Вход на сайт
Откроем глазки
24.05.09 13:26
в ответ зеро 24.05.09 12:08
Будет ли Украина пратить за газ или не будет- для России это уже не очень актуально:
http://alexsword.livejournal.com/8855.html
Голова от недопоставок газа болеть в первую очередь должна у Украины и стран ЕС. А не у России.
В ответ на:
Несмотря на рекордный рост цен на нефть и газ в последние годы, доля экспортной выручки от экспорта углеводородов в ВВП России стабильно и быстро снижается и уже достигла того уровня, на котором она была в этоху практически бесплатной нефти. Для совсем непонятливых поясняю - Россия УЖЕ почти не зависит от экспорта нефти и газа. Во всяком случае не больше чем Канада. Я уже говорил, что по итогам 2010 можно будет констатировать, что России ВООБЩЕ не зависит от экспорта сырья, поскольку доля всего сырьевого экспорта в ВВП снизится ниже 10%.
Несмотря на рекордный рост цен на нефть и газ в последние годы, доля экспортной выручки от экспорта углеводородов в ВВП России стабильно и быстро снижается и уже достигла того уровня, на котором она была в этоху практически бесплатной нефти. Для совсем непонятливых поясняю - Россия УЖЕ почти не зависит от экспорта нефти и газа. Во всяком случае не больше чем Канада. Я уже говорил, что по итогам 2010 можно будет констатировать, что России ВООБЩЕ не зависит от экспорта сырья, поскольку доля всего сырьевого экспорта в ВВП снизится ниже 10%.
http://alexsword.livejournal.com/8855.html
Голова от недопоставок газа болеть в первую очередь должна у Украины и стран ЕС. А не у России.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.05.09 13:26
А я за справедливость, и чтобы дяди и тёти у власти думали о народе, уважали налогоплательщиков, не воровали, не учавствовали ли бы в теневых бизнес-схемах по навариванию бабла на газе в обход бюджета ... )))
Суд покажет )))
в ответ зеро 24.05.09 13:02
В ответ на:
ну так а что вас не устраивает в данном случае?
ну так а что вас не устраивает в данном случае?
А я за справедливость, и чтобы дяди и тёти у власти думали о народе, уважали налогоплательщиков, не воровали, не учавствовали ли бы в теневых бизнес-схемах по навариванию бабла на газе в обход бюджета ... )))
В ответ на:
РФ выполняет..или что -то не так?)
РФ выполняет..или что -то не так?)
Суд покажет )))
24.05.09 13:27
А если снизят цену - дружба будет?
Как в прошлом годе?...Пол-Буковину смыло на хрен наводнением, так Россия первая поставила гуманитарную помощь.
"Друзья" в это время пульнули в Грузию "Буки" и вербовали стартовые расчеты.
Нет! "Такой хоккей нам не нужен!" Н.Озеров.
в ответ valentina_sh 24.05.09 13:19
В ответ на:
Какая дружба!!Цену за газ выставили такую!!
Какая дружба!!Цену за газ выставили такую!!
А если снизят цену - дружба будет?

Как в прошлом годе?...Пол-Буковину смыло на хрен наводнением, так Россия первая поставила гуманитарную помощь.
"Друзья" в это время пульнули в Грузию "Буки" и вербовали стартовые расчеты.
Нет! "Такой хоккей нам не нужен!" Н.Озеров.

24.05.09 13:29
Виновата или нет .... Какая разница? Мне все равно как, кто это оценит.. Это индивидуальные субъективные оценки
Они не имеют значения . Имеет значение только газовая прибыль.
в ответ зеро 24.05.09 13:24
В ответ на:
.виновата ли РФ в том газовом кризисе, который, возможно, будет в ближайшем времени и была ли виновата в предыдущих?))
.виновата ли РФ в том газовом кризисе, который, возможно, будет в ближайшем времени и была ли виновата в предыдущих?))
Виновата или нет .... Какая разница? Мне все равно как, кто это оценит.. Это индивидуальные субъективные оценки
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.05.09 13:30
странно, а правительство рапортует о росте "макроэкономичных показныкив", вы шо не доверяете украинскому правительству?
в ответ valentina_sh 24.05.09 12:34
В ответ на:
Так предприятия стоят!!С чего платить!!Мы работаем..10-12 дней в месяц
Так предприятия стоят!!С чего платить!!Мы работаем..10-12 дней в месяц
странно, а правительство рапортует о росте "макроэкономичных показныкив", вы шо не доверяете украинскому правительству?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
24.05.09 13:35
в ответ valentina_sh 24.05.09 13:27
[цитата]Цены выставили выше эвропейских[pre]
а хватит уже, Россия 15 лет субсидировала экономику незалежной Украины дешёвым газом. Теперь надо ВСЕХ гастарбайтеров вернуть назад на Украину, надо их научить Россию любить и посмотрим кто победит на выборах, когда жрать народу будет нечего- думаю поймут сразу кто им братский народ
а хватит уже, Россия 15 лет субсидировала экономику незалежной Украины дешёвым газом. Теперь надо ВСЕХ гастарбайтеров вернуть назад на Украину, надо их научить Россию любить и посмотрим кто победит на выборах, когда жрать народу будет нечего- думаю поймут сразу кто им братский народ
24.05.09 13:35
Сколько платит за куб немец и сколько украинец? Цифры приведете?
В бизнесе друзей нет
в ответ valentina_sh 24.05.09 13:27
В ответ на:
Так это специально сделано..Цены выставили выше эвропейских.
Так это специально сделано..Цены выставили выше эвропейских.
Сколько платит за куб немец и сколько украинец? Цифры приведете?
В ответ на:
Вы же об этом не говорите..Вы говорите только о том что вам выгодно...Какая дружба может быть??
Вы же об этом не говорите..Вы говорите только о том что вам выгодно...Какая дружба может быть??
В бизнесе друзей нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.05.09 13:36
ой, как красиво)) можно я спишу слова?))
итак..вопрос остался, что несправедливого в том, что РФ требует оплаты за газ в соответствии с договором?))
а кто истец?
В ответ на:
ой, как красиво)) можно я спишу слова?))
итак..вопрос остался, что несправедливого в том, что РФ требует оплаты за газ в соответствии с договором?))
В ответ на:
Суд покажет )))
Суд покажет )))
а кто истец?
24.05.09 13:39
несправедливо, шо надо платить, шо Россия больше откаты не принимает... и странно шо никто не рад(чем не шаг на пути борьбы с коррупцией)
в ответ зеро 24.05.09 13:36
В ответ на:
вопрос остался, что несправедливого в том, что РФ требует оплаты за газ в соответсвии с договором
вопрос остался, что несправедливого в том, что РФ требует оплаты за газ в соответсвии с договором
несправедливо, шо надо платить, шо Россия больше откаты не принимает... и странно шо никто не рад(чем не шаг на пути борьбы с коррупцией)
24.05.09 13:41
тогда, вам , наверное, неинтересно в этой ветке.. ведь здесь речь именно об этом))
а вот для меня-имеет.. мне не всё равно, када РФ обвиняют в том, в чём обвинять её не имеют право..
и сегодняшняя ситуация с оплатой тому подтверждение)
в ответ stacheltier 24.05.09 13:29
В ответ на:
Виновата или нет .... Какая разница?
Виновата или нет .... Какая разница?
тогда, вам , наверное, неинтересно в этой ветке.. ведь здесь речь именно об этом))
В ответ на:
а вот для меня-имеет.. мне не всё равно, када РФ обвиняют в том, в чём обвинять её не имеют право..
и сегодняшняя ситуация с оплатой тому подтверждение)