Вход на сайт
Ответ на вопросы Пикуля
91
29.12.03 21:16
Пикуль просил ответить на следующие вопросы. Я все же открою новый топик для ответа, там не очень уместно.
1 какие газеты вы читаете? (или вообще что читаете, какие книги)
2 где можно вас почитать? (в каких изданиях? вы, как я понял журналист?)
3 если вы живете в германии, почему немцы фашисты?
4 как вы понимаете слово ассимиляция?
5 как объясните понятие (довольно таки молодое "еврейский шовинизм"?)
и 6 никак не могу понять, почему люди еврейской национальности охотнее едут в германию нежели к Синаю?
1. Из русскоязычных постоянно ничего. От случая к случаю √ Партнер, Хаймат, Рейнскую газету, Еврейскую газету.
2. Не ко мне
3. Количество фашистов в сегодняшней Германии не выше чем в других странах, а в силу некоторых исторических причин скорее меньше.
4. Как растворение
5. Это понятие не молодое. Свои шовинисты есть в любой нации, почему евреи должны быть исключением?
6. Исходная посылка неверна изначально. Большинство евреев живших в СССР выехали в Израиль (точно цифр не помню, но около полутора миллионов человек или 80% живших в СССР евреев)
1 какие газеты вы читаете? (или вообще что читаете, какие книги)
2 где можно вас почитать? (в каких изданиях? вы, как я понял журналист?)
3 если вы живете в германии, почему немцы фашисты?
4 как вы понимаете слово ассимиляция?
5 как объясните понятие (довольно таки молодое "еврейский шовинизм"?)
и 6 никак не могу понять, почему люди еврейской национальности охотнее едут в германию нежели к Синаю?
1. Из русскоязычных постоянно ничего. От случая к случаю √ Партнер, Хаймат, Рейнскую газету, Еврейскую газету.
2. Не ко мне
3. Количество фашистов в сегодняшней Германии не выше чем в других странах, а в силу некоторых исторических причин скорее меньше.
4. Как растворение
5. Это понятие не молодое. Свои шовинисты есть в любой нации, почему евреи должны быть исключением?
6. Исходная посылка неверна изначально. Большинство евреев живших в СССР выехали в Израиль (точно цифр не помню, но около полутора миллионов человек или 80% живших в СССР евреев)