Login
С кем поспорить?
28.12.03 17:48
in Antwort olya.de 28.12.03 17:45
Bin ich mischugge?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
28.12.03 17:59
in Antwort Hornberg 27.12.03 23:38
Немецкие граждане будут ночами не спать и мечтать выйти замуж или жениться в Россию, что бы получить гражданство 
Смелые фантазии, ничего не скажешь.
Но увы утопичные, слишком малый срок для страны - 20-30 лет. Может 120-130, ещ╦ можно было бы поверить, хотя названия государств и их исторические границы люди через 120-130 лет будут только в учебниках по истории находить. Чтобы делать такие прогнозы надо очень хорошо знать экономику Германии и России, пожить приличное время в обеих странах. Европа тоже не стоит на месте. Только представьте сколько надо лет, чтобы в России проложить хорошие дороги
, хотя бы в половину от качества немецких автострад. Так что, оставание это исторически сложившееся, нужны новые поколения людей. Попробуйте рассмотреть
каждую отрасль промышленности в отдельности: химическая, машиностроение,бытовая техника, медицина,образование,транспорт,информатционные отрасли - телевидение, телефон,интернет, печать, менталитет и приоритеты отдельно-взятого человека... Сравните это вс╦ между Германией и Россией. Вы думаете России хватит 20 лет?
Но Германия тоже не стоит на месте. Я бы с удовольствием с Вами поспорил, просто это техничеки тяжело узаконить, Вы готовы такую сделку подтвердить у нотариуса?
Смелые фантазии, ничего не скажешь.
Но Германия тоже не стоит на месте. Я бы с удовольствием с Вами поспорил, просто это техничеки тяжело узаконить, Вы готовы такую сделку подтвердить у нотариуса?
28.12.03 21:02
Как мне кажется, экономическое благополучие или неблагополучие отдельных государств или даже целых регионов определяестя какими-то почти метафизическими, ещ╦ не до конца осознанными причинами и является чем-то оторванным от сиюминутной економической коньюктуры.
Пример: если не учитывать кратковременные кризисы, то можно сказать, что уже на протяжении МНОГИХ ВЕКОВ уровень жизни в Западной Европе значительно выше, чем в России. Прич╦м чем больше надежд имела Россия на выравнивание этих уровней, тем большей катастрофой для последней это закачивалось...
Пример: если не учитывать кратковременные кризисы, то можно сказать, что уже на протяжении МНОГИХ ВЕКОВ уровень жизни в Западной Европе значительно выше, чем в России. Прич╦м чем больше надежд имела Россия на выравнивание этих уровней, тем большей катастрофой для последней это закачивалось...
28.12.03 21:06
Недавно по радио говорили, если мировые взаимоотношения останутся в сегодняшнем виде, то через 50 лет, на первом месте по благополучию будет Китай, потом Бразилия или Мексика, 4-5 место США и только потом Россия!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
29.12.03 01:18
Привет всем! Интересные мнения, клево!
Попробую ответить всем в одном:
>Вы это к чему клоните? К тому что в России будут жить лучше чем сейчас в Германии или что в Германии будут жить хуже чем сейчас в России?<
Я клоню к тому, что в России будут жить лучше, чем в Германии!
И не только в Москве, а целиком во всей!
>Вы готовы такую сделку подтвердить у нотариуса?<
Да весь вопрос в том, что очень трудно будет определить струю потока. Как мы найдем момент, когда он достигнет сегодняшнего уровня. Так что это скорее гипербола. А то что больше никто не будет уезжать, так это точно. И через 20 лет уже наверняка настанет момент, когда для обычного Россиянина 10 тыс евриков на счету будет вовсе не предел. Хотя с 20 годами я, кажется погорячился. Скорее 30!

> Но, этому помешает тот чиновничье - бюрократический аппарат, который, дорвавшись до "пирога" воспрепятствует любым изменениям.<
Согласен, бюрократический аппарат √ это катастрофа!
Мешают, и сильно!
Но надежды не беспочвенны. Прожив 4 года в Германии, я хорошо ощутил происшедшие изменения там. А главное!!!
Я заметил колоссальные изменения и в России. Я здесь с лета. Такого развития событий я никак не ожидал. Много чего нового заметил.
Столько перемен в лучшую сторону за эти 4 года!!! Во многих областях!!! Естественно, нельзя сделать всем сразу хорошо
, но все-таки в аппарате работает много умных людей. И они намного
умней чем это со стороны кажется.
А на счет Москвы скажу следующее: уровень жизни здесь не будет хуже, а будет изменяться к лучшему по всей России. Начинались все изменения в Москве, и это вполне естественно, а сейчас уровень жизни тут достиг такого уровня, что улучшение его пошло и по другим регионам. Там оно только-только началось, но эта тенденция сохранится, и в скором времени уровень жизни в регионах будет повышаться в математической прогрессии (или быстрее).
Откройте глаза, друзья, все не так плохо!
То есть еще очень плохо, но по сравнению с тем, что было лет 5 назад┘ !!! И все постоянно развивается дальше и дальше. А для Германии, я , если
чесно не вижу особенных перспектив в дальнейшем. Не со стороны экономиста, а так, со стороны простого бюргера. Я ни в коем случае не хочу, чтоб там люди плохо жили. Просто я это не вижу, буду очень рад, если я этого просто не заметил, но боюсь что незаметил, потому что этого нет. А в России я их ВИЖУ, вижу изменения!!!
Кто-то сразу давит на дороги, когда будут хорошие? Да будут, будут. Будьте оптимистами!!!
Все улучшится!!! 
Зарплата увеличиватся, налоги, соответственно, больше, будет чем строить.
Предлагаю встретиться здесь же через год и обсудить, что изменилось в лучшую сторону по сравнением с сегодняшним моментом.
Я уверен, что у меня будет много чего вам тут сказать! Теперь буду
внимательно за всем следить.

З.Ы. А если все свалят, то кто же останется, чтобы изменять обстановку? 

Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... ;) ;) ;)
>Вы это к чему клоните? К тому что в России будут жить лучше чем сейчас в Германии или что в Германии будут жить хуже чем сейчас в России?<
Я клоню к тому, что в России будут жить лучше, чем в Германии!
И не только в Москве, а целиком во всей!
>Вы готовы такую сделку подтвердить у нотариуса?<
Да весь вопрос в том, что очень трудно будет определить струю потока. Как мы найдем момент, когда он достигнет сегодняшнего уровня. Так что это скорее гипербола. А то что больше никто не будет уезжать, так это точно. И через 20 лет уже наверняка настанет момент, когда для обычного Россиянина 10 тыс евриков на счету будет вовсе не предел. Хотя с 20 годами я, кажется погорячился. Скорее 30!
> Но, этому помешает тот чиновничье - бюрократический аппарат, который, дорвавшись до "пирога" воспрепятствует любым изменениям.<
Согласен, бюрократический аппарат √ это катастрофа!
А на счет Москвы скажу следующее: уровень жизни здесь не будет хуже, а будет изменяться к лучшему по всей России. Начинались все изменения в Москве, и это вполне естественно, а сейчас уровень жизни тут достиг такого уровня, что улучшение его пошло и по другим регионам. Там оно только-только началось, но эта тенденция сохранится, и в скором времени уровень жизни в регионах будет повышаться в математической прогрессии (или быстрее).
Откройте глаза, друзья, все не так плохо!
Кто-то сразу давит на дороги, когда будут хорошие? Да будут, будут. Будьте оптимистами!!!
Зарплата увеличиватся, налоги, соответственно, больше, будет чем строить.
Предлагаю встретиться здесь же через год и обсудить, что изменилось в лучшую сторону по сравнением с сегодняшним моментом.
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... ;) ;) ;)
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
29.12.03 01:28
in Antwort Pravda 28.12.03 21:06
Вспоминается старый анекдот. Задача политика - с точностью предсказать политические события будущего, а потом убедительно объяснить, почему они так никогда и не произошли (ц) 
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
29.12.03 11:33
in Antwort olya.de 28.12.03 17:45
А я вот в субботу смотрел по РТР "Культурную революцию",где один ученый на пенсии из Москвы говорил,что он вместе с пенсией получает 150 долларов в месяц.Если так будет продолжаться,то до процветания ох как далеко...
29.12.03 12:25
in Antwort Hornberg 29.12.03 01:18
Да весь вопрос в том, что очень трудно будет определить струю потока. Как мы найдем момент, когда он достигнет сегодняшнего уровня. Так что это скорее гипербола.
вы меня извините, но "СТРУЮ ПОТОКА" я не определил...
вспоминаю слова моей соседки по площадке при моем выезде из
союза в 1989 году. "и зачем вы уезжаете? у нас все лучше и
лучше в стране становится... вон уже знак качества ввели!
очень скоро товары лучше иностранных будем производить"
что это было?
ПАТРИОТИЗМ? НАИВНОСТь? ....ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?
вы меня извините, но "СТРУЮ ПОТОКА" я не определил...
вспоминаю слова моей соседки по площадке при моем выезде из
союза в 1989 году. "и зачем вы уезжаете? у нас все лучше и
лучше в стране становится... вон уже знак качества ввели!
очень скоро товары лучше иностранных будем производить"
что это было?
ПАТРИОТИЗМ? НАИВНОСТь? ....ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?
29.12.03 13:26
Мне вот совершенно не к стати анекдот о немецко-китайской границе вспомнился... 
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
29.12.03 13:33
Хотелось бы, чтобы все могли "валить" куда хотели, и внимание на этом не заострялось.
Ну типа, приехал норвежец в данию... и кого это е...т?
Ну типа, приехал норвежец в данию... и кого это е...т?
29.12.03 16:55
Спорить я, пожалуй не буду, - никогда этим не занималась и начинать не стану,- а кое-что по этому поводу добавлю уже ко всему выше сказанному.
Мне бы очень хотелось верить, что именно такая счастливая судьба ожидает Россию, что сбудутся предсказания старика Нострадамуса, и тогда, когда Америка уйд╦т под воду и Западную Европу постигнут страшные беды ,- не дай Бог конечно...,- что тогда-то поднимется Россия и станет наконец-то сильной...
Но, боюсь, что Россия не оправится за эти 20-30 лет. Уж слишком много у не╦ ран, которые нужно зализать.
Как-то лет 5-6 назад, когда я была помоложе и ещ╦ не растеряла своей веры в Россию, была я на выставке картин Николая Рериха. Для моих патриотических чувств это стало настоящим целебным бальзамом! Экскурсовод, приехавший тогда в мой маленький городишко в
Иркутской области вместе с выставкой, мужчина образованный и в годах и бородатый по-филосовски, рассказывал нам о том, во что верил Рерих и чем он жил...
Рерих верил, что сила России в русских женщинах *помните Некрасова?*.
Что их старанием поднимется Россия с колен и расцвет╦т...
Но хватит ли сил у русских женщин?
А мужчины в России слабы, на них нет никакой над╦жи. Сколько % всех мужчин в России - алкоголики? Я статистики не знаю, но исхожу из того, что сама изо дня в день видела в России, на каждом шагу, в каждой третьей семье...А без мужчин невозможно вырастить нормальных ЗДОРОВЫХ полноценных детей, будущее страны.
Оно, это БУДУЩЕЕ России, на игле, а если нет, то разговаривает матом. Будет кто-то спорить? Я поработала в школе, пыталась воспитывать в детях прекрасное, доброе, вечное...Пятиклашки (большая часть) ещ╦ были восприимчивы, а подростки уже часто просто смеялись в глаза...И мат я нередко слышала, да что говорить...Нынче в России большая часть детей и подростков- потерянное поколение, маленькие человечки без здорового ядра. И кто же будет строить Россию?
Мне бы очень хотелось верить, что именно такая счастливая судьба ожидает Россию, что сбудутся предсказания старика Нострадамуса, и тогда, когда Америка уйд╦т под воду и Западную Европу постигнут страшные беды ,- не дай Бог конечно...,- что тогда-то поднимется Россия и станет наконец-то сильной...
Но, боюсь, что Россия не оправится за эти 20-30 лет. Уж слишком много у не╦ ран, которые нужно зализать.
Как-то лет 5-6 назад, когда я была помоложе и ещ╦ не растеряла своей веры в Россию, была я на выставке картин Николая Рериха. Для моих патриотических чувств это стало настоящим целебным бальзамом! Экскурсовод, приехавший тогда в мой маленький городишко в
Иркутской области вместе с выставкой, мужчина образованный и в годах и бородатый по-филосовски, рассказывал нам о том, во что верил Рерих и чем он жил...
Рерих верил, что сила России в русских женщинах *помните Некрасова?*.
Что их старанием поднимется Россия с колен и расцвет╦т...
Но хватит ли сил у русских женщин?
А мужчины в России слабы, на них нет никакой над╦жи. Сколько % всех мужчин в России - алкоголики? Я статистики не знаю, но исхожу из того, что сама изо дня в день видела в России, на каждом шагу, в каждой третьей семье...А без мужчин невозможно вырастить нормальных ЗДОРОВЫХ полноценных детей, будущее страны.
Оно, это БУДУЩЕЕ России, на игле, а если нет, то разговаривает матом. Будет кто-то спорить? Я поработала в школе, пыталась воспитывать в детях прекрасное, доброе, вечное...Пятиклашки (большая часть) ещ╦ были восприимчивы, а подростки уже часто просто смеялись в глаза...И мат я нередко слышала, да что говорить...Нынче в России большая часть детей и подростков- потерянное поколение, маленькие человечки без здорового ядра. И кто же будет строить Россию?
29.12.03 20:21
Откройте глаза, друзья, все не так плохо! То есть еще очень плохо, но по сравнению с тем, что было лет 5 назад┘ !!! И все постоянно развивается дальше и дальше. А для Германии, я , если чесно не вижу особенных перспектив в дальнейшем. Не со стороны экономиста, а так, со стороны простого бюргера. Я ни в коем случае не хочу, чтоб там люди плохо жили. Просто я это не вижу, буду очень рад, если я этого просто не заметил, но боюсь что незаметил, потому что этого нет. А в России я их ВИЖУ, вижу изменения!!!
Кто-то сразу давит на дороги, когда будут хорошие? Да будут, будут. Будьте оптимистами!!! Все улучшится!!!
Хотелось бы верить. Только не понятно,что ж вы здесь сидите ? До сих пор ? Там так хорошо, а вы до сих пор здесь ?
Кормить прекрасным будущим- больная черта русского человека. Только вот накормили досыта. Сегодня на открытии новой российской думы объявили- 31 миллион граждан живут за чертой бедности.
Это не немецкая бедность! Это специфически российская бедность.Это та бедность, когда человек не видит ни какой пестпективы. Эта та бедность, из которой вылезти -не возможно. Это бесправие и произвол.
Разгул преступности , как в послевоенное время. Ежедневно, из новостей- заказные убийства. Даже при коммунистах такого не было.
Война в Чечне. Конца ей не видна. И нет никаких перспектив к ее концу.
Нет и политического решения. Мочить в сортире- вот главный лозунг этой войны.А Будановых ставят в пример, протистует молодежь возле суда против приговора. Буданова- в президенты. !!!!!!
А те, кто пришел калеками из Чечни - им предстоит строить будущую Россию. Подождите, они вам построят.
Они вам постороят Россию, только с лозунгом Жириновского- черные вон из России !Они вам построят Россию с лозунгами Родины- В России страдают только Русские !
Все государственные посты в России заняли бывшие ФСБ шники. Вам может это в новость ? Государство/ -где заткнули рот прессе, сделали ручным телевидение- будет процветать ??????
А суды сидят на подтанцовках у ФСБ. ! Где как раз оборотней в погонах повылавливали и приурочили к выборам.
Так о каком процветании идет речь ? Да, тех кто сидят за Кремлевской стеной- они конечно процветают ! И еще как !
А те , 31 миллион ? Когда они процветут ? А процветут они тогда, когда все передохнут! Вот езжайте туда обратно, и объясните тем 31 миллионам, что они через 20 лет будут наконец сытыми. А я хотел бы послушать, что они скажут вам в ответ.
У меня одна жизнь. Пусть мне рассказывают басни о будущей прекрасной жизни. Только я хочу жить сегодня, сейчас. Второй жизни у меня не будет. Так что желаю вам успеха в вашей будущей жизни, через 20 лет.
Счастливого возвращения.
Кто-то сразу давит на дороги, когда будут хорошие? Да будут, будут. Будьте оптимистами!!! Все улучшится!!!
Хотелось бы верить. Только не понятно,что ж вы здесь сидите ? До сих пор ? Там так хорошо, а вы до сих пор здесь ?
Кормить прекрасным будущим- больная черта русского человека. Только вот накормили досыта. Сегодня на открытии новой российской думы объявили- 31 миллион граждан живут за чертой бедности.
Это не немецкая бедность! Это специфически российская бедность.Это та бедность, когда человек не видит ни какой пестпективы. Эта та бедность, из которой вылезти -не возможно. Это бесправие и произвол.
Разгул преступности , как в послевоенное время. Ежедневно, из новостей- заказные убийства. Даже при коммунистах такого не было.
Война в Чечне. Конца ей не видна. И нет никаких перспектив к ее концу.
Нет и политического решения. Мочить в сортире- вот главный лозунг этой войны.А Будановых ставят в пример, протистует молодежь возле суда против приговора. Буданова- в президенты. !!!!!!
А те, кто пришел калеками из Чечни - им предстоит строить будущую Россию. Подождите, они вам построят.
Они вам постороят Россию, только с лозунгом Жириновского- черные вон из России !Они вам построят Россию с лозунгами Родины- В России страдают только Русские !
Все государственные посты в России заняли бывшие ФСБ шники. Вам может это в новость ? Государство/ -где заткнули рот прессе, сделали ручным телевидение- будет процветать ??????
А суды сидят на подтанцовках у ФСБ. ! Где как раз оборотней в погонах повылавливали и приурочили к выборам.
Так о каком процветании идет речь ? Да, тех кто сидят за Кремлевской стеной- они конечно процветают ! И еще как !
А те , 31 миллион ? Когда они процветут ? А процветут они тогда, когда все передохнут! Вот езжайте туда обратно, и объясните тем 31 миллионам, что они через 20 лет будут наконец сытыми. А я хотел бы послушать, что они скажут вам в ответ.
У меня одна жизнь. Пусть мне рассказывают басни о будущей прекрасной жизни. Только я хочу жить сегодня, сейчас. Второй жизни у меня не будет. Так что желаю вам успеха в вашей будущей жизни, через 20 лет.
Счастливого возвращения.
29.12.03 20:51
in Antwort Alex_rakhimov 29.12.03 20:21
Петр первый начинал европу догонять. Хрущев обещал к 1980 году не только догнать и но и коммунизм построить.
Так что, не спорь, денежки детям оставь
Так что, не спорь, денежки детям оставь
29.12.03 20:58
in Antwort ignis fatuus 29.12.03 01:28
Подруга, супер сказано. Я себе сразу Ленина приповнила и всех строителей "вечного коммунизма"
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
29.12.03 21:12
in Antwort validol 29.12.03 20:51
Я надеюсь- это не ко мне сказано. Я спорить не собираюсь. Я уверен в своей правоте, а чушь слушать мне надоело.
29.12.03 22:08
И эта страна рассцветет ? Добавление сказанного мною выше !
Сотрудники ФСБ изъяли тираж книги "ФСБ взрывает Россию"
время публикации: 29 декабря 2003 г., 23:16
последнее обновление: 29 декабря 2003 г., 23:16
4400 экземпляров книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию", предназначенные для продажи через книготорговую сеть, изъяли сегодня сотрудники ФСБ и милиции. Об этом говорится в пресс-релизе "Фонда гражданских свобод", поступившем в редакцию NEWSru.com.
Тираж книги, отпечатанный в Латвии, был ввезен в Россию с соблюдением всех необходимых таможенных формальностей. Получатель тиража - информационное агентство "Прима", предполагал распространить книгу через книготорговую сеть.
Фургон с книгами 28 декабря вечером выехал из Пскова в Москву. 29 декабря утром на посту ГИБДД на 111 км Волоколамского шоссе машину остановили сотрудники милиции для проверки в связи с операцией "Вихрь-антитеррор". Вся партия книг была выгружена на посту ГИБДД.
По словам водителя автомашины, с ним разговаривали сотрудники ФСБ, в частности следователь ФСБ, заявивший, что книги изъяты, как антигосударственная пропаганда. Был составлен протокол, водителя отпустили только вечером.
В книге "ФСБ взрывает Россию" Литвиненко и Фельштинский рассказывают о взрывах в Москве в 1999 году и сопутствующих этому обстоятельствах.
Главный редактор агентства "Прима" - Флександр Подрабинек - в прошлом известный диссидент и политзаключенный, известный своими разоблачениями злоупотреблений психиатрии в СССР, заявил: "Все что произошло с тиражом - еще одна иллюстрация того, как ведет себя ФСБ, почувствовав свою силу и безнаказанность. Мы ускоренными темпами возвращаемся в СССР. Мотивация задержания тиража "антигосударственная пропаганда" - прямое тому подтверждение.
Как заявил Подрабинек в эфире радиостанции "Эхо Москвы", "с книгами пока ничего не ясно - либо они лежат на пикете, либо их уже куда-то отвезли. Ответственность за поставку книг лежит на поставщике, который их вез, поэтому формально первые действия будут его".
"В дальнейшем, если это какая-то местная дурацкая инициатива, то они должны будут дать задний ход, - добавил правозащитник. - А если это такая новая политика, то мы потребуем объяснений и возмещения ущерба".
Он добавил, что "не особо надеется на судебные инстанции, но, по крайней мере, будет ясно, в каком мире мы живем".
Ссылки по теме:
Сотрудники ФСБ изъяли тираж книги "ФСБ взрывает Россию"
время публикации: 29 декабря 2003 г., 23:16
последнее обновление: 29 декабря 2003 г., 23:16
4400 экземпляров книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию", предназначенные для продажи через книготорговую сеть, изъяли сегодня сотрудники ФСБ и милиции. Об этом говорится в пресс-релизе "Фонда гражданских свобод", поступившем в редакцию NEWSru.com.
Тираж книги, отпечатанный в Латвии, был ввезен в Россию с соблюдением всех необходимых таможенных формальностей. Получатель тиража - информационное агентство "Прима", предполагал распространить книгу через книготорговую сеть.
Фургон с книгами 28 декабря вечером выехал из Пскова в Москву. 29 декабря утром на посту ГИБДД на 111 км Волоколамского шоссе машину остановили сотрудники милиции для проверки в связи с операцией "Вихрь-антитеррор". Вся партия книг была выгружена на посту ГИБДД.
По словам водителя автомашины, с ним разговаривали сотрудники ФСБ, в частности следователь ФСБ, заявивший, что книги изъяты, как антигосударственная пропаганда. Был составлен протокол, водителя отпустили только вечером.
В книге "ФСБ взрывает Россию" Литвиненко и Фельштинский рассказывают о взрывах в Москве в 1999 году и сопутствующих этому обстоятельствах.
Главный редактор агентства "Прима" - Флександр Подрабинек - в прошлом известный диссидент и политзаключенный, известный своими разоблачениями злоупотреблений психиатрии в СССР, заявил: "Все что произошло с тиражом - еще одна иллюстрация того, как ведет себя ФСБ, почувствовав свою силу и безнаказанность. Мы ускоренными темпами возвращаемся в СССР. Мотивация задержания тиража "антигосударственная пропаганда" - прямое тому подтверждение.
Как заявил Подрабинек в эфире радиостанции "Эхо Москвы", "с книгами пока ничего не ясно - либо они лежат на пикете, либо их уже куда-то отвезли. Ответственность за поставку книг лежит на поставщике, который их вез, поэтому формально первые действия будут его".
"В дальнейшем, если это какая-то местная дурацкая инициатива, то они должны будут дать задний ход, - добавил правозащитник. - А если это такая новая политика, то мы потребуем объяснений и возмещения ущерба".
Он добавил, что "не особо надеется на судебные инстанции, но, по крайней мере, будет ясно, в каком мире мы живем".
Ссылки по теме:
29.12.03 22:25
in Antwort Alex_rakhimov 29.12.03 21:12
Извини не туда кликнул, конечно к "основателю" топика
29.12.03 22:49
in Antwort Alex_rakhimov 29.12.03 22:08
И что ты этим хочешь сказать? А ты уверен, что в том же США такого никогда не происходило? Если уверен, то я могу доказать тебе обратное, так как знаю кое-что на собственном опыте.
Nemo me impune lacessit
30.12.03 08:33
А деньги поспорить у Вас есть,молодой человек???
Спорить можно на что угодно,но....платить надо ТОЛЬКО деньгами.
Спорить можно на что угодно,но....платить надо ТОЛЬКО деньгами.
30.12.03 14:40
in Antwort Alex_rakhimov 29.12.03 22:08
Следующий постинг "простыни" любого содержания повлечет за собой БАН. Я Вас много раз предупреждал.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401