Вход на сайт
Откроем глазки
25.05.09 22:20
Мистер Зеро, закройте глазки, а теперь откройте: сейчас 2009 год, а не 2008-ой и цена на нефть, а также привязанная к ней цена на газ в два раза ниже, а также такой товар как газ никому не сильно то и нужен во время кризиса
. Так, что успокойтесь со своими прогнозами. Вам то ничего всё равно не достанеться - всё поделят две "элиты" укр. и росс., а Вы здесь можете только мечтать. Так что закройте глазки опять
.

25.05.09 22:43
все больше приходится удивляться..
я же уже несколько раз демонстрировал, что прогнозы эти не мои..а российского руководства.. президента Ющенко и даже где-то украинских СМИ..)
неужели это все прошелестело мимо ваших широко закрытых глаз?))
а это -то ваще к чему вы написали? или просто, чтобы хоть что-то написать?))
так вспомните пословицу..очень известную))
[small][/small
В ответ на:
Так, что успокойтесь со своими прогнозами.
Так, что успокойтесь со своими прогнозами.
все больше приходится удивляться..

неужели это все прошелестело мимо ваших широко закрытых глаз?))
В ответ на:
Вам то ничего всё равно не достанеться -
Вам то ничего всё равно не достанеться -
так вспомните пословицу..очень известную))
[small][/small
25.05.09 22:45
Ага, сами напрогнозируем, сами и претворим в жизнь
в ответ зеро 25.05.09 22:43
В ответ на:
прогнозы эти не мои..а российского руководства..
прогнозы эти не мои..а российского руководства..

25.05.09 22:49
в ответ kaputter roboter 25.05.09 22:45
за вами должок, капуттер?)) напоминаю в третий раз мой вопрос..
Если в ближайшее время у украинской стороны возникнут трудности с оплатой газа, будет ли в этом виноват Газпром?
пысы: если вы не хотите или не можете ответить на основной вопрос темы, то зачем вы здесь?
просто пофлудить?
Если в ближайшее время у украинской стороны возникнут трудности с оплатой газа, будет ли в этом виноват Газпром?
пысы: если вы не хотите или не можете ответить на основной вопрос темы, то зачем вы здесь?
просто пофлудить?
25.05.09 22:52
в ответ зеро 25.05.09 22:49
25.05.09 22:53
Так это же прогнозы не его, а "российского руководства.. президента Ющенко и даже где-то украинских СМИ".
Вот кто они, те, что по настоящему открывают глаза нам, слепцам. А автор ветки - он ведь только проводник месседжа в массы.
В ответ на:
Так это же прогнозы не его, а "российского руководства.. президента Ющенко и даже где-то украинских СМИ".
Вот кто они, те, что по настоящему открывают глаза нам, слепцам. А автор ветки - он ведь только проводник месседжа в массы.
25.05.09 22:56
Чтобы Вы не нервничали относительно газовых конфликтов
, которые происходят между владельцами, транспортировщиками и продавцами росс. газа, а не между странами как Вы это пытаетесь показать в этом топике, основываясь на статьях, спонисируеммых как с Украины, так и из РФ. Для того, чтобы таким как Вы напустить дыма в глазки, а в это время...... Не нервичайте так и не разгоняйте собеседников, которые Вам дают дельные советы - закройте глазки и откройте их в 2010 году
. Кстати Вы бусы получили в обмен на газ, если нет, то становитесь в очередь - Хер Шварц уже едет в Киев, там на Соломенке у росс. посольства
будут 5 июня раздавать.
В ответ на:
Чтобы Вы не нервничали относительно газовых конфликтов

25.05.09 23:03
Я Вам и отвечаю : Если. Никс ферштеен? В школе не учили? Классе где-то в шестом?
в ответ зеро 25.05.09 22:55
В ответ на:
так я ж и спрашиваю "если".))
так я ж и спрашиваю "если".))
Я Вам и отвечаю : Если. Никс ферштеен? В школе не учили? Классе где-то в шестом?
25.05.09 23:05
Можно скромный вопрос
? Зачем топик создавали то? Чтобы почувствовать себя жандармом
? Типа тренировка по разгону демонстрантов, которым не достались бусы
?
П.С. Я догадался -Вам наверное захотелось трубы от патифона, но это далековато ехать придёться да и холодно там
..
В ответ на:
если вам тоже нечего сказать по теме, то можете последовать предыдущему моему совету..
если вам тоже нечего сказать по теме, то можете последовать предыдущему моему совету..
Можно скромный вопрос

П.С. Я догадался -Вам наверное захотелось трубы от патифона, но это далековато ехать придёться да и холодно там

25.05.09 23:11
Если в ближайшее время у украинской стороны НЕ возникнут трудности с оплатой газа, кто будет в этом виновата Европа, а если нет, то хто??
Любитель умозрительных заключений, блин..
в ответ зеро 25.05.09 22:49
В ответ на:
Если в ближайшее время у украинской стороны НЕ возникнут трудности с оплатой газа, кто будет в этом виновата Европа, а если нет, то хто??

Любитель умозрительных заключений, блин..
26.05.09 15:26
Не знаю нащупает ли мысль автор топика в Вашем посте, но я с Вами абсолютно солидарна

В украинских СМИ появляутся статьи на тему "Газового переполоха".
Но по крайней мере они даются с комментариями различной политической направленности.
http://for-ua.com/comments/2009/05/25/100306.html
Россия заинтересована в покупке Украиной большего объема газа. Однако четкого ответа, даст ли нам РФ кредит в пять миллиардов долларов мы не получили. Более того, поступила информация, что в полном объеме этих денег Украина точно не получит. На саммите ЕС в Хабаровске, который состоялся на прошлой неделе, мы узнали престранную вещь: Россия стала адвокатом Украины в вопросе получения кредита у ЕС. В Европе также пока нет однозначного ответа по поводу кредита. Но в тоже время от РФ мы услышали, что часть кредита вместе с ЕС они могли бы дать Украине. Это означает, что дверь до конца не закрыта. Нужно ехать в Брюссель и договариваться о получении лимитированного кредита.
в ответ neat 25.05.09 22:56
В ответ на:
относительно газовых конфликтов, которые происходят между владельцами, транспортировщиками и продавцами росс. газа, а не между странами как Вы это пытаетесь показать в этом топике, основываясь на статьях, спонисируеммых как с Украины, так и из РФ.
относительно газовых конфликтов, которые происходят между владельцами, транспортировщиками и продавцами росс. газа, а не между странами как Вы это пытаетесь показать в этом топике, основываясь на статьях, спонисируеммых как с Украины, так и из РФ.
Не знаю нащупает ли мысль автор топика в Вашем посте, но я с Вами абсолютно солидарна

В украинских СМИ появляутся статьи на тему "Газового переполоха".
Но по крайней мере они даются с комментариями различной политической направленности.
http://for-ua.com/comments/2009/05/25/100306.html
Россия заинтересована в покупке Украиной большего объема газа. Однако четкого ответа, даст ли нам РФ кредит в пять миллиардов долларов мы не получили. Более того, поступила информация, что в полном объеме этих денег Украина точно не получит. На саммите ЕС в Хабаровске, который состоялся на прошлой неделе, мы узнали престранную вещь: Россия стала адвокатом Украины в вопросе получения кредита у ЕС. В Европе также пока нет однозначного ответа по поводу кредита. Но в тоже время от РФ мы услышали, что часть кредита вместе с ЕС они могли бы дать Украине. Это означает, что дверь до конца не закрыта. Нужно ехать в Брюссель и договариваться о получении лимитированного кредита.
26.05.09 17:58
даже и не буду пытаться нащупать...потому, что это не есть тема ветки)
меня интересует лишь один вопрос..кто (или что) виноват в газовых конфликтах Газпрома и Нафтогаза?(уточнил спешил фо ю)
Козни российской стороны или элементарная неплатёжеспособность украинской?
В ответ на:
даже и не буду пытаться нащупать...потому, что это не есть тема ветки)
меня интересует лишь один вопрос..кто (или что) виноват в газовых конфликтах Газпрома и Нафтогаза?(уточнил спешил фо ю)
Козни российской стороны или элементарная неплатёжеспособность украинской?