09 17:10
у тебя есть факты некорректности?)
да ну? это ты просто цепляешся за "если" и" бы"..а темы´вполне конкретные и аргументированные..
кстати; ты бы хотя б свою одну организовал..или сказать нечего?))
адаптируя правило пуха замечу, что только в недемократическом государстве результаты выборов разнятся с результатами предварительных опросов)
в ответ балта 28.05.09 16:34
В ответ на:
Если опросы проведены корректно и далее по тексту.
Если опросы проведены корректно и далее по тексту.
у тебя есть факты некорректности?)
В ответ на:
. Все твои темы ноль страдают обилием слова "если" и "бы"
. Все твои темы ноль страдают обилием слова "если" и "бы"
да ну? это ты просто цепляешся за "если" и" бы"..а темы´вполне конкретные и аргументированные..
кстати; ты бы хотя б свою одну организовал..или сказать нечего?))
В ответ на:
В случае с Януковичем цену этим опросам покажут выборы,
В случае с Януковичем цену этим опросам покажут выборы,
адаптируя правило пуха замечу, что только в недемократическом государстве результаты выборов разнятся с результатами предварительных опросов)
28.05.09 17:44
Вот Смотрю я , и Думаю... А тема о чём?
И что Такое ЧТД ?
А если уж рассуждать, то Президент Должен прислушиваться к мнению своего народа.
Но В данном случае Украина живёт, не только пососедству с Россией.
И учитывать надо отношения и с другими..
К томуже может народу это и ненравиться, невсегда интересы Государства совпадают с Мнением Всего народа
Мысль проста помоему.
в ответ ноль 27.05.09 18:04
В ответ на:
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
В симпатиях к Медведеву признались 55 процентов опрошенных, а к Путину - 58 процентов.
Не нравится российский президент 14 процентам опрошенных, а премьера РФ недолюбливают 16 процентов.
http://lenta.ru/news/2009/05/27/like/
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
пысы: интересно было бы провести подобный опрос в ДК)
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
В симпатиях к Медведеву признались 55 процентов опрошенных, а к Путину - 58 процентов.
Не нравится российский президент 14 процентам опрошенных, а премьера РФ недолюбливают 16 процентов.
http://lenta.ru/news/2009/05/27/like/
Есть шанс, что если вновь избранный президент Украины будет прислушиваться к мнению собственного народа, то
проблем в отношениях с Россией станет гораздо меньше..
пысы: интересно было бы провести подобный опрос в ДК)
Вот Смотрю я , и Думаю... А тема о чём?
И что Такое ЧТД ?
А если уж рассуждать, то Президент Должен прислушиваться к мнению своего народа.
Но В данном случае Украина живёт, не только пососедству с Россией.
И учитывать надо отношения и с другими..
К томуже может народу это и ненравиться, невсегда интересы Государства совпадают с Мнением Всего народа
Мысль проста помоему.
28.05.09 18:33
в ответ ноль 28.05.09 17:10
А Вы зря здесь распинаетесь ноль!
Дело в том, что здесь, на ДК мы имеем срез украинского общества во всей красе его национализма. Меняется только его градус - от красно-пещерного, галицийского до бледно-бытового восточного. Причем в этом процессе объеденены представители различных национальностей, что является побудительным мотивом для любителей писать диссертации типа "Слияние в экстазе потомков бывших заключенных-хефтлингов с потомками их бывших охранников-расстрельщиков. Причинно-следственная связь и возможная перспектива". Любой спецсовет и ВАК пропустет такой диссер со свистом.
Я Вам советую прекратить воспитывать не воспитуемое в принципе и действительно подождать, как события будут развиваться дальше.
То, что скоро, что-то произойдет, чувствуется очень четко.
Дело в том, что здесь, на ДК мы имеем срез украинского общества во всей красе его национализма. Меняется только его градус - от красно-пещерного, галицийского до бледно-бытового восточного. Причем в этом процессе объеденены представители различных национальностей, что является побудительным мотивом для любителей писать диссертации типа "Слияние в экстазе потомков бывших заключенных-хефтлингов с потомками их бывших охранников-расстрельщиков. Причинно-следственная связь и возможная перспектива". Любой спецсовет и ВАК пропустет такой диссер со свистом.
Я Вам советую прекратить воспитывать не воспитуемое в принципе и действительно подождать, как события будут развиваться дальше.
То, что скоро, что-то произойдет, чувствуется очень четко.
28.05.09 18:48
в ответ BERLINAS 28.05.09 18:02
(на последнего)
Прочитал ветку:
-ну является согласно указанного опроса Путин популярным и позитивным политиком для у 60% респондентов Украины.
Не пойму, что тут зазорного ? что за недовольство?
Наоборот,радоваться надо!
Раз такое дело,то по уму надо было бы пригласить Владимира Владимировича на княжение в Киев (если согласиться ,конечно)
А народ Киевской Руси по обоим берегам Днепра полюбил бы его , называя "Владимир- ясное солнышко !"
И всем было бы хорошо
И тапочками в меня прошу не кидаться - ибо в истории такие прецеденты были:
- Рюриков из викингов на княжение брали? - брали
Прочитал ветку:
-ну является согласно указанного опроса Путин популярным и позитивным политиком для у 60% респондентов Украины.
Не пойму, что тут зазорного ? что за недовольство?
Наоборот,радоваться надо!
Раз такое дело,то по уму надо было бы пригласить Владимира Владимировича на княжение в Киев (если согласиться ,конечно)
А народ Киевской Руси по обоим берегам Днепра полюбил бы его , называя "Владимир- ясное солнышко !"
И всем было бы хорошо
И тапочками в меня прошу не кидаться - ибо в истории такие прецеденты были:
- Рюриков из викингов на княжение брали? - брали