Deutsch

Откроем глазки

3659   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  .Аферист гость11.06.09 18:06
11.06.09 18:06 
в ответ Ален 11.06.09 17:58
Вы знаете, а я им завидую , этим российским патриотам. Есть теперь у них на кого молиться, есть кому повести за собой,есть с кого брать пример.
А так, что они были - как собаки беспризорные ( прошу прощения за сравнение, но другие беспризорные животные мне на ум не пришли).
Вот теперь если ещё заветная мечта сбудется..... вместе с ним, кумиром, да в мавзолее ..... да уж, вот тогда считай и жизнь удалась.
Ален коренной житель11.06.09 18:10
Ален
11.06.09 18:10 
в ответ зеро 11.06.09 17:46
В ответ на:
ален..я ведь уже просил вас языком цифр доказать, что отношения со странами Запада ухудшились

Вы очевидно по дилетантству думаете,что уровень отношений между странами измеряется чисто в цифрах товарооборота.И конечно глубоко ошибаетесь.Это лишь один из многих и неглавный фактор.Этот уровень определяется по совместному членству в военных и политических союзах,по двустроронним и многосторонним договорам в области стратегического военного и политического сотрудничества,по степени совпадения позиций при голосовании в международных организациях :ООН,СЕ,ОБСЕ и др
зеро коренной житель11.06.09 18:25
зеро
11.06.09 18:25 
в ответ Ален 11.06.09 17:58
В ответ на:
Впрочем и Кудрин и "сам" начали в последнее время признавать огромные провалы как в снятии российской экономики с нефтегазовой иглы,так и в развитии высоких,конкурентноспособных технологий,так и в борьбе с коррупцией.Несмотря на все разрекламированные "нацпрограммы" и очередные комиссии по борьбе с коррупцией.

ну и?)) разве это когда-то кто-то скрывал? вот, что говорил Путин еще в 2004 году:
Наша экономика до сих пор сохраняет очевидную сырьевую направленность. Конечно, природные богатства - это естественное конкурентное преимущество России, и этого не надо стесняться. Но не меньшее, а значительно большее наше естественное преимущество - это высокий интеллектуальный потенциал нации. И он должен быть использован для продвижения российской экономики в высокотехнологичные, высокодоходные сферы.

www.putin2004.ru/shtab/dover/402C6917?session=d8788924f77a2ee9c3e0b5d3566...
В ответ на:
Я был уверен,что по десяткам убмтых за последние годы российских журналистов вам,как всегда , будет нечего сказать.

а что вы хотите, чтобы я сказал?
В ответ на:
И впрямь,зачем России дружить с какими-то заокеанскими, чуждыми ей Украиной,Молдавией или Грузией
.
да что вы как ребенок.."дружите-не дружите" нет дружбы-есть госинтересы..))
а если вами названные страны сами не хотят иметь нормальных отношений с РФ, то зачем России себя навязывать? вы можете это пояснить?))
зеро коренной житель11.06.09 18:26
зеро
11.06.09 18:26 
в ответ пешка 11.06.09 18:01
В ответ на:
Трудности преодолеваются, никто никого не обвиняет, а вам все неймется. Шо за неуемный

одно не понимаю.. что вы делаете на этой ветке? ведь кроме флуда -ничего..
пешка, вы в игноре))
зеро коренной житель11.06.09 18:30
зеро
11.06.09 18:30 
в ответ Ален 11.06.09 18:10
В ответ на:
Этот уровень определяется по совместному членству в военных и политических союзах,по двустроронним и многосторонним договорам в области стратегического военного и политического сотрудничества,по степени совпадения позиций при голосовании в международных организациях :ООН,СЕ,ОБСЕ и др

кхе..тогда расскажите мне, ален..какой уровень отношений между , например, ЕС и Украиной.. ЕС и Грузией?))
есессно, исходя из ваших только что озвученных критериев))
Wladimir- коренной житель11.06.09 18:35
11.06.09 18:35 
в ответ Ален 11.06.09 17:24
В ответ на:
Вы настолько зомбированы кремлёвской пропагандой,что не иожете осмыслить даже тех цифр ВВП,что мне прислали
А из них следует,что за 6 лет путинского правления(2002-2008 год) доля ВВП от добычи полезных ископаемых увеличилась с 6 до 8 %,а доля от перерабатывающей промышленности снизилась с 17 до 15%
Но самые показательные цифры структуры экспорта РФ,где углеводороды и доугое сырьё,как до Путина,так и при нём составляют подавляющую часть от экспортной выручки,в импорте по-прежнему более половины составляют машины и оборудование.
Зюс! Это ж, наверное, с калькулятором потели, мучались, чтобы ну хоть какой-нибудь негатив найти! То, что ВВП неуклонно рос все эти годы предпочли вообще не заметить. А вот "долю ВВП от добычи полезных ископаемых" по годам углядели. Да вот только нет никакой "доли ВВП от от добычи полезных ископаемых". Я специально не писал об этом, чтобы продемонстрировать Ваш уровень экономических знаний. Подозревал, что Вы в этом не копенгаген. И как в воду глядел. В то, что обозначено "Раздел С. Добыча полезных ископаемых." входят производства, создающие добавленную стоимость в РФ, не связанные с продажей сырья (например, в "Производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов" входит производство бензина, масел и т.п.). Вот здесь полюбопытствуйтеhttp://www.mogem.ru/. Вот Вам цифры и факты. А то что Вы там чьё то мнение приводите, что может быть когда то в экономике будет, а тем паче "мнение" Викпедии, и, что совсем смешно, мнение политиков, то это, извините туфта.
Вы не стесняйтесь, пишите ещё. Всегда готов оказать посильную помощь в ликвидации Вашей экономической безграмотности.
Всё проходит. И это пройдёт.
пешка Будущая королева11.06.09 18:36
пешка
11.06.09 18:36 
в ответ зеро 11.06.09 18:26
В ответ на:
кроме флуда -ничего.
Если для вас флуд - факты, которые вы не в силах опровергнуть, то да.
В ответ на:
пешка, вы в игноре
Ох, как страшно.
В ответ на:
одно не понимаю..
Если бы только одно...
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Wladimir- коренной житель11.06.09 18:38
11.06.09 18:38 
в ответ Ален 11.06.09 17:36
В ответ на:
Все приведенные мной цифры и факты убедительно показывают,что хвастливое заявление путинских обожателей о том,что он якобы достиг всех целей,о которых заявлял и обещал в начале своего правления не соответствуют действительности.Ни в области борьбы с коррупцией,ни в области реструктуризации экономики в направлении высоких технологий и наукоёмкого производства(НПК),ни в области построения гражданского общества.А также были ухудшены отношения со многими странами Запада и резко ухудшены отношения с рядом бывших друзей и союзников по СНГ.
Цифры приводил я. Реальные цифры. Вы приводили"мнения" и расхожие мифы, вроде зависимости РФ от поставок газа и нефти.
Всё проходит. И это пройдёт.
bujann патриот11.06.09 23:51
bujann
11.06.09 23:51 
в ответ .Аферист 11.06.09 12:46
В ответ на:

Так я так и не понял - Вам Ющенко нравится, или нет?

чё он девушка, что бы мне нравится или не нравится?
В ответ на:
Странные Вы какие-то патриоты российские, то Ющенко прав, то он не прав.....

почему странные?Если оппонент говорит правду и правильно, то я, например, всегда готов признать его правоту
В ответ на:
то в Росии есть коррупция, то её нет.

а где сомнения?
В ответ на:
я надеюсь это у Вас не из-за кризиса , хотя если Вы вернулись в Россию, то я Вас понимаю , меня бы ещё не так колбасило...

хотите поговорить обо мне?Эт в личку
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ален коренной житель12.06.09 11:56
Ален
12.06.09 11:56 
в ответ зеро 11.06.09 18:25
В ответ на:
разве это когда-то кто-то скрывал? вот, что говорил Путин еще в 2004 году:
В ответ на:
."дружите-не дружите" нет дружбы-есть госинтересы..))

В ответ на:
а что вы хотите, чтобы я сказал

Я ничего не хочу.Я лишь жду,когда вы наконец перестанете юлить и тупить,и сможете аргументировано опровергнуть моё утверждение,что путинское руководство так и не смогло достичь целей по снижению коррупции и по снятию страны с нефтегазовой иглы.А так же то,что при ВВП резко ухудшились отношения с рядом западных и постсоветских стран(вне зависимости от причины ухудшения)
Ален коренной житель12.06.09 12:00
Ален
12.06.09 12:00 
в ответ зеро 11.06.09 18:30
Отношения ЕС с Украиной,Грузией и другими странами,стремящими вступить в ЕС намного лучше,чем с Россией.Будете оспаривать и этот очевидный факт.?
зеро коренной житель12.06.09 12:05
зеро
12.06.09 12:05 
в ответ Ален 12.06.09 11:56, Последний раз изменено 12.06.09 12:06 (зеро)
В ответ на:
сможете аргументировано опровергнуть моё утверждение,что путинское руководство так и не смогло достичь целей по снижению коррупции и по снятию страны с нефтегазовой иглы.А так же то,что при ВВП резко ухудш

а с чего вы взяли, что я должен опровергать пустую болтовню всяких аленов?
вы еще сами ничего не доказали.. а ваши доводы о якобы ухудшении отношений с западными странами ваще смехотворны))
зеро коренной житель12.06.09 12:10
зеро
12.06.09 12:10 
в ответ Ален 12.06.09 12:00, Последний раз изменено 12.06.09 12:14 (зеро)
В ответ на:
Отношения ЕС с Украиной,Грузией и другими странами,стремящими вступить в ЕС намного лучше,чем с Россией.Будете оспаривать и этот очевидный факт.?

вот вот.. я и говорю, что аргументация у вас детсадовская))
отношения между странами´-это не только на уровне эмоций, ален..
это цифры в первую очередь..
Ален коренной житель12.06.09 12:34
Ален
12.06.09 12:34 
в ответ Wladimir- 11.06.09 18:35
Вы настолько смешны ,что даже выданную вами же таблицу ВВП России пытаетесь дезавуировать и отрицать,что в ней отражается динамика роста ВВП в том числе от добычи полезных ископаемых.Также смешны и нелепы ваши попытки отрицать экономические показатели России в Википедии,данные со ссылкой на российские госорганы и международные экономические организации.Вы даже не поняли темы разговора,в котором речь шла не о номинальном общем росте ВВП,а о структуре и составляющих его роста.И уж совсем нелепо выглядит ваше старание игнорировать заявления самого Путина,Медведева и Кудрина по поводу сохранения резкого превалирования в экономике РФ дохрдов от сырьевого сектора и сектора малой степени обработки сырья над доходами от хай-тека.Или с хозяевами у вас не принято спорить?
Мне некогда дальше заниматься вашим экономич. ликбезом и рассказывать,чем отличается доход от прибыли,или добавленная стоимость от себестоимости.У вас слишком всё запущено.Не ленитесь хотя бы читать иногда цифры внешней торговли РФ.Или на худой конец речи обожаемых вами кремлёвских госдеятелей.Они тоже иногда правду говорят.
Ален коренной житель12.06.09 12:40
Ален
12.06.09 12:40 
в ответ зеро 12.06.09 12:05, Последний раз изменено 12.06.09 12:45 (Ален)
Как всегда у вас одно бла-бла.Я уже не удивляюсь..Другой мой оппонент пытался приводить какую-то ссылку с цифрами,хоть и не в тему.А вы даже на это не способны.Я потерял к вам всякий интерес,как к собеседнику.
зеро коренной житель12.06.09 12:55
зеро
12.06.09 12:55 
в ответ Ален 12.06.09 12:40, Последний раз изменено 12.06.09 12:58 (зеро)
В ответ на:
Я потерял к вам всякий интерес,как к собеседнику.

я вас наверное, не удивлю, что у меня к вам его(интереса) никада и не было)
В ответ на:
Как всегда у вас одно бла-бла

так, чиста для смеха .. укажите на посты в этой ветке с вашими "аргументами" ))
вот же ваша излюбленная фраза.. цитирую:
Не могу я сейчас вспомнить точные цифры.А рыться в ссылках мне как всегда лень.
))))