Deutsch

На вулкане

1608  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Mutabor13
постоялец05.01.04 07:17
05.01.04 07:17 
в ответ Schachspiler 04.01.04 17:02
Мне кажется Ваша позиция последовательной, логичной и подкреплённой множеством ссылок на реальные факты.
Противопоставляется же ей лишь внутренняя неприязнь к Америке и её президенту, сформирофанная на основе популистских статей преимущественно из жёлтой прессы.
Пишу это для того, чтобы Вы знали, что далеко не всех раздражают Ваши аргументированные сообщения.

А вот мне кажется, что ВАША позиция определяется ВНЕШНЕЙ неприязнью к некоторым участникам, якобы питающим внутреннюю неприязнь к Америке, вы постоянно не разделяете позиции этих участников, о чем бы речь не шла , поэтому-то вы и оцениваете указываемые данными участниками статьи как "популистские", "из желтой прессы", а не владение вами английским языком усугубляет ваши тенденциозные оценки.
И это не "наезд" - чтобы понять, что же происходит и как формируется мнение советую вам прочитать Noam Chomsky 'Media Control Wie die Medien uns manipulieren' 2002 - вступление которой написано в 2002м году но все тексты ЕЩЕ в 1989 в
'Neccessary Illusions Thought Control im Democratic Societies' были изданы.
Simple
potting machine05.01.04 11:39
Simple
05.01.04 11:39 
в ответ Аlex 04.01.04 01:01
Неважно, как они звучат. Важно, почему он это говорит ;) А потому, что обиделся ;)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
Simple
potting machine05.01.04 11:46
Simple
05.01.04 11:46 
в ответ Аlex 04.01.04 16:14
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном (с)
Напомню также, что куда быстрее во время войны расстреливают за халатность и грубые просчеты (это я тебе говорю, потому что Алкор со мной не разговаривает ;) ).
Никто не может утверждать, что я большой друг Мущщщины ;), но истина дороже. А ты и иже с тобой просто пытаются спустить все на тормозах и назвать "бредом".
  Herzlos&sexyER
знакомое лицо05.01.04 11:58
05.01.04 11:58 
в ответ Аlex 04.01.04 16:14
1. Во-первых судя по случию на диско, Вы тут тоже <nicht willkomen>
2. Нет, не боюсь. Я такого г-на, как террорист не боюсь. Бойся, не бойся-ничего не измениться.
3. Вот только не надо нас к туркам и иранцам приравнивать, хорошо? Вы никто, чтобы это комментировать, тем более так бестолково.
4. сказки хорошо рассказывать малышам, особенно на ночь...
Аlex
коренной житель05.01.04 14:12
Аlex
05.01.04 14:12 
в ответ Herzlos&sexyER 05.01.04 11:58, Последний раз изменено 05.01.04 14:12 (Аlex)
Вы же ссылаетесь на то что было 2000 лет назад. Почему не сослатся на ещё более давний срок и посмотреть откуда вы пришли? У турков нет своего совета который сует свой нос куда не следует и они приезжают если есть работа или на воссоединение семьи. Вы же едите на халяву потому что в России одни антисемиты и вас якобы притесняют. Случай на диско это не особый аргумент, может в этом и их вина есть. Я живу среди местных немцев и никаких проблем нет. Причём это не в городе где на каждом углу чужие. В любом случае мои дети ни чем не будут отличатся от местных. Еврей же останется евреем и будет дальше втиравть всем что их притесняют и что мы им должны...
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex
коренной житель05.01.04 14:18
Аlex
05.01.04 14:18 
в ответ Simple 05.01.04 11:46
В Германии нашли уже не одного кто хотел чтото подорвать. Я это не считаю бредом. Но то что было последние 2 недели с запретом на взлёт и сопровождением это чисто предвыборная компания Буша и ничего больше. В страну где меня встречают военным эскортом как последнего преступника мне бы не хотелось ехать. Хотя до нынешнего президента эта страна меня притягивала. То что они делают сейчас это бред и в своих несчастьях виноват никто другой как они сами.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex
коренной житель05.01.04 14:25
Аlex
05.01.04 14:25 
в ответ Simple 05.01.04 11:39
Те кто всегда пытается высмеять каждого кто с ним не согласен не обижаются. К таким у меня нет никакого респекта.
Simple
potting machine05.01.04 14:30
Simple
05.01.04 14:30 
в ответ Аlex 05.01.04 14:25
Ты ошибаешься, обижаются все :) Но это не имеет отношения к теме.
Simple
potting machine05.01.04 14:32
Simple
05.01.04 14:32 
в ответ Аlex 05.01.04 14:18
Что-то у меня одни пословицы сегодня... Обжегшись на молоке, дуешь на воду. 11.9 тоже Буш устроил? Другое дело, что когда лес рубишь - щепки летят.
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен05.01.04 14:37
Мущщщина
05.01.04 14:37 
в ответ Аlex 05.01.04 02:15
Ты такой дебил что читать не умеешь.
Я тебе другое писал , ты отвечаешь на свои дебильные выдумки. Ты параноик который своих собратьев арабов боится.

Ау, модераторы...
Вы жд╦те моей реакции, чтобы закрыть топик?
Ведь этот поиздержавшийся господинчик именно того и добивается.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен05.01.04 14:38
Мущщщина
05.01.04 14:38 
в ответ simon_the_best 05.01.04 02:19
В таком случае, Саймон, известная нам обоим персона да╦т Вам неверные сведения
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен05.01.04 14:41
Мущщщина
05.01.04 14:41 
в ответ Mutabor13 05.01.04 07:17
Ноам Хомский - великий авторитет
Аlex
коренной житель05.01.04 14:43
Аlex
05.01.04 14:43 
в ответ Simple 05.01.04 14:32
11,9 они спали или ещё чем занимались.
Теперь то они никого не нашли. Какая причина было тому что самолёты из европы сопровождали истребителями?
Хотя если верить тому что говорят о полёте на луну.... Кто знает чем буш не шутит..
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен05.01.04 14:44
Мущщщина
05.01.04 14:44 
в ответ Herzlos&sexyER 05.01.04 11:58
Ага, их тут ждут с распрост╦ртыми объятьями:
http://portal.zarskie-nemzi.ru/modules.php?op=modload&name=eBoard&file=viewthread&tid=42&PHPSESSID=70599e4657a02e2998e1d381388633fc
Хде, говорят, наши дорогие братья...
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен05.01.04 14:47
Мущщщина
05.01.04 14:47 
в ответ simon_the_best 05.01.04 02:19
Для не владеющих немецким:
Тот факт, что на территории ФРГ до сих пор не произошло кровавых терактов, лидер профсоюза полицейских назвал "милостью судьбы". Эксперты предупреждают, что в Германии есть "готовые к насилию исламисты". Напряженная ситуация складывается в Греции, готовящейся к Олимпиаде-2004.
Несмотря на то, что сейчас нет сведений о подготовке терактов на территории Германии, оппозиционные политики требуют усилить меры безопасности. После серии взрывов в Стамбуле председатель парламентской фракции СвДП Вольфганг Герхард (Wolfgang Gerhardt) потребовал "в срочном порядке провести трезвый анализ факторов риска". Он предложил главе германского МВД Отто Шили на следующей неделе выступить с отч╦том в бундестаге.
Министр внутренних дел Баварии Гюнтер Бекштайн (Günther Beckstein) /ХСС/ подчеркнул, что общественность в Германии "недооценивает степень угрозы терактов". При этом федеральный канцлер Герхард Шр╦дер (Gerhard Schröder) не видит необходимости в принятии новых законов в области обеспечения внутренней безопасности.Стамбул
Бекштайн считает ситуацию "чрезвычайно напряженной". По его мнению, в первую очередь, проблемы существуют "в обращении государства с готовыми к применению насилия иностранцами".
Баварский министр юстиции Беате Мерк (Beate Merk) потребовала ужесточить ответственность за пропаганду террористических организаций. "Разжигатели розни, разгуливающие по центру города с плакатами " Да здравствует "Аль-Каида"! ", не должны оставаться безнаказанными", - отметила она.
Нижнесаксонский министр внутренних дел Уве Шюнеман (Uwe Schünemann) /ХДС/ заметил, что сейчас реально применяются далеко не все меры, разрешенные законами. Напомним, что после 11 сентября 2001 года по инициативе федерального министра внутренних дел Отто Шили (Otto Schily) /СДПГ/ в Германии были приняты два пакета мер для борьбы с терроризмом.
В качестве примера Шюнеман назвал не практикующиеся в обязательном порядке запросы в Ведомство по охране Конституции при рассмотрении ходатайств о предоставлении немецкого гражданства, а также, что ещ╦ более важно, при выдачи краткосрочных виз для въезда на территорию ФРГ. Лицам, подозреваемым в связях с террористическими организациями, должен быть закрыт въезд в Германию, - считает он. Политик также потребовал ускорить процесс введения паспортов и других удостоверений личности с биометрическими данными. Otto Schily
О "милости судьбы" и "опасности скрытых исламистов"
Члены федерального правительства не видят необходимости в принятии каких-либо новых законов. При этом они ссылаются на те, которые уже приняты. Глава МВД Отто Шили отметил, что подчин╦нные ему структуры подготовлены к такого рода опасностям, они проводят регулярные учения и отрабатывают кризисные сценарии.
Председатель Союза служащих уголовной полиции (BdK) Клаус Янзен (Klaus Jansen) считает лишь "милостью судьбы" тот факт, что на территории ФРГ пока не произошло терактов. "Я не разделяю оптимизма господина Шили, но готов понять его политически", - заявил он.
Немецкий эксперт в области безопасности Рольф Топхофен (Rolf Tophoven) на этой недели предупредил об опасности "скрытых исламистов", "готовых и способных" на организацию и проведение терактов Германии.

"Немецкая волна"
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,2230_A_1040104,00.html
Аlex
коренной житель05.01.04 15:47
Аlex
05.01.04 15:47 
в ответ Мущщщина 05.01.04 14:37
У тебя большая фантазия. Ты отвечаешь на то что сам выдума а не то что я писал. Подругому тебя назвать невозможно. Сплошные маразмы растянутые на страницы, при этом тебе снитсся что ты отвечаешо на моё сообещние . Не смотря на то что такое как в твой через вбрело я и не писал.
Аlex
коренной житель05.01.04 15:57
Аlex
05.01.04 15:57 
в ответ Мущщщина 05.01.04 14:44
Шеф фирмы который делал мне перила дома сказал так. Из трёх учеников которые пришли на тест он оставил только одного, который был из казахстана. Потому что в отличии от других у того был интерес работать. Это только один пример. По повду того за что их зарезали можно тоже спекулировать. Может, в постоянно нетрезвом виде они прикапывались к нему и тд. Вот у человека и не выдержали нервы. Дебилов на свете хватает. Я живу среди местных вполне прекрасно. Причём в деревнях иногда и местные немцы из другого района не уживаются.
Аlex
коренной житель05.01.04 16:11
Аlex
05.01.04 16:11 
в ответ Мущщщина 05.01.04 14:47
в Германии были приняты два пакета мер для борьбы с терроризмом
Одной из меры было повышение налога на сигареты :)) Вторая мера это охрана еврейских музеев и синагог.
Так что надёжнее в германии ни чуть не стало.
Ещё ты забыл дописать своему американскому другу кем наш министр раньше был.- защитником терорганизации RAF. И как раз он высказывался против принятых гамбургом мер.
Simple
potting machine05.01.04 16:52
Simple
05.01.04 16:52 
в ответ Аlex 05.01.04 14:12
Я - еврей. а) у меня нет проблем с местными, б) моя дочь уже ничем от них не отличается (к моему великому сожалению) и в) я никогда никому не втирал, что приехал из-за того, что меня там притесняли. Как это все укладывается в твою незамысловатую теорию?
>Те кто всегда пытается высмеять каждого кто с ним не согласен не обижаются. К таким у меня нет никакого респекта.
Не напомнишь, чьи это слова? Можно отлично применить к твоему сообщению, на которое я отвечаю.
Аlex
коренной житель05.01.04 17:05
Аlex
05.01.04 17:05 
в ответ Simple 05.01.04 16:52, Последний раз изменено 05.01.04 18:10 (Аlex)
Закон по которому принимают евреев в германию основан на мифе что с развалом СССР евреев стали притеснять. Приняли этот закон по "просьбе" еврейского совета.
А еврей останется евреем, за 2000 лет не смогли ассимилировастя, сомневаюсь что это произойдёт за последние 20лет. Из этого следуют что ервейство тут такое же чужое как и турки арабы иранцы. Один тут оскарбился что его этим самым на одну ступень с другуми поставили, и с теми кого он считает miderwertig по сравнению с собой.
Что касается последнего Абзатца, я ответил так как ко мне обратились.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все