Вход на сайт
Орден Иуды
24.05.09 21:34
http://www.lovehate.ru/opinions/24571
вот Вам линк, где русские спорят о том класть или ложить. Для меня класть связанно с Вашими штанами))
ложить всё таки правильно, т.к. класть - это Масковский прикол и не более.

))
вот ещё класть и ложить - это синонимы
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C
вот Вам линк, где русские спорят о том класть или ложить. Для меня класть связанно с Вашими штанами))
ложить всё таки правильно, т.к. класть - это Масковский прикол и не более.

вот ещё класть и ложить - это синонимы
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C
24.05.09 21:42
Вы заставляете меня флудить, что не есть хАрАшо. Вы и этот форум считаете помойкой? Вы уже писали, что здесь только "быдло" - я вам ответил тогда, что мне приятно с людьми общаться, а Вас никто не заставляет "мучаться".
Это от слова "класть" - ассоциация понимаете ли
.
П.С. вернитесь к теме топика

В ответ на:
В специально на инетовских помойках роитесь?
В специально на инетовских помойках роитесь?
Вы заставляете меня флудить, что не есть хАрАшо. Вы и этот форум считаете помойкой? Вы уже писали, что здесь только "быдло" - я вам ответил тогда, что мне приятно с людьми общаться, а Вас никто не заставляет "мучаться".
В ответ на:
И причем здесь мои штаны?
И причем здесь мои штаны?
Это от слова "класть" - ассоциация понимаете ли

П.С. вернитесь к теме топика

25.05.09 10:38
в ответ herr Schwarz 24.05.09 21:50
Никому лично... ибо )) не нашел в форуме опции "просто сказать", обязательно кому-то нужно отвечать...
Думаю, что учреждение политиками (государствами) орденов имени "кого-либо" рано или поздно будет сопряжено с недопониманием со стороны ближнезарубежных хисториков-аналитиков. Более того, из стран имевших в прошлом "братские отношения". Одни и те же исторические события имеют неодинаковую, мягко говоря, трактовку. В конце концов - история пишется людьми, находящимися под влиянием того или иного политического строя, ситуации, сюзерена, его заказа и т.д.
Я считаю для себя, что учреждение ордена имени "кого-либо" в отдельно взятой стране, по большему счету касается граждан этой страны. Безусловно, у них (граждан) есть право отказаться от того или иного ордена. А уж у награждаемого гражданина сопредельного государства такое право есть и подавно.
Вот, если бы я был главарем некоего государства, то учреждал бы ордена, ни у кого не вызывающие сомнений и споров, например: "За мужество", "За отвагу" и т.д... Орден с именем военного или политического (что одно и то же) деятеля - в большинстве случаев вызовет негативное отношение со стороны патриотов страны, где этот военно-политический деятель осуществлял свою деятельность... Вот, как-то так...
Всё гораздо проще...
Думаю, что учреждение политиками (государствами) орденов имени "кого-либо" рано или поздно будет сопряжено с недопониманием со стороны ближнезарубежных хисториков-аналитиков. Более того, из стран имевших в прошлом "братские отношения". Одни и те же исторические события имеют неодинаковую, мягко говоря, трактовку. В конце концов - история пишется людьми, находящимися под влиянием того или иного политического строя, ситуации, сюзерена, его заказа и т.д.
Я считаю для себя, что учреждение ордена имени "кого-либо" в отдельно взятой стране, по большему счету касается граждан этой страны. Безусловно, у них (граждан) есть право отказаться от того или иного ордена. А уж у награждаемого гражданина сопредельного государства такое право есть и подавно.
Вот, если бы я был главарем некоего государства, то учреждал бы ордена, ни у кого не вызывающие сомнений и споров, например: "За мужество", "За отвагу" и т.д... Орден с именем военного или политического (что одно и то же) деятеля - в большинстве случаев вызовет негативное отношение со стороны патриотов страны, где этот военно-политический деятель осуществлял свою деятельность... Вот, как-то так...
Всё гораздо проще...
25.05.09 11:47
Выдвигайте свою кандидатуру на президентских выборах Украины.Буду голосовать за Вас.
в ответ Einsiedler 25.05.09 10:38
В ответ на:

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
25.05.09 11:56
анекдот:
- После достигнутой договоренности цены на газ, В.Путин вручил В.Ющенко почетную награду - герой России!
в ответ oldwalker 16.05.09 09:31
В ответ на:
Ющенко издал указ о награждении лучших украинцев крестом Мазепы.
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9102.html
Видимо, это будут лучшие предатели из все предателей на свете, так как всем известно что Мазепа славится своим предательством (он предал Россию). А как вы считаете?
Ющенко издал указ о награждении лучших украинцев крестом Мазепы.
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9102.html
Видимо, это будут лучшие предатели из все предателей на свете, так как всем известно что Мазепа славится своим предательством (он предал Россию). А как вы считаете?
анекдот:
- После достигнутой договоренности цены на газ, В.Путин вручил В.Ющенко почетную награду - герой России!
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
25.05.09 12:04
Абсолютно не согласен.Вы исходите из ложной посылки,что Польша всегда радуется любой неудаче России,то есть следуете конфронтационному мышлению российских ура-патриотов,с которыми сами же спорите.
Не понимаю,причём здесь будущие польско-российские границы? Наверное вы тут опять следуете мышлению квасных путинских патриотов,мечтающих о поглощении Украины,Белоруссии и других бывших советских республик.
в ответ neat 24.05.09 19:39
В ответ на:
Они просто понимали, что позиция РФ ослабнет в Вост. Европе, а к тому же у их не будет снова общей границы с РФ
Они просто понимали, что позиция РФ ослабнет в Вост. Европе, а к тому же у их не будет снова общей границы с РФ
Абсолютно не согласен.Вы исходите из ложной посылки,что Польша всегда радуется любой неудаче России,то есть следуете конфронтационному мышлению российских ура-патриотов,с которыми сами же спорите.
Не понимаю,причём здесь будущие польско-российские границы? Наверное вы тут опять следуете мышлению квасных путинских патриотов,мечтающих о поглощении Украины,Белоруссии и других бывших советских республик.
25.05.09 12:12
Ну,что не понятно? оно не против,чтобы Украина была самостоятельная,непротив,чтобы была частью другой страны,но не современной России.Вчера небось,говорил русские и украинцы братья... .
Чем не облик того же Мазепы,Хмельницкого,Бандеры и пр.как в анедоте6"И эти люди будут запрещать нам ковырятся пальцем в носу"
Или здесь:
Аpмия: Политзанятия: Пpапоp:
- Мыкола. Что такое Родина?
М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик.
П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина?
Х: - Родина - это моя МАТЬ!
П: - Hу, Мыкола, что такое Родина?
М: - Родина - это мать Хабибулина.
П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?
М: - Понял.
П: - Hу и что ж ты понял!?
М: - Я бpат Хабибулина!!!
в ответ neat 21.05.09 13:32
В ответ на:
но у многих есть подсознательное, что Украина должна всегда быть частью большой страны. Против чего я не против, но современную РФ я не могу воспринимать адекватно.
но у многих есть подсознательное, что Украина должна всегда быть частью большой страны. Против чего я не против, но современную РФ я не могу воспринимать адекватно.
Ну,что не понятно? оно не против,чтобы Украина была самостоятельная,непротив,чтобы была частью другой страны,но не современной России.Вчера небось,говорил русские и украинцы братья... .
Чем не облик того же Мазепы,Хмельницкого,Бандеры и пр.как в анедоте6"И эти люди будут запрещать нам ковырятся пальцем в носу"
Или здесь:
Аpмия: Политзанятия: Пpапоp:
- Мыкола. Что такое Родина?
М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик.
П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина?
Х: - Родина - это моя МАТЬ!
П: - Hу, Мыкола, что такое Родина?
М: - Родина - это мать Хабибулина.
П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?
М: - Понял.
П: - Hу и что ж ты понял!?
М: - Я бpат Хабибулина!!!
25.05.09 12:15
в ответ Einsiedler 25.05.09 10:38
Полностью с вами согласен.В большинстве европейских стран ордена и медали не носят привязки к фамилиям политических и военных деятелей.В царской России ордена носили например имена святых.Наверное большевики,учредив орден Ленина,были одними из первых.А теперь Россия,Украина и другие бывшие совреспублики продолжают эту спорную традицию
25.05.09 12:24
О вот и из Лох-Несса здесь уже пишут
. Всплыло оно. Приветствуем бартьев по разуму
, но меньших
.
Проблема в понимании кто такие русские? Видел я русских и с узкими глазами
. Вы не из тех случайно будете? А государство трёх славянских народов будет, но само собой не со столицей в Москве.
Дайте ещё анекдоты - будет Германи.анекдот-из-лох-несс.ру
В ответ на:
Ну,что не понятно? оно не против,чтобы Украина была самостоятельная,непротив,чтобы была частью другой страны,но не современной России.Вчера небось,говорил русские и украинцы братья...
Ну,что не понятно? оно не против,чтобы Украина была самостоятельная,непротив,чтобы была частью другой страны,но не современной России.Вчера небось,говорил русские и украинцы братья...
О вот и из Лох-Несса здесь уже пишут

Проблема в понимании кто такие русские? Видел я русских и с узкими глазами

Дайте ещё анекдоты - будет Германи.анекдот-из-лох-несс.ру
25.05.09 12:57
Что такое счастье ?
-Это жить в независимой Укpаине.
А что такое несчастье ?
-Это иметь такое счастье.
в ответ neat 21.05.09 11:48
В ответ на:
Украинское правительство не супер, но оно украинское
Украинское правительство не супер, но оно украинское
Что такое счастье ?
-Это жить в независимой Укpаине.
А что такое несчастье ?
-Это иметь такое счастье.
25.05.09 13:00
Армянское радио спрашивают:
-Hазовите самую неудачную русскую фамилию.
-Хохлов.
---
- Какая самая неудачная украинская фамилия?
Армянское радио отвечает:
- Москаленко.
в ответ neat 20.05.09 22:25
В ответ на:
Ещё мне до сих пор не понятно, кто на самом деле был Пётр Первый? Вообщем немного не туда пошёл - здесь все сторонники официальной ИзТорыИ.
Ещё мне до сих пор не понятно, кто на самом деле был Пётр Первый? Вообщем немного не туда пошёл - здесь все сторонники официальной ИзТорыИ.
-Hазовите самую неудачную русскую фамилию.
-Хохлов.
---
- Какая самая неудачная украинская фамилия?
Армянское радио отвечает:
- Москаленко.
25.05.09 13:05
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
в ответ neat 21.05.09 12:08
В ответ на:
Орден само собой "странный", но Вы этим топиком разбудили "некоторых", кто не навидит Украину
Орден само собой "странный", но Вы этим топиком разбудили "некоторых", кто не навидит Украину
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!