русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Проценты и акценты

1861   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Ален коренной житель24.05.09 19:25
Ален
24.05.09 19:25 
in Antwort Пух 24.05.09 17:41
Он наверное прочитал это в законе Унтер-Пришибеева: "Тащить и не пущать"
hamelner коренной житель24.05.09 21:32
hamelner
24.05.09 21:32 
in Antwort зеро 18.05.09 21:40
В ответ на:
Свое мнение я уже высказывал несколько раз..Чем больший процент населения поддерживает власть, тем более она демократична..по определению)) Или не так?))
Власть не демократична, а просто имеет большую поддержку у населения. В России власть не демократична не из-за большого или малого процента подддерржки населения, а из-за свёртывания институтов демократии. Из-за отсутствия возможности для оппозиции быть так же услышаной избирателями как и представителям властей, Да и вобше в России власть узурпирована ФСБ т.е. в России у власти хунта. Говорить и спорить о демократии в России как-то странно - лучше уж промолчать, даже если Вам хунта нравится, ведь Вы не слепой и наверняка не хуже других можете оценити степень демократии в России.
зеро коренной житель24.05.09 21:59
зеро
24.05.09 21:59 
in Antwort Ален 24.05.09 15:56
В ответ на:
Но причём здесь РТВИ?

как причем? вы ж считаете все каналы,, по которым показывают Путина и Медведева))
так вы и РТВИ пощитайте..там даже, наверное больше и чаще показывают. чем по первому))
В ответ на:
Слава богу в интернете ФСБ ещё не ввело политическую цензуру.

а где ввело? есть факты, документы, свидетельства?))
В ответ на:
Любое,даже абсолютно мирное проведение несанкционированного мероприятия,должно быть разогнано дубинками ОМОНа,а его участники должны быть брошены в обезьянники?

должно быть разогнано..а способы-это по обстоятельствам..или вы против закона, ален?))
В ответ на:
Вот так просто стояли,никому не мешали,а их полиция дубинками по головам а потом в кутузку ?

именно так, ален.. дубинками по головам и в кутузку)
  Капитолина26 посетитель24.05.09 22:20
24.05.09 22:20 
in Antwort зеро 24.05.09 21:59
В ответ на:
именно так, ален.. дубинками по головам и в кутузку)

О чем я мечтаю, чтоб Вы просто так стояли и никому не мешали
В ответ на:
так вы и РТВИ пощитайте..там даже, наверное больше и чаще показывают. чем по первому))

Так можно и CNN с ARD еще дацу.. Пощитайте нолик..
В ответ на:
а где ввело? есть факты, документы, свидетельства?))

Есть и факты и документы, а уж свидетельств тому бещисленное множество. Или еще больше. Короче трудно найти свидетельства обратного.
зеро коренной житель24.05.09 22:53
зеро
24.05.09 22:53 
in Antwort Пух 24.05.09 17:41
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html
а об установленном порядке читайте здесь))
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
развлекайтесь, пух)
зеро коренной житель24.05.09 23:12
зеро
24.05.09 23:12 
in Antwort hamelner 24.05.09 21:32
В ответ на:
Из-за отсутствия возможности для оппозиции быть так же услышаной избирателями как и представителям властей,

бред какой-то..у оппозиции есть свои газеты.. свои интернетсайты...что вам еще надо?
или вы , может, назовете прям щас оппозиционный телеканал на немецком телевидении?))
ну-ка , попробуйте!))
В ответ на:
Да и вобше в России власть узурпирована ФСБ т.е. в России у власти хунта.

але..проснитесь!)) сегодня 2009 год..а не лето 53- го))
  дактиль падчерица25.05.09 00:02
25.05.09 00:02 
in Antwort зеро 24.05.09 23:12
ноль, прекратите флеймить...
Больше повторять не буду. Следущая попытка флейма = недельный БАН. Или дискутируйте по человечески или недельный перекур, решать вам.
Пух коренной житель25.05.09 17:45
Пух
25.05.09 17:45 
in Antwort зеро 24.05.09 22:53
В ответ на:
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

то есть таких видов наказания, как удар дубинкой по голове не предусмотрено.
В ответ на:
а об установленном порядке читайте здесь))
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

Прочел. И вам советую. Чтобы знать, как ДОЛЖНА действовать милиция и власть согласно закону.
Статья 17. Порядок прекращения публичного мероприятия
1. В случае принятия решения о прекращении публичного мероприятия уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления:
1) дает указание организатору публичного мероприятия прекратить публичное мероприятие, обосновав причину его прекращения, и в течение 24 часов оформляет данное указание письменно с вручением организатору публичного мероприятия;
2) устанавливает время для выполнения указания о прекращении публичного мероприятия;
3) в случае невыполнения организатором публичного мероприятия указания о его прекращении обращается непосредственно к участникам публичного мероприятия и устанавливает дополнительное время для выполнения указания о прекращении публичного мероприятия.
2. В случае невыполнения указания о прекращении публичного мероприятия сотрудники милиции принимают необходимые меры по прекращению публичного мероприятия, действуя при этом в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Порядок прекращения публичного мероприятия, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, не применяется в случае возникновения массовых беспорядков, погромов, поджогов и в других случаях, требующих экстренных действий. В этих случаях прекращение публичного мероприятия осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
hamelner коренной житель25.05.09 18:02
hamelner
25.05.09 18:02 
in Antwort зеро 24.05.09 23:12, Zuletzt geändert 25.05.09 18:08 (hamelner)
В ответ на:
бред какой-то..у оппозиции есть свои газеты.. свои интернетсайты...что вам еще надо?
или вы , может, назовете прям щас оппозиционный телеканал на немецком телевидении?))
ну-ка , попробуйте!))

Ну почему необходимо было добавить "бред какой-то..." или без этого общение для Вас невозможно?
Интернет сайтами "Эхом Москвы" и парой газет охватить избирателей невозможно и Вы это прекрасно, не хуже меня, знаете.
А оппозиционных каналов и не обязательно - достаточно, во время предвыборной борьбы, раврного доступа.
Между прчим и "Эхо Москвы" и "Независимая Газета" не есть оппозиционные СМИ, по определению, а просто менее зависимые от властей.
зеро коренной житель25.05.09 18:26
зеро
25.05.09 18:26 
in Antwort Пух 25.05.09 17:45
В ответ на:
то есть таких видов наказания, как удар дубинкой по голове не предусмотрено.

странно..вы же сами дали ссылку на статью закона..вроде, написано всё чётко и ясно..нет?
2. В случае невыполнения указания о прекращении публичного мероприятия сотрудники милиции принимают необходимые меры по прекращению публичного мероприятия, действуя при этом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

зеро коренной житель25.05.09 18:33
зеро
25.05.09 18:33 
in Antwort hamelner 25.05.09 18:02

В ответ на:
А оппозиционных каналов и не обязательно - достаточно, во время предвыборной борьбы, раврного доступа.

все представители оппозиции имели время доступа к гостелеканалам в соответствии с законом..в чём проблемы?
В ответ на:
Между прчим и "Эхо Москвы" и "Независимая Газета" не есть оппозиционные СМИ, по определению, а просто менее зависимые от властей.

вы; кажется хотели назвать немецкие оппозиционные каналы..или я ошибаюсь?
hamelner коренной житель25.05.09 18:46
hamelner
25.05.09 18:46 
in Antwort зеро 25.05.09 18:33
В ответ на:
все представители оппозиции имели время доступа к гостелеканалам в соответствии с законом..в чём проблемы?

Т.е. Всё прекрасно, не буду Вас переубеждать. Я сам в России не был, сам исследования нарушений не проводил, но представители моей референтной группы писали, что нарушения избирательного законодательства в России норма и оппозиция даже в суды пдаёт, что говорит о наличии фактов.
В ответ на:
вы; кажется хотели назвать немецкие оппозиционные каналы..или я ошибаюсь?

Это Вы хотели, чтобы я назвал, а не я.
Я не знаю, что такое оппозиционные и, вообще, партийные каналы.
bujann патриот25.05.09 19:04
bujann
25.05.09 19:04 
in Antwort hamelner 24.05.09 21:32
В ответ на:
Власть не демократична, а просто имеет большую поддержку у населения.

А по моему именно большая поддержка населения и есть демократияВедь демократия - это выбор народа
Если большинство народа выбрали президента, то это и есть демократический выборИли для того, что бы победила демократия, нужно было бы выбирать президента по меньшему количеству голосов?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель25.05.09 19:07
Пух
25.05.09 19:07 
in Antwort зеро 25.05.09 18:26
Чего флудите то. Там еще перед вторым пунктом первый есть. Или не заметили?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель25.05.09 19:09
Пух
25.05.09 19:09 
in Antwort bujann 25.05.09 19:04
В ответ на:
Ведь демократия - это выбор народа

демократия это не только выбор народа. но и соблюдение демократических прав, без которых невозможна и реализация права выбора.
зеро коренной житель25.05.09 19:14
зеро
25.05.09 19:14 
in Antwort hamelner 25.05.09 18:46
В ответ на:
но представители моей референтной группы писали, что нарушения избирательного законодательства в России норма и оппозиция даже в суды пдаёт, что говорит о наличии фактов.

нарушения на выборах были всегда и везде..и то, что проигравшая оппозиция недовольна-это тоже норма..)не согласны?)
bujann патриот25.05.09 19:17
bujann
25.05.09 19:17 
in Antwort Пух 25.05.09 19:09
В ответ на:
но и соблюдение демократических прав, без которых невозможна и реализация права выбора.

с этого места поподробней
Не забудьте также и об обязанностях
Народ что на Украине, что в США, что в Германии, что в Литве, что в России сделал свой выборВедь например в Германии и России я точно знаю, что это осознанный выбор и полностью соответствует действительности и популярности В чём проблема?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот25.05.09 19:21
bujann
25.05.09 19:21 
in Antwort зеро 25.05.09 19:14
В ответ на:
что проигравшая оппозиция недовольна-это тоже норма..)не согласны?)

опять же это говорит о демократииЕсть оппозиция, есть права этой оппозиции, есть суд, который рассматривает эти заявления...
На мой взгляд, было бы не демократично, если бы таких заявлений не былоЭто говорило бы о таталитарности режима и о фиктивности оппозиции
зеро коренной житель25.05.09 19:22
зеро
25.05.09 19:22 
in Antwort Пух 25.05.09 19:07
В ответ на:
Чего флудите то.

????
я вам только выделил статью, на основании которой милиция имеет право разгонять несанкционированные митинги...вы же спрашивали об этом..
или уже вам это неинтересно?))
hamelner коренной житель26.05.09 15:52
hamelner
26.05.09 15:52 
in Antwort bujann 25.05.09 19:04
В ответ на:
Если большинство народа выбрали президента, то это и есть демократический выборИли для того, что бы победила демократия, нужно было бы выбирать президента по меньшему количеству голосов?

Да если сушествуют и функционируют демократические институты, а иначе почти все тоталитарные режимы можно назвать демократиями, а в особенности когде граждане на "референдуме" наделяют действующего президента пожизненной властью - дальше и выборы можно назвать нарушением демократии, ведь был референдум.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle